главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Santjago
посетители

Тогда - сорри, думал девушка темой заинтересовалась.............
24.12.09 - 18:36 #3133461
vic
автофорумцы

Локуст
ну я же уже не раз говорил-не путай патриотов и идиотов. Если нет денег на новый мерс почему надо обижаться и покупать приорку. Ну а бу машины? Ну пусть не мерс-но вот опель корса тут продавали-2007 год-300 тыр. Я никого не уговариваю. Покупайте хоть ишаков. Но вот руководителям предприятий надо акцентировать на своих работниках внимание-ну кто автотаз купил. Чаще в отпуска отправлять. С зарплатой не задерживать. Психика может у людей нежная :D И на поступки люди на странные способны-то есть в инкассаторы не брать и кассирами то же. ;)
24.12.09 - 18:38 #3133466
Санта
посетители

Почему так принято считать - для меня это тайна великая есть. Опросы какие-от проводились или как?... Вопрос риторический.

А как вы думали будут писать на интернет сайте портового города в разделе Автофорум, где добрая половина пользователей этого иннет портала торгует привезёнными прульками? ))
..
Сегодня у вас в новороссе видел синее чудо японской промышленности с наклейкой
"наше дело правое - у нас руль справа" (или как то так, но смысл тот же)
Ни это ли есть шизофрения?
24.12.09 - 18:44 #3133490
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ОльK @ 24.12.09 - 19:30)
субару это освоило аж в далеком 1987 году

После того как евреи спи...ли у нас и продали япошкам! ;) :P :D

если ответить на этот высер серьезно -

"В июле 1972 года Subaru запустила в производство две модели - переднеприводный Leone 1400 FD и полноприводный Leone 1400 4WD. Это событие стало знаменательной вехой в истории марки...."
(IMG:http://subaru.autoportal.ua/img/brandlogo/subaru-leone_1.jpg)

то что вы пишите - расизм, и брехня

p.s. икона советского автодроча - Нива, появилась только в 1977 году
24.12.09 - 18:44 #3133493
Пьеро
автофорумцы

Ольк, вот меня интересует,почему твой тазик стоит у тебя во дворе много времени накрытый белым тентом? Мне просто интересно...
24.12.09 - 18:47 #3133503
Locust
хладовоин
посетители

2vic

Если нет денег на новый мерс почему надо обижаться и покупать приорку. Ну а бу машины?

Понятно. В аналогичной ситуации я сам выбрал пруль - АКПП, кондей и все такое прочее, типа возможности перепродать в дальнейшем без большой потери. Другие выбирают Калину - гарантия, нет износа, "чистая" история и все такое прочее. Равно как и при покупке Галанта (мог ведь и б/у Х5 или FX-35 взять) руководстовался определенными мотивами (есть и минусы, есть и плюсы - очень многие знакомые выбрали бы ЭфИкс и совершенно непоняли мой выбор). Как-то так.

PS: все вышеописанное не для очередного флейма.

2Санта

Я это вопринимаю как юмор. Т.е. всеръез к этой шутке не отношусь.
24.12.09 - 18:53 #3133518
vic
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 24.12.09 - 18:44)
Почему так принято считать - для меня это тайна великая есть. Опросы какие-от проводились или как?... Вопрос риторический.

А как вы думали будут писать на интернет сайте портового города в разделе Автофорум, где добрая половина пользователей этого иннет портала торгует привезёнными прульками? ))
..
Сегодня у вас в новороссе видел синее чудо японской промышленности с наклейкой
"наше дело правое - у нас руль справа" (или как то так, но смысл тот же)

Бугага ;)
Прям так половина торгует бу прулями? :D
Портовый город....А в краснодаре значит все на калино ездят? А почему как иномарка так сразу пруль?
У меня знакомы кстати купил лачетти-ездит. Ничего не поломалось пока и цена что то около 400 :D :D
24.12.09 - 18:55 #3133524
Санта
посетители

тэкс, лачетти se (правда какая коробка я хз - не нашёл)
Рекомендуемая цена представленной комплектации 445450 р.

и задние свеклоподъёмники вёсла в этой комплектации..
и если металлик то + чироньчик
Рекомендуемая цена модели в представленной комплектации
445450 р. 466850 р. 488250 р.
Рекомендуемая цена лакокрасочного покрытия кузова «металлик»
9350 р. 9350 р. 9350 р.
24.12.09 - 19:07 #3133556
vic
автофорумцы

Палка.У новых машин цена с автоматом реально вырастает. Не на один тонн баксов. ;) Если на палке не стремает-купи и езди. нафиг эти порывы. Правда пластик внутри жесткий. Но....Не как из плавленных целофановых кульков.

локуст
я сам такой же. Можно было бу купить понтовую-но...взял новую хоть и не модную. Не хочу я понты-мне надо комфорт и чем по ремонтам не бегать. ;)
24.12.09 - 19:12 #3133566
MOHCTPOXOD
посетители

ты что за фотку выложил, лашара   на фото чистый АВТОМАТ, а не РОБОТ!

Робот - это роботизированная механическая коробка. Вся механическая часть у такой коробки стоит от ручной кпп. Добавлено только автоматическое сцепление и сервоприводы.

Да? Анука выложи разрез робота. К вашему сведению даже ручная коробка может быть планетарной. И неавтоматическое сцепление в ней может быть многодисковым в масле.

Лучше тем что на заводской планетарке на дйхатсу болты плохо закернены и не посажены на резьбовой герметик! и в процессе жесткой эксплуатации, они понемногу выкручиваются и их срезает солнечной шестерней!

Ответ принят :)

Какая? Единственная в АКПП, вот фото ЯРВишной

У ЯРВ в АКПП только один планетарный ряд? Интересная конструкция. Двухпоточная чтоли? Дай какиенть сЦЫлки на матералы по таким АКПП, любопытно посмотреть. Не встречал двухпоточных АКПП на легковушках.

Нету в той коробке ГТ, ни в разрезе, ни в описании этой коробки. Там ясно сказано - ГТ отсутствует. Сразу за маховиком там отчетливо видны фрикционные диски сцепления, даже демпферная пружинка видна. То есть робот, только с потрохами не обычной механической КПП, а планетарной.

Нужно уточнить что робот - это только АКПП на верхней картинке, для переднепривода. Нижняя картинка - это обычная традиционная ГМТ.

этот судя по пакетам фрикционов 4-х ступенчатый.

7-ступенчатый. Хотя из трёх планетарных рядов можно получить и 8 передач.

Не знаю что там сейчас ставят на калины, но на на моей девятке заводские бублики стояли 165мм шириной - ясен пень тормозила она неважно. Тут уж ничего не поделаешь - резину на заводе ставят неважнецкую.

Кстати да, от автомобиля тормозной путь ТЕПЕРЬ (при наличии АБС) совершенно не зависит. Только от сцепления шин с дорогой т.е. учитывая что испытываются они на одной дороге, только от самих шин.

кто-то тут загонялся что салон у калины круче тииды и т.д.

Наверное это ты меня имеешь в виду, только я считаю что и там и там салон - полный отстой. Вот в последней модели Шевроле Камаро - обладденный салон. Ешё нравится салонв Лэндроверах последних поколений, Альфах. И ещё целой куче автомобилей. Но они все стоят от 2 лимонов а это цена квартиры.

Вот это я понимаю салон: http://seriouswheels.com/2010/bc/2010-Chev...rd-1280x960.htm

во вторых нах 7 передач, когда в 70% японцев стоят 4-х ступенчатые автоматы и отлично справляются

пусть хотя-бы 3 передачи освоили, как в старых американцах, но чтоб была надежность

7 передачь это усложнение конструкции, удорожание, снижение надежности

с трудом представляю как это чудо будет перебирать "Дядя Вася" из ближайшего ГСК, ибо ценник на официальной СТО 100% будет аццкий

p.s. отсутствие ГТ преведет к тому, что на ударных нагрузках при переключении/старте планетарка развалицца

АКПП без ГТ не может быть 4-ступенчатой
7 предач конструкицю нифига не усложняет т.к. там всего 3 планетарных ряда. В любом случае это дешевле и проще чем ГТ
С какого хрена планетарки должны развалиться? Они в целом надёжнее обычных передач т.к. в них даже осевых нагрузок особо нет и мощность прередаётся в нескльких местах параллельно в соответствии с числом сателлитов. А при резком старте на ручных коробках передачи не разваливаются значит и в роботе не должны. А дядям Васям в коробках нефиг делать. Достали уже косячить даже в обычных автомобилях. Я сам эту коробку в случае необходимости переберу качественнее любого дяди Васи.

Ну пусть не мерс-но вот опель корса тут продавали-2007 год-300 тыр.

Сам ездий на этой бэушной Калине по цене дороже новой :D

Ребят, ну вы и нафлеймили 15 страниц за 1 день. Нет времени всё читать и на всё отвечать. :)
24.12.09 - 19:17 #3133577
Santjago
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 24.12.09 - 19:17)
Анука выложи разрез робота.

Пошел бы и ты - на;№%::;%Еуй со своими разрезами......(Да, Шатун, спокойствия нет с их глумлением).
Вы что с Алексате прикалываетесь? Или черчения у вас в институте не было?
Кому это надо? Ваши разрезы, блок-схемы, чертежи, кальки?
Вытащи со своего Пэтриота коробку, разрежь ее нах, и нам покажи. Нате вам робята, предъявляю.......Вот это будет - честно, авторитетно и строго. Пацан сказал, пацан сделал. А то в чертеже одно, а над вами - сильно надглумились сборщики уаз-а. Нет у тебя там, внутрях и половины запчастей, что положено на рисунке.......
Не веришь - проверь......Фотки сделай. Мосты порежьте на-пару, подножки повыпрямляйте, двигатель прокачайте, взорвите все это, к чертовой матери..........И успокойтесь.
Купите 5 козлов, и ездийте на перегонки по оврагам......И жен не трогайте.....
24.12.09 - 19:28 #3133595
GoodSpeed
автофорумцы

У меня один планетарный ряд, могу дать ссылки на мануал, на тему где я ее разбирал!

Роботы в разрезе

http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&te....jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/search?p=18&ed=1&t....jpg&rpt=simage
24.12.09 - 19:33 #3133604
ОльK
посетители

икона советского автодроча - Нива, появилась только в 1977 году

Товарисц,не стоит забывать про вот это авто! ;) ГАЗ-М72
(ГАЗ-М72 - советский полноприводный легковой автомобиль, серийно выпускавшийся Горьковским автомобильным заводом с 1955 по 1958 год. Агрегатная база - автомобили ГАЗ-М20 и ГАЗ-69. В послевоенные годы с уходом морально устаревшего ГАЗ-61…)
(IMG:http://i043.radikal.ru/0912/75/b67903818e73.jpg)

то что вы пишите - расизм, и брехня

а может это вы плохо осведомлены?! :D не стоит кричать всем что япономама самые лучшие авто клепает... кстати вы легко поддаетесь на правокации! :P :D

Ольк, вот меня интересует,почему твой тазик стоит у тебя во дворе много времени накрытый белым тентом? Мне просто интересно...

В данный момент испытываю финансовые трудности,да и тот дом тоже свое берет... да и как бы машина та не для поездок по городу,вот и стоит накрытая,есть время ковыряюсь в ней,думаю весной присоединюсь к спринтерам...а в планах покупка еще одного авто,для повседнева... ;) и у меня такое очучение что я с вами лично знаком! :D Вы случайно мне не преподавали профиль предмет а колледже? <_< :D
24.12.09 - 19:37 #3133611
Santjago
посетители

Как я понимаю - сравнительной таблицы Тазов - не будет?

Гудспид-крассава! Если там "разрезы", я смотреть не буду. Вот вам толерантность, уважение к окружающим, свобода вероисповедания, гумманизм и гринпис........ А вы говорите - молодежь у нас плохая?!
24.12.09 - 19:40 #3133618
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 24.12.09 - 19:40)
Как я понимаю - сравнительной таблицы Тазов - не будет?

Гудспид-крассава! Если там "разрезы", я смотреть не буду. Вот вам толерантность, уважение к окружающим, свобода вероисповедания, гумманизм и гринпис........ А вы говорите - молодежь у нас плохая?!

Ну спасибо конечно, а я еще молодежь?
24.12.09 - 19:57 #3133648
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Locust @ 24.12.09 - 16:43)
2Ген130

Я тебе еще раньше ответил, что с неадекватами, которые не видят разницы - что матиза купить, что в ж@#у дать, я спорить не умею. так что просто потеряйся.

то есть выбрать из двух вариантов ты затрудняешься?
а говорил, что это так просто. ;)
24.12.09 - 20:00 #3133654
vic
автофорумцы

Короче так и не понятно что же людям брать....То kb калино...то ли фигню старую опель корса двух лет от роду которой...Ну еще можно короллу сравнить с приорой и или че там есчо? Каролла кстати сразцу говорю-с левым рулем ;)
А..Ну если в лачетти зади весла-то конечно с приорой не ровняять. В отстой :unsure:
24.12.09 - 20:28 #3133709
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Если говорить о субару , то после того как её отйОп запорожец, о ней и говорить то незачем. каааамно.
Вопчем пусть субуру хоть запор обгонит. И потом можно еёные достижения рассусоливать, а пока что ЗАЗ рулид!:)
http://www.youtube.com/watch?v=55hdmB2140g

Если субару так йоп запор, страшно подумать шо с ей калина или природа сделает! B)
24.12.09 - 20:32 #3133719
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 24.12.09 - 20:28)
А..Ну если в лачетти зади весла-то конечно с приорой не ровняять. В отстой :unsure:

А если еще и подсветка пепельницы не тем цветом...
24.12.09 - 20:33 #3133723
Санта
посетители

лачетти на 150р больше стоит..
24.12.09 - 20:33 #3133727
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 [148] 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос