главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (МихаилСт @ 15.12.09 - 21:07)
А кстате, слышали что с 2012 года запретят эксплуатацию машин старше 25 лет?

скоро запретят вообще все, что не продукция АвтоТаза
15.12.09 - 21:26 #3110209
Ген130
автофорумцы

знакомый говорил, что главный гаишник г. Анапы в прямом эфире на ТВ заявил, что машины старше 10 лет по Анапе ездить не должны.
другой, на старой Волге запарился в Анапе ТО проходить - взял преграду с 5 попытки. :D
деньги башлял, сначала взяли, потом вернули - сказали ничего сделать не могут.
15.12.09 - 21:34 #3110226
Shell
посетители

QUOTE (qpstrd @ 15.12.09 - 11:31)
да, вот только у нас армия архибольшая, такая что сама нас жрет и не давится. По радио часто идет реклама, типа создан фонд помощи военным курсантам и офицерам, бла бла бла, братство и офицерская честь, перечисли сколько можешь. Особенно она вышибает слезу когда стоишь в пробке за новенькой ниссан теана с черными номерами :angry: Та армия, что у нас есть, больше похожа на пушечное мясо, а не на силу, способную подавить хотя бы своим численным превосходством.

Твои сведения, Паша, устарели,армия ментов у нас больше армии примерно на 1 мил.челов,реклама,которую ты слушаешь,служит для набивания карманов тов.Сердюкова и иже с ним,к братству и офицерской чести она никакого отношения не имеет. Не надо так резко с этими понятиями,для того чтоб это понять надо сидеть в одном окопе под пулями, либо тонуть или гореть в одном отсеке. А теаны с черными номерами относятся к армии только номерами, это автопарк господина Ташлыка,а он к армии относится только погонами.
15.12.09 - 21:47 #3110268
Rassol
чудак
посетители

полицейское государство, что тут еще скажешь.

P.S. а запрет на эксплуатацию 25 летних машин разве кого то коснется? ретро как было так и будет, а вот гавно повозки за 200 баксов исчезнут.
15.12.09 - 21:50 #3110280
kaiser
посетители

Жители Хабаровска с энтузиазмом восприняли инициативу «Поддержи говно»,

Почитал предложения Путина по поддержке нашего родного автопрома. Опять мои деньги, пойдут на то, чтобы заткнуть рот рабочим АвтоВаза и УАЗа, которые опять оказались крайними. Уже четыре раза я их поддерживал, когда покупал свои бюджетные иномарки, переплачивая за них до трети стоимости. Но этого оказалось мало. Теперь они возьмут то, что я заплатил в виде налогов.
Для того, чтобы отдать эти деньги РЖД, за то что она перекинет ТАЗы на Дальний Восток, всколыхнувшийся от повышения пошлин на иномарки. Там, конечно же, ждут тольяттинские и ульяновские шедевры, уже в очереди выстраиваются. Ага, да еще и с хитровывернутым кредитом от Путина, который пообещал субсидировать трехлетние (а на меньший срок в ярмо уже не впрягают?) кредиты в размере две трети ставки рефинансирования.
То есть, скажем, взял дальневосточный парень кредит на три года на сумму, ну, скажем, 250 тысяч рублей. Процент пока – 22%, вот калькулятор. Я взял первый попавшийся банк, но наверняка порядока такой. В месяц парню надо выплачивать за свежеприобретенную мечту 9,5 тысяч рублей из них 4,5 тысячи – проценты. Ставка рефинансирования пока 13%, две трети – 8,3. Если я все правильно посчитал, Путин снизит процент для граждан до 13.7. Стало быть, платить по кредиту придется 8,5 тысяч рублей в месяц.
Итого, Путин будет приплачивать три года по тысяче в месяц наших денег дальневосточному (и не только) парню, чтобы он ездил на вершине автовазовской мысли. Пустячок, а приятно. Не знаю, сколько стоит перевезти одну консерву из Тольятти во Владик, но думаю, уж не меньше тысячи билет на нее в товарнячок стоит. А я заплачу еще чуть побольше, чем раньше в виде пошлин, если когда-нибудь соберусь покупать автомобиль. Спасибо родным партии и правительству, я счастлив.
Ведь не первый день все знают, что градообразующее предприятие АвтоВАЗ выпускает говно. Что покупают его только из-за пошлин и мифа о ремонтопригодности в полевых условиях. И что как только есть возможность купить что-то иное, покупают хоть какую, но иномарку. Хоть китайскую, поглядите, сколько их уже. Посмотрите на улицы крупных городов, в Москве доезжают свой век старые развалюхи, работающие в основном в джихад-такси или у любителей секса с железными конями. А новых ТАЗов тут кот наплакал. Такая же картина не в одной только столице. Но каждый раз находятся светлые умы, которые говорят: там же трудятся люди, их надо поддерживать. Нашими, мать их, деньгами. Все не первый день знают, что поддерживать их бесконечно невозможно, рано или поздно все рухнет. И никто ничего не делает. 10 лет прошло с кризиса 1998 года, а ведь не сделано ничего. 10 лет они жили за наш счет и производили все то же говно, причем очень дорогое говно. Теперь давайте опять их поддержим. Мне жаль людей, которые там работают и сейчас рискуют остаться без нее, серьезно рискуют. Но виноваты в этом вовсе не они, а те, кто эти 10 лет продолжал содержать их на наши деньги, внушая, что так будет всегда, до конца жизни. И логично было бы, чтобы они сейчас поддержали тольяттинцев из своего кармана, а не из моего. А еще лучше, продали бы завод рублей за сто в хорошие иностранные руки, народ бы им только спасибо сказал. Забавно, что под словосочетанием «российский автопром» понимают именно АвтоВАЗ, а вовсе не Форд-Всеволожск и БМВ-Калининград. И что объявленные сегодня меры поддержки на них совсем не распространяются.
15.12.09 - 22:17 #3110374
nitrozet
посетители

Автохламу перекроют дороги
Чиновники хотят запретить езду на автомобилях старше 25 лет

Министерство промышленности и торговли РФ предлагает запретить с 2012 года эксплуатацию легковых автомобилей старше 25 лет, сообщил сегодня на парламентских слушаниях в Госдуме замглавы министерства Станислав Наумов. Для грузовых автомобилей планируется еще более жесткое ограничение – на дороги предлагается не выпускать автомобили старше 20 лет. Но самые существенные ограничения касаются автобусов – предлагается запретить эксплуатацию этой техники старше 15 лет уже с 2011 года.

Эти меры были предложены экспертами Boston Consulting Group (BCG) при разработке проекта концепции развития российского автопрома до 2020 года по заказу Минпромторга. Основная идея разрабатываемого проекта – развитие автопроизводства в России в партнерстве с зарубежными компаниями и создание на базе отечественных предприятий крупных экспортеров. При этом ограничения на возраст эксплуатируемых автотранспортных средств наряду с увеличением транспортных налогов и субсидированием утилизации старых машин предлагались в качестве мер, необходимых для поддержки рынка вне зависимости от того, какой путь его развития будет выбран.

Правда, BCG предлагала также существенно повысить пошлины на новые иномарки. Но, по словам Станислава Наумова, такой вопрос в правительстве не рассматривается. Впрочем, в документах Минпромторга отмечается, что ведомство предлагает вернуться к вопросу введения пошлин на некоторые виды компонентов.

ДАНИИЛ ШАБАШОВ

15.12.2009

О народе всё думают, заботятся.... :) :) :)
15.12.09 - 22:32 #3110449
Vegas
автофорумцы

пилять, да когда уж вы ныть тут перестаните?
идите работайте, заработайте на новую бмв что в соседнем топике и вам на автоваз будет глубоко налевать, что он там и как выпускает................ :P
15.12.09 - 22:52 #3110531
nitrozet
посетители

идите работайте, заработайте на новую бмв что в соседнем топике и вам на автоваз будет глубоко налевать, что он там и как выпускает................

Как это наплевать?
Нельзя наплевать сразу на 130 тыщ человеков!!!!
15.12.09 - 22:58 #3110552
kaiser
посетители

Люди, ездящие на ТАЗах просто еще не заработали на достойную их машину. И как только заработают – пересядут хоть на китайца. B) Так делает любой адекватный человек, обратных примеров я не знаю. За исключением клинических случаев, конечно же. Бывает, что человеку нравится конструктор – ну в детстве недоиграл, профессию не ту выбрал, хочется «настоящим мужиком» себя почувствовать, потусовать в гаражах с себе подобными, или просто хобби. Тогда тольяттинские ведра – самое оно, велкам. :D Замечу, что число женщин, желающих добровольно пройти через обладание изделием отечественного автопрома – ничтожно и неумолимо снижается с ростом уровня жизни. Им, прекрасным нашим, просто чужды все вышеперечисленные причины. :P
15.12.09 - 23:21 #3110637
nitrozet
посетители

Люди, ездящие на ТАЗах просто еще не заработали на достойную их машину.

Чё серьёзно, да? А если просто пока незачем хорошая машина?
15.12.09 - 23:30 #3110675
kaiser
посетители

Интересно, что кто ж мешает автовазу хотя бы последние модели СОБИРАТЬ КАЧЕСТВЕННО? У НОВЫХ тазиков такие зазоры (особенно между дверями), что можно палец просунуть!
А все потому, что ВАЗ прогнил сверху донизу - лечение невозможно (финансовые вливания)!
Поэтому, в такой запущенной стадии помочь может только ампутация!
15.12.09 - 23:37 #3110697
nitrozet
посетители

Поэтому, в такой запущенной стадии помочь может только ампутация!

Только если ампутировать голову, а тело сжечь и развеять по ветру что бы и намёка не осталось...
16.12.09 - 00:08 #3110765
kaiser
посетители

QUOTE (nitrozet @ 15.12.09 - 23:30)

Чё серьёзно, да? А если просто пока незачем хорошая машина?

Значит ездите на ТАЗах! :D
16.12.09 - 00:21 #3110793
Санта
посетители

ну вот опять 25.. чё за достойная машина за 300р может быть кроме ваза? а? лимон я не заработал - потому и за 300..
..
И как только заработают – пересядут хоть на китайца.

уж лучше тогда пруль, чем китайца..
..
хочется «настоящим мужиком» себя почувствовать, потусовать в гаражах с себе подобными, или просто хобби.

признаюсь честно - в гаражах я не тусю и у меня нет гаража кстати..
к чему вообще про гаражи?
..
Бывает, что человеку нравится конструктор

какой мля ещё конструктор? мы тут про автомобили разговариваем..
..
Замечу, что число женщин, желающих добровольно пройти через обладание изделием отечественного автопрома – ничтожно и неумолимо снижается с ростом уровня жизни.

автоматов серийно на вазе пока нет.. как начнуть ставить - посмотрите..
..
У НОВЫХ тазиков такие зазоры (особенно между дверями), что можно палец просунуть!

ну эт как обычно - простой форменный пиз..ёж..
16.12.09 - 00:28 #3110810
nitrozet
посетители

Значит ездите на ТАЗах!

Значит и езжу!
Потому как в настоящий момент для меня это хороший вариант.
1. ...опу возит.
2. Не ломается. Да, Да, Да! Представте себе, не ломается. 15 т.км проехал и ничё. А до этого на ВАЗ 2104 90 т. км. также
3. Не прихотлив. Хоть 95 хоть 92 по барабану. Заправка любая..
4. Продать не проблема.
5. Стоит под открытым небом, да и пусть стоит.
6. Помыть могу и из ведра.
7. Стукнули бампер, поехал за 3 т.р. купил новый за 15 минут поставил.
:D :D :D
16.12.09 - 01:15 #3110900
doka
автофорумцы

6. Помыть могу и из ведра.
пипец ;) нашел,чем гордиться, одним словом ТАЗ !!!
16.12.09 - 01:29 #3110922
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2nitrozet

5. Стоит под открытым небом, да и пусть стоит.

это както отразилось на тазике? B) Ничего не поржавело?
16.12.09 - 01:30 #3110923
vic
автофорумцы

Да...одно и то же...Спор не о чем ;)
Ясно что иномарка лучше таза :D
Что таз лучше :o китайса(пока)
что лучше пруль :D :D чем китайса.
И все это Гав0но.
Монстохода не читал-тяготят его выкладки. Разбивает все посты на фразы и опровергает. Стиль точно как у алексате.
Насчет армии-ну в смысле по теме :) Не было бы у нас ядренного оружия-давно бы карта по другому выглядела. И пох скока человек у нас в строю. Я служил в детстве-насмотрелся. И не надо что за 20 лет все поменялось. Время над нами не властно :P . Ментов вот дофига. ВВ всяких :o Сама идея прикольна-внутренние войска ;)
16.12.09 - 09:03 #3111127
kaiser
посетители

QUOTE (vic @ 16.12.09 - 09:03)
Да...одно и то же...Спор не о чем ;)

В споре рождается истина! А истина где - то рядом..... :D
16.12.09 - 09:35 #3111200
МихаилСт
посетители

Ну что-ж... серану и я опять....

Истина проста - если-б немцы победили, был бы не ваз а бмв

;) :D
16.12.09 - 10:01 #3111264
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос