главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
vic
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.12.09 - 14:28)
QUOTE (vic @ 21.12.09 - 14:24)
Китайсы даже калашников хреново делают и ТТ :o Все такое же-тока фигова.  :unsure:

ничего, научатся, и тогда всем пипец.

Да все это фигня-никто нашей пехоты не боится. Ядренность настораживает.
А калашников-ну бомбами территорию не удерживают-пригодиться и автомат. Но кто служил-могут и знать про норматив по стрельбе-китайская волна по моему называется. Так вот там нормативы не остановить волну-а как можно больше выбить. остановить волну нельзя стрелковым оружием-китайская армия просто офигевши громадная и фанатичная.

Насчет опроса девочек-думаю малолетки сыкухи будут на затюненные калины и приоры голосовать. Или спорт кары. это возрастное. А вот женщины наверняка скажут-удобно и красиво важнее чем громко рычало и буксостартовало. опять же ну уазик явно не для девушек. Нет денег на гламурный эскаладе-не делайте вид что уазик лучше. Ну про грязи и говна-молчу. Еще жен пошлете в трофи и камышы.
21.12.09 - 14:35 #3124136
AleksT
посетители

е%нутый. На езде по гОвнам и раскурочивании мостов.......

Не отрицаю.
Только прошу, не выкладывай больше страшные узлы в разрезе..........

Хорошо, не буду.
Вот, без разреза. Снегоболотоход ЗИЛ-Э167. Преодолевал снег глубиной 1 метр. Коробка-автомат кстати.
(IMG:http://www.russianscalemodels.com/pictures/0/6918/00000003.jpg)
А вот что с ним сейчас стало :(
(IMG:http://deadmobil.narod.ru/mosk31.jpg)
21.12.09 - 14:41 #3124155
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 21.12.09 - 14:41)
е%нутый. На езде по гОвнам и раскурочивании мостов.......

Не отрицаю.
Только прошу, не выкладывай больше страшные узлы в разрезе..........

Хорошо, не буду.
Вот, без разреза. Снегоболотоход ЗИЛ-Э167. Преодолевал снег глубиной 1 метр. Коробка-автомат кстати.
А вот что с ним сейчас стало :(

и что, это получается вам с монстроходом такой не купить уже? да как же теперь жить то после такой утраты!
Хрень эта есть в гараже космического агенства, в модификации "Синяя птица"

Ядренность настораживает.

Ну мы, судя по всему, свою ядреность подкатим на тележках к границе и установим детонаторы на растяжках, как только китайская волна повалит через кордон тут и бум: "Испытания стратегической ракеты морского базирования «Булава» будут продолжены только после выяснения всех причин предыдущих неудачных стартов."
21.12.09 - 14:43 #3124168
Santjago
посетители

А все-таки, раньше умели строить! Тут те "кто в теме" многие машины показали. Понятно, что машины военные, и вертолеты были самые грузоподъемные, и самолеты, и корабли с лодками.......
А счас......
Вот срач и идет не из-за того, что пруль/таз гамно, а потому что людей в неравные конкурентные рамки загоняют, свободу выбора убрали. Ездили бы как в Приморье, кто на чем хочет. Головой и кошельком выбирали, а не указами пукина.......
А счас, извиняюсь, для меня таз - неприемлем (гамно).
21.12.09 - 15:01 #3124217
Mikhail_1980
посетители

"Правительство РФ намерено более активно вводить антидемпинговые меры в условиях кризиса для защиты интересов отечественных производителей на внутреннем рынке. Эти планы, возможно, положат начало новым торговым войнам, проигравшим в которых будет отечественный потребитель."
Эта песня хороша начинай сначала.

вот, опять не в тему www.turbo.ru
уту субару не китайцы делали
21.12.09 - 15:09 #3124253
vic
автофорумцы

Ну насколькр если меня не обманули-раньше многое из грузовой техники сразу с завода шло на консервацию. Потом после выхода сроков-передавали в колхозы и для гражданских. Может потому раньше и делали по качественнее и интереснее. щас сразу-сделали-на продажу.
Еще не скоро нам на растяжках ебомбы ставить. Не успели все попилять и утилизировать. И ракеты есть и самолетики кто бонбы :D доставит.

Я с Сантьяго согласный. Пусть реальную цену на тазы сделают. Не трогайте прулей. Это такая же машина и собственность как у всех. Кому не нравится-берите что нравится. Пошлины нах. это просто не пошлины а слово-Нельзя ;) да много всякого разного....Что у нас не для людей сделали. :blink:

ага антидемпинговые ;) То есть хрен мы цены снизим-пусть другие дороже продают. Все опять для людей. :D
21.12.09 - 15:13 #3124270
AleksT
посетители

Хрень эта есть в гараже космического агенства, в модификации "Синяя птица"

Нее, Синяя птица - это совсем другая машина поисково-эвакуационного космического комплекса.
(IMG:http://www.russianscalemodels.com/pictures/0/6895/00000001.jpg)
Там у них еще шнекоход был:
(IMG:http://inetauto.ru/uploads/posts/2009-01/1231315764_0_17047_b0f1e98_xl.jpeg)
(IMG:http://deadmobil.narod.ru/mosk32.jpg)
21.12.09 - 15:34 #3124354
Mikhail_1980
посетители

у синей птицы шасси то же самое: три моста два двигла в жопе.
Судя по состоянию асфальта на дороге в Краснодар тяжелые шнекоходы с прицепом на аналогичном шасси ночами в Новороссийск все-таки прорываются
21.12.09 - 16:54 #3124597
MOHCTPOXOD
посетители

что-то монстроход в показаниях путается

Не вижу ни одного несоответствия между приведёнными постами.

Кстати, так все-таки получается что для калины робота разработали? То есть на квазаре, я так понимаю, ему делать нечего ?

На внедорожнике коробкам без гидротрансформатора боюсь делать нечего кроме как если внедорожник раллийный и просто гоняется по грунтовкам.

Ну ты сравнил моих детей и ТАЗопром!

Ну дык всё в нашей жизни взаимосвязано. Грубо говоря дети - это тоже продукт деятельности общества.

Я просто часто очень замечал как наш автопром критикуют какиенть приёмщики или продавцы которые сами в этой жизни ничего не умеют кроме того как хамить клиентам, курить в коридоре и зависать в "Одноклассниках". Собственно обсирают автопром они пока курят в коридоре, а это наверное 30% их рабочего времени.

А у вас? Или вы считаете себе подобных дофига умными и дети у вас правильные? Лол, аффтар жги есче. Если у вас хотя бы двое, то 95% - математически это практически гарантия того что один из них

-Поручик, у вас дети есть?
-Какой мужчина может точно ответить на этот вопрос? :D

А если серьёзно, то дети у ОДНИХ родителей как правило все одинаковые. Вот у меня есть друзья, у которых ТРОЕ нормальных детей потому что они сами адекватные люди и правильно их воспитывают что в последнее время в нашем обществе - большая редкость.

что Дефендеры там появились гораздо раньше чем в новомухостранске.

Куплю Дефендер по цене Хантера при условии что запчасти на него будут стоить столько же сколько на Хантер. Перед оффроудом Дефендер и Хантер равны, попадающиеся по дороге пни и камни на логотип не смотрят.

Никто не пытается на форумах вылить тучу говн в попытках доказать, что уаз - это почти тот же патруль или крузаер или дефендер.

И я не пытаюсь. Хочу внедорожник с автоматом и фултаймом. Но не зарабатываю достаточно для этого. Как и большинство из вас. По этому езжу на советских вёдрах с гайками за 500 и 350 тыр соответственно.

У меня двое детей, 7 лет пацану и 4 года дочке, и даже они знают что такое хорошо ("а у папы машина из ипонии и она самая быстрая тачила") и что такое плохо ("жигули, это ведро с болтами")! 

Яблоко от яблони недалеко падает. Взгляды на жизнь действительно достаточно примитивные.

Простите, а что такое "колбасный период" и как понять, кончился он у меня или нет?

Всё очень просто: если ты до сих пор прёшся от факта того что ездишь на иномарке даже если это тухлая переднеприводная жоповозка с двигателем 1.8, и тебя раздражает вид жигулей на дороге, значит у тебя "колбасный период".

Пипец, и люди с такими комплексами по улицам ездят.

У меня есть и маленький и большой автомобиль, что позволяет мне чувствовать разницу в поведении других участников движения по отношению ко мне.

Определение жоповозки, пожалста, ибо теперь непонятно, что это такое. Хотя, вообще-то, думаю, надо дождаться ответа от Монстрохода.

Небольшой экономичный маломощный автомобиль с передним приводом.

Прям на ярисах хамы? Они же на автотазах почти все-99 или на 14 всяких.

Ярис - это образно. На Калинах и Приорах тоже полно хамов.

-сначала хамы не разглядят-че не жип у вас, а разглядят-вдруг за шиворот вытащат из полноразмерных патриотов и поджопников надают

Ты не понял. Просто хамы не хамят когда видят что у тебя колёса больше и жЫп чернее. Это не значит что я их подрезаю. Это например значит что они не сигналят мне раздраженно когда я пропускаю пешехода на пешеходном переходе.

Выходит все прульки - жоповозки, у самых самых всего 280 сил....

На больше 250-ти сил согласен :) Только н согласен платить за них налог.

ага, все, ну скай какой-нибудь тюненый может нет. а так все. Мне вот правда интересно УАЗ в какую категорию попадает?

В совершенно другую т.к. у него другое назначение.

Еще представил себе как я жену с хонды на УАЗ пересадил

У моей жены первой машиной был Ситроен, второй Сузуки итд. И за рулём она 20 лет. Ей УАЗ хуже не показался.

А че, питриот нормальная такая женская машина, только если ездящая на нем женщина - трансвестит

А японская жоповозка нормальная мужская если мужчина - педик.

21.12.09 - 17:02 #3124609
AleksT
посетители

у синей птицы шасси то же самое: три моста два двигла в жопе.

Это абсолютно разные машины. То же самое у них только число колес. У синей птицы кстати один двигатель, но бортовая схема раздачи мощности. А у 167-го - да, 2 движка.
21.12.09 - 17:11 #3124628
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 21.12.09 - 17:02)

У моей жены первой машиной был Ситроен, второй Сузуки итд. И за рулём она 20 лет. Ей УАЗ хуже не показался.

ну это у кого как, лично мне как то некрасовский тип женщин чужд: уаз на ходу остановит, в горящую избу войдет. Я как то к пушкинским образам тяготею :D

У синей птицы кстати один двигатель

надо почекать, чет я уверен был что у них по движку на борт как в бтр.
В любом случае ни то ни другое к автопрому отношения не имеет, уже не имеет, ЗиЛ и то на грани закрытия.
21.12.09 - 17:12 #3124632
AleksT
посетители

знают что такое хорошо ("а у папы машина из ипонии и она самая быстрая тачила") и что такое плохо ("жигули, это ведро с болтами")!

Яблоко от яблони недалеко падает. Взгляды на жизнь действительно достаточно примитивные.

Ты что. Это ж МЕГАКРУТА! Мериться у кого из пап тачила быстрее - это ж намного круче, чем пиписьками меряться :D
21.12.09 - 17:21 #3124653
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 21.12.09 - 17:21)

Ты что. Это ж МЕГАКРУТА! Мериться у кого из пап тачила быстрее - это ж намного круче, чем пиписьками меряться :D

а что, все эти "200+", "300 сил и ЗП", "большой черный джип" это по вашему замер чего? :D
21.12.09 - 17:23 #3124660
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 21.12.09 - 17:12)

надо почекать, чет я уверен был что у них по движку на борт как в бтр.

не на всех БТРах два движка.
на старых 60-х 70-х БТРах было по два движка с 52-го и 53-го Газона соответсвенно.
на 80-х БТРах уже один Камазовский движок.
21.12.09 - 17:54 #3124728
Santjago
посетители

Ну хоть у "Шнекохода" мостов нет, я аж обрадовался! Или есть - не пугайте.....
Шнеки в разрезе - не надо, я уже старую мясорубку откопал, рассмотрел, попробовал - может ли передвигаться. Оказалось - может, но с трудом......
Зерно б на таких шнековозках им по горам возить, вдали от трассы.............
21.12.09 - 17:55 #3124729
vic
автофорумцы

для зерен давно паровозы придумали. На 3 пристань жд пути есть-хай возят. На 43 причал-пусть возят как хотят-но не камазцами своими. Перегруз в три раза-ну не сволочи? По 53 тонны на камаз с прицепом.
Че там с чморхелем не определились? И шнекоход женам не кто ни купил еще? Мужики-ну что за картинки наивные вставляете? Калину в разрезе можете? Токо чтоб болгаркой и поперек.
;)
21.12.09 - 18:13 #3124774
GoodSpeed
автофорумцы

МОНСТРОХОД, какой же ты мужиГ если даже детей нету, а ты о них так лихо рассуждаешь? У тебя че проблемы с этим? Ты подводник? Ах да, ты же на Патриоте, это одно и тоже! Ну может конечно всякое быть, у человека на Патриоте и детей-то не с кем заводить! :D

АлексТ я смотрю ты сам себя(Мнострохода) цетируешь! И причем здесь пиписьками мериться, у тебя тоже с этим проблема? :D
21.12.09 - 19:23 #3124938
vic
автофорумцы

да это заговор пэтриотов :unsure: -ну конечно-большие чОрные полноразмерники-ими они и меряются. А дети ...Как в той песне почти ;) первым делом первым делом-пэтриоты :D ну а девушки потом :P Ну и дети. Хотя если в семье нет детей-грустно. :unsure: Жаль монстроалексате :blink:
21.12.09 - 19:40 #3124971
Locust
хладовоин
посетители

2MOHCTPOXOD

Всё очень просто: если ты до сих пор прёшся от факта того что ездишь на иномарке даже если это тухлая переднеприводная жоповозка с двигателем 1.8, и тебя раздражает вид жигулей на дороге, значит у тебя "колбасный период".

Да ладно, я вещизмом не болею вроде как. Хотя джип (внедорожник) в городе я все же не понимаю. Но это так - не в тему.
21.12.09 - 19:42 #3124975
vic
автофорумцы

А у монстрохода жип? У него же огламуренный уаз-патриот :D . Жипом он не был и не станет. Уаз и есть уаз-раньше хоть для военных его делали-щас для председателей колхозов и у нас еще в городе один или два любителя есть ;)
21.12.09 - 19:49 #3124990
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос