главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Борис.
автофорумцы

...тфы наверно мальчик молодой и одинокий biggrin.gif А у меня семья...

Вик ты ошибся я тоже семейный юнец ;)
16.12.09 - 16:00 #3112298
МихаилСт
посетители

Турчинский..... соболезную искренне!
Пруль гамно, преора гамно.... ребзя, вас не за#&ало????
Если нет, то в ближайшее время я высыплю очередной ряд гнусных картинок с целью поразить нравственные и моральные устои серунов на данной ветке.
(Это не может быть расценено как угроза нравственному здоровью или любого рода посягательство на жизнь и имущество любого посетителя форума(советы моего грёбаного адвоката (Страх и ненависть в Лас-Вегасе)))

Кому комуналка не нравится стучите в личку, всё рещаемо.... ;).
........

:blink: :blink:
16.12.09 - 16:04 #3112306
vic
автофорумцы

QUOTE (Борис. @ 16.12.09 - 16:00)
...тфы наверно мальчик молодой и одинокий biggrin.gif А у меня семья...

Вик ты ошибся я тоже семейный юнец ;)

да я честно говоря сильно не задумывался...Ночью спал..Тогда Борис сам понимаешь-нафиг платить больше.
Я как вспомню со страхом как у меня старые лрули были или тазы-грущу -сразу..Содержать автослесарей не хочу. Может кач-во калино и приоро выше чем 09 -но меня автотаз как клиента потерял. Я не особо много езжу-но хочу комфортно и уверенно утром садится в свое авто.
:D :D

Санта а сам скажи-почему ВАЗ а не ТАЗ? завод в Тольятти? Почему Волжский автозавод? В городе Волжском я бывал-пригород Волгограда :D :D
16.12.09 - 16:06 #3112310
kleopa
посетители

да все мы смертны. оглянись вокруг. в эфиопии дети с голоду умирают и что кого то это трогает. а по статитике в мире каждые 15 мин с работы люди домой не возвращаются - несчастные случаи на производстве. главное что ты успел хорошего сделать для других.
16.12.09 - 16:15 #3112329
Борис.
автофорумцы

я как тот кого ты не желаешь содержать скажу что качество все же значительно выше стало! И работы по природам почти нету что совершенно меня как мастера не радует :)
16.12.09 - 16:15 #3112330
kleopa
посетители

я ездил год на шахе. потом сел на пр руль и жизнь изменилась. забыл адреса автослесарей. а когда сел в бумер понял для чего и кого делают такие машинки. просто песня, но дорогая зараза.
16.12.09 - 16:21 #3112344
MOHCTPOXOD
посетители

А ты точно монстроход? что то алексатовщиной так и прет..особо про пыжо.

Б... буду, но мы не один и тот же человек :) Но мы знакомы, ссылки про пежо пришли от меня. Я выше упоминал что у нас даже почти одинаковый парк автомобилей :) И оба инженегры-технари.

А покрупнее у нас не дешевле стоят.

Угу, те что курпнее ВАЗа. Нужно срочно ВАЗу протолкнуть тему сделать машинку покрупнее чтобы и крупные Пежо подешевели.

Если тебя устраивает на тазгорбылях ездить=едь

Ну я почти так и делаю, а вам разъяснил почему. У меня не совсем ТАЗы, но все отечественные включая самый дорогой серийный автомобиль советской марки :)

Мне то что-но не надо меня уверять что таз и тот же фолькс одно и то же...

Ну если это Джетта с ручной коробкой, то принципиально ниакакой разницы. На днях на такой ездил (правда с автоматом): ТАЗ ТАЗом. Обшивки салона из дешевой пластмассы, вой трансмиссии, жесткая подвеска.

Меня просто смешат люди на тазах за 11.5 тонн баксов..

Ну если бы я выбирал себе сейчас жоповозку, то выбрал бы всё же не приору, а более дешевую Калину. Просто потому что дешевле. 15-шка не устраивает тем что шумновата но при этом не на много дешевле, классика ещё шумнее и с тяжелыми органами управления. Хотя если бы моё финансовое положение было бы совсем плохо, то купил бы и классику. Рассматриваю как "вариант на чёрный день".

Грабит тебя автотаз как раз больше всех-продает некачественное изделие за такие деньги-ну ..покупай конечно.

К качеству У МЕНЯ претензий нет. Плохое качество - это когда оно постоянно ломается, но У МЕНЯ этого не происходит. Но ещё хуже когда редко, но "метко" - адские цены на запчасти, особенно на НЕрасходники при аварии. Это вынуждает страховаться а это тоже грабёж.

Про качество АвтоВАЗа - это лишь шаблон, пришедший из 90-ых годов.

Друзья на тебя не обижаются за твое богатство?

Нет. Кстати у меня тут на работе целый отдел коллег профессиональных автоинженеров. Многие ездят на иномарках ради понтов/автоматов итд и не отрицают причин езды на иномарке и так же у них нет претензий к качеству тазопрома: Могут часами рассказывать какие у них сейчас недолговечные машины стали, и как они 20 лет ездили на какомнть 412-ом Москвиче и он их не подводил.

на жигулях-зато в вилле наверно живешь и ремонт делаешь раз в год-ну твои дела.

Да, жилищные условия я себе обеспечил реально комфортные. На это не жалко т.к. оно не превращается в труху за 5 лет.

народ правый руль этО для япов а нам подавай дизель бумера х5

Дизель это тоже для япов и евров. У них бензин дорогой. А у нас при наших ценах никакой экономии. Только зря слушать отвратительный треск. Да и вообще какой смысл покупать дорогую тачку с мотором для экономии топлива? Если уж Х5, то самый мощный бензиновый снаряд.

Если пруль гавн-но-тогда что есть Тазы?

Тоже гав-но, но по вменяемой цене 1 километра пути, и с рулём там где нужно.
16.12.09 - 16:26 #3112353
vic
автофорумцы

Борь...ну это не повод ....Я конечно тебя понимаю-но ....Скока тут бы не писали-про стиль и красоту нашего автопрома-ну не нравиться...Не внутри не снаружи.
Если ты спец хороший-тебе и так работы хватит. Могу и я к тебе на обслуживание стать. Но я вредный ;) Но не жадный. ;)

Я уже говорил про автомагазины-только на волгоградской знаю-а бате лампочку еле купил -в районе видова ;) ;) Автокомбинат делал бате ТО -на витсе...Лампочка перегорела в рамке заднего номера...И честно говоря ни хочу узнавать адреса авто магазинов и станций. Пруль не дорогой нынче-за деньги если продаваны хорошо двигаются покупанам :D :D :D :D
16.12.09 - 16:29 #3112362
MOHCTPOXOD
посетители

я ездил год на шахе.

Давай уточним: старой конченной шахе а неизвестным пробегом скорее всего на луну и обратно.

потом сел на пр руль и жизнь изменилась. забыл адреса автослесарей.

Давай уточним: свежепригнанный пруль с пробегом порядка 50 тык и ты от него избавился до 150 тык.

а когда сел в бумер понял для чего и кого делают такие машинки. просто песня, но дорогая зараза.

Мне тоже нравится в БМВ почти всё кроме дизайна последних поколений и цены. Но если разбогатею, обязательно куплю. Выбирать буду между Альфой, Бэхой, Ниссаном ГТ-Р итд. Купить то можно, а вот ездить на таких авто регулярно на работу мне было бы не по карману.

Скока тут бы не писали-про стиль и красоту нашего автопрома-ну не нравиться...Не внутри не снаружи.

Если речь про Калину и Приору, то мне тоже. Нравится цена 1 км пути. Ещё 4 года назад хотел было купить ШевиНиву, т.к. дёшево и функционально, даже выбрал машину у диллера, но.... передумал. Не заставил себя ездить на таком гламуре.
16.12.09 - 16:31 #3112367
Борис.
автофорумцы

Но я вредный wink.gif Но не жадный. wink.gif

всегда рады!
мы делаем подвеску, глушители, диагностика двигателя, масла и жидкости+ фильтра в наличии ну и ремни свечи, вобщ расходники..........
16.12.09 - 16:47 #3112403
vic
автофорумцы

Про все последнее отписываться -лень. Скажу только если есть деньги-я на себе экономить не собираюсь и мне пох что продрыгаться на калине дешевле-1 км пути :D :D Если экономить-тогда на маршрутке надо ездить.
Технари вы или нет-но явное -на лицо. Как только у человека появляются деньги-таз меняется на иномарку. Ну если грудным детям квартиры не покупать :D
Почему 50 тык пробега? брал и под 100 пробег...причем жене -марча с двиглом 1.4...97 кобыл е4вд и оччень с прикольным дизайном. Обычно продавал не от пробега а когда надоест или денег пришло-купил что поинтереснее....И все машины которые у меня были-я ничего не отматывал и до сих пор если вижу-люди спасибо говорят. Новые хозяева-кроме трех машин которые уехали вдаль..Но и там уверен все нормально. А если движок например как на цифре-2 литра и v образ шестерка-так там 100 тык это ваше не пробег..для литрух конечно-большой пробег вреден. Ну партия сказала японские настоящие машины -гауно :unsure: Терь будем на лруле гламурном ;) Но в калину даже не планирую...И жене не куплю....Ну не нравится ни ей ни мне. :)

Хорошо Борис. Всегда рад если специалист. Мне правда тока масло менять или по мелочам. ;)
16.12.09 - 16:48 #3112408
Santjago
посетители

QUOTE (MOHCTPOXOD @ 16.12.09 - 15:14)
Голосую за ТАЗ кошельком.

Да голосуй - хоть здоровьем, хотя это и происходит...... И хоть всю зарплату перечисляй Тазопрому, вместе с кошельками. Я причем? Я не хочу ни 50-ю рублями им помогать, ни тысячами, которые из меня уже вытянули для этой пресловутой постоянной помощи. Я не хочу голосовать десятилетиями за это дерьмо........У меня нет наклонностей самого себя истязать и терпеть неудобства при пользовании средством передвижения.
Таз - редкостное гамно!
И таким останется!
Гадость!
Дрянь!
Страшилище!
16.12.09 - 17:41 #3112515
Шатун
модэры

QUOTE (Борис. @ 16.12.09 - 15:00)
гамно это пруль :)

и это говорит прульный слесарь :D :D
16.12.09 - 20:13 #3112750
yandex
автофорумцы

http://suvonline.narod.ru/suvonline/test/p...an/partizan.htm
а говорите китайцы ток подделки лепят :D
16.12.09 - 20:22 #3112761
Santjago
посетители

QUOTE (yandex @ 16.12.09 - 20:22)
http://suvonline.narod.ru/suvonline/test/p...an/partizan.htm
а говорите китайцы ток подделки лепят  :D

У этого аклунка двигатель ЗМЗ-66-06 - выпуск с 1964 года. Мощность 120-125 л.с.(кто их там когда мерял?!). Расход топлива 20-36 л./100 км.
Он же не поедет никуда на такой колесной базе............

Нужно собрать все вазы, газы, уазы на одной малонаселенной територии, где-нибудь в Биробиджане, привезти туда всех любителей тазопрома - и пускай там себе куебдятся. Наладить там производство ТВ "Темп", стиралок "Вятка-автомат" и бритв "Свияга"......... Одеть в фувайки и валенки, выдать изделие №1 - КАЖДОМУ, Армавирской фабрики резиновых изделий.........
Это опасные машины для населения страны.
Они страшные!
16.12.09 - 20:39 #3112783
AleksT
посетители

а говорите китайцы ток подделки лепят biggrin.gif

Нее, Ипонцы тоже не отстают:
(IMG:http://www.autowp.ru/pictures/toyota/mega_cruiser/autowp.ru_toyota_mega_cruiser_2.jpg)
16.12.09 - 20:54 #3112815
МихаилСт
посетители

Сантьяго, ну насчет адекватности Алекстэ все понятно, после того как я его послал, он как-то сошел на НЕТ,ибо пЕДриот, ну и x%&сним, но ты то чего ж@#у тут дерёшь? :D
Ну я -ж тебе говорил, купи пруль, купи тротил, купи селитру и алюминиевую пудру и двигай прямиком в тольятти. По пути блюй на мимо проезжающие тазЫ, когда подъедешь к проходной автоваза (я ее как-то выкладывал на картинках в этой ветке), навали кучу (ака насри) перед входом на автозавод и нажми кнопку ON. За секунду до взрыва надо крикнуть "Блябудупрульништякатазгамно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
:D :D :D :D

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ: не в обиду, чисто ради срача!!!!
16.12.09 - 20:56 #3112820
yandex
автофорумцы

а вот, кстати, опытный образец атиллы. Казахи хотят запустить в производство.

(IMG:http://www.attila.com.kz/files/project/05-.jpg)
(IMG:http://www.attila.com.kz/files/project/04-.jpg)

сча понесется - гуано и т.д.
Мне вот интересно, почему ускоглазые только научились делать брычки и вышли на рынок, и не сидят на месте. А у нас свыше 30 лет все никак
16.12.09 - 21:00 #3112829
Santjago
посетители

Крассава! (про Тойоту МегаКруизер):

Год начала выпуска 1995
Тип кузова Внедорожник
Количество посадочных мест 6
Длина, мм 5090
Ширина, мм 2170
Высота, мм 2075
Дорожный просвет, мм 420
Количество дверей 5
Снаряженная масса, кг 2850
Полная масса, кг 3780
Запас топлива, л 108
ДвигательСистема питания Дизель
Топливо Дизельное топливо
Рабочий объем, куб.см 4104
Мощность, л.с. 155/170
при об/мин 390/1800
Количество цилиндров 4
Конфигурация Рядный
Количество клапанов 8
Наличие наддува турбонаддув
ТрансмиссияТип Автомат
Количество передач 4
Привод постоянный полный
Ходовая частьПередние тормоза Дисковые вентилируемые
Задние тормоза Дисковые
Передняя подвеска Винтовая пружина
Задняя подвеска Винтовая пружина

Газ и америкосы - отдыхають!
Да! Таз-гамно!
16.12.09 - 21:05 #3112838
Санта
посетители

Потому что у них за вороство смертная казнь, а у нас места в госдуме..
16.12.09 - 21:07 #3112847
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос