главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Doctor
автофорумцы

Кстати это абсолютная правда. Японские товары до и сразу после войны были на уровне нынешних китайских . я то же про это читал и всегда удивлялся. Китайцы в самом деле очень скоро повысят кач-во и цену соот. 1000% увидите.
Так что деньги в таз просто выкинули. Иба таззавод опираясь на пукина и ко-фиг что будут менять. Им и так классна.

Уже лет 5 читаю про повышения качества китайского автопрома, ничего кроме лулзов это мне не доставляет. Как были китайские машины 5 лет назад типичным унылым говном, так пока им и остаются. Также как и Калина Природная. Уж лучше пруль или бюджетный кореец типа Спектры, имхо.
14.12.09 - 10:55 #3105425
vic
автофорумцы

Читать и писать у нас не запрещено. Пять лет назад китайцы тока узнали что авто можно и им делать. Я и сейчас не рыскну на китайса ездить-но поглядим через лет пять..Слышал амулет свой они серьезно подправили..от первых извержений качество улучшилось...
Насчет пруля и спектроакцента-согласен. За цену новой приуроды или КАЛ ино-интереснее вар. Еще логан есть. Вон такси ника хвалит..Может не реклама-они вродь логаны не производят :D
14.12.09 - 11:07 #3105484
GoodSpeed
автофорумцы

Всеравно пруль - гуано!

зы седня было чертовски приятно въезжать в Золотаревского, причем выезжал я из двора, пакемон о полном приводе - темная тема, машина ускоряется наура!
14.12.09 - 11:11 #3105504
vic
автофорумцы

ты тише тише- а то щас выяснят что у калины то же 4 везде..Ладно про автомат забыли..А какая у нас легковая 4 вд? ну я не про жипы :D :D
14.12.09 - 11:15 #3105526
Santjago
посетители

Счас только Алексету - по кайфу! Жип Патриот берет любые преграды, заносы, гололед, наводнение, цунами, извержение.......
14.12.09 - 11:43 #3105625
Doctor
автофорумцы

QUOTE (vic @ 14.12.09 - 12:07)
Читать и писать у нас не запрещено. Пять лет назад китайцы тока узнали что авто можно и им делать. Я и сейчас не рыскну на китайса ездить-но поглядим через лет пять..Слышал амулет свой они серьезно подправили..от первых извержений качество улучшилось...
Насчет пруля и спектроакцента-согласен. За цену новой приуроды или КАЛ ино-интереснее вар. Еще логан есть. Вон такси ника хвалит..Может не реклама-они вродь логаны не производят :D

Я когда машину выбирал - посетил в том числе и салон Ситроен, который помимо французского автопрома продает китайцев Черри. Ради интереса посмотрел пару моделей, даже посидел в них. То, что качество салона и самой машины на уровне Калины, меня не сильно удивило. А вот запах пластика там оказался просто незабываемый и мне искренне жаль тех людей кто им дышит в Черри, ибо последствия могут быть печальными (гуглим про китайские детские игрушки). Вот у соседа какая-то из Черри, запах этот в салоне с февраля этого года еще не вышел... :D

Счас только Алексету - по кайфу! Жип Патриот берет любые преграды, заносы, гололед, наводнение, цунами, извержение.......

Один мой коллега выбирал что-то внедорожное, думал о патриоте.. В итоге купил дизельный гелендеваген из 90-х годов родом. Ездит на нем и вполне доволен.
14.12.09 - 11:50 #3105644
ventaje
оленевод
посетители

запах вишни?
14.12.09 - 11:51 #3105648
MOHCTPOXOD
посетители

Где у тазов огромные фары и фонари? у приорко? да по моему блок фара у приорко не корейская и не японская-щас просто модно линзы и чоб вылупленные фары были-у всех производителей

А ты на Альфы посмотри.

Цены чуть ниже-но не с нашими россейскими зарплатами их покупать....

Вот и не покупаю. А многие лезут в адские кредиты и покупают. Сейчас эта "лавочка" потихоньку прикрывается т.к. народ начинает постепенно понимать что срок службы этого автомобиля в России при наших пробегах и дорогах 3-5 лет и дальнейшая эксплуатация экономически не выгодна. Раньше можно было выгодно избавиться но теперь их стали очень плохо брать.

Вот логан-это народный авто. Скоро всех калинок выдавит с дорог.

Вообще существует прогноз, что через несколько лет 40% продаваемых в мире автомобилей будут стоить новыми менее 7 тысяч долларов. Думаю это действительно вполне вменяемая цена за жоповозку.

Я и сейчас не рыскну на китайса ездить-но поглядим через лет пять..

Если 5 лет назад владельцы китаймобилей ещё спасались возможностью установки японских запчастей вместо пластилиновых, то сейчас хитрые китайцы изменили конструкцию ровно насолько чтобы японские запчасти было поставить невозможно. .... и подняли цены на запчасти.

Еще логан есть. Вон такси ника хвалит.

Кстати нам показывали Логан на котором таксист проехал 600 тык без переборки мотора. Но это уникум конечно. Вообще в среднем на этом автомобиле вполне реально доковылять до 200 тык.

Ладно про автомат забыли..

Не, вот про автомат забывать нельзя. Его отсутствие - бич нашего автопрома. Жлемс.... http://www.katem.ru/

А какая у нас легковая 4 вд? ну я не про жипы

Ода ..... была. В качестве СНЕдорожника прекрасно подходит Нива: лёгкая и фултаймовая.

То, что качество салона и самой машины на уровне Калины, меня не сильно удивило.

Вообще качество салона Калины по сравнению с бывшим Грэйтволом моего друга - просто эталонное.
14.12.09 - 11:52 #3105653
Santjago
посетители

Сбербанк выдал АвтоВАЗу кредит на 7 миллиардов рублей!!!

Сбербанк РФ предоставил ОАО "АвтоВАЗ" бридж-кредит на 7 млрд руб. Об этом ИА РБК сообщил представитель предприятия Игорь Буренков. По его словам, кредит получен на операционную деятельность компании и расчеты с поставщиками.

Напомним, что в минувшую пятницу председатель правительства РФ Владимир Путин подписал распоряжение о направлении имущественного взноса РФ в ГК "Ростехнологии" в размере 12 млрд руб. для оказания финансовой поддержки ОАО "АвтоВАЗ".

Таким образом, мы снова, все население России дали АвтоТазу по 50 рублей..........
По пукински, надо еще по 36 рубликов доплатить.........

Кстати, финансирование строительства и реконструкции дорог в 2010 году запланировано в объеме 12 миллиардов рублей. Хороши аналогии?!
Бля%ский Автоваз.......
14.12.09 - 15:51 #3106541
МихаилСт
посетители

Кстате, программа льготного автокредитования в России можно сказать провалилась. Из запланированных 200 тысяч льготных автокредитов выдано всего около 46700 кредитов по всей стране. Причем заявок было всего около 80 000, почти половина отказов из-за недостоверных сведений, указанных претендентами. Под льготное кредитование подпадали автомобили не только автоваза но и практически все, собираемые в России иномарки, ну кроме наверное калининградского БМВ. (Я думаю, что давать льготный автокредит под эту машину все равно что руки после пирожков об знамя полка вытирать ;) )
14.12.09 - 16:00 #3106600
Santjago
посетители

Они сцуки меня спросили, о моих 50-86 рублях? Я не желаю спонсировать этот ублюдошный автопроект - таз, я б лучше бабушке возле церкви пожертвовал эти деньги......
Ну нет уже слов никаких.....
14.12.09 - 16:03 #3106620
МихаилСт
посетители

Есть вариант - купи пруль, загрузи взрывчаткой под завязку, и заедь на центральную проходную автоваза :D Но пруль должен быть обязательно, как символ непокоренности и классовой ненависти ! :D :D
14.12.09 - 16:12 #3106661
Аэртон
волшебник
автофорумцы

QUOTE (МихаилСт @ 14.12.09 - 16:12)
Есть вариант - купи пруль, загрузи взрывчаткой под завязку, и заедь на центральную проходную автоваза :D Но пруль должен быть обязательно, как символ непокоренности и классовой ненависти ! :D :D

а на дальнем востоке, ему гарантированно памятник поставят! :D :D дети будут цветы приносить! :D
14.12.09 - 16:13 #3106667
qpstrd
автофорумцы

Сантьяго, успокойся, этот полтос капля в море с того бабал которое с тебя сдирают на куда более тупорылые цели типа кормления громадной армии срочников или кредиты какому-нить чегеваре.
14.12.09 - 16:18 #3106683
Santjago
посетители

"Первый назначенец от «Рособоронэкспорта» — Игорь Есиповский — получил за неполный год работы компенсацию $3 млн. А бывший президент группы АвтоВАЗ Владимир Артяков, который сейчас губернатор Самарской области, получал по $120 000-130 000 в месяц. В прошлом году — как раз в бытность главой группы — он заработал 1,43 млрд руб!.

Да перестаньте вы уже покупать эти лады - пускай сами на них ездиют.
14.12.09 - 16:23 #3106696
qpstrd
автофорумцы

Сантьяго, я думаю что руководство тойоты не меньше получает. Прекрати завидовать и иди работай:)
14.12.09 - 16:25 #3106699
Аэртон
волшебник
автофорумцы

откуда такие цифры? сомневаюсь в их официальности..
Но! Но в подобные заработки этих людей верю.... <_<
14.12.09 - 16:25 #3106703
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.12.09 - 16:25)
Сантьяго, я думаю что руководство тойоты не меньше получает. Прекрати завидовать и иди работай:)

Я и работаю, за результат.
А этим едросам, тазоменеджерам и косоруким работягам платить не желаю. Хоть бы бля, референдум какой придумали про этот Автоваз. Это будет - бесконечно.....

http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/11/05/4285

Это только за 2005 или 2006 год. Сейчас, думаю, на порядок - выше. Лень искать.....
14.12.09 - 16:29 #3106718
МихаилСт
посетители

QUOTE (qpstrd @ 14.12.09 - 16:18)
Сантьяго, успокойся, этот полтос капля в море с того бабал которое с тебя сдирают на куда более тупорылые цели типа кормления громадной армии срочников или кредиты какому-нить чегеваре.

+1000 Олимпиада в Сочи например. Это вообще, по степени херенья бабла и зарывания их в тупиковый с точки зрения будущих прибылей проект, можно сравнить с поворотом рек эсэсэсэром, или оказания помощи братским папуасским народам. А за это платят все, даже те,кто не знает с какой стороны к прулю подойти, а том что таз гомно даже не догадывается.
14.12.09 - 16:39 #3106745
Santjago
посетители

«Volvo Truck Corporation»
Cтроительство автозавода началось 15 октября 2007 года. Он построен в рекордно короткие сроки и является первым в России заводом полномасштабного производства грузовых автомобилей «Volvo». Через некоторое время, опять же в соответствии с производственным графиком, здесь будет запущена и производственная линия «Renault».
Строительство в Калуге обошлось инвесторам в 100 миллионов евро. Завод будет выпускать до 15 тыс. грузовиков в год, на нем будет создано около 1 тысячи новых рабочих мест.

100 млн. евро - примерно 4 млрд.300 млн. рублей........

http://www.eu-imperial.ru/novosti/pod-kalu...omponentov.html
Это для VW завод построят, за те-же деньги.

Сколько уже заводов с нуля можно было построить?
Автоваз = огромная прачечная для отмывки купюр для особо приближенных к императору........
14.12.09 - 16:45 #3106765
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос