GoodSpeed, ну мы скромно промолчим что 95% любителей отечественных ведр с болтами мало того что садомазохисты и опасные участники дорожного движения, так еще и
QUOTE | избалованные, капризные безцельные беспомощные дебилы |
А среди владельцев отечественных "недоджипов" количество таких стремится к ста процентам. Монстроходу:
А у вас? Или вы считаете себе подобных дофига умными и дети у вас правильные? Лол, аффтар жги есче. Если у вас хотя бы двое, то 95% - математически это практически гарантия того что один из них
QUOTE | избалованный, капризный безцельный беспомощный дебил |
QUOTE | В Америке у меня был Джип Чироки |
Вы не поверите, но на ДВ (конкретно могу сказать про камчатку), когда один уникал припер себе ладу 99 народ его в ГСК долго мучал нахрен он на девятку багажник приварил :). к чему это? К тому, что ТАМ нет комплекса иномарок. Там попросту не знают, что такое жигули и отечественные "недоджипы". Там уже выросло, слава богу, поколение, которое было полностью избавлено от совковых автопережитков. Кстати, в ваших попытках обосрать весь мир, хочу заметить что Дефендеры там появились гораздо раньше чем в новомухостранске. Как многое другое. Просто никто не парится с какой стороны руль и на чем ездить. Никто не пытается на форумах вылить тучу говн в попытках доказать, что уаз - это почти тот же патруль или крузаер или дефендер. подчеркну, в стоке. Что касается переделок - вы таки опять сольете - там встречались такие переделки, которые катались даже в спец чемпе мира - в Исландии по торосам и занимали призовые места (это кстати сафари был, якоря вам в попу :) ), а не в местечковом чемпионате куска банановой республики среди местных задротов. Что касается проходимцев - рекомендую Т-72. С дохлыми 4 котлами делали по свежей пахоте на нем 74км/час. Ваш УАз и рядом не валялся - говнище полное по сравнинию с Т-72 :). И не надо писать, что мол не сравнивайте танк с УАЗом - сами про пузотерки начали. Теперь вам придется купить Т-72 и ездить на нем на работу и на дачу, иначе может приключится когнитивный диссонанс :)
|