главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
qpstrd
автофорумцы

видно у тебя случай с англицкой машины из цикла повезет/не повезет..
это не случай. это закономерность, когда автомобиль создан по большей части согласно концепции маркетинга и экономии, и только во творую очередь по инженерной. аналогичный фашик будет намного скуднее в оснащении и дороже в деньгах. Но не думаю что в том же тигуане такие же проблемы с конструкцией монтажных блоков или подвески. Япошки потому и так привлекательны для покупателя, что за относительно небольшие деньги предлагают полный фарш. Вот только фарш этот не мясной, а соевый.
24.12.09 - 11:56 #3132226
Locust
хладовоин
посетители

QUOTE (Ген130 @ 23.12.09 - 22:31)
предложение выбрать Калину или Матиз без всяких третих вариантов так же оскорбительно, как предложение выбрать между отсосать или дать в ж@#у...

Я так понял, ты типа заслуженный ахтунг. Ведь для тебя купить матиз или дать в ж@#у - сопоставимый выбор, типа вещи одного порядка. Базара нет - такое не лечится.
24.12.09 - 11:59 #3132236
vic
автофорумцы

QUOTE (MaR @ 24.12.09 - 11:55)
Козла им взападло. Это же не понтово. Пэтриот-то мега пупер крута.

не в этом дело ...я к примеру сомневаюсь шо с моими бицепсами смогу в козле руль выкрутить :unsure: а так - не отказалась бы ...а на патрике гидрач то наверное есть...Ашотовна например на УАЗике гоняет по лесам - но у нее усилитель руля есть

В том и суть-..по лесам.. ;) Я понимаю когда хобби. Ну чтоб на увазике по городу? :unsure: Да и что за машина-для которой нужна спец физ подготовка.? ;) Не хочу я с рулем бороться :D
24.12.09 - 12:01 #3132240
AleksT
посетители

Я уже приводил, что цена Пэтриота, хоть в какой-то "комплектации" - 679 000 рублей.

Самая полная комплектация - Лимитед - 570 000 руб. То что ты привел - это с дизелем Ивеко, и то очень дорого. Сейчас с дизелем имеет смысл брать если только есть доступ к халявной солярке.
24.12.09 - 12:01 #3132244
MaR
великая
автофорумцы

можно и по городу - че в этом такого ?
24.12.09 - 12:02 #3132245
Santjago
посетители

Алексет, тебе тут, уверен, за 2 100 000 рублей таких машин могут показать - ты удивишься. И с телеками на задних сидениях, и полным приводом, и с холодильниками с навигациями.......Комфортные, словом.....
Нах эти мосты "неразрезные" впали? Ты ж их всегда разрезать можешь, сам............
24.12.09 - 12:03 #3132250
vic
автофорумцы

Че за гомосятина?
А можно просто не калИНО и не матиз? Ну че то так ... ;) Одна-урод полный...На другая-чиста мопед четыре колеса. Ну так-матиз взять можно-сыну в школу ездить.
Ну явно не городская машина. Да и вид -на любителя ;) На рыбалку-супер. Ударил-поцарапал-не жалко. И с дизелем конечно. Автомат как поставят-подумаю ;) И если тышь за 300 продавать начнут. Совесть если у Уазавода выростит.
24.12.09 - 12:04 #3132259
qpstrd
автофорумцы

И с телеками на задних сидениях, и полным приводом, и с холодильниками с навигациями.......Комфортные, словом.....
пример в студию. Чтоб сзади телеки, полный привод, навигация и холодильник.
24.12.09 - 12:12 #3132282
Santjago
посетители

QUOTE (Locust @ 24.12.09 - 11:59)
QUOTE (Ген130 @ 23.12.09 - 22:31)
предложение выбрать Калину или Матиз без всяких третих вариантов так же оскорбительно, как предложение выбрать между отсосать или дать в ж@#у...

Я так понял, ты типа заслуженный ахтунг. Ведь для тебя купить матиз или дать в ж@#у - сопоставимый выбор, типа вещи одного порядка. Базара нет - такое не лечится.

Локуст, да что ж ты такой категоричный?
"Или Матиз, или КАЛино. Или мое мнение, или - никакого. Или я прав, или - не лечится. Или только мои сайты, или - никаких. Или как я сказал, или - религия"........
Другие мнения, вообще бывают?

qpstrd
Субары Трибеки, или Аутбеки, вроде за лям.восемьсот с хвостиками. Сайт субару.ру
Да не в том дело - за такие деньги можно "с удовольствием за рулем" ездить.....
24.12.09 - 12:12 #3132283
mrVa
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 24.12.09 - 12:01)
... Сейчас с дизелем имеет смысл брать если только есть доступ к халявной солярке.

С чего такие мыслишки? <_<
24.12.09 - 12:13 #3132286
AleksT
посетители

за 2 100 000 рублей таких машин могут показать - ты удивишься. И с телеками на задних сидениях, и полным приводом, и с холодильниками с навигациями.......

А с ними УАЗ и не пытается тягаться. Хотя все это легко и в уаз поставить и многие ставят.
Нах эти мосты "неразрезные" впали?

Раз впали, значит надо. И не мне одному. Как видно, в мире таких машин пока тоже хватает.

MaR, на Хантере тоже уже давно гидроусилитель стоит. На Патрике само собой, и 2 печки, стеклоподъемники, электрозеркала, кондЫцЫонер, АБС, электрокорректор фар (кстати современных линзовых, с очень хорошим светом), и всеми любимые плавно гаснущие салонные лампочки.

А...Ну понятно..Думаешь в японии таких как ты нет? Грязелазов. То же видать есть. Ну за извращения надо платить....Это всегда дороже.

Это как раз-таки понятно. Непонятно, почему за ипонческие извращения надо доплачивать 1,5 миллиона.
24.12.09 - 12:15 #3132288
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Другие мнения, вообще бывают?

Ты сам еще скажи, что купить матиз - это тоже самое, что погомосятничать. А Ген130, получается, именно так и считает.

Про выбор Матиз-Калина Шатун уже заметил, что ВАЗ - далеко не суперавто, но тем не менее, в предложенном выборе как-то народ "слил". Это ведь о чем-то говорит?
24.12.09 - 12:18 #3132303
vic
автофорумцы

Ну видать все дураки-а ты прынц и ум ;)
24.12.09 - 12:20 #3132312
Santjago
посетители

Локуст
да и "слили", потому-что не однозначный выбор. Так не бывает. Это - заставлять надо людей.....Снова заставлять.
Многие, в Таз не садятся принципиально, многие по опыту. Ну а Матиз - да мелкий он как ОКА, мотороллер с крышей. ИМХО.

Вот что бы ты выбрал: Новый кинескопный телек "Темп" или маленький 5 -дюймовый телек (импортный, не навороченный)?
24.12.09 - 12:23 #3132318
Locust
хладовоин
посетители

2vic

Ну видать все дураки-а ты прынц и ум

Да, я заметил, что где-то в таком ключе ты агрументируешь свою позицию. Очень убедительно.

2Santjago

да и "слили", потому-что не однозначный выбор. Так не бывает.

Как это не бывает? А таблице именно "так и бывает". Понимаешь?

Это - заставлять надо людей.....Снова заставлять

Вопрос теоретический - из двух предложенных авто выбрать один. И вот тут-то и начинается самое интересное - матиз выбирать нехрчется потому как калина все же лучше, чем матиз, а выбирать калину не хочется, ибо "религия не позволяет".

PS: если тебе будет проще, представь ситуацию - у тебя нет авто и нет денег на покупку. Но тут у родственников оказалась пара машин - матиз и калина. Они тебе говорят - выбирай любую - катайся, как заработаешь на новую (какую себе хочешь) - отдашь обратно (родственники тебя любят и ты знаешь, что если за три года ты машину ушатаешь, ничего с тебя они не возьмут за это).

Вот что бы ты выбрал: Новый кинескопный телек "Темп" или маленький 5 -дюймовый телек (импортный, не навороченный)?

честно сказать я плохо понимаю о чем идет речь, но наверное второе.

добавлено (правда зависит от того, зачем выбирать и для чего он нужен). если уже есть телек - то второе явно. если телека нет - то все же первое.
24.12.09 - 12:23 #3132320
Santjago
посетители

Локуст
Вот как все запущенно.....У тебя что в голове творится? Какие родственники, какой - катайся/выбирай, какая любовь/подарки? У меня что родственники заболели? Матиз/КАЛино покупают, по два штуко, сразу.......
Как это КАЛина - лучше? Чем? Лучше чего - мотороллера?
Опять "религия"??? Ты хоть слова меняй иногда, диагнозы свои постановочные.........

Про телеки: они нужны чтоб с дивана передачи смотреть, Петросяна там, съезд Едра.....
Темп - большой, без пульта, долго включается и греется, цвета херовые, кнопки СТРАШНЫЕ.....
Ино - маленький, с дивана плохо видно. Табуретку надо брать и впритык смотреть - тогда и нормалек будет....
Что выберешь?
24.12.09 - 12:37 #3132366
qpstrd
автофорумцы

qpstrd
Субары Трибеки, или Аутбеки, вроде за лям.восемьсот с хвостиками. Сайт субару.ру
угу, и снова только япошки, в который как бы все есть, но все это хлам.
24.12.09 - 12:39 #3132369
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Вот как все запущенно.....

Согласен. Не суметь выбрать из двух предложенных вариантов авто - это серъезно.

Какие родственники, какой - катайся/выбирай, какая любовь/подарки?

Мдэ... Действительно - дурдом.

Ладно, я все понял. Пожалуй сохраню страницу в избранном - буду гостям показывать при случае. ;)

Темп - большой, без пульта, долго включается и греется, цвета херовые, кнопки СТРАШНЫЕ.....
Ино - маленький, с дивана плохо видно. Табуретку надо брать и впритык смотреть - тогда и нормалек будет....
Что выберешь? 

раз с темпом все так плохо, то разумеется второе. это очевидно.

24.12.09 - 12:42 #3132381
Santjago
посетители

QUOTE (Locust @ 24.12.09 - 12:42)

Мдэ... Действительно - дурдом.

Ладно, я все понял. Пожалуй сохраню страницу в избранном - буду гостям показывать при случае.  ;)

А никто и не спорит. Здесь - так!

Про телики - а я б ни один не выбрал. Хотя, если б насильно всучили, срочно бы продал тебе, добавил денех и купил бы плазму.
Предворяя вопрос, или твои пожелания - я ее давно купил.......
24.12.09 - 12:48 #3132405
Locust
хладовоин
посетители

2Santjago

Предворяя вопрос - я ее давно купил.......

я, собсно, ничего спрашивать и не собирался.

ЧЕм-то напомнило ситуацию которую лет 15 назад наблюдал в одном кафе:

приходит тип, в сиську пьяный. заказывает "мне пельмени!". официантка спрашивает - с маслом или уксусом. ответ: "со сметаной". она ему "сметаны нет, только масло и уксус. брать будете?" он "да", она "с маслом или с уксусом?" он "со сметаной"... диалог повторяется. эти переговоры шли минут 5. посетители уже просто красные от смеха были, но официантка молодец, нах мужика не посылала. чем закончилось - не помню, помню что ржал аки конь. :D

24.12.09 - 12:53 #3132415
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос