Спасибо КВН, посмешил....... А вот тепеть реальная инфа!
QUOTE | Ахтунг
Всю тему читать в лом, прочитал начало. Так и не понял, кого и почему там электро привод не вытаскивал из сугроба.
У нас вторые сутки снег валит, сегодня целый день гонял. Поехали на природу, заехали в чигиря и я сел, причем сел не подецки. Потом вспомнил про чудную кнопку 4WD! Вот тут и пошла жара.
На переднем приводе, машина стояла на месте, просто стояла, снега было по двери(открывались с трудом). Как нажал кнопку, машина поехала и выутащила меня из сугроба... Так что кого он там из сугроба не вытаскивал...
P.S. Температуры сегодня у нас еще детские, -5 днем, снег вязкий был...
Потом прицепили балон к моей тиидке и гоняли, столько положительных эмоций =) Знакомый на пульсаре, переднеприводном, коробчатом, просто заочковал ехать туда, все погрузились в тииду (5 человек, включая меня) и благополучно пролезли везде... Так что не надо тут на электро привод наговаривать
P.S.S. Честно признаться, меня напрягает только один момент с 4 везде, точнее с электромотором... Из-за него(электромотора), глушитель висит вдоль заднего бампера, как бы поперек машины (ну у кого 4везде, в курсе), из-за чего я сомневаюсь что найду хороший глушитель на тиидку, либо придется крепления переваривать. Но это на тот случай, если не куплу легасика. тогда буду ездить на тииде до победного конца. |
QUOTE | Я конечно не в теме, но мои ощущения от полного привода таковы: Жжужание слышно и оно пропадает,но это не говорит о прекрвщении работы моторов! Ибо при 90 км/ч по льду,я бы с вами тут не писался... Мотор крутит и на 140 км/ч тоже. Летом при отключенной кнопке наблюдается небольшое продольное качение,после включения кнопки качение пропадает и машина становится более устойчивой. На расход топлива никак не влияет. Влияет на разгон с места. На кнопке на 2-3 секунды разгон дольше.... Все выше описсаное проделанно лично мной! |
|