QUOTE | и не смотрел бы на всякие кетайские Фавы, |
Вот у меня друг как раз ФАВ и купил. Очнь практичная машина: из иеющихся на нашем рынке новых коммерческих грузовиков грузоподъёмностю до 1т у него САМАЯ БОЛЬШАЯ БУДКА. Однако он проехал на нём 50 тыщ и сейчас парит мозг что делать: пробовать присобачивать на него бэушны японские запчасти вмсто отвалившихся или продавать нафиг.
Китайский ФОТОН на работе развалился за 40 тысяч.
QUOTE | Газель ломучая, прожорливая, здоровая |
Да, но при этом маршрутки проезжают по 400 тык с одним капремонтом мотора после 300 тык. Действительно учитывая что двиг у неё бензиновый, она адски прожорливая по сравнению со своими иностранными собратьями. Однако инострынные собратья адски дорогие плюс 1 коммонрэйловая форсунка стоит 20-25 тыр и турбина 20-30 тыр в общем никакой реальной экономии на топливе относительно Газели не получается при наших низких ценах на бензин и дизель относительно европейских. Это конечно если считать масштабами автохозяйства а не частника "купил бэу дёшево, год проездил запуская неисправности, продал дорого раздолбанный и купил вместо него менее раздолбанный дёшево".
QUOTE | Хорошо на Вазе детей не делают! |
Вокруг огромное количество безумных мамаш играющих в живые куклы, ростящих избалованных недоумков. НЕ НА ВАЗе, но воспитывать детей 90% населения совершенно не умеют. Любую отрасль нашей жизни возьми: хоть производство, хоть тоговлю, хоть строительство. Везде полное отсутствие профессионализма, пофигизм, хамство, лень, обман, надувательство итд. За то все эти люди сами очень любят про ВАЗ гадости говорить...... в рабочее время в форумах или в курилке, сами ездят на гламурненьких прулях которые сделали Японцы работающие по 12-14 дней в сутки, 6-7 дней в неделю и имеющие ежегодный отпуск в несколько часов. ХОЧЕШЬ ИСПРАВИТЬ АВТОВАЗ - НАЧНИ С СЕБЯ :)
QUOTE | Я же и говорю-зомбирование и отсутствие вкуса.... Ну возьми ту же тииду.. |
Тиида как раз и есть полное отсуствие вкуса. Так же как и Калина и Приора (но они хоть дешевы как грязь). Вот Альфа-Ромео мне нравится и я бы купил любую модель ..... если бы зарабатывал тыр по 300 в месяц.
QUOTE | Вот ув.Санта требует доказательства убогости тазов... |
Это не требует доказательств. Типичный тухлый гламур в корейско-японском стиле. Они ценны не этим а ценой 1км пути при пробеге от нуля до 150 тысяч.
QUOTE | Мне тиида гораздо больше нравиться чем все наши тазы. |
А по мне так внешне никакой разницы: и то и другое красотой не блещет.
QUOTE | Я например считаю что выбор должен быть-на чем ездить..А народ тупо суют в таз. |
В нашей стране производятся автомобили разных иностранных марок, никто никому ничего не суёт. Хочешь покупай приору, хочешь Фольцваген, хочешь Форд, а можно Тойоту или БМВ. Местного Российского производства. Втч и с автоматом.
QUOTE | Я о себе не переживаю-купил себе в салоне машину с автоматом и нормальным движком. то же не феррари-но и цена по корману. |
Тут есть ещё одна проблема.... автомобили до полутора лимонов - это адская европейско-японская фольга с небольшим ресурсом и тухлыми запасами прочноти, но при этом жутко дорогие НЕ РАСХОДНЫЕ запчасти. При наших Российских пробегах и состоянии дорог, их нужно менять раз в 3 а в лучшем случае 5 лет.
По поводу автоматов - согласен. Их отсуствие на наших машинах серьёзно портит картину. Надоело дрочить ручку (особенно поездив на автоматах несколько лет). Это единственное что толкает меня в сторону иномарок.
QUOTE | Хоть не усирается от потуг доказать, что таз - конфета. |
Конфета - это абсолютное понятие а автомобиль - это относительное т.е. набор компромисов.
|