QUOTE | 1.Прули падлы не ломаются долго-а так как продать сложно-придется ездить и не ремонтировать долго.
|
А ты на пруле младше 2000-го года хоть раз проездил более 3-ёх лет?
QUOTE | 2.У позорных рулей практически у всех автомат-устройство для лентяев. лентяев у нас много. Расслабились.
|
Много лет ездил на АКПП, и на неё "подсел". Пишем в плюсы прулей, но руль из бардачка все преимущества сводит к нулю. Кстати автоматы бывают и на лрулях, но они дороже. Очень сожалею что их нет пока на тазах, но всё равно не готов идти на все неудобства связанные с иномаркой (тем более прульной) ради АКПП.
QUOTE | 3.У прулей минимум кондиционер-отвратительно летом. Нет трудностей. Нечего преодолевать.
|
Ну на тазах и УАЗах тоже уже давно не только кондиционер но и климат контроль имеется. Даже старые козлы теперь делают с кондиционером (вместо стеклоподъёмников :D )
QUOTE | 5!.ну а самое позорное у прулей что они такие же как и левые-только гораздо дешевле стоют денег . такие же как с левым рулем-но оригинальной сборки. Обычно японской. Что гарантирует более качественное авто по отношению к английской.мексиканской.русской.турецкопакистанской и тд.... Кто не верит-спрашивайте у пострадавших от английских подделок. Типа кашкай и тиида мексикано.
|
Согласен, но что толку во всём этом если руль торчит из бардачка? Хотя я уверен что если захотел бы, то перенёс бы руль в нужное место почти на любой машине.
QUOTE | Вот было время для автотаза Че не делай-все брали. |
Поразительно, но ТАЗы именно того времени наматывали многие сотни тысяч км и десятки лет, многие из них до сих пор по дорогам ездят.
QUOTE | Хочу достоинства/недостатки Таза. |
Достоинства тазов:
1) Нет необходимости периодически менять, а значит не нужно общаться лишний раз с ГИБДД при переоформлении и потом не нужно доказывать налоговой что ты на ней не обварился и не нужно заниматься продажей подыскивая лоха, а так же не нужно при поиске менее убитого пруля прикрывать ж@#у чтобы самому не стать ещё большим лохом чем тот кто купил у тебя твой старый пруль. Можно смело купить новый ТАЗ и отмотать весь ресурс 150-300тык (в зависимости от используемых смазочных материалов, длительности прогревов при холодных пусках итд) 2) Если разбить на 964-ом километре Мухосранского шоссе, можно починить в ближайшем райцентре 3) Не нужно страховать т.к. при аварии можно легко починить из за низких цен на НЕ расходные запчасти. 4) Низкая цена километра пробега. 5) Купленная машина новая, на ней НИКТО до тебя не ездил. Это просто приятно.
Недостатки тазов: 1) Отсутствие АКПП 2) Ублюдочный дизайн. Хотя стоп..... у подавляющего большинства прулей он ничем не лучше.
QUOTE | За 160 страниц, кроме того, что они дешевые и ремонтопригодные на коленях, ничего не было. |
А этого разве мало? Это главные достоинства для жоповозки, больше от неё ничего не требуется.
QUOTE | Технологии (прогрессивные технологии, доработки инженерных решений); |
Это слишком туманная придирка
QUOTE | Безопасность (активная/пассивная, безопасность пешеходов, экологическая безопасность, |
Наши тазы сертифицируются по безопасности по тому же самому правилу что в Европе и Японии. Более того, это правило - полная лажа т.к. примерно одинаковые результаты показывает Лэнд Крузер и Митсубиси Миника. А что будет при лобовом ударе одного об другое? Правильно! Самая лучшая активная безопасность - масса автомбиля. Потому и УАЗ Патриот.
QUOTE | а кто еще в ее классе присутствует? я ж надеюсь отечественные аналоги имеются в виду или на полном серьезе считаешь что малина конкурент хотя бы фабии?
|
Вот у меня товарищ год назад купил новую Фабию, но понял что ездить на ней не может (после большой машины) и уже несколько месяцев не может продать за 2/3 цены.
QUOTE | я например вам про мерс s500 могу такой херни навоять - мало не покажется..
|
А ты зайди на форум их владельцев, там сами владельцы про них уже наваяли громко и матом :)
QUOTE | Только непонятна почему уаз если лого таза. Хотя это символизирует что одно от дргугого не отличается.
|
Символизирует уровень познаний дизайнеров о предмете обсирания. Кстати ведро должно быть не с гвоздями а с гайками. И кстати как видите, кузов оцинкованный :) А ведро должно быть ржавое :D
|