QUOTE | так на нее на заводе забыли поставить замки для ремней безопасности, и меня как сомого везучего угораздило встряпаться в ДТП на этом агрегате, |
А в гарантийку слабо было обратиться прежде чем ехать на дорогу? Да и вообще следовало ли брать из автосалона автомобиль с дефектом прямо на поверхности? Сдуру можно и х... сломать.
QUOTE | Жигули-прульки Это как раз тот случай когда всем хорошо, и пруль гавно и ТАЗ гавно! |
Будете смеяться, но я 2 года ездил на ВАЗ-2108 с прулём.... по стране с левосторонним движением. (без собственного автопрома и где ВАЗ - по традиции самая дешевая машина).
Я те ещё и Москви-408 с прулём показать могу.
QUOTE | а это личное дело каждого, я и в пруле и в лруле пристегиваюсь |
Думаю если бы они пристёгивались то в принципе этот автомобиль не взяли из автосалона.
QUOTE | Вообще это дело личной безопастности каждого. |
А если не насмерть, то лечить колено за деньги налогоплательщиков? Я не хочу чтобы на мои деньги лечили муТаков которые не удосуживаются пристегнуться :P :D
QUOTE | Вот объясните пжлста господа-тазофилы, почему, если пруль-гамно, в 90-х гг. на него пересело большинство водителей? |
Потому что по дормовым ценам. В Японии драконовские законы делают почти невозможной и как минимум не выгодной эксплуатацию автомобиля 5 лет и старше. Это они там так собственного производителя поддерживают. Вот мы и пожинаем плоды в виде автомобилей с мизерным пробегом (там в Японии ездить особо некуда) и по дормовым ценам. Стоимость автомобиля складывается преимущественно из растаможки, доставки и навара барыг.
Кстати, а что бы сказали наши автомобилисты если бы наше правительство взяло пример с Японии в части поддержки автопрома? Ведь это та цена, которую японцы платят за свой автопром, торгующий фольгой по всему миру.
QUOTE | Это потому что, там прулей подавляющее количество на дороге. |
А в Японии в аварии вообще попадают только прули :D
QUOTE | Заранее известно, что это будет 7-ступенчатая коробка без гидротрансформатора. Пока такую штуку никто еще не рисковал ставить на машину, поскольку идея позаимствована у токарного станка и на автомобилях не очень приживается. |
Неправда, такая схема существует правда на автомобилях другого (более высокого чем жоповозка) класса. Обычная роботизированная коробка.
QUOTE | Например если на пруле на скорости 220 ап стену, то от него ничего не останется, а ваз так быстро не поедит....... Вот. |
Ну вообще и 70 км/ч АП стену хватит для того чтобы разбиться насмерть и в Пруле и в ВАЗе. В статистике аварий прулей важно не количество а причина. Наиболее частая для пруля авария - лобовой удар. И как правило при расследовании оказывается что именно потому что водятел сидел справа и не видел куда лезет. Невозможно по зеркалам контролировать то что происходит спереди. Скорость смены обстановки сзади - разница скорости (как правило небольшая) а скорость смены обстановки спереди - либо сумма скоростей, либо вообще мнгновенно. Невозможно на это среагировать через маленькое зеркало. ВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН СИДЕТЬ ТАМ ГДЕ ВСТРЕЧКА.
QUOTE | Замахнулись-таки на роботов! |
У робота больше КПД чем у ГМТ. Там 7 ступеней и передаточное число нижней передачи ОЧЕНЬ большое, позволяющее катиться с крайне маленькой скоростью без пробуксовки фрикционов.
QUOTE | Да, посмотрел у них еще и разработанную коробку для Патриота. Там все пучком - гидротрансформатор имеется |
На внедорожнике гидротрансформатор - обязательная вещь для преодоления крупных препятствий. Например для перелезания через брёвна и камни. А так же для помощи лебёдке на подъёмах без пробуксовки сцепления. Всё это городской жоповозке не нужно.
QUOTE | теперь понятно, почему они хотели купить Опель! чтобы плагиат был в законе.
|
А чем эти 2 автомобиля отличаются например от Ниссан Тиида? А от Пежо? А от Хундая? И целого ряда других аналогичныых машин?
QUOTE | Ты посмотри как на опеле бампер задний крепится.. по кратчайшему пути, короткий шов, шели почти не заметно. А на тазике? мало того, шо с загибоном(еще бы волнистый сделали) так и щель какая... издалека видно, в палец наверно и этоже ручная сборка |
Просто по меньшей мере глупо и абсурдно сравнивать по дизайну два совершенно НЕкрасивых автомобиля: Опель и ВАЗ.
|