главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Partizan
посетители

QUOTE (kaiser @ 21.12.09 - 00:16)
Можно попытаться спасти Автоваз вот так:

1) Отобрать у завод у нынешних владельцев (сделать это можно просто - по сути государство своими инвестициями уже его купила, достаточно обанкротить автоваз и получить себе контрольный пакет по решению суда)
2) Посадить нынешних владельцев за что-нибудь, какое нибудь отмывание каких-нибудь денег. А нефиг потому что.
3) Продать его более предприимчивым бизнесменам с аукциона
4) Пригрозить, сказав, что если проблемы решены не будут - они могут оказаться там же где предыдущие владельцы. :D

а вдруг и вправду место проклятое... :D
21.12.09 - 00:21 #3122877
nitrozet
посетители

Всё равно не получится, у жителей Тольяти уже минталитет с рождения, по другому они работать не смогут и авто по другому тоже собирать не смогут!
Ты им хоть идеально плоские плстины дай, они их всё равно с зазором в палец между собой собирут!!!! ;)

Но при всём при этом, езжу на ВАЗе, по сугубо личным причинам ;)
21.12.09 - 00:31 #3122908
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2kaiser

Но сейчас абсолютно не понятны действия нынешнего руководства, инженеров и конструкторов.

Тхническое образование у тебя есть, хоть какоето? B)
21.12.09 - 00:31 #3122911
kaiser
посетители

:angry: Есть. А это принципиально важно?
21.12.09 - 00:33 #3122916
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2kaiser

Есть. А это принципиально важно?

Ну чтобы судить о конструкторах инженерах автоваза, нужно хоть какоето техническое иметь,
только не IT специалиста а механика как вариант или станкостроителя.
Тыж тему про кухарку и государство первый как
спец пугало для оппанентов поднимаешь чуть что, вот я тебя твоими же вилами колю:)
А то все знают как надо. Ну вот взяли бы и написали КАК НАДО.
А то ересь нести о смене собственника и т.д. все могут
Только собственник не причём.
21.12.09 - 00:36 #3122925
Санта
посетители

а почему вы не предлагаете на тоёте менеджмент сменить? - она вон на грани разорения полного, куда хуже, чем вам многим неугодивший ваз..
21.12.09 - 02:00 #3123113
nitrozet
посетители

а почему вы не предлагаете на тоёте менеджмент сменить?

Пусть на ВАЗы пересаживаются, а то зажрались тама :D :D :D
21.12.09 - 09:33 #3123357
MaR
великая
автофорумцы

я стока поп-корна не съем :unsure:
21.12.09 - 09:36 #3123365
KNV
засранцы

QUOTE (nitrozet @ 21.12.09 - 00:31)
Всё равно не получится, у жителей Тольяти уже минталитет с рождения, по другому они работать не смогут и авто по другому тоже собирать не смогут!
Ты им хоть идеально плоские плстины дай, они их всё равно с зазором в палец между собой собирут!!!! ;)

Гы, а причем тут жители Тольятти? Ты думаешь, что сильно отличаешься от них, а они от среднестатического жителя России?
21.12.09 - 09:54 #3123411
nitrozet
посетители

2KNV
А что такое среднесасисисичный житель?
21.12.09 - 10:04 #3123427
Anat0ly
посетители

Про менеджмент ходят уже анекдоты (например 30 вице-президентов - как вам? Ах да теперь они все первые замы генерального директора). На кого сменить собственника - там РосОборонЭспорт...
Кстати для смеха - уволили из 30 вице-президентов одного который знал производство... Видимо чтобы не мешал...
onehalf3554

Я тоже думаю что дело не в инженерах... Но эти будут стрелочниками...
21.12.09 - 10:29 #3123467
MOHCTPOXOD
посетители

SELENGER

У БМВ сиськи не показаны, значит их нету

Ведро с болтами под названием уаз - и то стоит дороже среднестатического пруля. Дальше что? К чему это вообще? Или хочешь сравнить с NSX? или Скайланом?

Нет, с пузотёрками внедорожники сравнивают только лохи которые ездят только на работу и думают что внедорожник нужен только для выпендрежа. Это к тому что есть люди которые не ездят на иномарках не потому что у них не хватает денег их купить а потому что по совокупности потребительских качеств отечественная подходит больше для выполнения целей и задач.

дайте мне 300 и я точно потрачу их грамотнее чем на калину

По наблюдениям люди как правило сначала учатся зарабатывать деньги, и только потом тратить. Я уверен что если тебе ДАДУТ 300 тыр, ты их сразу спустишь целиком на какуюнть фигню не думая о том что будет завтра. Но вот когда заработаешь сам, возможно несколько раз подумашь прежде чем это сделаешь.

Только ник Алекст - это Алекст пишет из дома, а MOHCTPOXOD, - это то же Алекст, только он зарегистрировался под другим ником с компьютера со своей работы.

Открою тбе секрет: для того чтобы писать в форуме под разными никами, совершенно не обязательно делать это с разных компьютеров.

На приоре лично ездил, владельцем не был, за эти деньги только РЕСПЕКТ!! С японцами сравнивать не люблю, т.к. по моим взглядам, машина должна быть новой (исходя из финансового положения), не люблю после кого либо ездить (хотя ездил), и должен быть левый руль, пробовал ездить на правом руле в течении недели, не понравилось, владельцем ВАЗа не являюсь, последние 2 года, только на иномарках, сравнивать с ВАЗом не стану, так цена в 2-3 раза отличается.... (всего лишь моё мнение)

Вот и я тоже когда начну зарабатывать в 3 раза больше, куплю иномарку. Только не уродскую дешевую жоповозку, а настоящую, которая действительно нравится и на ней можно получать удовольствие от езды.

Первое, что пришло на ум-Ниссан Тиида! Ваша калина рядом не стояла!!!

А тиида стоит 300 тыр? А сколько стоит для Тииды разбитый бампер, фара, капот, крышка багажника, дверь, лобове стекло?

И главное алексате почти пропал...а монстраход возник...Думаю один и тот же чел.

А готов спорить на 100 тыр? :D А то ведь предъявимся :P

учитывая что производят их максимум тыс. 15 в год,

35 тысяч Патриотов в год. 15-18 тысяч Хантеров, остальное буханки. У меня такой книжки пока нет. Жду когда выйдет книжка по Евро-3-шной версии. Но есть копия страницы со списком регламентных работ.

тиида 1.5л, акпп, кондей, эл.пакет, 2005 - 300 т.р. 2006 - 325 т.р.
по надежности переживет калину, по комфорту, дизайну и качеству сборки тоже

кому не нравится пруль, купите такую-же в салоне новую, с левым за 500 с лишним....

Э нет, за 300 тыр с рулём в бардачке и с облёванными обспусканными сиденьями - ездите сами. А 500 тыр за ту же Калину платить никакого смысла. Тем более за эти деньги можно купить большой чёрный внедорожник.

Алексете=Монстроход. Не один человек заметил.......

Ну так что, спорить будем?

С работы пришел, заработал на гайки для Патриота

Заметь, на РЖАВЫЕ гайки для патриота, которые в ведре гремят :)

как-то на вышеупомянутом пляже попросил проезжающий мимо меня (конкретно застрявшего) УАЗег - так нифига он меня даже с места не стронул.

Всё зависит от того насколько ты глубоко закопался.

но, бля, ту часть пути, что я еду по обычной трассе, я вспоминаю с ужасом

Значит тот УАЗ - это обычный старый козёл 3151. Не удивительно.

а меня с пляжа в Витязево вытянул кукурузер-100

и чо теперь?

А он в большее количество раз дороже твоего пруля чем УАЗ.

После нормальных машин, потянуло на патриотизм

Я думаю это ты в мой огород камень кидаешь.

В Америке у меня был Джип Чироки, УАЗ Патриот значительно комфортнее этого автомобиля по уровню шума. Единственное на Чирке АКПП - большое преимущество.

Хотя на счёт америки ты прав: у меня там исчез комплекс советской неполноценности когда иномарки перстали быть ИНОМАРКАМИ. Вот вы все им до сих пор страдаете.

Неужели жена на черном уазе на работу катается? Какой ужас-пожалей девчонку-купи ей гламурный ярис...

Говорит больше никогда не сядет на маленькую машину.

нафиг по городу на рамном чотком ездить?

У хамоватых чанов на ярисах выработана моторная реакция на большой чёрный джип (в 90-ых годах из таких чуть что вылезали бритые головы с бейсбольными битами) и они успевают уступить УАЗу дорогу прежде чем осознают что это позорный ТАЗопром :) По городу в реальной жизни получается проще ездить на большом мостовом рамном внедорожнике чем на маленькой жоповозке. Я кстати тоже жоповозку докатываю (нужно довыработать ресурс) и видимо завязываю с легковыми машинами.

Такую страшную машину как твой патриот трудно и представить. Старушки глаза малым детям рукой закрывают-когда ты на черном своем жипе по улицам гремишь, чоб не испугались дети то....И крестятся старушки..

Я как раз на это и расчитываю :)

Ну по пляжу пойдет уазик твой ездить..А до пляжа?

А ты когданть ездил внутри УАЗа Патриота? Похоже нет раз думаешь что уровень комфорта хоть какнть заметно отличается от твоей жоповозки. А я вот на нём и в Москву ездил. А поездки по 400км - для меня регулярны т.к. одна из моих дач находится в 400км от города.

Единственно что через тройку пятерку лет куплю себе что нибуть типа кукурузера прада и буду по нашим улицам ездить.

3-5 лет на него будешь копить деньги чтобы потому через 1-2 года опять продать прежде чем начал разваливаться?

Общее у них -все обучались надавно в вышке нашей. Все технари  механики.
Подозреваю-че то им подсыпали в головы на лекциях.

Я в начале 90-ых обучался и не в нашей а в МАМИ и не на судового механика.

Уазик наверняка наоборот-трактора гусеничные из грязей вытаскивает-так как он патривот и ваще монстроход.

Для езды в говнище у меня есть специально позготовленный старый козёл с лебёдкой, редукторными мостами и колёсами высотой в вашу Тииду :)

Там не только жопа от сюрфа, а еще двигатель, коробка, раздатка, мосты , подвеска, гур, кондей. Салон от 90го марка. И кстати он пруль т.к рейка тоже от сюрфа, но хозяин не парится...это второстепенно

Если речь про зелёный, то это вообще не УАЗик. Это Сурф, на который нацепили всерху скорлупу от УАЗика.

Че то я уверен что обычный уаз-проходимее пытреота монстрохода аликсате

Для адской проходимости у меня есть специально подготовленный козёл. А у АлексаТ специально подготовленный японский внедорожник с нормальным рулём и...... редукторными мостами от УАЗа. (АлексТ, извини если я чего лишнего взболтнул).

Че обязательно то в гав-на лезть? Можно и по обычным авто направлениям кататься....А некоторые конечно везде грязь-гав-нно найдут.

Я езжу не только на работу, и мне надоело останавливаться на пузотёрке перед ерундовыми засадами для неё не проходимыми. Да и на дальнюю дачу не всегда могу проехать на пузотёрке.

Лет 10-12 назад считалось ну очень круто купить новую девятку - ВАЗ, о новых иномарках как-то вообще и не думали, а неубитый пруль был почти как сейчас AMG.

Гыгы, а я вот уже 17 лет назад пересел на иномарки. Видимо просто у вас ещё "колбасный период" не кончился :)

Мдаааааа, зато дети у нас хорошие! 

Я уже выше писал: дети у вас тоже хреновые: избалованные, капризные безцельные беспомощные дебилы за исключением небольшого числа исключений, у нормальных родителей.
21.12.09 - 10:31 #3123472
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 21.12.09 - 10:31)
Мдаааааа, зато дети у нас хорошие! 

Я уже выше писал: дети у вас тоже хреновые: избалованные, капризные безцельные беспомощные дебилы за исключением небольшого числа исключений, у нормальных родителей.

Это оскарбление? Как ты вообще можешь судить о тех кого не видел и не знаешь? Да ты ах%$л чтоли?
21.12.09 - 10:40 #3123496
AleksT
посетители

А в этой стране есть вообще что-нибудь качественное, кроме балета??????

А то:
(IMG:http://archive.vpk-news.ru/pics/2007/215/09_01_01_big.jpg)

Одной этой установки хватает для полного контроля воздушного пространства такой страны как Польша. Их на полном серьёзе рассматривают как основное средство ПВО для Евросоюза.
21.12.09 - 10:42 #3123501
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (AleksT @ 21.12.09 - 10:42)

Одной этой установки хватает для полного контроля воздушного пространства такой страны как Польша. Их на полном серьёзе рассматривают как основное средство ПВО для Евросоюза.

ТАЗ тут к счастью никаким боком не участвует :D
21.12.09 - 11:00 #3123538
MOHCTPOXOD
посетители

Это оскарбление? Как ты вообще можешь судить о тех кого не видел и не знаешь? Да ты ах%$л чтоли?

Я не конкретно о тебе (не видел конкретно твоих), а вообще о 95% детей в нашем обществе. А уж такие у тебя или нет (те самые 95% или всё же другие 5%), сам решай внимательно присмотревшись к их поведению. Тебе за детей обидно? А мне за ТАЗопром. 1:1.

Кстати: http://www.yapfiles.ru/show/20176/883dcb92...2a2a67.flv.html
21.12.09 - 11:02 #3123544
KNV
засранцы

QUOTE (AleksT @ 21.12.09 - 10:42)
Одной этой установки хватает для полного контроля воздушного пространства такой страны как Польша.

Хотелось бы верить. ;) Но все эти слова - на 80% просто пиар.
21.12.09 - 11:02 #3123545
Mikhail_1980
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 21.12.09 - 10:31)
Вот и я тоже когда начну зарабатывать в 3 раза больше, куплю иномарку. Только не уродскую дешевую жоповозку, а настоящую, которая действительно нравится и на ней можно получать удовольствие от езды.

что-то монстроход в показаниях путается
По этому лично для себя я разделил все транспортные задачи на несколько автомобилей:

1) Дешевая маломощная жоповозка купленная новой для езды на работу. Сейчас почти 100 тык пробега и более 4-ёх лет.
2) Ретро-автомобиль 1974-го года который просто нравится и напоминает о детстве. На нём вообще не езжу.
3) Экспедиционный большой внедорожник купленный новым, на нём езжу на дальняк в путешествия
4) Безкомпромисный внедорожник на 35-ых колёсах

Гыгы, а я вот уже 17 лет назад пересел на иномарки. Видимо просто у вас ещё "колбасный период" не кончился
21.12.09 - 11:15 #3123573
AleksT
посетители

А у АлексаТ специально подготовленный японский внедорожник с нормальным рулём и...... редукторными мостами от УАЗа.

Нее, он пруль.
Тоже повелся в свое время. А теперь ох№%::?аю с цен на японские запчасти - нерасходники.
По цене б/у шной коробки на него можно 3 новых вазовских мотора купить. Стоит сейчас в огороде за ненадобностью, как у вас приус.
Для адской проходимости квазара достраиваю. Через пару недель первый выезд запланирован.

Кстати, так все-таки получается что для калины робота разработали? То есть на квазаре, я так понимаю, ему делать нечего ? :(

Хотелось бы верить. wink.gif Но все эти слова - на 80% просто пиар.

Ага. Арабам это скажи, отрывающим с руками наше вооружение. Мерикосы уже задолбались против этого всяческие санкции вводить, для поддержки СВОЕГО производителя.
Помню, в 90-х у арабов была очередная выставка вооружений с показательными стрельбами. Американцы, когда узнали, что мы С-300 будем демонстрировать (предшественник показанного на фото С-400 триумф) отказались от показа своих хваленых зенитных комплексов Пэтриот. Прежде чем лезть в Югославию в 99-м, они провели тщательнейшую разведку с целью убедиться, что у Югославов отсутствуют компексы С-300. И только потом залезли. Но их невидимку-стелс все равно сбили древнейшей ракетой С-75, у меня еще дед на таких служил.
21.12.09 - 11:23 #3123597
GoodSpeed
автофорумцы

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 21.12.09 - 11:02)

Я не конкретно о тебе (не видел конкретно твоих), а вообще о 95% детей в нашем обществе. А уж такие у тебя или нет (те самые 95% или всё же другие 5%), сам решай внимательно присмотревшись к их поведению. Тебе за детей обидно? А мне за ТАЗопром. 1:1.

Кстати: http://www.yapfiles.ru/show/20176/883dcb92...2a2a67.flv.html

Ну ты сравнил моих детей и ТАЗопром!
21.12.09 - 11:25 #3123607
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос