Калинко..
QUOTE | Кузов - детали кузова, обзорность, экстерьер; |
Что по кузову? Машинка новая - никакой ржавчины нет )) Окраска хорошая (тёмно-синий ме), зазоры и проч хрень в норме.. Открытие дверей почти на 90" - чем похвастать могут далеко не большинство моделей автомира.. Обзорность почти полная, % мёртвых зон минимален.. Ничего такой биодизайн, хоть и устарел, но нормально.. Чё ещё? - допишу, спрашивайте.. ..
QUOTE | Салон - детали салона, обивка, интерьер; |
Никуда головой и прочими местами не упираешься - довольно большой и просторный.. Обивка у мня велюр - легко чистится, но если сядет девочка с длинными волосами, то перед приездом домой к жене этот велюр нужно попылесосить.. Интерьер хотелось бы в тёмных тонах, но эт лично моё мнение, многим светлое нравится.. ..
QUOTE | Технические характеристики; |
В своём классе лучшие - как динамика со скоростью, так и минимальный разход бензина.. ..
QUOTE | Удобство (посадки, движения, доступность функций); |
Если не пять баллов, то пять с минусом (всё же компакт класс машинка).. а про посадку писал выше - дверь открывается - хоть поперёк залазь.. высота сидений довольно высокая (ссори за каламбур) ..
QUOTE | Технологии (прогрессивные технологии, доработки инженерных решений); |
Я не инженер, спросите более конкретнее.. ..
QUOTE | Безопасность (активная/пассивная, безопасность пешеходов, экологическая безопасность, |
экология - бывает два вида - евро 2 и 3, у мну евро 3.. активная - ремни с натяжителями + 2е подушки безопасности, пассивная - одна из лучших в своём классе ..
QUOTE | результаты Краш-тестов); |
Не бахал никуда.. (во дворе столбик сбил - даж не заметил, но я цел) ..
QUOTE | Аксессуары (доступные функции и возможности для обеспечения повышенного комфорта и дополнительные возможности).. |
Полный эл.пакет, одно зонный климат, подогрев сидений, усилитель руля и проч попо с зеркала гревами.. ... .. . Если не всё освятил - спрашивайте..
|