главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 19.12.09 - 19:30)
ну что там, кроме тииды и корсы (на счёт корсы сомневаюсь, что подходит сюда авто в такой цене) будут ещё варианты?

Вариантов масса! Даже есть еще дешевле, например Nissan AD.
Полный список попроси у Вадика. Он лучше обладает информацией.
19.12.09 - 21:02 #3120488
KNV
засранцы

QUOTE (Пьеро @ 19.12.09 - 21:02)
Даже есть еще дешевле, например Nissan AD.

Это который с лавкой вместо заднего дивана? :P
19.12.09 - 21:05 #3120497
Пьеро
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 19.12.09 - 21:05)
QUOTE (Пьеро @ 19.12.09 - 21:02)
Даже есть еще дешевле, например Nissan AD.

Это который с лавкой вместо заднего дивана? :P

Всеравно,лучше Калины!
19.12.09 - 21:07 #3120500
Санта
посетители

конкретнее можно? а то получается - можно то, можно это.. пока только тиида более менее подошла из представленных..
..
из русских за 30о кроме калины? хз.. волгами и прочим уазом как то не интересовался.. б\у приоры на полном (приора с климатом стоит сейчас 330р, полный люкс подороже), 12\13\14\15ые тож мне не нравятся ..
19.12.09 - 22:28 #3120688
Santjago
посетители

Твоя Вадик Субара - не годится! Нету сбоку живописного багра, покрашенного в цвет "бархан" или "солярис". И ездить на ней - скучно: крутить нечего, мовилить и настраивать..........
19.12.09 - 22:30 #3120693
kaiser
посетители

а у защитников таза, есть какой - нибудь еще аргумент против прулей, кроме того, что у них руль справа???
19.12.09 - 23:30 #3120858
vic
автофорумцы

QUOTE (Mikhail_1980 @ 19.12.09 - 20:57)
QUOTE (vic @ 19.12.09 - 20:33)
не-это если все краски из банок слить и смешать....буро-малиновый называется. Испохабили развед машину.  :D

это в гей клубы на разведку ездить :D . А вобще у бритов в корпусе САС дефендеры как раз почти такого цвета и были, их типа в таком цвете в пустыне в мареве не видно

Насчет марева не знаю-но арабам видимо в западло было подходить к таким цветовым машинам было-вот и красили. :D :D

2 санта
А че надо презентации устраивать? каку машину можно купить когда денег нет? :blink: Открой раздел продам и смотри. Дром тебе в помощь и массы других ресурсов. Неужели надо так себя не любить и пропаганду слушать? Вся страна идиоты-один ты всех самый сообразительный :D
если калИНО такая чуд машина и приоро супер просто-что завод останавливают? Не спроста люди иномарки в два раза дороже покупают...В кредиты кабальные лезут-лишь бы не в наш автопром.....Ну наверно все понты колотят на спектрах всяких и логанах......Крутотачки ;) Народ уже все понял-одного тебя не предупредили ;)
2 кайзер
Ну а как? конечно-руль не там и машины хлам и не новые.....уже смеялись тут....типа все на девочках поженились.А если нет-из загса невест изгоняли. Вот это понты. Ладжно когда денег нет-а на работу надо ехать...Купил за 50 тыров трухляшку шиху лишь бы ехала...ну это я еще понимаю..но отдавать 300-350 тыров за приору-диагноз.

Это сообщение отредактировал vic - 19.12.09 - 23:38
19.12.09 - 23:34 #3120866
kaiser
посетители

Не знаю был у меня церес 94г. и был я всем доволен. Продал, и тоскливо мне без него. А когда покупал, был ведь у меня выбор между инжеХХХторной 99 B) 2001г. и моим инжекторным (тоже! :D ) цересом. Выбор пал на церес. И ни разу не пожалел. Сколько раз ездил на дальняки, единственное что делал, так это колеса проверял (давление) на всякий случай, и уровень масла в движке. Все ж двигатель старый был, хоть и очень хороший (4-AE EFI).

P.S. "Автоваз" - предприятие очевидным образом безнадежное с точки зрения качества продукта, эффективности труда, динамики рыночной доли и пр.

Автоваз принес в жертву пять тысяч человек, и это только начало.

http://www.gzt.ru/topnews/auto/260164.html

Это только первый звонок: всего за предстоящие три с половиной месяца АвтоВАЗ намерен сократить 36 тыс.
19.12.09 - 23:45 #3120899
Diesel_Power
хмурый
автофорумцы

19.12.09 - 23:59 #3120928
kaiser
посетители

Сегодня правительство обсудит план помощи АВТОВАЗу

http://www.zr.ru/a/119160/

Опять двадцать-пять! :huh: :( :angry:
20.12.09 - 00:14 #3120964
AleksT
посетители

а у защитников таза, есть какой - нибудь еще аргумент против прулей, кроме того, что у них руль справа???

Если уаз - тоже таз, то тут главный аргумент цена. Как покупки, так и содержания и ремонта. Говорим о полноразмерном рамном мостовом внедорожнике.

Ну и невозможность установки редукторных мостов, для тех кто понимает о чем речь и кому это действительно нужно.
Мегаэксклюзивный мегакрузер по цене хорошей квартиры не в счет. Да и не мосты там вовсе, а независимая подвеска.
20.12.09 - 00:52 #3121030
J77
посетители

QUOTE (kaiser @ 19.12.09 - 23:30)

угу. гидроусилитель руля, кондиционер :))))))

сам кстати катаюсь на на нашей семерке. и не ломается почти. что делаю не так?
20.12.09 - 00:54 #3121032
vic
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 20.12.09 - 00:52)

Если уаз - тоже таз, то тут главный аргумент цена. Как покупки, так и содержания и ремонта. Говорим о полноразмерном рамном мостовом внедорожнике.

Ну и невозможность установки редукторных мостов, для тех кто понимает о чем речь и кому это действительно нужно.
Мегаэксклюзивный мегакрузер по цене хорошей квартиры не в счет. Да и не мосты там вовсе, а независимая подвеска.

Алексете не льсти себе-может он и рамный...может и внедорожник....Но нафига такой стремный то? Купи уж обычный уаз-проходимец полноразмерный-но без мечты стать жипом....Не подделка. А так-ну пэтриот....Ну уазик...ну все ровно не жип а уазик.
Квартиры надо покупать До покупки жипа а не вместо. Если нет денег-печально...Кризис епть. Но можно еще надувной жип купить или игрушечный. Но нифига уаз не будет нормальной машиной-так- для лесников и охотников. В городе- нафиг такое. Никакого проку....комфорт сомнительный и престижа нет-только колхоз сплошной....Че дешевый-так дешевле не покупать...А если в грязи-газ 66 от имеет твой патриот..Че???терь.. Газон покупть? :D :D :D
20.12.09 - 01:22 #3121059
Борис.
автофорумцы

вы вообще спите или тему круглосуточно развиваете? :D
20.12.09 - 01:27 #3121062
Санта
посетители

дороже в эксплуатации..
требуется доработка для той же эксплуатации..
запчасти..
ну и как бы минимум они б\у..
....
...
..
.
2 санта
А че надо презентации устраивать? каку машину можно купить когда денег нет?  Открой раздел продам и смотри. Дром тебе в помощь и массы других ресурсов.

открывал, смотрел и то и это - нихрена хорошего небыло..
пару "форумных" машин приезжал\смотрел (мазда демио \ кольт \ ауди (но тут она не в тему) \ тоёт пару .. ) - все убитые (как минимум в салоне + у одной прульной тоёты в отличном состоянии (по обьяве) прям на "смотринах" автомат по пи..е пошёл - дальше 3ей и ниже 2й не включался)..
..
Не спроста люди иномарки в два раза дороже покупают...

уже говорил - если бы у мня было "в два раза дороже", то естессно на вазе бы я не катался..
..
В кредиты кабальные лезут-лишь бы не в наш автопром..

ну это а-ля каен в ипотеку.. - меня не устраивает - профессия такая, что может этот самый кризис "прибить"..
..
Народ уже все понял-одного тебя не предупредили

ога..
..
вы вообще спите или тему круглосуточно развиваете?

я лично спать часа через два только буду :)
20.12.09 - 03:18 #3121120
Mikhail_1980
посетители

вот как в самом начале не понял чем вас рядная восьмерка в ЗиС 110 порадовала так и теперь не догоняю что вы такого гениального в мостах УАЗика нашли. Если на то пошло то как раз из-за мостов УАЗик является машиной повышенной проходимости, а не высокой. Там одним из условий является независимая подвеска по соображениям геометрической проходимости и величины хода подвески. Среди "легковушек" на высокую тянет только хаммер х1 если не ошибаюсь (есть кстати отечественный эквивалент http://tigr-gaz.narod.ru/). Так что неразрезной мост не предел мечтаний. Правда чтобы уж совсем высокая была нужен третий мост, например как у Татры на односкатных колесах с тремя мостами и независивой торсионной подвеской (но это уже дебри) :D
20.12.09 - 04:49 #3121135
Santjago
посетители

Говорим о полноразмерном рамном мостовом 

Ну и невозможность установки редукторных мостов,

Нет, уважаемый! Ни о каких размерах рам, мостов и редукторов, мы не говорим. Об этом говорит или один фанатик, или сдвинутый. Как не говорим и о гоночных автомобилях. Говорим об автомобилях. Обычных, надежных, красивых, удобных и комфортных. Чтоб на работу ездить, в Краснодар, в Мегу прошвырнуться, детей на секцию отвезти, на рынок проехаться........
Когда я вижу проезжающий Патриото (благо их не много), я пугаюсь. Если за рулем - девушка, мне ее сильно жалко - за что ее так наказывают. Если парень - не ясен, до конца, диагноз.
На такой машине нормально, обыденно смотрится пенсионер в ватнике и шапке-ушанке, в очках с диоптриями и грязными сапогами, с вилами в багажнике и багром на крыше. Ну про ногти - соответственно (см.выше).
Для каких целей это ушлепище, по цене от 470 до 667 тыс. рублей?
20.12.09 - 10:12 #3121258
vic
автофорумцы

Как для каких? Есть у людей мечта....Купить жип. Чтоб на рыбалку можно было ездить и на охоту....Чтоб по лесу пеньки сшибать и в песках пляжей помосчь оказывать...Ну ума и денег не хватило .....Квартиры надо покупать грудникам и родной автотаз поддерживать...Вот и покупают пэтриоты. Оно вроде как понт-издалека на жип похоже. Не жалко поцарапать ветками.....Ну 100% это создавалось гениальными уазиками-учеными для обеспеченных колхозников. Дешевле чем дороги строить. Ну а в старый уаз железный изнутри только настоящие чугунные парни залазиют. Для трофи или когда брутальность надо проявить.....Тока путают-брутальность то не в этом. Ладно когда в армии -там уаз и все. Для на войну ездить. Ну кто не наигрался в войнушки-и дома на уазиках адреналин получают. По траншейм и арыкам всяким проехать-типа я вот какой мужик ;)

Для санты.
ну извини . Че ты там смотрел я не знаю. И ты что восхотел-чтоб тебе нормальные новые машины по цене говнопрома продавали? собири денег и все. А то возмущаешься-типа не новые...Содержать дорого и новые дороже...Ну так и продукт другой. Есть выход-зарабатывать больше. Тогда все будет дешевле и выбор появится. А то ты еще спроси-что можно купить за 10 тыр рублей кроме 412 космича. т типа предлагайте иномарки. Тока новые и или бу но в ОТЛ состе и без пробегов. :P Вот погляди у знакомых что нибудь. Чтоб знал у кого и что покупаешь. Тогда и сюрпризов не будет на смотринах. А как ты хотел? Полно машин убитых в продаже и не только иномарок.
Дай объяву -КУПЛЮ и цену напиши. Пусть предлагают. Причем ищи не тока на форуме. Тут в основном общаются люди :D :D
20.12.09 - 10:50 #3121295
Санта
посетители

Для санты.
ну извини . Че ты там смотрел я не знаю.

не передёргивайте..
И ты что восхотел-чтоб тебе нормальные новые машины по цене говнопрома продавали? собири денег и все. А то возмущаешься-типа не новые...Содержать дорого и новые дороже...Ну так и продукт другой. Есть выход-зарабатывать больше.

тут как бы разговор на тему - лучше нового ваза купить ино, от цены ваза и пляшем тогда..
..
Дай объяву -КУПЛЮ и цену напиши. Пусть предлагают. Причем ищи не тока на форуме.

было в июне объявление, во многих местах иннета ближнего, газеты читались, на рынки ездил..
20.12.09 - 12:41 #3121511
vic
автофорумцы

Я и не передергиваю.
Почему я полно машин вижу в продаже нормальных. А ты нет? Летом я свою хонду чиста подарил судя по цене и один кореш мой еле еле отдал свою тойоту в хорошие руки. Нифига не продается-а ты найти не можешь. Вариантов не много-или желания уменьши или возможности увеличь И что сравнивать божий дар с яичницей? Новая машина и новый таз -это не одно и то же. Так же новый таз все ровно не машина и опять же Определись с желаниями.

Я вот новую БМВ хочу
:D -но как в кавказкой пленнице помнишь про возможности и желания говорили? :D
Плясать от цены таза-нелепо. Ему цена в три раза меньше...Вот от этого бы можно оттолкнуться.
:)
20.12.09 - 13:21 #3121587
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос