QUOTE | Вроде оба хЭтчи, по размерам одинаковые, зачем мне за Калину Сотку переплачивать? |
Потому что Калина за эти деньги новая и у неё сиденья не облёваны и не обспусканы. И руль не из бардачка торчит :)
QUOTE | наши машины с таким учетом и строятся, заработал сам дай заработать другим. |
Сейчас идёт тенденция в мировом автомобилестроении чтобы заставить каждого платёжеспособного жителя земли купить по новому автомобилю раз в 5 лет. Обслуживание и ремонт автомобиля делают всё менее возможным в НЕ диллерском сервисе, а там соответсвенные цены. И ценообразование на НЕрасходные запчасти расчитанное чисто на страховые ремонты: сам заработал, дай заработать страховшикам.
QUOTE | Да я за них и голосую |
И я тоже. Только сомневаюсь что они отменят ТЕБЕ пошлины на иномарки :)
QUOTE | Был у меня-жене брал. |
Судя по всему машины ты меняешь раз в год.
QUOTE | Хотя меры достижения этого мягкими для народа точно не будут, если действительно захотят чего-то достичь, не мягче сталинских.
|
Угу, могут заставить дествительно работать вместо обсирания калин в инете :)
QUOTE | есть такой способ развития знаете ли, не валить по 50 млрд в ж@#у, а купить на них лицензию или оборудование. |
И будем как обезьяны у станков кнопки нажимать..... Станкостроение - это тоже технология.
QUOTE | Я согласен-производство надо поднимать. Но не автопроизводство... |
А почему не автопроизводство в общем числе производств? Потому что не козырно ездить на отечественной машине? Ну пусть на наших ездят за границей, а мы на иномарках :) Кстати ТАЗы прекрасно продаются по всей Европе.
QUOTE | Ну и кто ждет нашу продукцию на западе? |
QUOTE | не надо догонять и изобретать велосипед там где уже поздно. На деньги бухнутые в бездну автотаза, можно было 3 судостроительных верфи отгрохать, и родить наконец 5-е поколение истребителя. Ей богу больше пользы было быб.
|
Не понимаю почему по-твоему автопром поздно а космос или судостроение нет. Автомобиль - это достаточно простое устройство.
QUOTE | а про цепь и 100 тыс пробега это чес, капиталка на 100 светит как раз нашим ТАЗочкам) |
Есть у меня родственник который очень хочет иномарку ради АКПП, климатов, понтов и др. преимуществ. Он 20 лет за рулём и у него за это время было только 2 автомобиля: ВАЗ-2105 и ВАЗ-2106. Первый прошел 370 тык с переборкой мотора на 330 тыках и был продан из за того что сгнил (живёт человек в Москве). Второй прошел 280 без капремонта, вполне исправен но тоже уже сгнил. Сейчас встал вопрос о смене машины в связи с этим. Очень хочет иномарку, но по деньгам получается только опять ВАЗ-2107. Двое взрослых сыновей студентов тянет. Кстати на редкость для нашего времени 2 хороших, воспитанных и целеустремлённых парня потому что воспитаны родителями, которые не перекладывают бумажки с места на место в офисе, а пашут отец в автосервисе а мать в больнице.
QUOTE | моторесурс моего ниссановского мотора 250-300тыщ(ИМХО), а твоей калины???
|
Зависит от используемых масел и частоты их смены. Можно и 300 проехать. Хотя теоретически целевой ресурс Ниссана и Калины 150 тысяч км. Думаю что мой старый козёл прошел гораздо больше. Правда не знаю перебирали мотор или нет т.к. сам туда не лазил. В моём владении машина 4 года, до меня была на государственной и до этого военной службе. Моя Нива прошла 284 тыщи без переборки мотора и была продана для смены на козла и из за того что сгнила.
QUOTE | Двигатель начинает сильно шуметь в салоне уже от 2000 оборотов. |
И в Логане тоже
QUOTE | Не надо отвечать всем и сразу - ты не радио.
|
Всем сразу бесполезно, получится шаблон
QUOTE | взяли и купили себе по отечественному тазу. Почему вдруг? |
Из за низкой цены километра пробега плюс УАЗ - единственный автомобиль который удовлетворяет большинству моих требований по потребительским качествам.
|