QUOTE | что-то монстроход в показаниях путается |
Не вижу ни одного несоответствия между приведёнными постами.
QUOTE | Кстати, так все-таки получается что для калины робота разработали? То есть на квазаре, я так понимаю, ему делать нечего ? |
На внедорожнике коробкам без гидротрансформатора боюсь делать нечего кроме как если внедорожник раллийный и просто гоняется по грунтовкам.
QUOTE | Ну ты сравнил моих детей и ТАЗопром! |
Ну дык всё в нашей жизни взаимосвязано. Грубо говоря дети - это тоже продукт деятельности общества.
Я просто часто очень замечал как наш автопром критикуют какиенть приёмщики или продавцы которые сами в этой жизни ничего не умеют кроме того как хамить клиентам, курить в коридоре и зависать в "Одноклассниках". Собственно обсирают автопром они пока курят в коридоре, а это наверное 30% их рабочего времени.
QUOTE | А у вас? Или вы считаете себе подобных дофига умными и дети у вас правильные? Лол, аффтар жги есче. Если у вас хотя бы двое, то 95% - математически это практически гарантия того что один из них
|
-Поручик, у вас дети есть? -Какой мужчина может точно ответить на этот вопрос? :D
А если серьёзно, то дети у ОДНИХ родителей как правило все одинаковые. Вот у меня есть друзья, у которых ТРОЕ нормальных детей потому что они сами адекватные люди и правильно их воспитывают что в последнее время в нашем обществе - большая редкость.
QUOTE | что Дефендеры там появились гораздо раньше чем в новомухостранске. |
Куплю Дефендер по цене Хантера при условии что запчасти на него будут стоить столько же сколько на Хантер. Перед оффроудом Дефендер и Хантер равны, попадающиеся по дороге пни и камни на логотип не смотрят.
QUOTE | Никто не пытается на форумах вылить тучу говн в попытках доказать, что уаз - это почти тот же патруль или крузаер или дефендер. |
И я не пытаюсь. Хочу внедорожник с автоматом и фултаймом. Но не зарабатываю достаточно для этого. Как и большинство из вас. По этому езжу на советских вёдрах с гайками за 500 и 350 тыр соответственно.
QUOTE | У меня двое детей, 7 лет пацану и 4 года дочке, и даже они знают что такое хорошо ("а у папы машина из ипонии и она самая быстрая тачила") и что такое плохо ("жигули, это ведро с болтами")!
|
Яблоко от яблони недалеко падает. Взгляды на жизнь действительно достаточно примитивные.
QUOTE | Простите, а что такое "колбасный период" и как понять, кончился он у меня или нет?
|
Всё очень просто: если ты до сих пор прёшся от факта того что ездишь на иномарке даже если это тухлая переднеприводная жоповозка с двигателем 1.8, и тебя раздражает вид жигулей на дороге, значит у тебя "колбасный период".
QUOTE | Пипец, и люди с такими комплексами по улицам ездят. |
У меня есть и маленький и большой автомобиль, что позволяет мне чувствовать разницу в поведении других участников движения по отношению ко мне.
QUOTE | Определение жоповозки, пожалста, ибо теперь непонятно, что это такое. Хотя, вообще-то, думаю, надо дождаться ответа от Монстрохода. |
Небольшой экономичный маломощный автомобиль с передним приводом.
QUOTE | Прям на ярисах хамы? Они же на автотазах почти все-99 или на 14 всяких. |
Ярис - это образно. На Калинах и Приорах тоже полно хамов.
QUOTE | -сначала хамы не разглядят-че не жип у вас, а разглядят-вдруг за шиворот вытащат из полноразмерных патриотов и поджопников надают |
Ты не понял. Просто хамы не хамят когда видят что у тебя колёса больше и жЫп чернее. Это не значит что я их подрезаю. Это например значит что они не сигналят мне раздраженно когда я пропускаю пешехода на пешеходном переходе.
QUOTE | Выходит все прульки - жоповозки, у самых самых всего 280 сил.... |
На больше 250-ти сил согласен :) Только н согласен платить за них налог.
QUOTE | ага, все, ну скай какой-нибудь тюненый может нет. а так все. Мне вот правда интересно УАЗ в какую категорию попадает? |
В совершенно другую т.к. у него другое назначение.
QUOTE | Еще представил себе как я жену с хонды на УАЗ пересадил |
У моей жены первой машиной был Ситроен, второй Сузуки итд. И за рулём она 20 лет. Ей УАЗ хуже не показался.
QUOTE | А че, питриот нормальная такая женская машина, только если ездящая на нем женщина - трансвестит |
А японская жоповозка нормальная мужская если мужчина - педик.
|