QUOTE | эта хрень реально работает, для простых целей типа заехать в ледяную горочку или парковатся в сугробе, |
Вадим, она формально работает, а по факту скажи мне, ну пусть даже пять моторчиков от дворников много на гору везти будут?:)))
QUOTE | а для штурмовки внедорожья или отжигов на треке у ниссана есть более другие модели (и кашкай к ним не относится) |
не знаю, чем они там нынче на треке отжигать собрались, кроме жетера (и тот вроде в россию не поставляется), а вот патфайндера я когда только дверцу машины в салоне открыл уже противненько стало - с виду вроде машина, а руки чувствуют дерьмо азиатское. А прули блин .. ну это вчерашний день, считай что вы живете прошлым.
QUOTE | кстати заглянул в иппонский каталог - дуалисов с мотором 1.6 в японии не было, там были только 2.0 4wd или пп, а чахотку 1.6 поставляли в европу любителям поэкономить |
я сам в шоке, не представляю как на 1,6 ездят на кашкаях. Ну это ж стратегия японского автопрома - с виду автомобиль выглядит внушительно и солидно, а внутри скрывается убогость и экономия на каждой детали. |