QUOTE | Я работаю сам на себя - если моя деятельность никому не нужна, я протяну ноги. А касаемо пользы обществу - я плачу сотни тысяч рублей различных налогов в год и способствую занятости нескольких сотен людей, выпускающих качественную продукцию, нужную потребителям. |
Ну если у тебя крупный бизнес с которого ты платишь дофига налога, и видимо зарабатываешь более 300 тыр в месяц, то я вообще не понимаю что ты тут делаешь т.к. эта тема не для тебя. Если бы я зарабатывал 300 и более, то ездил бы на иномарке и не парился.
А насколько качественна твоя продукция или ты только сам так думаешь? Что это такое? Хочу посмотреть на качество.
QUOTE | машина, едет, таз, говно, не, едет.
Вот увидите, щас Монстроход разложит это на цитаты и каждое слово подробно прокомментирует
|
Угу, у тебя там запятых слишком много, достаточно одной: машина едет таз, говно не едет. :D
QUOTE | хёндай акцент аналог приоры стоит 401.700р..
|
Тогда не понятно за что там лишние 50 тыр платить :)
QUOTE | А потому что пошлины взвинтили цену новой машины под потолок. |
А сколько стоила новая Тиида (или подобный ей автомобиль) до взвинчивания пошлин? Ну Алмера например примерно одноклассник Приоры.
АБС сейчас есть даже в УАЗе.
Это шаблон.
QUOTE | галимый пластик в салоне. |
А у Тииды он разве менее голимый? На любых одноклассниках ТАЗа пластик крайне голимый.
QUOTE | вместе с доставкой из Кореи - за 6700$, это чуть больше 200 т.р. растаможки в салоне данная комплектация стоит около 440 т.р. |
А теперь посмотри сколько такая киа стоит в салоне в самой Корее. Скорее всего не меньше 440р.
QUOTE | 2 подушки безопасности, полный электропакет - подьемники и зеркала, климат-контроль, бортовой компьютер, музыка с мп3, USB разьем. |
Всё вышеперечисленное давно есть и в говноприорах. А внешне - и то и другое одинаково некрасиво.
QUOTE | если бы не драконовские пошлины сколько бы она стоила у нас? |
А столько сколько наши покуплятели готовы за неё отдать, т.е. ровно столько сколько и сейачс. Просто навар был бы пожирнее.
Да и пошлины у нас крайне гуманные в сравнении с другими странами.
QUOTE | Почему люди при малейшей возможности пересаживаются на иномарки? Наверно все дураки? Ну если противно смотреть на твою калину или десятку-которая переделана в приору.... |
А на тииду разве менее противно? То, на что НЕ противно стоит совсем дорого. Например Альфа Брера 1.8 млн рублей. Это цена квартиры.
QUOTE | Почему люди при малейшей возможности пересаживаются на иномарки? |
Чтобы визуально удлиннить член :) Животные самки лучше клюют на иномарку :)
QUOTE | опять же есть автомода. |
Гыгыгыгы, за свою жизнь видел много разных модных дебильных вещей: джинсы-бананы, шапка- труба, брюки-юбки итп отвратительная ересь.
QUOTE | это же потому что маркетологи мониторят что людям нравится. |
Тут ты абсолютно прав. Население превращается в бесцветный офисный планктон, вот им и нравится адский гламур. Но тем не менее, найди мне человека, которому Ниссан Тиида нравится внешне больше чем Альфа Брера. Или Крузер Прадо больше чем Дискавери 3. Покажи любому 2 фотки и выбор будет очевиден.
QUOTE | ну вот по дизайну сразу в отстой обе. |
Угу, вместе с Витсами, Тиидами и Ярисами.
QUOTE | По качеству-да пусть щас хоть лучше мерса качество делают. Я уже не куплю. |
Ну а я с учётом нормального качества предпочитаю экономить на логотипах и дизайне. Так как Тиида нравится не больше ТАЗа, а на эксплуатацию Бреры не зарабатываю достаточно денег.
QUOTE | Скоро может начнут что из реальных по цене иномарок у нас собирать. Да чеснослово-я тут с монстроходом согласен-я бы лохан купил. |
Спасибо пошлинам. И чем выше пошлины - тем больше у нас в стране производят иномарок для удовлетворения вашего самолюбия :)
QUOTE | Ну невозможно без омерзения на наш автопром смотриеть. |
А га Тииду, Микру, Витса итп? Я не могу :)
QUOTE | Пластик в ино хотя бы не скрипит и не плавится на солнце.
|
А в Патриоте вообще не пластик а нормальный пенополиуретан обтянутый бенероном. В дешевых иностранных же жоповозках сплошной дешевый пластик. Катался в рабочей Калине, не заметил чтобы он там гремел по крайней мере по сравнению с рабочей же Джеттой.
QUOTE | сейчас на улице видел сам пЭтриот, представил как моя жена в узкой юбке ,на кублуках карабкается в этот Жоповоз.... мдя |
Там для этого приспособлена специальная подножка на которую ты не обратил внимания.
QUOTE | Благодаря пукину и компании это не моя.
|
А тебе и без пошлин на неё денег бы не хватило. Проверь цены на неё в той стране где она производится.
|