главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
MOHCTPOXOD
посетители

Посему, индейцев надо приакрмливать, чтоб не сдохли, но и чтоб морды не лоснились не надо забывать.

Каждому пупуасу по бэушному прулю!

А я не на каких машинах и два года не ездил. Почему я должен так долго ездить на одной машине

Не должен конечно. Ну вот лично меня например не устраивает регулярная игра в продай-купи. Устал от неё за 90-ые годы. А не ездил ты долго потому что на них более или менее экономично можно ездить только если часто менять. Т.е. сваливать потерю товарной стоимости, обслуживание и ремонт на предыдущего и следующего владельца. Сам так раньше делал. В середине 90-ых у меня автомобиль выполнял не только транспортные задачи. Он например так же должен был вызывать инстинкты размножения у животных самок человеческой особи, а как известно большинство человеческих самок возбуждаются на дорогие престижные вещи, атрибуты материального достатка коим в современном обществе пупуасов является автомобиль. Вот и ездил на максимально престижном на который мог наскрести денег. (В тему обспусканых сидений :D ) Сейчас же, когда личная жизнь у меня уже "организована", автомобиль выполняет только транспортные задачи.

Щас ваще новая и с левым рулем.

То что с левым - правильно. А интересно какая?

Не хочу я экономить на себе.

Ну в общем престижный автомобиль - это как раз "работа на публику", экономия на себе тут ни при чём. Вот я на публике и экономлю, а публику страшно раздражает что я езжу на отечественных автомобилях.

А поломается-будем ремонтировать. Гарантия есть.

Ты не представляешь сколько несчастных владельцев новых иномарок получают у нас (по месту моей работы) заключения о неисправностях автомобилей которые гарантийные сервисы отказываются признавать или сваливают на нарушение правил эксплуатации. Это для суда с любимыми фирмами-производителями.

А скока стоит км пути-не знаю и знать не хочу.

Ну и зря, вот на иностранных автомобилях ездить хотите, а правильно жить в западной рыночной экономике пока не научились. Вот вас и берут голыми руками.

Да вот получается что все гавно, просто пруль редкосное, а ТАЗ унылое!

:lol:

ездийте на том на чем нравится, и покупайте то о чем мечтаите!

На то о чём мечтаю нет денег, оно 3-4 лимона стоит + адский налог + адское обслуживание. Куплю только когда ограблю банк.
28.12.09 - 17:50 #3142690
МихаилСт
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 28.12.09 - 17:50)
Посему, индейцев надо приакрмливать, чтоб не сдохли, но и чтоб морды не лоснились не надо забывать.

28.12.09 - 19:27 #3142807
Санта
посетители

(Santjago @ 26.12.09 - 18:40)
Санта, сколько твоей Калине лет, и во сколько она тебе обошлась при покупке (если были доработки, мовиленье там и прочее)? Во сколько тебе она встала, в таком-то году? Поверь, вопрос не праздный, хочу разобраться.

ну так и чё там?
28.12.09 - 19:48 #3142840
Santjago
посетители

Не удержался:
Теги: кража, преступник, преступники, Lada, АвтоВАЗ.
14 августа 2009, 17:29
Раздел: Вокруг авто

Запчасти с АвтоВАЗа «стекали» по канализации:
В Тольятти задержаны 9 человек, которые подозреваются в хищении запасных частей с АвтоВАЗа при помощи ливневой канализации, расположенной на глубине 9 метров.
Сначала на пропускном пункте с поличным был пойман местный житель, у которого были обнаружены 7 мешков с деталями, надувные лодки и насосы для них. Затем на территории завода был найден автомобиль, где находились еще 12 мешков с украденным имуществом.
После проведения оперативно-розыскных мероприятий на АвтоВАЗе и прилегающей к нему территории были арестованы еще 8 человек. Милиция выяснила, что злоумышленники работали в группах по 10-15 человек, а последняя кража была совершена ими несколько дней назад.
Общая стоимость запчастей, изъятых у преступников, составляет 200 000 рублей. По данным фактам прокуратура возбудила два уголовных дела.
В настоящий момент милиция продолжает поиски других членов банды.

// acars.ru

28.12.09 - 20:53 #3142957
vic
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 28.12.09 - 17:50)

А я не на каких машинах и два года не ездил. Почему я должен так долго ездить на одной машине

Не должен конечно. Ну вот лично меня например не устраивает регулярная игра в продай-купи. Устал от неё за 90-ые годы. А не ездил ты долго потому что на них более или менее экономично можно ездить только если часто менять. Т.е. сваливать потерю товарной стоимости, обслуживание и ремонт на предыдущего и следующего владельца. Сам так раньше делал. В середине 90-ых у меня автомобиль выполнял не только транспортные задачи. Он например так же должен был вызывать инстинкты размножения у животных самок человеческой особи, а как известно большинство человеческих самок возбуждаются на дорогие престижные вещи, атрибуты материального достатка коим в современном обществе пупуасов является автомобиль. Вот и ездил на максимально престижном на который мог наскрести денег. (В тему обспусканых сидений :D ) Сейчас же, когда личная жизнь у меня уже "организована", автомобиль выполняет только транспортные задачи.

Щас ваще новая и с левым рулем.

То что с левым - правильно. А интересно какая?

Не хочу я экономить на себе.

Ну в общем престижный автомобиль - это как раз "работа на публику", экономия на себе тут ни при чём. Вот я на публике и экономлю, а публику страшно раздражает что я езжу на отечественных автомобилях.

А поломается-будем ремонтировать. Гарантия есть.

Ты не представляешь сколько несчастных владельцев новых иномарок получают у нас (по месту моей работы) заключения о неисправностях автомобилей которые гарантийные сервисы отказываются признавать или сваливают на нарушение правил эксплуатации. Это для суда с любимыми фирмами-производителями.

А скока стоит км пути-не знаю и знать не хочу.

Ну и зря, вот на иностранных автомобилях ездить хотите, а правильно жить в западной рыночной экономике пока не научились. Вот вас и берут голыми руками.

Да вот получается что все гавно, просто пруль редкосное, а ТАЗ унылое!

:lol:

ездийте на том на чем нравится, и покупайте то о чем мечтаите!

На то о чём мечтаю нет денег, оно 3-4 лимона стоит + адский налог + адское обслуживание. Куплю только когда ограблю банк.

да ты знаешь-менял не из-за боязни поломок-а просто надоедают машины на долго. :D Это если тут бу иномарку купишь-лотерея Можешь встрять на ремонт. А с япы все машины которые у меня были-катаются по городу и если был ремонт-то кузовной. Изза мелких аварий. Ну я не мониторю конечно-но город очень маленький.
Согласен-ремонт иномарки-дорого. Покупка бу иномарки-рыск. То в залоге у банка..То криминал. То бытая. Поэтому я и купил себе совсем не престижную киа. Но новую. Мне то же девок машиной не кадрить. Зато пока есть гарантия автосалона-поезжу. Кризис. Что потом куплю уже знаю. Но это года через три-четыре. Хочу пристроить недвижимость. Нет финансов на авто.
А жить в западной экономике я не собираюсь. буду жить как мне нравится и как удобно. Все ровно калину и приору не куплю. Хоть и мог взять почти три калино. Но нафиг. Экономить на себе-не собираюсь. да...И патриоты мне не надо. Ну не очень я рыбак и совсем не охотник. Шашлыки во дворе. Частный дом-в лес не надо. :D ;)
28.12.09 - 20:56 #3142963
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (ventaje @ 28.12.09 - 17:47)
а что вы скажете о макларен ф1 у которого руль посередине?

Это такое гавнище, что не стоит внимания!

(IMG:http://club.itdrom.com/files/blog/other/1969_1.jpg)
Ну разве это салон?
(IMG:http://tohin19.narod.ru/mclaren14.jpg)
28.12.09 - 21:18 #3143008
dok
охотник
посетители

пупся слева,пупся справа. разработчик кросавчег. :D
28.12.09 - 21:22 #3143015
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (GoodSpeed @ 28.12.09 - 18:18)
QUOTE (ventaje @ 28.12.09 - 17:47)
а что вы скажете о макларен ф1 у которого руль посередине?

На нем по городу выше первой передачи ездить затруднительно, а выше второй - вовсе невозможно. И эта дурацкая позолота моторного отсека... наркоши обдерут, в гараж прятать надо.
28.12.09 - 21:31 #3143035
GoodSpeed
автофорумцы

А вентиляторы на дне, что доп прижимную силу создают? Туда все дерьмище полетит.....
28.12.09 - 21:40 #3143050
dodge
посетители

Это сруль :D :D :D :D
28.12.09 - 21:52 #3143080
МихаилСт
посетители

В ней как в танке, расчет три человека!

Пропеллер не для говнища а для проветривания мошонок!

(IMG:http://i033.radikal.ru/0912/6a/3f4d71873488.jpg)
28.12.09 - 22:07 #3143128
GoodSpeed
автофорумцы

Фигасе, тема на вторую страницу съехала, что-то никто не спорит друг с другом?
Неужто все выяснили?
Надо поддать жару!

Таз - гавно, Приоро - калл, Калина - гавнохлам! :D :D
29.12.09 - 11:29 #3144176
nitrozet
посетители

Тема для обсуждения!!!!
Писец пришёл прулям на Дальнем Востоке :D :D :D
На Дальнем Востоке заработал автозавод
Во вторник заработал в столице Приморья крупнейший на Дальнем Востоке автозавод. В церемонии открытия принял участие премьер Владимир Путин. На предприятии компании «Соллерс» будут выпускать корейские внедорожники «Ссанъен», обновлённую версию УАЗа, а затем японские грузовики и спецмашины на базе «Фиат Дукато».

В церемонии открытия завода принял участие премьер Владимир Путин — он находится во Владивостоке с рабочей поездкой. Планируется, что уже в следующем году — с конвейера сойдёт 15 тысяч автомобилей. На предприятии будут заняты 700 жителей региона. А с началом выпуска автокомплектующих дополнительно будет создано ещё около тысячи рабочих мест. Ожидается также, что собственное производство в регионе позволит снизить себестоимость автомобилей минимум на 5 процентов, а значит должна упасть и цена.

Сильвио Берлускони купил UAZ Patriot

Премьер Италии Сильвио Берлускони стал обладателем первого внедорожника UAZ Patriot, который был собран на предприятии «Соллерс-Дальний Восток». Вчера на открытие этого завода во Владивосток прилетел лично премьер-министр России Владимир Путин. Именно он и сообщил, что первый дальневосточный Patriot достанется Берлускони, причем со скидкой.

О-ле! О-ле! О-ле! О-ле!
УАЗы ВПЕРЁД!!! :P :D :P :D :P
29.12.09 - 11:34 #3144185
MOHCTPOXOD
посетители

да ты знаешь-менял не из-за боязни поломок-а просто надоедают машины на долго.

О! Наконец ты постепенно приходишь к тому пониманию, к которому я пришел много лет назад. Как думаешь, почему они тебе быстро надоедают? Потому что они - тухляк. Жоповозки. Не получаем мы удовольствия от езды на жоповозках. Раз так любишь пруль, купи себе Супру, уверен что быстро её поменять тебе не захочется. Будешь ездить до последнего пока не припрёт её поменять из за светящего в ближайшее время крупного ремонта. И сменишь уже на машину из той же категории. А если сядешь потом обратно на жоповозку, будешь думать "и как я вообще мог на этом унылом г-е ездить?".

Поэтому я и купил себе совсем не престижную киа. Но новую.

Кстати у меня дядя купил года 3 назад новую Киа Рио с АКПП. Ездит он мало, проблемы начались через 2 года и 20тык. К сожалению он мне не смог внятно объяснить в чём дело (ибо он чайник), но на ремонт он потратил очень много, порядка 70 тыр и потом вскоре продал машину. Сейчас вообще без машины. У одного знакомого на Киа (кажется Соренто, в общем внедорожничек паркетный) через 8 тык кулак дружбы, говорит мотор высыпался на асфальт. Кстати он достаточно известный товарищ, на форуме кубань.ру ник Иванович, можешь поинтересоваться деталями.

Что потом куплю уже знаю. Но это года через три-четыре.

Нарушишь своё правило ездить не более 2-х лет? :)

Хочу пристроить недвижимость. Нет финансов на авто.

Вот я тоже пока ездил на дешевых машинах целую кучу дорогостоящих проектов с недвижимостью "раскрутил" часть которых буду моей "пенсией", в одной живу и в двух отдыхаю. Есть ещё парочка в планах, по-этому дорогую машину я ещё не скоро куплю если вообще когда-то куплю :) "Подсел" на УАЗы как на наркотик :)

А жить в западной экономике я не собираюсь.

Ты в ней уже живёшь сам того не замечая :) Как раз главная ошибка большинства наших сограждан - это живя в рыночной экономике действовать так как мы привыкли в плановой экономике СССР в 70-ые и 80-ые годы. Я даже замечаю что от этих советских шаблонов поведения не могут отделаться даже весьма молодые люди, даже не жившие в сознательном возрасте в СССР. Видимо у родителей научились.

Все ровно калину и приору не куплю. Хоть и мог взять почти три калино. Но нафиг. Экономить на себе-не собираюсь.

Да в общем ты уже купил почти приору: Киа - это не на много дороже, Лруль и собрано в России. Не понятно почему ты против пошлин выступаешь, ведь именно они защищают производителя твоего автмобиля и способствуют локализации производства запчастей и комплектующих. Так что мы с тобой спорили 100 страниц, но в итоге оказалось что в общем-то согласны.

Ну я вроде тоже не охотник и не рыбак, а путешественник и по-этому без УАЗа мне не обойтись. Покупать ближайшего иностранного одноклассника УАЗа по цене квартиры не рационально. Бэушные одноклассники УАЗа по его цене при поиске оказались все дровами. В приличном состоянии нашел только экземпляр по цене двух УАЗов (лимон рублей), но покупка за лимон тоже не рациональна.

На предприятии компании «Соллерс» будут выпускать корейские внедорожники «Ссанъен»,

Надеюсь у них хватит ума не производить всякое уродство типа кайрона итп. Единственный достойный представитель этой компании - Корандо.
29.12.09 - 11:35 #3144189
GoodSpeed
автофорумцы

Пипец прулям на ДВ придет когда Ипония потонет и через лет так 15 прули помрут без запчастей!
29.12.09 - 11:36 #3144191
nitrozet
посетители

Тема для обсуждения!!!!
Писец пришёл прулям на Дальнем Востоке :D :D :D
На Дальнем Востоке заработал автозавод
Во вторник заработал в столице Приморья крупнейший на Дальнем Востоке автозавод. В церемонии открытия принял участие премьер Владимир Путин. На предприятии компании «Соллерс» будут выпускать корейские внедорожники «Ссанъен», обновлённую версию УАЗа, а затем японские грузовики и спецмашины на базе «Фиат Дукато».

В церемонии открытия завода принял участие премьер Владимир Путин — он находится во Владивостоке с рабочей поездкой. Планируется, что уже в следующем году — с конвейера сойдёт 15 тысяч автомобилей. На предприятии будут заняты 700 жителей региона. А с началом выпуска автокомплектующих дополнительно будет создано ещё около тысячи рабочих мест. Ожидается также, что собственное производство в регионе позволит снизить себестоимость автомобилей минимум на 5 процентов, а значит должна упасть и цена.

Сильвио Берлускони купил UAZ Patriot

Премьер Италии Сильвио Берлускони стал обладателем первого внедорожника UAZ Patriot, который был собран на предприятии «Соллерс-Дальний Восток». Вчера на открытие этого завода во Владивосток прилетел лично премьер-министр России Владимир Путин. Именно он и сообщил, что первый дальневосточный Patriot достанется Берлускони, причем со скидкой.

О-ле! О-ле! О-ле! О-ле!
УАЗы ВПЕРЁД!!! :P :D :P :D :P
29.12.09 - 11:37 #3144197
Anat0ly
посетители

Причем что интересно...

Журналисты рассказали, что вице-премьеры Игорь Шувалов и Игорь Сечен, которые тоже присутствовали на открытии завода, высказали мнение, что цена за автомобиль слишком завышена — 850 тысяч рублей. На это Путин со смехом ответил, что Шувалов и Сеченым просто жалуются, что не очень хорошо зарабатывают.

850 к за ведро... 27 к баксов... ахтунг
29.12.09 - 11:44 #3144209
kaiser
посетители

Вот спорят тут о Калине и Логане, мол что лучше? Решил я их сравнить. Зашел на сайт autonews.ru, там есть такая опция специальная для сравнивания различных авто. И вот, что она мне выдала если в кратце:

Модель ВАЗ Kalina 1.6 \Renault Logan 1.6 MPI
Модификация 1.6 \1.6 MPI
Год выпуска с 2005 \ с 2005
Кузов Седан \Седан
Количество дверей/мест 5/5\ 4/5
Снаряженная масса, кг 1080, \ 980,
Полная масса, кг , \ 1540,
Коэффициент аэродинамического сопротивления, Сх .36
Максимальная скорость, км/ч 170, \ 175,
Время разгона с места до 100 км/ч, с 12.9, \ 11.5,
Минимальный радиус поворота, м 10.5
Объем багажника min/max, л 380 \510/
Размеры, мм ВАЗ Kalina 1.6\ Renault Logan 1.6 MPI
Длина 4040 \4250
Ширина 1670 \1742
Колея передняя/задняя 1430/\1410
Двигатель ВАЗ Kalina 1.6 \Renault Logan 1.6 MPI
Тип Бензиновый с впрыском топлива\ Бензиновый с впрыском топлива
Рабочий объем, куб.см 1600 \1598
Степень сжатия
Число и расположение цилиндров 4 в ряд
Диаметр цилиндра х ход поршня, мм 79.5x80,5
Число клапанов 16
Мощность, л.с./ об/мин 59 \90/
Максимальный крутящий момент, Нхм / об/мин 120/2700 \127/3000
Трансмиссия ВАЗ Kalina \1.6 Renault Logan 1.6 MPI
Привод На передние колеса
Тормоза ВАЗ Kalina 1.6\ Renault Logan 1.6 MPI
Расход топлива по нормам 93/116/EEC, л/100км ВАЗ Kalina 1.6 \Renault Logan 1.6 MPI
Городской цикл 9.8, \ 10,
Загородный цикл 7.2, \ 5.7,
Смешанный цикл , 7.2,
Емкость топливного бака, л 50

29.12.09 - 13:05 #3144364
rusikJr
посетители

Почитайте например тему где человек пишет что на его вазе 2005 года заглушка в блоке сгнила. Машина 2005 года!!!! В итоге перегретый мотор со всеми вытекающими. Это не мыслимо вообще! Вот и весь разговор, и пока качество нашего автопрома на таком уровне в жизнь себе нашемарку не возьму! А про пруль скажу одно. берут потому как дешевле с правым, чем с левым. У меня японка с левым рулем. 91 года , Когда буду менять машину скорее всего буду смотреть на левый руль, но производства Япони.
29.12.09 - 13:09 #3144372
Bars
автофорумцы

kaiser,
Откуда на Калине 1,6 16-кл. двигатель? :blink:
Там 1,6 8-кл и 1,4 16 кл., насколько я помню.
29.12.09 - 14:19 #3144474
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос