QUOTE | Хотели "Лада-Калина" 4х4?
|
УжОс!!!!! Чуть разрыв сердца не получил..... Кстати, а почему никто не публикует картинки вполне приличной Лады "С"?
QUOTE | В комментариях MOHCTPOXOD-а не нуждаюсь.
|
Конечно никто не нуждается в неудобных комментариях :)
QUOTE | Повторяю - я лучше бабушке дам |
:o
QUOTE | Мне такой бабушке помочь по-душе, а вот Тазу - претит как-то. |
А мне наоборот. Надоели стоять и давить на жалость. Всю пенсию растратят на покупку внимания к себе со стороны внуков-оболтусов а потом попрошайничают. За то если дать 50р АвтоВАЗу, он выживет и я куплю себе дешевую иномарку с автоматом и климатконтролем, соревнующуюся существующим с ВАЗом по ценам.
QUOTE | Еще один защитник едра и оптимист. |
Я против Единой России. На каждых выборах голосую за другую партию. Не согласен с многими инициативами Единой России, но именно с этой согласен. Её так же поддерживает и партия за которую голосую я.
Кстати, а есть ли у нас в думе хоть одна партия которая против поддержки АвтоВАЗа?
QUOTE | Может это Алексете - шифруется? |
Нет, но мы с ним "2 сапога-пара" :) У нас даже примерно одинаковый парк автомобилей :)
QUOTE | я не говорю что армия не нужна. нужна. маленькая и сильная, а не большая и дебильная.
|
Нужна большая и сильная, иначе сожрут и не подавятся. Хотя-бы просто большая для устрашения. И главное - периодически "играть мускулами" (показательные учения, демонстрация оружия) чтобы не расслаблялись. А то у нас каждый раз новая большая война происходит тогда, когда вымирает поколение, помнящее предыдущую и все разслабляются. Это мы живя в большой стране думаем что кому нахрен нужна земля, её вон сколько. Поезжай в Европу, покатайся по междугородним шоссе на которых едва разъезжаются 2 Фиесты, на всём протяжении между двумя заборами частных владений... тогда поймёшь почему они на нас каждый раз нападают.
QUOTE | Машины друг от друга токо по бэйджикам и отличить можно. Воистину унылое гавно! |
А ещё тем, в какой части заднего окна находится стоп-сигнал: в верхней или нижней :) То, что автомобили становятся унылым говном не удивительно: автомобили такие, каким их хотят видеть потребители. Езжу целый день по городу, смотрю на машины и людей в них. Дивлюсь каким нужно быть унылым дебилом чтобы за такие убожества платить весьма приличные деньги. Но с другой стороны понятно: люди планеты преврашаются в офисные растения. Кругом мужчинки - конторские полупедики и тётки либо без ярко выраженной половой принадлежности, либо наоборот торгующие видимостью сексуальности её при этом не имея. Какие люди, такие и машины.
|