У БМВ сиськи не показаны, значит их нету
QUOTE | Ведро с болтами под названием уаз - и то стоит дороже среднестатического пруля. Дальше что? К чему это вообще? Или хочешь сравнить с NSX? или Скайланом?
|
Нет, с пузотёрками внедорожники сравнивают только лохи которые ездят только на работу и думают что внедорожник нужен только для выпендрежа. Это к тому что есть люди которые не ездят на иномарках не потому что у них не хватает денег их купить а потому что по совокупности потребительских качеств отечественная подходит больше для выполнения целей и задач.
QUOTE | дайте мне 300 и я точно потрачу их грамотнее чем на калину |
По наблюдениям люди как правило сначала учатся зарабатывать деньги, и только потом тратить. Я уверен что если тебе ДАДУТ 300 тыр, ты их сразу спустишь целиком на какуюнть фигню не думая о том что будет завтра. Но вот когда заработаешь сам, возможно несколько раз подумашь прежде чем это сделаешь.
QUOTE | Только ник Алекст - это Алекст пишет из дома, а MOHCTPOXOD, - это то же Алекст, только он зарегистрировался под другим ником с компьютера со своей работы. |
Открою тбе секрет: для того чтобы писать в форуме под разными никами, совершенно не обязательно делать это с разных компьютеров.
QUOTE | На приоре лично ездил, владельцем не был, за эти деньги только РЕСПЕКТ!! С японцами сравнивать не люблю, т.к. по моим взглядам, машина должна быть новой (исходя из финансового положения), не люблю после кого либо ездить (хотя ездил), и должен быть левый руль, пробовал ездить на правом руле в течении недели, не понравилось, владельцем ВАЗа не являюсь, последние 2 года, только на иномарках, сравнивать с ВАЗом не стану, так цена в 2-3 раза отличается.... (всего лишь моё мнение) |
Вот и я тоже когда начну зарабатывать в 3 раза больше, куплю иномарку. Только не уродскую дешевую жоповозку, а настоящую, которая действительно нравится и на ней можно получать удовольствие от езды.
QUOTE | Первое, что пришло на ум-Ниссан Тиида! Ваша калина рядом не стояла!!!
|
А тиида стоит 300 тыр? А сколько стоит для Тииды разбитый бампер, фара, капот, крышка багажника, дверь, лобове стекло?
QUOTE | И главное алексате почти пропал...а монстраход возник...Думаю один и тот же чел. |
А готов спорить на 100 тыр? :D А то ведь предъявимся :P
QUOTE | учитывая что производят их максимум тыс. 15 в год, |
35 тысяч Патриотов в год. 15-18 тысяч Хантеров, остальное буханки. У меня такой книжки пока нет. Жду когда выйдет книжка по Евро-3-шной версии. Но есть копия страницы со списком регламентных работ.
QUOTE | тиида 1.5л, акпп, кондей, эл.пакет, 2005 - 300 т.р. 2006 - 325 т.р. по надежности переживет калину, по комфорту, дизайну и качеству сборки тоже
кому не нравится пруль, купите такую-же в салоне новую, с левым за 500 с лишним.... |
Э нет, за 300 тыр с рулём в бардачке и с облёванными обспусканными сиденьями - ездите сами. А 500 тыр за ту же Калину платить никакого смысла. Тем более за эти деньги можно купить большой чёрный внедорожник.
QUOTE | Алексете=Монстроход. Не один человек заметил....... |
Ну так что, спорить будем?
QUOTE | С работы пришел, заработал на гайки для Патриота |
Заметь, на РЖАВЫЕ гайки для патриота, которые в ведре гремят :)
QUOTE | как-то на вышеупомянутом пляже попросил проезжающий мимо меня (конкретно застрявшего) УАЗег - так нифига он меня даже с места не стронул.
|
Всё зависит от того насколько ты глубоко закопался.
QUOTE | но, бля, ту часть пути, что я еду по обычной трассе, я вспоминаю с ужасом |
Значит тот УАЗ - это обычный старый козёл 3151. Не удивительно.
QUOTE | а меня с пляжа в Витязево вытянул кукурузер-100
и чо теперь? |
А он в большее количество раз дороже твоего пруля чем УАЗ.
QUOTE | После нормальных машин, потянуло на патриотизм |
Я думаю это ты в мой огород камень кидаешь.
В Америке у меня был Джип Чироки, УАЗ Патриот значительно комфортнее этого автомобиля по уровню шума. Единственное на Чирке АКПП - большое преимущество.
Хотя на счёт америки ты прав: у меня там исчез комплекс советской неполноценности когда иномарки перстали быть ИНОМАРКАМИ. Вот вы все им до сих пор страдаете.
QUOTE | Неужели жена на черном уазе на работу катается? Какой ужас-пожалей девчонку-купи ей гламурный ярис... |
Говорит больше никогда не сядет на маленькую машину.
QUOTE | нафиг по городу на рамном чотком ездить? |
У хамоватых чанов на ярисах выработана моторная реакция на большой чёрный джип (в 90-ых годах из таких чуть что вылезали бритые головы с бейсбольными битами) и они успевают уступить УАЗу дорогу прежде чем осознают что это позорный ТАЗопром :) По городу в реальной жизни получается проще ездить на большом мостовом рамном внедорожнике чем на маленькой жоповозке. Я кстати тоже жоповозку докатываю (нужно довыработать ресурс) и видимо завязываю с легковыми машинами.
QUOTE | Такую страшную машину как твой патриот трудно и представить. Старушки глаза малым детям рукой закрывают-когда ты на черном своем жипе по улицам гремишь, чоб не испугались дети то....И крестятся старушки.. |
Я как раз на это и расчитываю :)
QUOTE | Ну по пляжу пойдет уазик твой ездить..А до пляжа? |
А ты когданть ездил внутри УАЗа Патриота? Похоже нет раз думаешь что уровень комфорта хоть какнть заметно отличается от твоей жоповозки. А я вот на нём и в Москву ездил. А поездки по 400км - для меня регулярны т.к. одна из моих дач находится в 400км от города.
QUOTE | Единственно что через тройку пятерку лет куплю себе что нибуть типа кукурузера прада и буду по нашим улицам ездить. |
3-5 лет на него будешь копить деньги чтобы потому через 1-2 года опять продать прежде чем начал разваливаться?
QUOTE | Общее у них -все обучались надавно в вышке нашей. Все технари механики. Подозреваю-че то им подсыпали в головы на лекциях. |
Я в начале 90-ых обучался и не в нашей а в МАМИ и не на судового механика.
QUOTE | Уазик наверняка наоборот-трактора гусеничные из грязей вытаскивает-так как он патривот и ваще монстроход. |
Для езды в говнище у меня есть специально позготовленный старый козёл с лебёдкой, редукторными мостами и колёсами высотой в вашу Тииду :)
QUOTE | Там не только жопа от сюрфа, а еще двигатель, коробка, раздатка, мосты , подвеска, гур, кондей. Салон от 90го марка. И кстати он пруль т.к рейка тоже от сюрфа, но хозяин не парится...это второстепенно |
Если речь про зелёный, то это вообще не УАЗик. Это Сурф, на который нацепили всерху скорлупу от УАЗика.
QUOTE | Че то я уверен что обычный уаз-проходимее пытреота монстрохода аликсате |
Для адской проходимости у меня есть специально подготовленный козёл. А у АлексаТ специально подготовленный японский внедорожник с нормальным рулём и...... редукторными мостами от УАЗа. (АлексТ, извини если я чего лишнего взболтнул).
QUOTE | Че обязательно то в гав-на лезть? Можно и по обычным авто направлениям кататься....А некоторые конечно везде грязь-гав-нно найдут. |
Я езжу не только на работу, и мне надоело останавливаться на пузотёрке перед ерундовыми засадами для неё не проходимыми. Да и на дальнюю дачу не всегда могу проехать на пузотёрке.
QUOTE | Лет 10-12 назад считалось ну очень круто купить новую девятку - ВАЗ, о новых иномарках как-то вообще и не думали, а неубитый пруль был почти как сейчас AMG. |
Гыгы, а я вот уже 17 лет назад пересел на иномарки. Видимо просто у вас ещё "колбасный период" не кончился :)
QUOTE | Мдаааааа, зато дети у нас хорошие! |
Я уже выше писал: дети у вас тоже хреновые: избалованные, капризные безцельные беспомощные дебилы за исключением небольшого числа исключений, у нормальных родителей.
|