главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
oRDoSS
автофорумцы

а краник печки чтоб не тек я так понял не асилили

не в бровь а в глаз :)
Радар сканировал дорожное покрытие и давал команды на вертикальное перемещение

Кажется я догадываюсь, над чем работал монстоход:
(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/YPbu5SQAZ4.jpg)

(IMG:http://pic.ipicture.ru/uploads/091222/UW7pXpS5xb.jpg)
22.12.09 - 22:32 #3128233
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (Santjago @ 22.12.09 - 22:12)
Сегодня ехал за чОрным Пэтриотом, обгонял пару раз, отставал, рассматривал...... Скажу честно - в первый раз вблизи видел. СТР-ААА-ШНЫЙ блять!
Нет, ну что сказать могу - вроде проходимцы и описывали его преимущества, и что комфорт там внутри, всякие разные включения можно производить не выходя из салона, и что удобно под водой с перископом плавать, с гор планировать пытаются........
Но, сцуко - СТРАШНЫЙ!!!
Весь из углов состоит, ручки непонятные, фары, но самое интересное подножки-дуги (или как они там называются?) - гнутые нафиг........Это не рихтовка - их на заводе так гнут. Как вот если к букве П, по бокам к основанию еще по палке горизонтальной приделать. И растянуть все это. Ну не знаю я, как объяснить. Страшно короче. Ужасно. Некрасиво. Для чего. Почему. За что. Пошел он, этот Патриот...............
И руль - большой. Еще и в оплетку пупырчатую одет. Как штурвал на Седове.
Думал - наши, но нет, как и положено - дядька в диоптриях, не свеж, колхозного вида. Но руль крутил усердно, с натугой. Мож гонит?!

Может это был аффтар темы?
22.12.09 - 22:39 #3128243
ILYA M
смотрящий
модэры

Патриоты - еще те несуразы на колесах.
К дизайну абсолютно любой машины отношусь терпимо, ибо на вкус и цвет фломастеры разные..
Но, стоя как то в пробке за Патриотом вгляделся в его заднюю дверь (ну а на что еще смотреть, стоя в пробке!!)... и о мама-мия!
Внешние петли! 21 век на дворе, китайцы в космос научились летать, а тут внешние петли как у газели, да только последняя - коммерческий транспорт, чаще на убой, а они с претензией на "любимый джип на долгие годы" с внешними петлями... Венгры из соц страны стали уже цивилизованной Европой, дорог новых понастроили, сервис подняли, уровень жизни новый, судя по евроотчетам Ежика в тумане, а у них все еще внешние петли, как у меня на воротах уличной калитки дома в Анапе..
А самое главное - где эти петли находятся, соответственно - куда задняя дверь открывается!!!
Я конечно понимаю, что пытаются повторить в погоне за качеством за японцами (или австралийцами или англосаксами) и сделали петли справа...
Но *тут много нецензурной лексики на буквы х.. п... и ё...* конструктора с дипломами, кончавшие институты и универы, головой подумать что ли трудно???
У нас - правостороннее движение, 95% парковок - у правого бордюра, а не левого, нам удобнее открывать дверь справа.. Ящик пива, детскую коляску или мешок цемента удобнее просто взять и положить в багажник этого танка, а не обходить вокруг двери лишних 3 метра..
Чем думали наши чудо-инженеры???

аплоад
______
ни за что не поверю, что Пэтриот делали для экспорта в страны с левосторонним движением..

Это сообщение отредактировал ILYA M - 22.12.09 - 22:41
22.12.09 - 22:39 #3128245
ptCruiser
посетители

22.12.09 - 22:47 #3128259
oRDoSS
автофорумцы

Чем думали наши чудо-инженеры???

Вы неправы. Наши инженеры прекрасно знают, что у всего остального населения вагоны свободного времени, и это самое население жутко хочет пойти по стопам алексТ и монстрохода, годами ковыряясь в их отходах продуктах производства в попытке собрать из них что-то более-менее похожее на автомобиль. Но у них ничего не выходит - потому что самый прекрасный в мире внедорожник усовершенствовать нельзя. Он и так совершенен.
22.12.09 - 22:54 #3128273
МихаилСт
посетители

Да лан... петли им не понравились. По крайней мере у него форма получше чем у рено-колеос. Вот это уродство а не жып. Или мыцубыси с двух мыльниц сложенное, одна - салон с пасажирами, другая- кузовок непонятной овальной формы. Уж лучше тады китайса грейтволл. более брутально и узнаваемо. А патриот - ездил я на нем. Короче, испоганили старый добрый армейский уаз. Так считаю. Хотя ездит гораздо быстрее своего прародителя. Но старый добрый бобик паходу лучшее изобретение, остальное высер.
Ну и по традиции - пруль гамно - преора блевотина :D :D :D

то GoodSpeed - ну по крайней мере я лучше возьму машину без вышеуказанных героических свершений. Сначала тачку задрочить, потом у лучшего спеца забацать. :D Ну и чем тогда "затюненая" девятина хуже или лучше ;) Пусть уж пруль но без русских наездников-умельцев B)
22.12.09 - 23:11 #3128298
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 22.12.09 - 23:11)
то GoodSpeed - ну по крайней мере я лучше возьму машину без вышеуказанных героических свершений. Сначала тачку задрочить, потом у лучшего спеца забацать. :D Ну и чем тогда "затюненая" девятина хуже или лучше ;) Пусть уж пруль но без русских наездников-умельцев B)

Да я тебе и не продам, самому нужна :P
Лучший спец это йа!
а я и не говорю что чем то хуже, я какраз хотел услышать ответ на этот вопрос!
И чем плоха коробка в которой заменена сломанная деталь?

зы а пруль - гавно, это так....
22.12.09 - 23:19 #3128318
МихаилСт
посетители

Пруль..... Ну как водится :blink: поговорка такая :D

Лучше коробка без поломанных деталей ;) корешь мой как-то вломил почти 100 тыр в "нормальную коробку" на форестере.... да так и продал, повезло что лоха нашел, хоть бабло вернул. Купил потом бэху без "шаловливых ручек" ;) щас доволен. И руль на месте ;)
22.12.09 - 23:27 #3128327
м068мм
автофорумцы

Ну шо там, кто каго.... наши или япы???

И опять, у меня на харде записано куча подтверждений (тока взять не могу) шо япы отстой а наши тачки рулят. Например, я еду на япе и хачу заехать в автомак (скоро буит в новроссе) шо мне делать, как заказ дать?? Во-о-о-о.
22.12.09 - 23:31 #3128339
Шатун
модэры

QUOTE (монстроход)
и у неё сиденья не облёваны и не обспусканы.

джентельмены, уже далеко не первый раз, сей товарищ приводит этот довод. Ну непробиваемый козырь..
Это кагбэ пунктик. Теперь нам понятно, чем он, и жена, занимаются в машинах. Имейте ввиду, будет продавать тачку - не берите... Сами теперь знаете, что там делали... :unsure:
22.12.09 - 23:37 #3128352
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 22.12.09 - 23:27)
Пруль..... Ну как водится :blink: поговорка такая :D

Лучше коробка без поломанных деталей ;) корешь мой как-то вломил почти 100 тыр в "нормальную коробку" на форестере.... да так и продал, повезло что лоха нашел, хоть бабло вернул. Купил потом бэху без "шаловливых ручек" ;) щас доволен. И руль на месте ;)

В моей коробке нет поломаных деталей ;)
как лоха твоего кориша обули на стотыщ!
Все потому что не он и тем более не ты нихрена не разбираетесь в автоматах и принципах их работы, иногда вовсе не внутри коробки дело! а в блоке управления например, а друг твой типа только последсвия устранял все время а причину типа могли и не знать!
22.12.09 - 23:37 #3128353
AleksT
посетители

Наверно, когда передний пассажир из машины выходит.

А чем пассажир от водителя Лруля отличается?

Водитель - это лицо, участвующее в дорожном движении, знающее правила дорожного движения, оценивающее дорожную ситуацию, прежде чем выйти. А пассажир правил не знает, ручку дернул - и побежал, как в маршрутке. Таких полно.
подножки-дуги (или как они там называются?) - гнутые нафиг

Для увеличения геометрической проходимости. Угла рампы, если быть точнее. Чертежи рисовать, или не надо?
Внешние петли!

Давайте посмотрим на немецкий УАЗеГГ
(IMG:http://avto-nomer.ru/pic_aavto/98/medium/a/277487.jpg)
Англицкий
(IMG:http://images.freemarket.kiev.ua/images_goods/Land-Rover/Land-Rover-Defender-110-3-5-V8-134-Hp.jpg)
И американцский
(IMG:http://avto-russia.ru/autos/jeep/photo/jeep_wrangler_4.jpg)

Кстати, у американского тоже почему-то петли справа?
22.12.09 - 23:42 #3128365
Шатун
модэры

Сам уменьш фотку.. а то уберу совсем...
22.12.09 - 23:44 #3128371
МихаилСт
посетители

Ну если разбираться в автоматах..... мля... ну преоры-то и калины с автоматами пока не идут, ептыть :D :D Придетса на прулях учицца! Но тады вапрос - что-ж гамно? Пруль или преора? Нахуа тада пруль если на нем придетса каробку-афтамат учить?! И чем же тада пруль не гамно ?!
Нипанятна...... :blink:

зы: коробки-автоматы у нас на матушке-кубане так и не научились ремонтировать. А все очень просто - допуски-посадки неподвластны ;) Сразу нада брать контрактную из япии. Ибо кирпичом ружжо не чистят- то ;)
22.12.09 - 23:49 #3128380
AleksT
посетители

Но старый добрый бобик паходу лучшее изобретение

По дорогам некомфортно ездить. А до бездорожья бывает надо тысячу километров по дороге одолеть?

Вот тут видно, для чего пороги загнуты. И угол рампы показан. Тоже можно на корпораде блеснуть познаниями :)
(IMG:http://www.off-road-drive.ru/fi/2/pics/issue8/big-patrio-37.jpg)
22.12.09 - 23:53 #3128383
GoodSpeed
автофорумцы

Ну опять же Пруль - гавно!
Но на прулях сами по себе автоматы не ломучие если соблюдать регламент обслуживания и эксплуатировать соответственно! и учить их не надо, я выучил ибо сам сломал, и сам виноват, и денег на сервис небыло! Моему знакомому тоже на ЯРВе автомат делали три раза и даже говорили какие детали меняли на новые, в четвертый раз я уговорил его делать самому, и о чудо, никто нижуя у него внутри не менял, а только бабло доили, а теперь хозяин доволен сэкономил кучу бабла!

Ставить без диффектовки контрактный коробас как минимум маразм, кто знает что с ним было? может он такой же как твой, и кому предьявы? Ну а раз уж дефектовать, то лучше свой каробас! пару деталюшек заменить и в дорогу!

Коробас из ипонии как в принципе и машина из ипонии и хорошая коробка(машина) это не одно и то же!
22.12.09 - 23:55 #3128388
oRDoSS
автофорумцы

А пассажир правил не знает, ручку дернул - и побежал, как в маршрутке.

??? Причем тут прули, если у Вас пассажиры долбoебы? Это у Вас семейное, чтоли? Поблевать и попукать в седушки, а потом выскочить на проезжую часть под колеса какого-нибудь камаза??
22.12.09 - 23:58 #3128392
nitrozet
посетители

23.12.09 - 00:00 #3128396
МихаилСт
посетители

Ну это на совести ремонтеров. Другому моему корешу как-то "капиталку" на Ниве забацали. Сняли поддон и помыли мотор изнутри не снимая и не разбирая мотора. :o Ну и сверху есс-но. Он ахренел от такой работы и поставил их на счетчик. они ему новый мотор поставили :D С завода :D :D

А пассажир правил не знает, ручку дернул - и побежал, как в маршрутке.
??? Причем тут прули, если у Вас пассажиры долбеебы? Это у Вас семейное, чтоли? Поблевать и попукать в седушки, а потом выскочить на проезжую часть под колеса какого-нибудь камаза??

Афтар!!! Жги ещо!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
23.12.09 - 00:00 #3128398
Шатун
модэры

Вай, скока народу сидит в такое позднее время :D
23.12.09 - 00:01 #3128402
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 [133] 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос