QUOTE | to qpstrd на счет 200 не загнул, у меня хорошее соотношение мощность/масса + 4вд, со светофора запросто надеру турбофоря или турбоаутлендера! |
сдается мне что в стоке не надерешь ты турбофоря. Аутлендер не знаю. Но ты б еще предложил с камазом 300-сильным потягаться:)))
QUOTE | Коробку чинил 2 раза, оба раза моя вина (насилие над авто, участие во всех спортивных соревнованиях, несвоевременая замена декстрона, постоянные буксы, старты с двух педалей) |
вот, это конечно уважителяная причина для поломки коробки у япошки:) А вот когда в рот имеют калиновскую коробку то лада однозначно гавно, а водитель не при чем :) Если не секрет, 2 ремонта кпп во что стали?
QUOTE | да и машина не широкая, я сижу всеголишь полуметрами правее, |
всего лишь? знаешь, иногда всего-лишь за 5сантиметрами стойки умудпяется "спрятаться" не то что пешеход, но и даже мотоцикл или автомобиль. А ты тут про полметра говоришь. Чего говорить - в любом происшествии всегда есть тот самый последний сантиметр, который отделяет жизнь от смерти.
QUOTE | QUOTE (MOHCTPOXOD @ 22.12.09 - 16:20) Ну если с левым рулём и МКПП, то не вижу разницы. Если с АКПП, то Тиида лучше, но дороже.
Увидишь, после 15000 пробега! Это исключительно про леворукие мексиканки!!! Что касается японок и арабок, равных в классе нет! (ИМХО) |
да че там можно увидеть???? кузов такой же, все агрегаты такие же, все детали отделки салона такие же, точки и элементы их крепления такие же!!! Откуда там разница? |