QUOTE | так и есть как говорят:
|
Ну есть такая буква в этом слове. Ну и что делать? Уничтожить курорты в КК так же как тут предлагают уничтожить автопром? А что будут жрать люди в Новороссийске и окрестностях? Припортового бизнеса на всех не хватит. Если уничтожать в нашей стране все отрасли где неудовлетворительное качество, то уничтожится почти ВСЁ!!! А пара оставшихся отраслей где было качество потом умрут сами по себе потому что не с чем будет взаимодействовать.
Нужно к этой проблеме подходить с другой стороны: как решить проблему и улучшить качество. Убрать корумпированных чиновников, бандитов, вымогателей, бесполезных чиновников перекладывающих бумажки с места на место, других паразитов итд итп. И каждый на своём рабочем месте должен сам начать работать хорошо вместо того чтобы флудить в форумах в рабочее время. Пофлудили бы вы в Японии.
QUOTE | Давно заметил, что сам говорящий про офисный планктон себя к нему не относит, нини. |
Вижу, задел за больное место :P
QUOTE | Подобные проблемы волнуют только хомячков. Которые насобирали на патриот, но при этом из-за расходов на запчасти |
Ну из запчастей я за год и 25 тык пробега купил только 2 лампочки ближнего света Н7 вместо перегоревших Philips. А отдыхать последний раз (в октябре месяце) ездил на Сицилию на съэкономленные на запчастях деньги :)
QUOTE | Был у меня коллега с такой чертой характера - сказочный долбоеб. Не уживался долго ни в одной конторе. |
В моей конторе слишком много от меня зависит чтобы я там не ужился :) Да и не тот тип конторы где о человеке судят по тому на какой он машине ездит. Кстати ни один из моих коллег не ездит на пруле. Вообще на территории ни одного пруля не видел. Хотя иномарок много.
QUOTE | Ну шо опять наши машины гавно? Ребят не за#&ало еще? Давайте уже будем объективными до упора - врачи у нас тоже гавно, цемент гавно полнейшее, сам там работал. А что в нашей стране хорошего, а? Выходит что мы и сами все гавно, и кроме как сделать гавно не на что не способны. Как не послушаешь, так русские мастера-руки из жопы, а сами то чем занимаетесь? Хоть бы один сказал, что я произвожу качественный товар, а вот вы делаете гавно.... |
Зачёт! Только обижаться умеют если их назвали "планктоном". :)
QUOTE | Это не про меня точно. Для меня идеал, это немецкий и японский автопромы. |
А для меня идеального автопрома вообще не существует. Хотя отдельные интересные автомобили могу выделить в автопромах любой страны, ну наверное кроме Индии итп стран :) В целом могу сказать что в нашей стране не те условия чтобы идеальным являлся ТИПИЧНЫЙ немецкий или японский автомобили. Наши условия ближе к американским с некоторыми поправками. Например у нас страна большая, плотность населения маленькая, пробеги в пересчёте на время адские по сравнению с Германией и Японией, бензин более чем в 2 раза дешевле. Это ближе к Северной Америке. Но в отличие от Северной Америки, ниже уровень дохода населения. Всё это нужно учитывать при выборе автомобиля. Всё это значит что наш автомобиль должен быть большой, простой и дубовый и с большим ресурсом как американский, но менее мощный и дешевле.
QUOTE | Дети у нас хорошие, |
К сожалению тоже нет. Про детей было уже страниц 80 назад :)
QUOTE | наши машины достаются нам далеко не нахаляву |
Это так кажется на фоне халявных прулей.
QUOTE | если бы у нас в кинотеатрах крутили сплошь "Улицы разбитых фонарей" или "Кармелиту", а заграничное кино не пускали на большой экран, |
Вообще-то если сравнивать кино с автомобилями, то иностранных производителей охотно приглашают на наш рынок, даже дают льготные условия и время на локализацию производства.
QUOTE | вот и трудятся себе парни на заводах своей страны себе во благо,и не засерают себе мозги. |
А вот и нет. У них там большая проблема с закрытием предпринимателями местных заводов и переводом производства в более дешевые страны.
QUOTE | и выпускают продукцию на которую мы смотрим и злобствуем. |
А вы не злобствуйте, я вот езжу на тазах, но с удовольствием бы купил нравящийся мне иностранный автомобиль (такие есть) если бы зарабатывал достаточно для этого.
QUOTE | А вот такую бы тыров за 100 купил бы на рыбалку |
Ты же говорил что не рыбак пару страниц назад :) Путаешься в показаниях :) Вообще такая продаётся только в другом, более герметичном и комфортном, кузове.
QUOTE | Дружище Я туда и не лезу. На своей работе надо кач-но работать. |
Ну так ты всё время уходишь от ответа кем работаешь.
QUOTE | Кто реально с деньгами-фиг сядет в ваши тазы. И вы так же сделаете-если бабло заведется.
|
А кто же с этим спорит то? Я например много страниц назад отписался: буду зарабатывать по 300 тыр в месяц, сяду на иномарку. Только конечно не на жоповозку, а на серьёзную машину. А платить 2-3 цены Калины за ту же Калину но с плавно гаснущей салонной лампочкой и ездить на ней несколько км в день на работу - не рационально.
QUOTE | За все время эксплуатации 2 джейзет гте не было ни одного случая смерти мотора от естественного износа, |
Но тем не менее ресурс никто не отменял. Машина интересная, не спорю. Повтыкал бы на такой по выходным если бы не налог:
QUOTE | Вик,насчет налогов на супру не расстраивайся,это не ламбо и феррари,максимум в ПТС будет 280 л.с., |
Ну и посчитай сколько это в год.
|