главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
SELENGER
автофорумцы

Болевар не выдержит двоих .. B) :ph34r:
29.12.09 - 17:18 #3144801
rusikJr
посетители

QUOTE (SELENGER @ 29.12.09 - 17:15)
QUOTE (rusikJr @ 29.12.09 - 17:13)
Предложи Берлускони, может он купит.

Предлогал , денег у него нет ...((

А то. за 800 тыров уазика руского джипа купить... А кто его по гарантии обслуживать в Италии будет интересно? если только двигло F1a от ивеко....
29.12.09 - 17:29 #3144820
vic
автофорумцы

2МОНСТРОХОД
Ну зря ты меня на супру то ;) Было бы желание-давно купил. Пока пукин горлы не начал грызть. Меня обычный авто устроит. До 250 кобыл. Яне олигарх-нафиг я буду деньги кидать-автоналоги всякие мифические.
Кстати спасибо за советы-но мне в принципе не надо-я не юноша пылкий. да и постарше тебя ;) Хотя за позыв спасиба.
Киа Рио потому и сыпалось у твоего дяди-что нашей сборки. И Соренто когда в ижевске скручивали-кольца на гарантии еще могли выпасть. Потому я наш автопром и не люблю. Купил КИА потому что выгодно. Но у меня если че-корейская Киа. Хотя колоса и прикрутили у нас. Что было мной тщательно проверенно. Ибо куда наши спецы руки сунули-надо потом внимательно проверять. То резьбу сорвут-то не закрутят. Знакомый в модусе спортейдж взял-домой не доехал-вытек ОЖ.Хомутов на печке не стояло. Словакская сборка. Отдал обратно-взял другую. Очень доволен щас. И насчет чуть чуть дороже калины ...ну мне мой киа вышел 741 тыр. Че за калины такие дорогие? ;)
А насчет уазиков-ну каждый сам решает что ему нравится. Просто я стараюсь свое мнение не навязывать людям.А особенно тем у кого были руссомобили. :)
29.12.09 - 17:40 #3144843
ЕрАлАШ
заключенные

может лудше па домам
29.12.09 - 17:54 #3144864
SELENGER
автофорумцы

по егурту и в постель
29.12.09 - 18:01 #3144880
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (qpstrd @ 29.12.09 - 16:48)
так ведь о том и речь, что наше кино сегодня в полной опе, но почему-то никто не протестует против субсидирований этой индустрии денежками налогоплательщиков объемах, сопоставимыми с помощью автовазу. Мало того, никто не бастует у кинотеатров с криками "Даешь недублированные прошлогодние фильмы по 50рублей за сеанс!", и никто не говорит что за 300 на дублированные премьеры ходят дебилы. Аналогия ясна?

А все потому, что пока еще доступны кино для скачивания по торренту, а зарубежные в продаже по еще нормальной цене, даже за лицензию.

А вот если перекроют интернет, оставят только отечественное ширпотреб-кино, а лицензионные фильмы по нереально дикой цене - то роптание начнется, да и то чуть чуть.
Всяко кино не предмет первой необходимости, как автомобиль.
29.12.09 - 18:28 #3144944
Санта
посетители

QUOTE (kaiser @ 29.12.09 - 14:59)
вот зайди на этот сайт и сам убедись. Я комплектацию не проверял, решил поверить на слово. Я ничего не выдумываю.

http://www.autonews.ru/compare/compare.sht...odif_id=1010953

повеселили ))
..
Откуда на Калине 1,6 16-кл. двигатель?

Комплектации 2х видов - одна называется "злая калина" (народное) - движ 1.6\16кл с любой комплектацией допов и Калина Спорт.. но там Логану до них далеко разгоняться.. ))
29.12.09 - 18:39 #3144972
oRDoSS
автофорумцы

Немного не в тему, но читая сабж, просто медленно окуевал от массового идиотизма высокосидящих. количесво бокланопоцита в верхах неуклонно возрастает. Ладно, это все лирика. Ближе к теме.

Думаю, все помнят, как аргументировали будущее (тогда) поднятие пошлин и закрытие рынка для подержанных авто. Что, мол, 20-30 миллиардов платят за бугор, а так бы их с удовольствием освоил отечественный производитель.

Итак, господа и дамы. Барабанная дробь. Пам-парарам-парарам пам-пам!
Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко рассчитывает привлечь в российский бюджет до 20 миллиардов долларов за счет развития внутреннего туризма. «На выездном туризме мы теряем от 18 до 20 миллиардов долларов, то есть за счет этих денег граждане могли бы отдыхать здесь», — сказал он

Сами догадаетесь, что за этим может последовать? :)
29.12.09 - 18:49 #3144996
MOHCTPOXOD
посетители

что зритель окончательно утратил доверие будучи неоднократно обманутым рекламой, и в итоге если раньше на наши фильмы в первые выходные собирались нормальные кассы, а на вторые так себе, то сейчас и в первый показ никто не идет - первые билеты не покупаются. Хотя и не факт что на экран вышло гавно, так как и не факт что калина гавно - просто потребитель перестал доверять.

Думаю львиная доля проблемы - возможность немного подождать и скачать любой фильм с торрентов бесплатно. Кстати 31-го числа выходит наш фильм со спецэффектами - "Чёрная молния" про 21-ю Волгу. Срочно скупаем 21-ые Волги, к весне подорожают и будут раскупаться как горячие пирожки, глядишь с нескольких перепроданных Волг хватит на крутую иномарку :)

Предложи Берлускони, может он купит.

Кстати в Италии УАЗы очень любят, их туда из СССР экспортировали ещё со времён 69-ых и до сих пор силён клуб владельцев http://www.uazitalia.org/ В 90-ые года планировали даже собирать 3160-ки на заводах DeTomaso в Модене и потом на юге Калабрии построить новый автосборочный завод специально под УАЗы. Помешало ухудшающееся состояние здоровья самого DeTomaso.

так давай мы всей талпой крутить будем на ней,будет форумная тачка раз не прадаётса

Да ты чё, у него небось все капиталлы в неё вложены. Продать эту машину сечас, прежде чем она развалилась - вопрос жизни и смерти.

А кто его по гарантии обслуживать в Италии будет интересно?

Есть авторизованный диллер и сервис. Он же по ладам, которые там сейчас очень активно продаются.

Ну зря ты меня на супру то  Было бы желание-давно купил.

Думаю что это то что тебе нужно раз обычные жоповозки быстро надоедают.

Пока пукин горлы не начал грызть.

Да, падлы дорожный налог у нас грабительский. В сша 120 доллеров за огромный полноразмерный 5.7 литровый монстр, у нас за такой нужно платить 45 тыр.

Яне олигарх-нафиг я буду деньги кидать-автоналоги всякие мифические.

Вот и я тоже по этой причине "расслабился" и езжу на маломощных дешевых говновозках.

Киа Рио потому и сыпалось у твоего дяди-что нашей сборки. И Соренто когда в ижевске скручивали-кольца на гарантии еще могли выпасть.

Вот двиг Соренто как раз был корейской сборки, по этому поводу вроде как целая буча была на профильных форумах. Вообще через меня проходит много типичных косяков. Например целый отряд владельцев Паджеро последнего поколения поимели стуканувший мотор в первые 20 тык эксплуатации. Или владельцы БМВ, с двигателями V8 у которых на 60-80 тыках прогорали прокладки ГБЦ. И Владельцы Меганов у которых при выезде из тёплого гаража на мороз -25 градусов, схлопывался лист крыши (мялся). И этот список можно продолжать до бесконечности. Что греха таить, с нашими машинами тоже бывают подобные напасти, как и с любыми другими. Но по крайней мере нет необходимости тратить нервы и судиться с производителем если он отмазывается. Можно недорого починить за свой счёт.

Потому я наш автопром и не люблю. Купил КИА потому что выгодно. Но у меня если че-корейская Киа. Хотя колоса и прикрутили у нас. Что было мной тщательно проверенно. Ибо куда наши спецы руки сунули-надо потом внимательно проверять. То резьбу сорвут-то не закрутят.

Ты кстати кем работаешь? :D

И насчет чуть чуть дороже калины ...ну мне мой киа вышел 741 тыр. Че за калины такие дорогие?

Не, под дешевыми Киа я имел в виду модели типа Рио.

Сами догадаетесь, что за этим может последовать?

В огромных количествах работа для жителей Ближайших к Новороссийску курортных посёлков а так же самого Новороссийска? Хм, а ведь на форумах связаных с туризмом наверняка (точно так же как вы здесь про нашепром) вопят сейчас по поводу того что на наших черноморских курортах никакого сервиса, всё дорого, море грязное итд. И что ездить хотят только в Турцию и Египет потому что там им нищие турки и арабы ж-у лижут за несчастные 300 долларов. Я с такими воплями всё время встречаюсь, стоит только в присутствии офисного планктона упомянуть слова "Чёрное море". И попробуй им объясни про короткий сезон, большие поборы со стороны корумпированных чиновников, низкие зарплаты персонала при высокой стоимости жизни (по сравнению с Турцией и Египтом) итд итп.
29.12.09 - 19:45 #3145085
star4rs
посетители

предлагаю пересесть на "шанс"!!!! аппарат, который невозможно обсуждать ни в каком ракурсе. и тогда будет всем шастье!!!! вечное!!! :'(
29.12.09 - 20:44 #3145179
Санта
посетители

И попробуй им объясни про короткий сезон, большие поборы со стороны корумпированных чиновников, низкие зарплаты персонала при высокой стоимости жизни (по сравнению с Турцией и Египтом) итд итп.

так и есть как говорят:
никакого сервиса, всё дорого, море грязное итд.
29.12.09 - 20:57 #3145197
МихаилСт
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 29.12.09 - 19:45)

И что ездить хотят только в Турцию и Египет потому что там им нищие турки и арабы ж-у лижут за несчастные 300 долларов. Я с такими воплями всё время встречаюсь, стоит только в присутствии офисного планктона упомянуть слова "Чёрное море". И попробуй им объясни про короткий сезон, большие поборы со стороны корумпированных чиновников, низкие зарплаты персонала при высокой стоимости жизни (по сравнению с Турцией и Египтом) итд итп.
29.12.09 - 22:43 #3145383
oRDoSS
автофорумцы

И что ездить хотят только в Турцию и Египет потому что там им нищие турки и арабы ж-у лижут за несчастные 300 долларов.

ну зато русские, как пингвин - птица гордая - пока не пнешь, не полетит. Зато гонору шопесдетс, и зарплаты им в тысячах доляров сразу надо. Это я про наш "сервис". И про нищих местных жителей в курортных поселках не надо. У самого есть знакомые в кабардинке и геленджике ;). Лапшу на уши вешайте своим коллегам со средней полосы. Может, кстати, они и на "качественные ТАЗы" поведутся. Дайте тогда знать - без лоха жизнь плоха, может и я какую-нибудь хренотень впарю втридорога им.

Я с такими воплями всё время встречаюсь, стоит только в присутствии офисного планктона упомянуть слова "Чёрное море".
Давно заметил, что сам говорящий про офисный планктон себя к нему не относит, нини. Он исключительно гениальный и выдающийся, вот только никто не оценил до си пор. Поэтому надо залезть на форум впервые в жизни, тут же насрать в теме про ростазопром, жалобясь что ведро тоже хочет носить гордое звание автомобиля. Что уж там говорить про систематическую ложь. Одна "статистика аварийности прулей" (тм) , к которой персонаж имеет "совершенно секретный" допуск по работе чего стоила.

И попробуй им объясни про короткий сезон, большие поборы со стороны корумпированных чиновников, низкие зарплаты персонала при высокой стоимости жизни (по сравнению с Турцией и Египтом) итд итп.

Подобные проблемы волнуют только хомячков. Которые насобирали на патриот, но при этом из-за расходов на запчасти вынуждены отдыхать на засратыми россиянами свалках пляжах рядом с кучами мусора, мазутом, смятыми пластиковыми бутылками и жестяными банками. Но комплекс неполноценности им не позволяет сказать в кругу коллег по планктону что они, такие статусные что ездют на Жыпе, а не "иномарке с пропуканными и облеванными сидениями"(тм), отдыхают на свалке. Поэтому детсадовские приемчики - "не больно-то, мол, и хотелось".
Был у меня коллега с такой чертой характера - сказочный долбоеб. Не уживался долго ни в одной конторе.
29.12.09 - 23:25 #3145479
МихаилСт
посетители

QUOTE (oRDoSS @ 29.12.09 - 23:25)
Был у меня коллега с такой чертой характера - сказочный долбоеб. Не уживался долго ни в одной конторе.
29.12.09 - 23:57 #3145560
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну шо опять наши машины гавно? Ребят не за#&ало еще? Давайте уже будем объективными до упора - врачи у нас тоже гавно, цемент гавно полнейшее, сам там работал. А что в нашей стране хорошего, а? Выходит что мы и сами все гавно, и кроме как сделать гавно не на что не способны. Как не послушаешь, так русские мастера-руки из жопы, а сами то чем занимаетесь? Хоть бы один сказал, что я произвожу качественный товар, а вот вы делаете гавно.... <_< <_< <_< <_< <_< <_<
30.12.09 - 00:05 #3145584
kaiser
посетители

Если руки золотые, то не важно - откуда они растут! :D
30.12.09 - 00:09 #3145593
Mikhail_1980
посетители

168-я страница, стал проникаться тазофилией, начала душить жаба за перплату бабла при покупке ино, вчера на улице показалось что калина в ракурсе 3/4 сзади даже ничего... УЖАС!!! срочно взял у жены ключи от хонды, пол дня покатался, отпустило.
30.12.09 - 00:41 #3145663
kaiser
посетители

QUOTE (Mikhail_1980 @ 30.12.09 - 00:41)
168-я страница, стал проникаться тазофилией, начала душить жаба за перплату бабла при покупке ино,

Это не про меня точно. Для меня идеал, это немецкий и японский автопромы.
30.12.09 - 00:47 #3145676
ратмир
посетители

езжу 11 лет на классике и доволен... машина понимаема и предсказуема... только кондея летом иногда не хвататет, но я жару перношу легко.
30.12.09 - 00:53 #3145688
Vegas
автофорумцы

QUOTE (kaiser @ 30.12.09 - 00:09)
Если руки золотые, то не важно - откуда они растут! :D

давай конкретику - у тебя руки золотые, что они производят? :D
30.12.09 - 08:58 #3145852
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос