QUOTE | что зритель окончательно утратил доверие будучи неоднократно обманутым рекламой, и в итоге если раньше на наши фильмы в первые выходные собирались нормальные кассы, а на вторые так себе, то сейчас и в первый показ никто не идет - первые билеты не покупаются. Хотя и не факт что на экран вышло гавно, так как и не факт что калина гавно - просто потребитель перестал доверять.
|
Думаю львиная доля проблемы - возможность немного подождать и скачать любой фильм с торрентов бесплатно. Кстати 31-го числа выходит наш фильм со спецэффектами - "Чёрная молния" про 21-ю Волгу. Срочно скупаем 21-ые Волги, к весне подорожают и будут раскупаться как горячие пирожки, глядишь с нескольких перепроданных Волг хватит на крутую иномарку :)
QUOTE | Предложи Берлускони, может он купит. |
Кстати в Италии УАЗы очень любят, их туда из СССР экспортировали ещё со времён 69-ых и до сих пор силён клуб владельцев http://www.uazitalia.org/ В 90-ые года планировали даже собирать 3160-ки на заводах DeTomaso в Модене и потом на юге Калабрии построить новый автосборочный завод специально под УАЗы. Помешало ухудшающееся состояние здоровья самого DeTomaso. QUOTE | так давай мы всей талпой крутить будем на ней,будет форумная тачка раз не прадаётса
|
Да ты чё, у него небось все капиталлы в неё вложены. Продать эту машину сечас, прежде чем она развалилась - вопрос жизни и смерти.
QUOTE | А кто его по гарантии обслуживать в Италии будет интересно? |
Есть авторизованный диллер и сервис. Он же по ладам, которые там сейчас очень активно продаются.
QUOTE | Ну зря ты меня на супру то Было бы желание-давно купил. |
Думаю что это то что тебе нужно раз обычные жоповозки быстро надоедают.
QUOTE | Пока пукин горлы не начал грызть. |
Да, падлы дорожный налог у нас грабительский. В сша 120 доллеров за огромный полноразмерный 5.7 литровый монстр, у нас за такой нужно платить 45 тыр.
QUOTE | Яне олигарх-нафиг я буду деньги кидать-автоналоги всякие мифические.
|
Вот и я тоже по этой причине "расслабился" и езжу на маломощных дешевых говновозках.
QUOTE | Киа Рио потому и сыпалось у твоего дяди-что нашей сборки. И Соренто когда в ижевске скручивали-кольца на гарантии еще могли выпасть. |
Вот двиг Соренто как раз был корейской сборки, по этому поводу вроде как целая буча была на профильных форумах. Вообще через меня проходит много типичных косяков. Например целый отряд владельцев Паджеро последнего поколения поимели стуканувший мотор в первые 20 тык эксплуатации. Или владельцы БМВ, с двигателями V8 у которых на 60-80 тыках прогорали прокладки ГБЦ. И Владельцы Меганов у которых при выезде из тёплого гаража на мороз -25 градусов, схлопывался лист крыши (мялся). И этот список можно продолжать до бесконечности. Что греха таить, с нашими машинами тоже бывают подобные напасти, как и с любыми другими. Но по крайней мере нет необходимости тратить нервы и судиться с производителем если он отмазывается. Можно недорого починить за свой счёт.
QUOTE | Потому я наш автопром и не люблю. Купил КИА потому что выгодно. Но у меня если че-корейская Киа. Хотя колоса и прикрутили у нас. Что было мной тщательно проверенно. Ибо куда наши спецы руки сунули-надо потом внимательно проверять. То резьбу сорвут-то не закрутят. |
Ты кстати кем работаешь? :D
QUOTE | И насчет чуть чуть дороже калины ...ну мне мой киа вышел 741 тыр. Че за калины такие дорогие? |
Не, под дешевыми Киа я имел в виду модели типа Рио.
QUOTE | Сами догадаетесь, что за этим может последовать? |
В огромных количествах работа для жителей Ближайших к Новороссийску курортных посёлков а так же самого Новороссийска? Хм, а ведь на форумах связаных с туризмом наверняка (точно так же как вы здесь про нашепром) вопят сейчас по поводу того что на наших черноморских курортах никакого сервиса, всё дорого, море грязное итд. И что ездить хотят только в Турцию и Египет потому что там им нищие турки и арабы ж-у лижут за несчастные 300 долларов. Я с такими воплями всё время встречаюсь, стоит только в присутствии офисного планктона упомянуть слова "Чёрное море". И попробуй им объясни про короткий сезон, большие поборы со стороны корумпированных чиновников, низкие зарплаты персонала при высокой стоимости жизни (по сравнению с Турцией и Египтом) итд итп.
|