QUOTE | А ты точно монстроход? что то алексатовщиной так и прет..особо про пыжо. |
Б... буду, но мы не один и тот же человек :) Но мы знакомы, ссылки про пежо пришли от меня. Я выше упоминал что у нас даже почти одинаковый парк автомобилей :) И оба инженегры-технари.
QUOTE | А покрупнее у нас не дешевле стоят.
|
Угу, те что курпнее ВАЗа. Нужно срочно ВАЗу протолкнуть тему сделать машинку покрупнее чтобы и крупные Пежо подешевели.
QUOTE | Если тебя устраивает на тазгорбылях ездить=едь |
Ну я почти так и делаю, а вам разъяснил почему. У меня не совсем ТАЗы, но все отечественные включая самый дорогой серийный автомобиль советской марки :)
QUOTE | Мне то что-но не надо меня уверять что таз и тот же фолькс одно и то же... |
Ну если это Джетта с ручной коробкой, то принципиально ниакакой разницы. На днях на такой ездил (правда с автоматом): ТАЗ ТАЗом. Обшивки салона из дешевой пластмассы, вой трансмиссии, жесткая подвеска.
QUOTE | Меня просто смешат люди на тазах за 11.5 тонн баксов.. |
Ну если бы я выбирал себе сейчас жоповозку, то выбрал бы всё же не приору, а более дешевую Калину. Просто потому что дешевле. 15-шка не устраивает тем что шумновата но при этом не на много дешевле, классика ещё шумнее и с тяжелыми органами управления. Хотя если бы моё финансовое положение было бы совсем плохо, то купил бы и классику. Рассматриваю как "вариант на чёрный день".
QUOTE | Грабит тебя автотаз как раз больше всех-продает некачественное изделие за такие деньги-ну ..покупай конечно. |
К качеству У МЕНЯ претензий нет. Плохое качество - это когда оно постоянно ломается, но У МЕНЯ этого не происходит. Но ещё хуже когда редко, но "метко" - адские цены на запчасти, особенно на НЕрасходники при аварии. Это вынуждает страховаться а это тоже грабёж.
Про качество АвтоВАЗа - это лишь шаблон, пришедший из 90-ых годов.
QUOTE | Друзья на тебя не обижаются за твое богатство? |
Нет. Кстати у меня тут на работе целый отдел коллег профессиональных автоинженеров. Многие ездят на иномарках ради понтов/автоматов итд и не отрицают причин езды на иномарке и так же у них нет претензий к качеству тазопрома: Могут часами рассказывать какие у них сейчас недолговечные машины стали, и как они 20 лет ездили на какомнть 412-ом Москвиче и он их не подводил.
QUOTE | на жигулях-зато в вилле наверно живешь и ремонт делаешь раз в год-ну твои дела. |
Да, жилищные условия я себе обеспечил реально комфортные. На это не жалко т.к. оно не превращается в труху за 5 лет.
QUOTE | народ правый руль этО для япов а нам подавай дизель бумера х5 |
Дизель это тоже для япов и евров. У них бензин дорогой. А у нас при наших ценах никакой экономии. Только зря слушать отвратительный треск. Да и вообще какой смысл покупать дорогую тачку с мотором для экономии топлива? Если уж Х5, то самый мощный бензиновый снаряд.
QUOTE | Если пруль гавн-но-тогда что есть Тазы? |
Тоже гав-но, но по вменяемой цене 1 километра пути, и с рулём там где нужно.
|