главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Санта
посетители

доброе утро всем, что я пропустил?
23.12.09 - 12:13 #3129250
Santjago
посетители

Вот вы гоните, со своими разрезанными коробками, орбитами, планетарными связями и маховиками.......Да что-ж это, блин, за термины?
Ну по телеку иномарку какую-то режут дисковой пилой (реклама то-ли Шелл, то-ли Мобил), на 2 половинки - серьезно, сразу и напрочь.......Нагдядно. Навечно.
Разрежьте теперь КАЛину или Пэтриот.... Или они не режутся? Лазером их. Динамитом. Фэ-Эской. Затопить. В кратер. В космос............
Таз - дешевое гамно!
23.12.09 - 12:13 #3129251
Санта
посетители

Таз - дешевое гамно!

а что дорогое гамно? (я так - чтоб не купить)
23.12.09 - 12:15 #3129255
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 23.12.09 - 12:15)
Таз - дешевое гамно!

10 тазов!
23.12.09 - 12:17 #3129257
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (Санта @ 23.12.09 - 13:15)
Таз - дешевое гамно!

киа?
23.12.09 - 12:19 #3129259
Santjago
посетители

Тебе Санта - покупать не грозит. Ты - идейный! Надейся только на улучшение качества тазопрома, копи денег, записывай координаты мастеров. Мы уж лучше сами будем эти иномарки тестировать и юзать, в муках.......
23.12.09 - 12:20 #3129264
МихаилСт
посетители

QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 23.12.09 - 11:54)
QUOTE (onehalf3554 @ 23.12.09 - 12:42)
а я кстати като раз обблевал пруль! На такси пианый ехал, а там в салоне было слишком жарко и вонючка сильно воняла, ну я невыдржал и каааак блеванул.
Такшо пруль - обблёван B)

Халф, он еще и обоссан.. Ехал я както пьяный-пьяный от пива в пруле, не вытерпел и уссался. Вот пруль еще и обосран.. Теперь ждем третьего, кто подтвердит обосранность пруля :D

кстати, так выглядит каждый типичный фанат поездок на уазике питриоте по городу:

(IMG:http://s56.radikal.ru/i153/0912/79/2e21ee38b406.jpg)

А как-то кент мой рассказывал - поехали они толпой на природу, ну там рыпки половить, шашлик покушать, водки попить, и нахавался он шелковицы (ну или как ее называют - тютины), назад едут, полная машина народу, узлов, кастрюль и прочей херни, и тут на трассе, на скорости около 100
x%&акс!!!....!!!!, и свернуть нельзя, кругом отбойники, и поток плотный, а дресня-то ждать не любит. После шелковицы она особо мощная, стремительная и непредсказуемая. Ну короче нахерачил полные штаны, аж на коврики потекло, вонь шопестец, окна все пооткрывали, а он и на обочину потом не стал сворачивать, когда возможность появилась, хуле, говорит, уже поздняк метаться. сидуху потом так и выкинул, другую поставил.
\Кстате, это был не пруль. Это была чОткая пацанская шаха!
23.12.09 - 12:25 #3129272
Санта
посетители

Тебе Санта - покупать не грозит. Ты - идейный!

эт в смысле я идейный?
23.12.09 - 12:26 #3129275
oRDoSS
автофорумцы

Опрос пользователей сервера AUTO.RU показал, что большинство из них владеют автомобилями, произведенными в Японии.

Исследование стартовало в мае 2009 года. За семь с небольшим месяцев в нем приняли участие 12 тысяч 130 «авторушников», 28,8% из которых на вопрос о том, какой у них автомобиль, ответили: «Японский».

На втором месте по популярности среди пользователей AUTO.RU находятся немецкие машины (27,6% опрошенных), а замыкают «тройку» автомобили, произведенные в России (19,2%). Далее следуют корейские (8,1%), американские (6,2%) и французские (4,2%) авто. А наименьшей популярностью среди «авторушников» пользуются шведские (2,6%), итальянские и китайские (по 1,3%), а также испанские (0,7%) машины.

Слава яйцам, в стране пока большинство думает головой, а не жопой.
23.12.09 - 12:32 #3129287
qpstrd
автофорумцы

Ты не внимателен, в этих поломках моя вина, а не производителя! Ну а уж когда ченить сломается ковыряться и в Прулях и в ВАЗах надо! Понятное дело!
это ты невнимателен. я все время утверждаю что тазы также ломаются в основном по вине водителя.
А ты зачем спросил про стоимость ремонта АКПП, думал щас увидишь неипаццо суммы и постебешся?
я бы и увидел не ипаться цены если б ты все же сменил коробас или делал все не сам. Стеб уже не был бы нужен, все итак ясно было бы. То что сам сделал - респект и уважуха.
Нет, на Дайгазу все запчасти недорогие и как правило тойотовские!
на ваз тоже полно хороших запчастей, причем ради их приобретения не нужно заморачиваться с волгоградом.
Да и почесноку ковыряться в ино гораздо приятнее чем в ВАЗике!
это уже больше зависит от отношения конкретного любителя к конкретной машине. Есть иномарки что противно сесть, а есть жигули, которые с удовольствием ковыряешь.
Я ваще люблю все делать сам! Я даже не помню когда на сервисе был последний раз!
дык у таких и калины долго ходят и они не жалуются что таз - гавно. серьезно.
Действительно, ГТ отсутствует, согласен, да и маховик дюже толстый как у мехи, НО термин РОБОТИЗИРОВАННАЯ коробка как правило относится к механике, а не к автоматом, этот судя по пакетам фрикционов 4-х ступенчатый.
во-первых вроде как 7 передач обещают. Во-вторых такая "помесь" автомата и робота по крайней мере в теории обещает дать хороший результат. Лично по моим ощущениям ГТ это огромный минус. Мерзко и тупняково ездить с двигателем, не связанным жестко с колесами. В то же время плавность преключения на фрикционах и многоступенчатость планетарных передач это большой плюс.

Странно, в статистике Вадима на последних местах не видно Лады :D Что-то про форик я очкую - 4-7% это конечно немного, а вот две замены двигателя в течение первого года вроде как дофига :blink: :D

Опрос пользователей сервера AUTO.RU показал, что большинство из них владеют автомобилями, произведенными в Японии.

Исследование стартовало в мае 2009 года. За семь с небольшим месяцев в нем приняли участие 12 тысяч 130 «авторушников», 28,8% из которых на вопрос о том, какой у них автомобиль, ответили: «Японский».

На втором месте по популярности среди пользователей AUTO.RU находятся немецкие машины (27,6% опрошенных), а замыкают «тройку» автомобили, произведенные в России (19,2%). Далее следуют корейские (8,1%), американские (6,2%) и французские (4,2%) авто. А наименьшей популярностью среди «авторушников» пользуются шведские (2,6%), итальянские и китайские (по 1,3%), а также испанские (0,7%) машины.

Слава яйцам, в стране пока большинство думает головой, а не жопой.
угу. кошельком вообще-то думают если уж на то пошло. а то можно подумать что вольво и сааб выпускают гамно, феррари и ей подобные гамно, бмв и мерседес - так себе, средней паршивости, а прули неибаца кадилаки розовые.
23.12.09 - 12:47 #3129313
Санта
посетители

хе хе B)
только в калина клубе:
Пользователи: 30,061

..
в приора клубе чутку поменьше:
Пользователи: 26,952
23.12.09 - 12:51 #3129321
Вадик Янчук
автофорумцы

вот специяльно для Пашки, чтоп убился ап стену

"Lada Kalina показала худший результат в тестах ADAC

Немецкий автомобильный клуб ADAC провел тест новых автомобилей, предлагающихся на рынке Германии по цене ниже 10 тыс. евро. Особое внимание при испытаниях было уделено безопасности водителя и пассажиров, передает aVto.ru.
Победителем рейтинга признана Toyota Aygo, показавшая лучшее соотношение «цена-качество». К тому же японская машина отличается невысоким потреблением топлива - 5,6 л на 100 км. Победить занявшего второе место абсолютно идентичного по конструкции Citroen C1, Aygo позволили шторки безопасности для защиты головы, поставляемые в базовой комплектации. У француза они доступны только за дополнительную плату.
На третьей позиции списка недорогих машин - Volkswagen Fox. Трехдверка отличается хорошей пассажировместимостью, большим багажником, комфортабельной подвеской и коротким тормозным путем в 39 м.
Российская Lada Kalina (на фото) заняла последнее место десятки. К минусам авто испытатели отнесли длинный тормозной путь в 49 м, низкое качество материалов отделки, «вялое» рулевое управление, слабую подвеску и в высшей степени скудное оснащение системами безопасности в штатной комплектации."
23.12.09 - 14:19 #3129486
KNV
засранцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 23.12.09 - 14:19)
Российская Lada Kalina (на фото) заняла последнее место десятки. К минусам авто испытатели отнесли длинный тормозной путь в 49 м, низкое качество материалов отделки, «вялое» рулевое управление, слабую подвеску и в высшей степени скудное оснащение системами безопасности в штатной комплектации."

Ты все врешь!
© Санта
23.12.09 - 14:22 #3129495
AleksT
посетители

во-первых вроде как 7 передач обещают.

Да, все правильно, 7 передач. Автоматическая трансмиссия (АТ) FT703 разработана на основе уникальной кинематической схемы, синтезированной и запатентованной компанией «КАТЕ». Всего три планетарных ряда и шесть элементов управления дают возможность реализовать семь передач переднего хода при оптимальном разбиении кинематического диапазона АТ. При этом невысокая нагруженность звеньев способствует созданию надежной и компактной конструкции. Это позволяет говорить о том, что в настоящий момент аналогов АТ FT703 фактически не существует. Осевые размеры коробки кстати меньше стандартных десяточных пятиступок.
Вот ее передаточные числа:
1 - 5.140
2 - 2.604
3 - 1.702
4 - 1.255
5 - 1.000
6 - 0.841
7 - 0.723
Особенно порадовала 1-я, видать и на квазаре такую коробчонку получится прописать.
Да и по пробкам с таким отношением тошнить совсем ненапряжно будет.
23.12.09 - 14:32 #3129526
qpstrd
автофорумцы

вот специяльно для Пашки, чтоп убился ап стену
Вадик, вот скажи честно, ты сам выбирая авто краштесты и количесвто подушек учитываешь? С этой точки зрения самая выгодная покупка это запорожец, вросший в землю в огороде у деда Матвея - соотношение цена/безопасность самое высокое. Что касается томозного пути то здесь есть один нюанс - его проверяют на шинах, поставляемых с завода. Не знаю что там сейчас ставят на калины, но на на моей девятке заводские бублики стояли 165мм шириной - ясен пень тормозила она неважно. Тут уж ничего не поделаешь - резину на заводе ставят неважнецкую.
23.12.09 - 14:47 #3129555
Вадик Янчук
автофорумцы

я считаю, что обзоры западных пользователей, у которых не засрали мозги совковым патриотизьмом, и есть выбор среди других моделей, весьма объективные

низкое качество материалов отделки, «вялое» рулевое управление, слабую подвеску и в высшей степени скудное оснащение системами безопасности в штатной комплектации

это вообще в комментах не нуждается, кто-то тут загонялся что салон у калины круче тииды и т.д. :D
23.12.09 - 15:10 #3129596
Santjago
посетители

стихи:
"Я как-то видел вдалеке
Г@ндон, плывущий по реке,
Я пригляделся - в рот мне ноги!
«Калина» едет по дороге.
*
У подъезда какой-то вандал
Здоровенную кучу наклал.
Присмотрелся: ну вот ведь умора —
Это ж новая «Лада Приора».
*
В общем, друг мой, скажу по секрету
Хоть секрета здесь, в общем, и нету
Мне от жизни другого не надо:
Если есть хоть какая-то «Лада»,
То скучать тебе с ней не придется —
Видишь, кто-то с машиной "всё трётся" ?
И советы даёт хоровод?
Значит в центре твой друг — ЛАДОвод".

И еще с просторов интернета:
Cтудия 33×3sketch смастерила пародию на рекламу автомобиля “Лада Калина”, основной посыл которой - “Калина” только для геев. Парень за рулем автомобиля отказывается подвезти симпатичную девчонку, за что удостаивается похвалы от другого владельца “Калины” (сам видел как по тв показывали)
http://www.youtube.com/watch?v=KVXyHHLNuQ8...player_embedded
23.12.09 - 15:23 #3129622
Вадик Янчук
автофорумцы

Лучшие автомобили стоимостью до 10 000 евро в Германии по версии ADAC
1. Toyota Aygo
2. Citroen C1
3. Volkswagen Fox
4. Dauhatsu Coure
5. Kia Picanto
6. Dacia Logan
7. Renault Twingo
8. Chevrolet Matiz
9. Fiat Panda
10. Lada Kalina

вот полный список машин из статьи
23.12.09 - 15:25 #3129624
vic
автофорумцы

Так так....Отсутствовал.....Ну в принципе ничего нового...ну мальчик моисей пообещал сгинуть-но вернулся...Так что-выяснили что гавно? Иномарки я так понял хуже чем калино? вот весь мир лошара :D :D Калины надо скупать и приорды....Ну пктриоты еще-а народ о иномарках думает. Переплачивает ;)
23.12.09 - 15:27 #3129632
Santjago
посетители

Я это уже им 2 раза приводил.....
23.12.09 - 15:29 #3129635
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 [136] 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос