QUOTE | как он умудрился убить сцепление на 30.000 пробега? - эт интересно..
|
Наверное ему точно без АКПП лучше машину не покупать.
QUOTE | Про скорости неочнь понял, пока читал мысль потерял, что ты хотел сказать не понял!
|
Попробуй прочитать 2 раза и медленно :) Ну не знаю как проще написать.
QUOTE | Про обгон фуры и смертельный номер - 10 лет на прульках! Где не надо не обганяю, как правило есть полоса обгона, отпускаю фуру подальше, смотрю справа от фуры, да и машина не широкая, я сижу всеголишь полуметрами правее, имею возможность высунуться немного левее и у меня великолепный обзор, к томуже с такой динамикой как у меня обгон фуры занимает около 2-х секунд!
|
Вот открой курсы обучения езды на пруле для муТаков которые бездумно выныривают на встречку из за фур. Надоело от них уворачиваться. И графу нужно специальную в водительском удостоверении сделать: с правом вождения пруля. Только после окончания специальных курсов и сдачи экзамена.
QUOTE | Опиши ситуацию где в городе с Прулем опаснее чем с Лрулем? |
Недавно имел неосторожность поехать с таким дебилом в его пруле. Он над моими коментариями по поводу пруля подшучивал и давал мне игрушечный руль, который у него лежал на заднем сиденье: это типа для особо нервных. Дорога по 2 ряда в каждом направлении. На встречке пробка, едем в правом ряду, он встал. Перед нами непрозрачная Газель. Левый ряд свободный, вот он в него и выруливает. А оттуда навстречу менты с мигалками. И деваться обратно некуда т.к. скорость ноль, впереди стоящая Газель. Я то ментов видел, но его манёвр был для меня полной неожиданностью и я не успел вскрикнуть. Адские тормоза, менты едва успели затормозить. Если бы дорога не была сухой, аварии не избежать.
QUOTE | Про маленькое зеркальце ваще не понял!
|
Это то которое ставят на прулях чтобы видеть вперёд слева.
QUOTE | Тут все решает опыт вожденя а не руль! |
Я конечно понимаю что в руках у адекватного человека (может и ты такой) пруль может быть и безопасным. Однако, если право водить пруль имеешь ты (а у нас типа равноправие в стране), то так же этим правом могут пользоваться и полные дебилы для которых любое усложнение (например руль не с той стороны) приводит к адским последствиям. Типичная для пруля авария - лобовой удар. Я так же понимаю что лобовые удары бывают и на лрулях. Но на прулях по отношению к их количеству данный вид аварии происходит в разы чаще.
QUOTE | Про обблеванность: Ну допустим купил ты новую калину и в первую же семейную поездку у тебя ребенка укочает и он обблюет тебе новую Калину, конечно ты сделаешь химку, ну а машина то обблеваная! Новая обблеваная калина! |
Облёванная моей блевотой и блевотой моих близких (включая детей и собаку) и друзей не считается :)
QUOTE | кузов при этом двигался идеально ровно, |
Однако использовать это не удалось из за того что такое поведение автомобиля приводило к полному отрыву ощущений водителя от скорости. Автомобиль становился совершенно не информативным.
QUOTE | планетарка - лучше заводской |
Чем лучше? Какая из планетарок?
QUOTE | Сегодня ехал за чОрным Пэтриотом, обгонял пару раз, отставал, рассматривал...... Скажу честно - в первый раз вблизи видел. СТР-ААА-ШНЫЙ блять! |
Ну типичный внедорожник 90-ых годов. Достаточно нейтральный. Да, Дискавери-3 мне внешне нравится больше, но у Патриота больше нравится цена и ряд других параметров.
QUOTE | Весь из углов состоит, ручки непонятные, фары, |
Ну это можно про любой автомобиль сказать
QUOTE | но самое интересное подножки-дуги (или как они там называются?) - гнутые нафиг........Это не рихтовка - их на заводе так гнут. Как вот если к букве П, по бокам к основанию еще по палке горизонтальной приделать. И растянуть все это. Ну не знаю я, как объяснить. |
Тебе не понять. Но попробую объяснить, хотя сомневаюсь что поймёшь. Сделано это для увеличения продольного радиуса проходимости. Т.е. у колеса подножка может быть и ниже, т.е. там удобно расположить крепление нижие порога а вот ближе к центру базы необходимо чтобы подножка была не ниже уровня порогов, рамы и баков чтобы на неё не сесть при переезде через препятствие. Отсюда и такая форма.
QUOTE | И руль - большой. Еще и в оплетку пупырчатую одет. |
Оплётка - это колхоз водятела. Руль такой же кстати как в Шниве, Калиине и Приоре. И диаметр его стандартный, на Лэндровере такой же. Вот на Джипах меньше.
QUOTE | Внешние петли! 21 век на дворе, китайцы в космос научились летать, а тут внешние петли как у газели, да только последняя - коммерческий транспорт, чаще на убой, а они с претензией на "любимый джип на долгие годы" с внешними петлями... |
Согласен на внешние петли учитывая что цена машины в 2.5 раза дешевле ближайшего одноклассника. Да и тот тоже с внешними петлями и гораздо страшнее (Дефендер)
QUOTE | Имейте ввиду, будет продавать тачку - не берите... |
А нахрена вам тачка с левым рулём? :)
QUOTE | Но на прулях сами по себе автоматы не ломучие |
Автоматы в принципе не слишком ломучие штуки в отличие от педальных сцеплений. Не только на прулях.
QUOTE | Ставить без диффектовки контрактный коробас как минимум маразм, кто знает что с ним было? |
Думаю точно так же можно сказать про целый бэушный автомобиль :)
QUOTE | Ты не внимателен, в этих поломках моя вина, а не производителя! |
А в ТАЗах чья? У меня например не было ни одной без моей вины за 100тык. Например погнул заднюю балку когда обгонял ночью по обочине и налетел на яму метровой глубины. Или по вине другого участника движения который создал аварийную ситуацию, вызвал аварию и скрылся с места происшествия. Или когда катался по лесу, намотал на ШРУС маленькой переднеприводной жоповозки рыболовную сеть которая порвала пыльник.
QUOTE | Я ваще люблю все делать сам! Я даже не помню когда на сервисе был последний раз!
|
А я вот помню. Каждый раз когда мне самому становится лень крутить стандартные гайки (регулярное ТО например) и я обращаюсь в сервис, потом об этом сильно жалею т.к. вредят больше чем делают. В сервисах работают одни гоблины. При чём в любых: и по нашемаркам и по иномаркам. Люди то одни и те же.
|