QUOTE | лично мне как то некрасовский тип женщин чужд: уаз на ходу остановит, в горящую избу войдет. |
Мне тоже. Моя жена при росте около 170см имеет вес менее 50 кг, а на Ниве она задний ход включала двумя руками. Только вот для езды на Патриоте не нужно быть женщиной Некрасовского типа. Ты это сам поймёшь когда на нём прокатишься.
QUOTE | какой же ты мужиГ если даже детей нету, а ты о них так лихо рассуждаешь? |
Есть у меня дети.
QUOTE | у человека на Патриоте и детей-то не с кем заводить! |
Это по вашим понятиям марка вашего автомообиля является определяющим фактором пойдёт с вами деФФка или нет. Потому что больше нечем привлечь.
QUOTE | А у монстрохода жип? У него же огламуренный уаз-патриот . Жипом он не был и не станет. Уаз и есть уаз-раньше хоть для военных его делали-щас для председателей колхозов и у нас еще в городе один или два любителя есть
|
Ребят, вам не угодить: старый козёл не нравится отсутствием комфорта, а новый присутствием.
Кстати ты забыл что для оффроуда у меня есть как раз козёл на ВОЕННЫХ мостах, старого образца. Только конечно уже с синхронизаторами в коробке, дисковыми тормозами, ГУРом, стеклоподъёмниками, хорошей печкой, мягкой подвеской, шумоизоляцией итп благами цивилизации.
QUOTE | в первую очередь люблю, чтобы мне было удобно. А на жиппе я минимум раза 3-4 в неделю не смог бы заехать в свой собственный двор из-за понапарковавшихся кое-как дятлов.
|
А я НЕ на джипе не смог бы доехать до одной из своих дач минимум 3 месяца в году. Чтобы между дятлов ездить, нужно просто немного потренироваться. Обычно у блондинок с этим проблемы :)
QUOTE | тухлая переднеприводная жоповозка с двигателем 1.8 © Монстроход.
|
Я тоже жоповозку использую, но самую дешевую из существующих.
QUOTE | Монстроход - тут все серьезней (но будем надеяться)............... |
Если я пересяду на иномарки, то не от того что вы меня убедили, а от того что стал достаточно для этого зарабатывать денег. Так что я тоже на это надеюсь.
QUOTE | ИМХО: Таз - гамно, гамно дешевое.......... |
Согласен. Отличается от вашего говна преимущественно ценой. В лучшую сторону :)
QUOTE | не продаются шнекоходы, вот беда-то в чем. |
Фигня, достанем. Я работаю в организации которая эти шнекоходы как раз разрабатывала и испытывала.
QUOTE | Не-а,они все-таки разные,монстроход не согласен платить налоги,а вся тема развилась из зявления Алексате в поддержку повышения транспортного налога |
Я за приведение ввозных пошлин и правил к уровню других стран-автопроизводителей, но против адских транспортных налогов. Например в Америке налог на полноразмерный внедорожник с бензиновым мотором 5.7 и 274л.с. всего порядка 120 доллЕров в год. Столько я согласен платить.
QUOTE | Конечно 66-й получше буит, но его ставить негде. |
А ещё 66-ой слишком большой чтобы на нём протискиваться в горах по узеньким дорожкам и в лесу между деревьями. Но за то можно организовать квартиру на колёсах со всеми удобствами для путешествий. Но он адски жесткий и тряский.
QUOTE | Нет, ну я, честно признал о новых открытиях для себя в отечественном машиностроении. Проходимцы помогли. Многие слова теперь на корпоративе могу ввернуть.
|
И не важно что они значят, главное чтобы никто из присутствующих клерков ничего не понял и все посчитали тебя умнее их :)
QUOTE | Наша страна может построить какой-нибудь супер-танк, ракету, и прочее вооружение. Но не может построить нормальный, комфортный, надежный автомобиль для человека. Хотя казалось бы, если такое сложнейшее вооружение создаем, которому нет равных в мире, то почему не можем осилить такую простую задачу? Непонятно. |
Это как раз ВАША вина. Весь этот чернопиар который вы льёте в этих форумах, основанных на передаваемых из уст в уста шаблонах, совершенно не ускоряет развитие нашего автопрома. Что касается вооружение, тот тут всё просто: там совершенно другой уровень цен и выделяемых денег. А вам жалко за отечественную жоповозку заплатить 300 тыр при том что платите по 700 за точно такую же иностранную.
Я работаю в НИИ и результаты нашей работы в 80% случаев оказываются востребованными иностранными производителями. А всё потому что новую технологию гораздо проще "растворить" в машине за 2-3 лимона чем в машине за 200-300 тыр а внедрение гораздо проще осуществить для компании производящей 10млн автомобилей в год (например Тойота) а не 700 тысяч (АвтоВАЗ). И уж точно не 75 тысяч (УАЗ).
QUOTE | Как раз таки все понятно. Про Самый Лучший Танк и Самую Страшную Ракету ты узнаешь из телевизора или газет и лично убедиться в этом не можешь. Вынужден верить на слово. А вот в Отечественный Автомобиль ты можешь сесть и поехать... |
А ты уверен что ты САМ СВОЮ работу делаешь не точно так же плохо как критикуемые тообой производители? А вообще насколько ТВОЯ работа нужна обществу?
QUOTE | напишите пожалуйста, чем калина\приора не нормальна, не комфортна, и не надёжна.. |
Меня в этих автомобилях не устраивает 2 вещи: 1) Отсутствие АКПП 2) Корейско-японский дизайн (хотя у Тииды итп ничем не лучше) Но учитывая цену 1км пути на таких машинах, в принципе согласен был бы с этими двумя недостатками мириться.
QUOTE | просто опишите минусы этих автомобилей, чтоб вы, как и многие тут небыли голословны, заранее спасибо.. |
Щаст тебя покроют шаблонами типа рассыпается, пластилиновые запчасти, пластмассовые обшивки итд. Хотя они сейчас у всех одноклассников пластмассовые.
QUOTE | А вот гавно это гавно-или то же надо доказательств и фактов? Просто это все уже и так знают. |
Ну вот и первый шаблон
QUOTE | Неужели тебя нагло обманули?-Продали калину хорошего качества-очень удобную-красивую и современную? |
А что красивого ты нашел в Тииде? Красивый автомобиль не то что за 300 тыр, его и за лимон не купишь.
QUOTE | Ниче, наши ученые взялись за разработку ядерного двигателя, вот почтавят на приорку, вот будет супермегагипер автомобиль! |
Угу, и плутоний на заправках :)
QUOTE | а вот 350 - уже задумаешься об ино, хотя бы тот же самый АКЦЕНТ... |
А чем конкретно он лучше? За 350 получаешь примерно то же самое. Кстати этого уродца действительно тоже можно было бы рассматривать как вариант жоповозки для нашей страны. Именно из за его низкой цены. Только нужно узнать сколько стоят НЕрасходники типа бамперов, фар, капотов, дверей, стекол итд.
Хотя если честно, то Рено Лохам мне больше нравится. И кстати больше Приоры/Калины. Он хоть и тоже не идеал автомобильного дизайна (какой-то диспропорционально высокий и узкий), но по крайней мере имеет более аккуратный вид, ну а в остальном примерно тоже самое. Но всё же тыр на 100 дороже Кал-ины а лишние 100 тыр за жоповозку я был бы готов отдать только если она с АКПП.
|