2 Vegas
Вот допустим есть у тебя сто тыров, что ты возьмешь за эти деньги?
Тут два варианта:
1. Взять наш тазик (9,99,классика) годов примерно до 2003 включительно;
2. Взять японца, необязательно и косорукого. Только косорукий будет года 91-96 в зависимости от состояния и комеплектации,а также марки. А леворукий, будет либо еще старше, либо убогой комплектации.
Так вот в первом варианте плюс в том, что авто будет относительно новое.Тогда, как во втором оно будет достаточно старое.
А во втором варианте, плюсом будет комплектация. (Мой друг, взял Спринтера 79 года, на механике, карбюраторного, но с кондюком!!!).
И в первом варианте нет надежности, но запчасти дешевые. Тогда как во втором, все с точностью наоборот.
Я когда выбирал себе первый авто, было у меня на руках всего 130 тыров. И у меня был выбор японецVSтаз. Я выбрал первое. И не жалею. Со временем правда пришлось продать, потому как многое приходилось там делать, а с повышением налогов, страховки, цен на бензин и запчасти, стало тяжело ее восстанавливать понемногу. А с шагами нашего правительства по поддержке черной дыры автоваза, вообще проблемно для меня содержать ино. Ради интереса залезь на сайт InJapan.ru, и посмотри, скока там стоят запчасти, и сколько будет доставить их сюда с новыми ценами. И не надо мне залечивать про то, что мол зарабатывать надо больше. Я не виноват в том, что государство меня, своего гражданина обрекает на существование, и не дает нормально жить своей налоговой политикой. Действуя по принципу:"Взять все что можно, и еще сверх того". У человека при любых средствах должен быть выбор. Тем более, что в Конституции записано, что повышение благосостояния людей, первая задача государства.
Статья 7
1. Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека.
Не веришь? Вот тебе ссылка на Конституцию:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm А оно делает все наоборот. И в довершении всего, т.к. зарплата не позволяет ездить на новой ино, ставит перед выбором: Таз, велосипед, троллейбус!