главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
nitrozet
посетители

АВТОВАЗ объявил скидки на ''Калину''
(IMG:http://www.zr.ru/wpfiles/uploads/2009/12/200912141837_kalinavaz-575x480.jpg)
В декабре автомобили LADA Kalina можно купить по специальным ценам и сэкономить от 36 до 49 тысяч рублей в зависимости от выбранной модели и ее комплектации, сообщается в пресс-релизе компании.
В акции участвуют седаны и хэтчбеки (кроме LADA Kalina Sport), 2008-2009 года, отправленные в сервисно-сбытовую сеть более полугода назад.
Автомобили указанных моделей 2008 года выпуска (по дате выдачи ПТС) можно купить со скидкой от 45 до 49 тысяч рублей от действующей рекомендованной розничной цены.
На седаны и хэтчбеки LADA Kalina, изготовленные в 2009 году и отгруженные с завода более 180 дней назад, снижение рекомендованной розничной цены составило 36-37 тысяч рублей.
Количество автомобилей, участвующих в акции, ограничено. Скидки действуют до 31 декабря 2009 года.
30.12.09 - 09:21 #3145880
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 30.12.09 - 00:09)
Если руки золотые, то не важно - откуда они растут! :D

Их нужно понюхать и сразу станет понятно откуда!
30.12.09 - 09:34 #3145914
oRDoSS
автофорумцы

А что в нашей стране хорошего, а?

Дети у нас хорошие, Слесарь... а все что мы руками делаем...
30.12.09 - 09:48 #3145963
ЕрАлАШ
заключенные

главное научитса качественно драчеть этими руками,а патом всё как па маслу пайдёт
30.12.09 - 09:53 #3145982
qpstrd
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 29.12.09 - 18:28)
QUOTE (qpstrd @ 29.12.09 - 16:48)
так ведь о том и речь, что наше кино сегодня в полной опе, но почему-то никто не протестует против субсидирований этой индустрии денежками налогоплательщиков объемах, сопоставимыми с помощью автовазу. Мало того, никто не бастует у кинотеатров с криками "Даешь недублированные прошлогодние фильмы по 50рублей за сеанс!", и никто не говорит что за 300 на дублированные премьеры ходят дебилы. Аналогия ясна?

А все потому, что пока еще доступны кино для скачивания по торренту, а зарубежные в продаже по еще нормальной цене, даже за лицензию.

А вот если перекроют интернет, оставят только отечественное ширпотреб-кино, а лицензионные фильмы по нереально дикой цене - то роптание начнется, да и то чуть чуть.
Всяко кино не предмет первой необходимости, как автомобиль.

Так вот давайте тогда и будем прямо говорить, что привыкли к халяве, а как ее прикрывать начинают, так еще и возмущения идут!
30.12.09 - 10:27 #3146088
star4rs
посетители

халява-это глубоконациональное русское незыблемое понятие. не нам сейчас разрушать этот монолит. но зачастую-то происходит отравление уксусом со смертельным исходом. и никого это не останавливает.а перекладывать это на тему автопрома бессмысленно. наши машины достаются нам далеко не нахаляву. и дальнейшая их эксплуатация в том числе. отдаём-то свое бабло-не халявное. а патриотизм выражаться должен не в призывах пересаживаться на КАЛины и тому подобное.
30.12.09 - 13:37 #3146544
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 29.12.09 - 16:48)
]так ведь о том и речь, что наше кино сегодня в полной опе, но почему-то никто не протестует против субсидирований этой индустрии денежками налогоплательщиков объемах, сопоставимыми с помощью автовазу.

а откуда ты знаешь, что никто не протестует?
может кто-то и протестует, кому кино интересно - я ж не знаю, потому как мне оно не очень интересно, по-крайней мере прокатный кинематограф.
с другой стороны, если бы у нас в кинотеатрах крутили сплошь "Улицы разбитых фонарей" или "Кармелиту", а заграничное кино не пускали на большой экран, уверен, что недовольных нашлось достаточно.

хотя, повторюсь, кино нельзя сравнить с автомобилем - кино это развлечение, а автомобиль необходимость.
30.12.09 - 14:08 #3146605
МихаилСт
посетители

QUOTE (ЕрАлАШ @ 30.12.09 - 09:53)
главное научитса качественно драчеть этими руками,а патом всё как па маслу пайдёт

Ясен пень, а то можно и поломать все на свете.
30.12.09 - 14:22 #3146634
Ген130
автофорумцы

QUOTE (ратмир @ 30.12.09 - 00:53)
езжу 11 лет на классике и доволен... машина понимаема и предсказуема...

предсказуема настолько, что можно легко предсказать, когда она в следующий раз поломается... :D
30.12.09 - 14:25 #3146642
star4rs
посетители

4михаилСТ. ничего личного,друг,но факты есть факты. а по теме хоцца сказать-а есть ли,скажем,в германии такой автовопрос о сравненнии качества мерса и китайской рыги чери? правильно-нет! им эт нах не надо! им в их баварскую башку вообще не заб'ёшь,что существуют авто хуже по качеству,чем его мерин. вот и трудятся себе парни на заводах своей страны себе во благо,и не засерают себе мозги. и выпускают продукцию на которую мы смотрим и злобствуем. забить надо на патриотизм в кавычках! смотрим на правительство
30.12.09 - 14:41 #3146694
vic
автофорумцы

(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/0912/8a/4bf5e2ee7e3b.jpg)
Не нравиться. И эта не нравиться-(IMG:http://i013.radikal.ru/0912/c5/b69ae61c50c3.jpg)
А вот такую бы тыров за 100 купил бы на рыбалку(IMG:http://s53.radikal.ru/i142/0912/3e/dc730ae07ad5.jpg) :D
30.12.09 - 18:34 #3147169
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 30.12.09 - 00:05)
Ну шо опять наши машины гавно? Ребят не за#&ало еще? Давайте уже будем объективными до упора - врачи у нас тоже гавно, цемент гавно полнейшее, сам там работал. А что в нашей стране хорошего, а? Выходит что мы и сами все гавно, и кроме как сделать гавно не на что не способны. Как не послушаешь, так русские мастера-руки из жопы, а сами то чем занимаетесь? Хоть бы один сказал, что я произвожу качественный товар, а вот вы делаете гавно.... <_< <_< <_< <_< <_< <_<

правда-матка :lol:
100% если пустить здесь отписавшихся к управлению или сборочному конвейеру вообще ересь получится :D

30.12.09 - 18:50 #3147180
vic
автофорумцы

Дружище :D Я туда и не лезу.
На своей работе надо кач-но работать. Че все в автобизнес?
базар тот о том что люди хотят платить деньги и получать качественный товар-услугу. Ну если тебе предложат покупать колбасу-но без выбора..Тока докторскую из туалетной бумаги. Краснодарской фабрики колбасных изделий. И по 1000 руб за кг...А если ты вдруг сочинскую захочешь-из мяса-то ты враг народа.....Нормально?
Пусть все едут на чем хотят. Все это байки. типа денег нет-купил калино. А все остальное-гламур и западло. А вааще-зарабатывайте бабки-и не спорьте. Кто реально с деньгами-фиг сядет в ваши тазы. И вы так же сделаете-если бабло заведется.
И не надо-что чиста жигули страшно люблю. А бабла-вагон-но на калино езжу, Если такие есть-телефон 03-звоните к вам приедут.
30.12.09 - 19:36 #3147230
Shell
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 29.12.09 - 11:35)
Раз так любишь пруль, купи себе Супру, уверен что быстро её поменять тебе не захочется. Будешь ездить до последнего пока не припрёт её поменять из за светящего в ближайшее время крупного ремонта.

За все время эксплуатации 2 джейзет гте не было ни одного случая смерти мотора от естественного износа,болезнь одна - перегреваются 5-й и 6-й цилиндры от чрезмерной прыти некоторых владельцев,которые хотят быстро ездить ,но при этом забывают,что в сток надо еще и деньги вкладывать. Вик,насчет налогов на супру не расстраивайся,это не ламбо и феррари,максимум в ПТС будет 280 л.с., у меня,например -220,а у многих и по 180.
30.12.09 - 19:58 #3147267
MOHCTPOXOD
посетители

так и есть как говорят:

Ну есть такая буква в этом слове. Ну и что делать? Уничтожить курорты в КК так же как тут предлагают уничтожить автопром? А что будут жрать люди в Новороссийске и окрестностях? Припортового бизнеса на всех не хватит. Если уничтожать в нашей стране все отрасли где неудовлетворительное качество, то уничтожится почти ВСЁ!!! А пара оставшихся отраслей где было качество потом умрут сами по себе потому что не с чем будет взаимодействовать.

Нужно к этой проблеме подходить с другой стороны: как решить проблему и улучшить качество. Убрать корумпированных чиновников, бандитов, вымогателей, бесполезных чиновников перекладывающих бумажки с места на место, других паразитов итд итп. И каждый на своём рабочем месте должен сам начать работать хорошо вместо того чтобы флудить в форумах в рабочее время. Пофлудили бы вы в Японии.

Давно заметил, что сам говорящий про офисный планктон себя к нему не относит, нини.

Вижу, задел за больное место :P

Подобные проблемы волнуют только хомячков. Которые насобирали на патриот, но при этом из-за расходов на запчасти

Ну из запчастей я за год и 25 тык пробега купил только 2 лампочки ближнего света Н7 вместо перегоревших Philips. А отдыхать последний раз (в октябре месяце) ездил на Сицилию на съэкономленные на запчастях деньги :)

Был у меня коллега с такой чертой характера - сказочный долбоеб. Не уживался долго ни в одной конторе. 

В моей конторе слишком много от меня зависит чтобы я там не ужился :) Да и не тот тип конторы где о человеке судят по тому на какой он машине ездит. Кстати ни один из моих коллег не ездит на пруле. Вообще на территории ни одного пруля не видел. Хотя иномарок много.

Ну шо опять наши машины гавно? Ребят не за#&ало еще? Давайте уже будем объективными до упора - врачи у нас тоже гавно, цемент гавно полнейшее, сам там работал. А что в нашей стране хорошего, а? Выходит что мы и сами все гавно, и кроме как сделать гавно не на что не способны. Как не послушаешь, так русские мастера-руки из жопы, а сами то чем занимаетесь? Хоть бы один сказал, что я произвожу качественный товар, а вот вы делаете гавно....

Зачёт! Только обижаться умеют если их назвали "планктоном". :)

Это не про меня точно. Для меня идеал, это немецкий и японский автопромы.

А для меня идеального автопрома вообще не существует. Хотя отдельные интересные автомобили могу выделить в автопромах любой страны, ну наверное кроме Индии итп стран :) В целом могу сказать что в нашей стране не те условия чтобы идеальным являлся ТИПИЧНЫЙ немецкий или японский автомобили. Наши условия ближе к американским с некоторыми поправками. Например у нас страна большая, плотность населения маленькая, пробеги в пересчёте на время адские по сравнению с Германией и Японией, бензин более чем в 2 раза дешевле. Это ближе к Северной Америке. Но в отличие от Северной Америки, ниже уровень дохода населения. Всё это нужно учитывать при выборе автомобиля. Всё это значит что наш автомобиль должен быть большой, простой и дубовый и с большим ресурсом как американский, но менее мощный и дешевле.

Дети у нас хорошие,

К сожалению тоже нет. Про детей было уже страниц 80 назад :)

наши машины достаются нам далеко не нахаляву

Это так кажется на фоне халявных прулей.

если бы у нас в кинотеатрах крутили сплошь "Улицы разбитых фонарей" или "Кармелиту", а заграничное кино не пускали на большой экран,

Вообще-то если сравнивать кино с автомобилями, то иностранных производителей охотно приглашают на наш рынок, даже дают льготные условия и время на локализацию производства.

вот и трудятся себе парни на заводах своей страны себе во благо,и не засерают себе мозги.

А вот и нет. У них там большая проблема с закрытием предпринимателями местных заводов и переводом производства в более дешевые страны.

и выпускают продукцию на которую мы смотрим и злобствуем.

А вы не злобствуйте, я вот езжу на тазах, но с удовольствием бы купил нравящийся мне иностранный автомобиль (такие есть) если бы зарабатывал достаточно для этого.

А вот такую бы тыров за 100 купил бы на рыбалку

Ты же говорил что не рыбак пару страниц назад :) Путаешься в показаниях :) Вообще такая продаётся только в другом, более герметичном и комфортном, кузове.

Дружище  Я туда и не лезу.
На своей работе надо кач-но работать.

Ну так ты всё время уходишь от ответа кем работаешь.

Кто реально с деньгами-фиг сядет в ваши тазы. И вы так же сделаете-если бабло заведется.

А кто же с этим спорит то? Я например много страниц назад отписался: буду зарабатывать по 300 тыр в месяц, сяду на иномарку. Только конечно не на жоповозку, а на серьёзную машину. А платить 2-3 цены Калины за ту же Калину но с плавно гаснущей салонной лампочкой и ездить на ней несколько км в день на работу - не рационально.

За все время эксплуатации 2 джейзет гте не было ни одного случая смерти мотора от естественного износа,

Но тем не менее ресурс никто не отменял. Машина интересная, не спорю. Повтыкал бы на такой по выходным если бы не налог:

Вик,насчет налогов на супру не расстраивайся,это не ламбо и феррари,максимум в ПТС будет 280 л.с.,

Ну и посчитай сколько это в год.
30.12.09 - 20:09 #3147284
Ген130
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 30.12.09 - 20:09)
Нужно к этой проблеме подходить с другой стороны: как решить проблему и улучшить качество. Убрать корумпированных чиновников, бандитов, вымогателей, бесполезных чиновников перекладывающих бумажки с места на место, других паразитов итд итп.

ну вот, видишь, ты и сам всё понимаешь.
только почему-то правительство идет по другому пути. вместо того, чтобы сделать всё вышеперечисленное, ему проще повысить пошлины, поднять налоги поднять стоимость газа, электричества и бензина.
проще выебать простой народ, чем убрать чиновников, бандитов и вымогателей.
а знаешь почему?
потому что правительство не может убрать само себя.
30.12.09 - 20:46 #3147339
Cadillac
отклоненные

обьяснение вышеизложенного для людей -
http://lurkmore.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B...%81%D1%82%D0%B0
30.12.09 - 20:51 #3147347
MOHCTPOXOD
посетители

только почему-то правительство идет по другому пути. вместо того, чтобы сделать всё вышеперечисленное, ему проще повысить пошлины, поднять налоги поднять стоимость газа, электричества и бензина.

Именно по этой причине я исправно голосую против Единой России на каждых выборах. Хотя повышение пошлин до уровня других стран - автопроизводителей само по себе нужно, и только по этому пути другие страны смогли развить свой автопром, одна эта мера ситуацию не улучшит. Автопром нужно в первую очередь вырвать из рук бандитских олигархических структур и вернуть обратно государству. А если и отдать частному владельцу, то только на условиях покупки по реальной рыночной стоимости а не прихватизации за дорма.

30.12.09 - 21:01 #3147369
Слесарь КИПиА
автофорумцы

QUOTE (vic @ 30.12.09 - 19:36)
Дружище :D Я туда и не лезу.
На своей работе надо кач-но работать. Че все в автобизнес?
базар тот о том что люди хотят платить деньги и получать качественный товар-услугу. Ну если тебе предложат покупать колбасу-но без выбора..Тока докторскую из туалетной бумаги. Краснодарской фабрики колбасных изделий. И по 1000 руб за кг...А если ты вдруг сочинскую захочешь-из мяса-то ты враг народа.....Нормально?
Пусть все едут на чем хотят. Все это байки. типа денег нет-купил калино. А все остальное-гламур и западло. А вааще-зарабатывайте бабки-и не спорьте. Кто реально с деньгами-фиг сядет в ваши тазы. И вы так же сделаете-если бабло заведется.
И не надо-что чиста жигули страшно люблю. А бабла-вагон-но на калино езжу, Если такие есть-телефон 03-звоните к вам приедут.

Нука расскажи, шо в Европе\Америке\Японии можно купить за 350 000 тысяч рублев? Ессесно новое авто. Тока про Рено Логан и Хундай Акцент не надо рассказывать.
А еще мне расскажи если твоя Киа сломаеться - небось в Корею ремонтировать погонишь? У нас же мастера-руки из жопы, доламают не дай Бог. А сказки про то что инномарки не ломаються не надо, по нашим дорогам и танк раком поставить можно.
Или как, купить тачку русскую за 10 000бакинских рублей, а езда и комфор как у Мерседеса?
Наши машины ехают ровно настолько, сколько они стоят.
предсказуема настолько, что можно легко предсказать, когда она в следующий раз поломается... 

Ага, и предотвратить. И запчасти, как пол жигуля не стоят.
30.12.09 - 21:21 #3147420
star4rs
посетители

QUOTE (vic @ 30.12.09 - 18:34)
(IMG:http://s50.radikal.ru/i130/0912/8a/4bf5e2ee7e3b.jpg)
Не нравиться. И эта не нравиться-(IMG:http://i013.radikal.ru/0912/c5/b69ae61c50c3.jpg)
А вот такую бы тыров за 100 купил бы на рыбалку(IMG:http://s53.radikal.ru/i142/0912/3e/dc730ae07ad5.jpg) :D

блин,опять мы мечимся от одной заезженной марки к другой-перваая-аля форд фиеста,а вторая-ваще какой-то уродец. но даже эти монстры не скоро ещё будут бороздить наши дороги. в частности ул.Портовую. привёл пример как яркий экземпляр наших дорог. а это,как говорицца совсем другая история. :'(
30.12.09 - 21:23 #3147429
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос