| QUOTE | так и есть как говорят:
|
Ну есть такая буква в этом слове. Ну и что делать? Уничтожить курорты в КК так же как тут предлагают уничтожить автопром? А что будут жрать люди в Новороссийске и окрестностях? Припортового бизнеса на всех не хватит. Если уничтожать в нашей стране все отрасли где неудовлетворительное качество, то уничтожится почти ВСЁ!!! А пара оставшихся отраслей где было качество потом умрут сами по себе потому что не с чем будет взаимодействовать.
Нужно к этой проблеме подходить с другой стороны: как решить проблему и улучшить качество. Убрать корумпированных чиновников, бандитов, вымогателей, бесполезных чиновников перекладывающих бумажки с места на место, других паразитов итд итп. И каждый на своём рабочем месте должен сам начать работать хорошо вместо того чтобы флудить в форумах в рабочее время. Пофлудили бы вы в Японии.
| QUOTE | | Давно заметил, что сам говорящий про офисный планктон себя к нему не относит, нини. |
Вижу, задел за больное место :P
| QUOTE | | Подобные проблемы волнуют только хомячков. Которые насобирали на патриот, но при этом из-за расходов на запчасти |
Ну из запчастей я за год и 25 тык пробега купил только 2 лампочки ближнего света Н7 вместо перегоревших Philips. А отдыхать последний раз (в октябре месяце) ездил на Сицилию на съэкономленные на запчастях деньги :)
| QUOTE | | Был у меня коллега с такой чертой характера - сказочный долбоеб. Не уживался долго ни в одной конторе. |
В моей конторе слишком много от меня зависит чтобы я там не ужился :) Да и не тот тип конторы где о человеке судят по тому на какой он машине ездит. Кстати ни один из моих коллег не ездит на пруле. Вообще на территории ни одного пруля не видел. Хотя иномарок много.
| QUOTE | | Ну шо опять наши машины гавно? Ребят не за#&ало еще? Давайте уже будем объективными до упора - врачи у нас тоже гавно, цемент гавно полнейшее, сам там работал. А что в нашей стране хорошего, а? Выходит что мы и сами все гавно, и кроме как сделать гавно не на что не способны. Как не послушаешь, так русские мастера-руки из жопы, а сами то чем занимаетесь? Хоть бы один сказал, что я произвожу качественный товар, а вот вы делаете гавно.... |
Зачёт! Только обижаться умеют если их назвали "планктоном". :)
| QUOTE | | Это не про меня точно. Для меня идеал, это немецкий и японский автопромы. |
А для меня идеального автопрома вообще не существует. Хотя отдельные интересные автомобили могу выделить в автопромах любой страны, ну наверное кроме Индии итп стран :) В целом могу сказать что в нашей стране не те условия чтобы идеальным являлся ТИПИЧНЫЙ немецкий или японский автомобили. Наши условия ближе к американским с некоторыми поправками. Например у нас страна большая, плотность населения маленькая, пробеги в пересчёте на время адские по сравнению с Германией и Японией, бензин более чем в 2 раза дешевле. Это ближе к Северной Америке. Но в отличие от Северной Америки, ниже уровень дохода населения. Всё это нужно учитывать при выборе автомобиля. Всё это значит что наш автомобиль должен быть большой, простой и дубовый и с большим ресурсом как американский, но менее мощный и дешевле.
| QUOTE | | Дети у нас хорошие, |
К сожалению тоже нет. Про детей было уже страниц 80 назад :)
| QUOTE | | наши машины достаются нам далеко не нахаляву |
Это так кажется на фоне халявных прулей.
| QUOTE | | если бы у нас в кинотеатрах крутили сплошь "Улицы разбитых фонарей" или "Кармелиту", а заграничное кино не пускали на большой экран, |
Вообще-то если сравнивать кино с автомобилями, то иностранных производителей охотно приглашают на наш рынок, даже дают льготные условия и время на локализацию производства.
| QUOTE | | вот и трудятся себе парни на заводах своей страны себе во благо,и не засерают себе мозги. |
А вот и нет. У них там большая проблема с закрытием предпринимателями местных заводов и переводом производства в более дешевые страны.
| QUOTE | | и выпускают продукцию на которую мы смотрим и злобствуем. |
А вы не злобствуйте, я вот езжу на тазах, но с удовольствием бы купил нравящийся мне иностранный автомобиль (такие есть) если бы зарабатывал достаточно для этого.
| QUOTE | | А вот такую бы тыров за 100 купил бы на рыбалку |
Ты же говорил что не рыбак пару страниц назад :) Путаешься в показаниях :) Вообще такая продаётся только в другом, более герметичном и комфортном, кузове.
| QUOTE | Дружище Я туда и не лезу. На своей работе надо кач-но работать. |
Ну так ты всё время уходишь от ответа кем работаешь.
| QUOTE | Кто реально с деньгами-фиг сядет в ваши тазы. И вы так же сделаете-если бабло заведется.
|
А кто же с этим спорит то? Я например много страниц назад отписался: буду зарабатывать по 300 тыр в месяц, сяду на иномарку. Только конечно не на жоповозку, а на серьёзную машину. А платить 2-3 цены Калины за ту же Калину но с плавно гаснущей салонной лампочкой и ездить на ней несколько км в день на работу - не рационально.
| QUOTE | | За все время эксплуатации 2 джейзет гте не было ни одного случая смерти мотора от естественного износа, |
Но тем не менее ресурс никто не отменял. Машина интересная, не спорю. Повтыкал бы на такой по выходным если бы не налог:
| QUOTE | | Вик,насчет налогов на супру не расстраивайся,это не ламбо и феррари,максимум в ПТС будет 280 л.с., |
Ну и посчитай сколько это в год.
|