главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
ОльK
посетители

Да нет, просто я уже вырос и поумнел...

Не стоит сравнивать выпендреж и подленное увлечение! ;)
Мне комфорта хочется, а гонять по улицам большого ума не надо!

Те кто гоняет по улицам умом и не отличались...а вот чтоб гонять на спорт меропиятиях,надо гараздо больше мозгов чем просто делалать двойной впрыск,и спортивные валы! ;) :D
27.12.09 - 01:47 #3139436
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 27.12.09 - 01:22)
QUOTE (Санта @ 26.12.09 - 18:07)
пиз..ёж.. - движок на ХХ не слышо..

Хе-хе, врешь ведь. ;) На ХХ все слышно. А апосля 2000-2500 оборотов слышно только движек. И это на гарантийной машине. :(

найдите прибор который меряет дц и проч шум - приеду - проверим..
27.12.09 - 02:00 #3139460
Шатун
модэры

QUOTE (Санта @ 26.12.09 - 22:04)
вот тут Шатуну про мовиль нашёл почитать..

не смеши мои тапки... Моему Пассату 5 лет. Нет ни одной точки даже с микроржавчиной. Ибо на заводе, не штампуют его из уже ржавого железа. И метал подвергается обработке сразу после сборки, оцинковка всего кузова, это уже давно для немцев не новость. У меня есть ещё Ауди 85 года. Не считая тех мест, которые подверглись ремонту, не по моей вине (ДТП), коррозию можно поискать в паре мест.. Может сравним жигу, 85-го года?

Ни для кого не секрет, что продукция отечественного автопрома требует защиты от коррозии сразу после покупки.

Первая строчка по твоей ссылке...:D :D
Хотя,. эти ссылки, полная хрень. Сайты с фирмами, которые продают услуги антикора. или реметализантов и других чудес - читать вредно... :D
27.12.09 - 02:03 #3139462
Санта
посетители

Хотя с точки зрения психологии тебя понять можно - купил г-о и теперь до усеру всему миру будешь доказывать, что это конфета

добавлю что у всех прулеводов здесь ТАЗы УЖЕ БЫЛИ. Мы на этом говне ездили, ломались, чинили его и поверь нам есть с чем сравнить.

вот с точки зрения психологии, как раз таки я выгляжу с более выгодной стороны - я не доказываю, что какая та (рф) марка конфета, а другая не очень - в этой теме лишь приводил опровержения ВАШИХ (не лично Вас) обливаний грязью..
..
Верю..
..
..
меня попросили назвать цену в Японии

я в списки на эмиграцию в японию пока не внесён.. на кой хрен тут цены в японии?
..
..

знаю много 7-15 летних прулей, без мовиля, и ничего не гниет

калина \ приора столько не выпускается, сравнивать не с чем..
..
Млять, и еще никто не пожалел..

тут раньше спрашивали - купил ли кто нить после ино ваз - ответы были положительные )) :D
опять опросы населения проводить? ))
..
..
..
Дорогие Друзья, давайте уже что нить по факту - а то каждые три страницы одно и тоже - как сказал модератор - жалкие пуки в сторону ваза..
..
..
по вашим ссылкам набрёл:
холодный пуск движка приоры
..
кривые руки
..
приора 0-170
..
приора вс рх 8
..
приора вс лансер эво
..
я спать..
27.12.09 - 05:05 #3139503
nitrozet
посетители

Автоновости Россия, СНГ|25.12.2009 10:29
На «АвтоВАЗе» воруют «КамАЗами»

С «АвтоВАЗа» чуть было не похитили :D :D :D запчастей почти на 850 000 руб. Столь большое количество деталей преступник пытался вывезти на грузовике «КамАЗ», который имел двойное дно и специально оборудованные ячейки для хранения деталей.

По словам представителей службы безопасности «АвтоВАЗа», запасные части хотел похитить один из сотрудников цеха технического контроля обработки деталей и сборки узлов. Причем, его подозревают в  том, что это не первый случай воровства – скорее всего, подобные «вывозы» производились регулярно.
:D
27.12.09 - 09:43 #3139578
vic
автофорумцы

Три страницы ......Вот я не знал-брал иномарки...Надо было калино брать-промовилил бы всласть. Потюнинховал....Валы там разные и тормоза можно втыкать...А я мучился от безделья.....Купил-и ездил. Японцы машины-аж противно...Капоты залипали на резинках-месяцами даже не открывал. Ну масло менял раз в пол года. Ага-раз ремень на хонде поменял. Надо обратно в тазоводы идти. Чеб было чем заняться в выходные и праздники.
Ольк ты про марчи молчи. Если не нравится-не факт что все такие как ты. Согласен-музчина в марче это все ровно что в калино. Подозрительно. ;) но девчонки почему то массово залезли на марчи и витцы. Наверно вкуса нет-тока у тебя его много.
А между прочим Санта -крымский. Там модно быть тазоводом. И в славянске та же тема. Запчасти дешевые?-Раз....Машина новая?-два. Крута и выгадна ;)
А где кто видел тот же пруль трех лет который хлам-так то во сне пукина. Ура едиросам. :D всех в одну шеренгу. В одну машину. В одну одежду и на работу.... :D :D Ничего не напоминает?-Прально. Лагерь . :D Не пионерский. B)
27.12.09 - 09:56 #3139590
nitrozet
посетители

А где кто видел тот же пруль трех лет который хлам-так то во сне пукина.

Пруль по совей сути - ГАВНО!!!!
Хотя и ТАЗ не луче :D :D :D

Не об авто но по теме......
IBM решил произвести некоторые детали в Японии и в спецификации установил приемлемый уровень качества - 3 бракованные детали на 10 000. Когда IBM получил заказ, его сопровождало письмо следующего содержания:
"Уважаемые господа, мы, японцы, никак не можем понять деловую практику в Америке. Но мы включили в каждые 10 000 деталей три бракованные детали и завернули их отдельно. Надеемся, вам понравится"
:D :D :D
27.12.09 - 09:59 #3139595
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 27.12.09 - 00:33)
знаю много 7-15 летних прулей, без мовиля, и ничего не гниет

у меня 13 лет - ничего не гниёт.
есть на днище зарождающиеся крапинки. камешками краску побило видать.
если зачистить и защитить, то еще столько же без проблем проездит.

когда была 99, ей 8 лет было так у нее уже арки и двери насквозь почти прогнили. и вокруг резинки заднего стекла очаги корризии появились - особенность 99, все знают.
27.12.09 - 10:23 #3139623
Yulka
посетители

Чиновники и депутаты, ознакомившись с последними статистическими данными по отечественному автопрому, делают печальные выводы. Показатели настолько плачевные, что в Госдуме и Минпромторге и вовсе стали сомневаться в том, что у российского автопрома есть будущее.

Что же это за статистика такая и откуда данные? Буквально накануне Росстат опубликовал отчет за период с января по ноябрь 2009 года. В нем черным по белому написано, что за этот период производство легковых автомобилей в России сократилось на 60,4% по сравнению с январем-ноябрем 2008 года и составило 544 тыс. штук. Ранее Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) представила статистику продаж, согласно которой за 11 месяцев 2009 года продажи автомобилей в России снизились на 50%. Согласитесь, ничего хорошего в этих цифрах нету. Сплошные убытки, что продавцам, что производителям.

А в Минпромторге в это время идет напряженная работа над стратегией развития отечественного автопрома до 2020 года. О своих, стоит отметить - знаковых, мыслях рассказал заместитель министра промышленности и торговли России Станислав Наумов. Вот его слова: ««То, что мы называем отечественным автопромом, в течение трех-пяти лет может исчезнуть в нашей стране. И мы понимаем, что постоянное давление со стороны иностранных партнеров на Россию в части еще большей открытости нашего рынка приведет к тому, что большинству иностранных предприятий будет проще закрыть производство, переключившись на импорт».

Парламентарии намерены провести ревизию сначала всех соглашений с иностранными компаниями на предмет полноценности совместного производства, а затем поставщиков по вопросу повышения качества, сообщают «Вести».

Взято тут
27.12.09 - 10:32 #3139628
KNV
засранцы

QUOTE (Санта @ 27.12.09 - 02:00)
найдите прибор который меряет дц и проч шум - приеду - проверим..

Я верю своим ушам и голосовым связкам, которые приходится напрягать при разговоре. А приезжать вовсе не нужно - Калина у соседнего подъезда стоит. ;)
27.12.09 - 11:17 #3139702
Шатун
модэры

Опять хотят все с больной головы на здоровую переложить.
27.12.09 - 11:22 #3139710
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 27.12.09 - 05:05)

..
приора вс лансер эво
..

Сцылка битая.....

вот интересный заезд http://www.youtube.com/watch?v=9jWPq9yyNs0
27.12.09 - 12:27 #3139843
Санта
посетители

QUOTE (KNV @ 27.12.09 - 11:17)

Я верю своим ушам и голосовым связкам, которые приходится напрягать при разговоре.

ну так разговаривать нет смысла - у одного одно - у другого другое..
не напрягайте
27.12.09 - 13:03 #3139907
Santjago
посетители

Ну что,подешевели, ваши КАЛины? Слезно обещали......

Автоновости:
29.08.2007 22:13
"Калина" и "Приора" подешевеют к 2010 году.
АвтоВАЗ снизит стоимость своих новых моделей «Лада Калина» и «Лада Приора» через три года. Как сообщил вчера исполняющий обязанности президента компании Александр Пронин на выставке «Интеравто», это будет сделано для того, чтобы заменить этими моделями сегодняшнюю «классику». На место «Калины» и «Приоры» в 2010-м придут новые разработки, в создании которых будут участвовать иностранные партнеры компании.
Компания заявляет о намерении построить дополнительный завод в Тольятти, на котором планируется производить совместный автомобиль класса С."

Планов - громадье, на самом деле колпашат народ своими ценами, в обмен на сомнительное качество. Вот закроют ваш поганный ВАЗ, "партнеры" по комплектующим разбегутся, опять, как в 90-х будете кооперативные запчасти на них искать и на станках точить........
27.12.09 - 13:16 #3139934
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (ОльK @ 27.12.09 - 01:47)
а вот чтоб гонять на спорт меропиятиях,надо гараздо больше

Чем ТАЗ!!! С этим я согласен на мильон процентов! Что-то на серьезных соревнованиях, ТАЗики,как то не в лидерах! ;)
27.12.09 - 13:53 #3139968
oRDoSS
автофорумцы

Да, забавляют попытки доказать что таз - это тоже автомобиль :). Набрасываем, набрасываем, господа, не стесняемся. МихаилСт вот куда-то пропал...
27.12.09 - 14:34 #3140008
Борис.
автофорумцы

Чем ТАЗ!!! С этим я согласен на мильон процентов! Что-то на серьезных соревнованиях, ТАЗики,как то не в лидерах! wink.gif

Ты АФИГЕЛ! А как же нормальные пацпнские гонки? Там кто в лидерах всегда????
27.12.09 - 14:54 #3140027
Вадик Янчук
автофорумцы

www.9sec.ru - таблица самых быстрых машин в РФ от 0 до 9.99 сек на квотере
мамой клянусь одни говнохламы, и ни одного пацанского ТАЗа
27.12.09 - 15:37 #3140065
Santjago
посетители

Lada Kalina (1117, 1118, 1119) (экспортное название автомобиля для Финляндии - Lada 119, так как в переводе с финского kolina обозначает треск, грохот, дребезжание, стук) — бредовый российский автомобиль. Он же кал_ина, баботаз, фекалина, галина. Производится автомобильным заводом «ВАЗ» в Тольятти.
Алсо, среди прочего, растение калина применяется в народной медицине, как потогонное, слабительное и рвотное средство, что символизирует. Из древесины калины изготовлялись сапожные гвозди, а цветки скармливались крупному рогатому скоту при ящуре.

Отличается биодизайном в стиле середины 90х (ее облик теряется в городском пейзаже - © Auto-motor-und-Sport), безопасностью на уровне 90х. Все на уровне 90х, кроме цены.

Известна также по страшилке о гордом кавказском усилителе руля. Данный поциент, якобы, крутился сам во время движения. Первое упоминание было в журнале «За рулем». Второе пришло через год в том же издане — в статье «Электрошок». Некто Сергей Замаскин купил, в лучших традициях поддержки отечественного производителя, Ладу Калину, и поехать из салона кататься. Внезпно руль вдруг повернулся вправо и Сережа, на скорости 50 км/ч, перескочив высоченный бордюр, припарковал автомобиль прямиком в дерево. Подоспевшие очевидцы быстро скинули клемму с аккумулятора автомобиля.......
На форуме калиноводов известны два, более-менее достоверных случая похожего поведения: первый произошел с девушкой, у которой руль внезапно дал усилие на поворот, но она его удержала, а второй произошел с чОтким пацанчиком, у которого калина, по его словам, сделала 4 оборота рулем из крайнего левого положения в крайнее правое за секунду на скорости 40 км/ч.

После данных сообщений на форум набежали тролли и стали писать, что их калинка-малинка сама рулит на дороге почему-то, и вообще — что же теперь делать? После убийства троллей, из-за наступившей общей паники в среде калиноводов, каждая кочка под колесом и подергивание руля стали казаться восстанием машин и форум таки запестрел от сообщений о руле-убийце и непонятном поведении машины на дороге.
Справедливости ради стоит отметить, что все сообщения о восставшем ЭУР относятся к устройству производства г.Махачкалы.

Мне вообще кажется, что ВАЗовские машины умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не опускайте их на форуме, лучше подойдите к какой-нибудь "калине" и говорите с ней, ласкайте ее... А вчера в машине мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в завод "автоВАЗ", рыбы, водоросли, медузы - это рабочие "автоВАЗа", даже небо и даже бог сделаны на "автоВАЗе".
27.12.09 - 16:21 #3140138
oRDoSS
автофорумцы

Santjago, по последнему абзацу... отсыпь, а?
27.12.09 - 16:27 #3140148
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 [163] 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос