QUOTE | А так я уже говорил-почему иномарки пусть на 100-150 тыр дороже? Их же привезли, расстаможили. |
Ну дык и почему же они у нас несмотря на всё это, дешевле чем у себя за бугром? Потому что вынуждены конкурировать с ТАЗопромом.
QUOTE | Чехлы мехлы надо покупать? На руль дерьмонтиновую оплетку? |
Обязательно, а ещё синие писалки и наклейку "Стрит Рейсинг". Без наклейки не поедет.
QUOTE | Копите деньги, покупайте хорошие машины(не пруль), но ино! И будет вам счастье!!! |
Купить новую иностранную машину не проблема - проблема её эксплуатировать. Не хочу платить за КАСКО, попадать на адские НЕрасходники если ктонть разбил мне машину и смылся с места происшествия, или если сам разбил. А так же буксировать на сотни километров если авария произошла на 964-ом километре Мухосранского шоссе. Плюс такая иномарка которая мне реально нравится, стоит столько сколько квартира, а потратить столько на машину - рука не поднимется. Лучше трястись на таратайке а лишняя квартира - не лишняя прибавка к пенсии (с арендной платы).
QUOTE | Ну если тебе нравится сидеть по гаражам, ковырять моторы, рессоры, колоть коробки, резать мосты - это диагноз. |
Нет, не нравится, по этому и езжу на новых машинах а не на бэушных. Не ремонтировать бэушные можно только часто их меняя, а часто менять мне тоже не хочется.
QUOTE | Если тебе нравится уродовать себя некомфортной ездой и выкручиванием руля и палок - это дурость.
|
К сожалению реально комфортная машина стоит столько сколько квартира, а всё остальное - тухлые жоповозки, отличающиеся лишь наличием/отсутствием АКПП. Плавность хода и аккустический комфорт примерно одинаковые.
QUOTE | Если ты заставляешь супругу исспользовать это "изделие" - я ей не завидую....
|
Вообще покупка Патриота была её идеей. Ей нравится. Сев в Ярис после Патриота сказала что тесно и кажется что тебя все готовы переехать.
QUOTE | а для штурмовки внедорожья или отжигов на треке у ниссана есть более другие модели |
Ценой интересовался? А ценой на нерасходные запчасти?
QUOTE | Да снизили бы цены и на иномарки и на лоханоакценты. |
И продавали бы ниже себестоимости себе в убыток? :)
QUOTE | работяги так же за еду пашут. а что можно купить если 15 тыр зарплята? Тока выпить и закусить. И то скромненько.
|
Ну вот, а вы тут к качеству и ценам придираетесь.
QUOTE | Металл у китайсев такой же как и у нас-стальной. У нас и покупают его.
|
Угу, и прежде чем поставить на машины вытягивают его в тооооооненькую фольгу. Ткни пальцем в крыло или дверь супер кЕтайского внедорожника "Грэйт Вол" и сам всё поймёшь.
QUOTE | Так что продавай свой пруль-купи лучше лендровер старый квадратный. С колесом на капоте.
|
Лэндровер серии 2А - родной брат Старого 469-го козла. Точно так же адские жесткие рессоры, несинхронизированные передачи в ручной КПП, ужасный уровень шума и вибраций в салоне, но только нет редукторных мостов, а отсюда и проходимости. И запчасти стоят адских денег. На нём можно только раз в неделю на дачу ездить. А так внешне мне очень нравится.
QUOTE | даже для тупых блондинок езда на праворульных авто не проблема.
|
Думаю как раз для них проще всего именно из за тупости :)
QUOTE | Посади дурака за любой руль-он ДТП создаст! |
Согласен, но на пруле ему создать ДТП проще.
QUOTE | Плохому танцору всегда что-то мешает. |
Верно, в том и проблема что большинство танцоров на дороге - плохие и прули им доверять нельзя.
QUOTE | Ижевский завод кредиторам 76 миллиардов торчит и заявился банкротом.О чем говорить?украли деньги у белых медведей под носом |
Ну дык проклятые производители корейских иномарок всё разворовали.
|