главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Santjago
посетители

2Санта
Как раз, про тазы и Автоваз, тут очень много выкладок, статей, тестов, отзывов приводилось (см.выше). Все они - негативные, т.к. люди давно уже поняли что эта продукция - дерьмо голубиное.
Но уничижительных отзывов про иномарки (новые, б/у, лрукие, прули) я тут не видел. Кроме высказываний типа "у пруля - руль в бардачке". Все.
Но думаю, об автомобилях говорят и их сравнивают между собой, прежде всего, по качеству, безопасности, комфорту, техническим разработкам. Так вот, у тазов их нет и не будет. Запихните их себе в ж@#у!!!

Человек, купивший новую КАЛину - и болен, и обижен. Объясню почему:

Болен потому, что он ездиет на псевдоавтомобиле очень страшном, как снаружи, так и внутри. Эта машина неудобная, маленькая, с дешевыми интерьерными решениями, кургузыми кнопками, табло и дерьмовой пластмассой. Он - ненадежный, качество его металических- деталей - хуже китайского. Опять же - он СТРАШНЫЙ! Имеет 7% отказов и поломок усилителя руля, его тормозной путь со 100 км/ч составляет 59 метров! Печка и кондиционер - крайне ненадежные. У него куча "сверчков". Он СТРАШНЫЙ! Его при покупке надо весь смазать и протянуть все гайки и болты. Потом - следить как бы что не открутилось и не оторвалось, само и внезапно. Опять, же - он СТРАШНЫЙ!

И обижен человек, потому, что ему впарили этот шедевр за 300 тысяч, и он вынужден на этом дерьме ездить, ремонтировать, ездить и ремонтировать.......
13.12.09 - 11:18 #3102841
KNV
засранцы

QUOTE (vic @ 13.12.09 - 10:41)
Но вот если опустить цены на таз-автоматом рухнут все цены. И на бу..иномарки и на прули и на новые иномарки цена просядит...

Очень сильно сомневаюсь. Низкая цена ВАЗа добавит новых владельцев (типа Халфа) и приведет к некоторому обновлению парка убитых рыдванов. Лично мне все равно, сколько стОит ВАЗ и о снижении цен на него я даже не узнаю. Думаю, что солидарных со мной людей много.

Человек, купивший новую КАЛину - и болен, и обижен. Объясню почему:  Болен потому, что он ездиет на псевдоавтомобиле очень страшном, как снаружи, так и внутри.

Вообще-то Калина-хэтч практически повторяет форму кузова Опель Корса В, за исключением некоторых особенностей. Что-то я пока не видел таких отзывов об этой машине.
13.12.09 - 11:19 #3102842
Santjago
посетители

QUOTE (KNV @ 13.12.09 - 11:19)
Вообще-то Калина-хэтч практически повторяет форму кузова Опель Корса В, за исключением некоторых особенностей.

Вот только не надо говорить о том, что это напоминает................Это напоминает - фирменный стиль криворукого, сивоглазого, перегарного Автопрома прошлого века.

Загляни в салон КАЛино - это полный пипец! О чем еще надо говорить?
13.12.09 - 11:30 #3102874
Trinitrotoluol
посетители

Проблема в одном - она практически повторяет!!!!)))) Ты еще скажите у них салон и качество сборки одинаковое.
13.12.09 - 11:32 #3102882
vic
автофорумцы

Да ну....В 1998 годе когда рубль упал-джигули новые по 4000 бакса в салоне отдавали....и фиг кто покупал иномарки по додефолтовым ценам. Я сам ниссан в 1997 году взял за 7500 бакса-а в 2000 еле за 3000 бакса отдал..Причем я в моря ходил и пробег у машины не сильно увеличился...Просто цены резко упали..Люди кто хотел взять себе бу иномарку старенькую за 4000-5000 баксов покупали 99 ваз.

Калина на опель старый похожа. На корсу...То же страшненькая машинка и уже давно снятая с производства. опель что-пример для подражания? Я вот жене думал взять опель этот-отказалась...Сказала нафиг такое уепище надо..А калино ваше еще и страшнее и тока похожа на корсу -ночью издалека и когда хочешь найти похожесть :D
13.12.09 - 11:35 #3102888
KNV
засранцы

(IMG:http://www.cardesign.ru/files/gallery/photo/part_0/2891/res/0__0-0-51-37_23__520_342.jpg)

Ну чем не Калина? ;) Потому про внешний вид не надо. Нормальный вид. Про остальное - согласен. У соседа есть Калина, у сестры был несколько лет такой Опель. Все перед глазами. Конечно, сравнивать тут нечего. Опель не ломался совсем, да и продан был по той же цене, за которую был куплен...
13.12.09 - 11:38 #3102896
vic
автофорумцы

Как то рядом стояли калина и опель вита.....Для интереса сравнил-результат...Калина похожа на опель как ксерокопированные сто долларов на оригинал. :D
13.12.09 - 11:42 #3102910
Vegas
автофорумцы

нуууу....руль в бардачке тож не повышает безопасность вождения, а даж наоборот делает его довольно рискованным...есесно на нашем правостороннем движении

но похоже же?
13.12.09 - 11:47 #3102927
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

блин тема художников , всем нужен дизайн итить тудать.
Запорожец поставить на шасси БМВ и все сразу захвалють аффтопром.
13.12.09 - 11:50 #3102935
vic
автофорумцы

это + ?
Несколько случаев знаю-когда пруль повысил выживаемость :D Вон кореша лет 10 назад на скае выкинуло на скользкой дороге в цемдолине прямо в столб....левое переднее место просто в смятку...Кореш даже не поцарапался. Скай в хлам.

и поднимите фотки всяких серьезных аварии на трассе-почти все тазы ... :'(
13.12.09 - 11:53 #3102947
Vegas
автофорумцы

это НЕ повышение безопасности, это дело случая а если б слева сидел пассажир?
еще раз, я не говорю о краштестах, не сравниваю с тазиками.
я сравниваю только руль слева и руль справа а где он стоит уже не важно))вернее на чем
13.12.09 - 12:05 #3102982
vic
автофорумцы

ну если про пруль не важно-скажу в иномарках люди выживают в авариях. В тазах....реже.
Сама конструкция авто-таз и ино...Ну всем все понятно...Конечно пруль у нас-не нормально..Но это авто а не таз.
Кто против-пусть все на мерсах ездят-я тока горд буду за народ. Пока стыдно... :angry:
13.12.09 - 12:10 #3102994
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (vic @ 13.12.09 - 08:53)
это + ?
Несколько случаев знаю-когда пруль повысил выживаемость :D Вон кореша лет 10 назад на скае выкинуло на скользкой дороге в цемдолине прямо в столб....левое переднее место просто в смятку...Кореш даже не поцарапался. Скай в хлам.

Если покупать машину для того, чтобы биться левым местов в столб, то я только "за"! Но искусство езды по дорогам общего пользования предусматривает нечто другое.

Сравнение Корсы с феКалиной допустимо вполне. Только надо бы учесть, что эту Корсу уже прекратили выпускать, когда только еще "наш город просто влюбился" (помните ролик. да?).
13.12.09 - 12:17 #3103018
Santjago
посетители

"Новую" линию для производства "нового" автомобиля Лада Калина 7 лет проектировали и 2 года готовили к выпуску. Так что к началу выпуска автомобиль уже устарел на 9 лет! Что там можно было проектировать 7 лет? Модифицировать агрегаты ваз2108! и сделать дизайн как у китайцев.....

Юрий Гейко про ЭУР:
"Если вкратце, то махачкалинско-новочеркасские ЭУРы отключались чуть ли не на половине машин. Авторы сего изделия (или тесно с ними связанные) сначала грешили на то, что им на производство из за бугра поставляют некачественные резонаторы, потом на плохой контакт массы, потом ещё на что-то, а потом сказали, что в новых аппаратных версиях электроники всё исправили".......

Тебе как потребителю это надо знать - где собирают ЭУР в Махачкале или Биробиджане?
13.12.09 - 12:20 #3103034
nitrozet
посетители

Сама конструкция авто-таз и ино...Ну всем все понятно...Конечно пруль у нас-не нормально..Но это авто а не таз.
Кто против-пусть все на мерсах ездят-я тока горд буду за народ. Пока стыдно...

Все это прекрасно знают и понимают, но ;)
Пруль-то гав...о!
Ино-тоже гав..но!
ТАЗ и это - ГАВ..о, но сцуко РУЛИТ по России, пок ещё рулит. Вот сдохнет пидлюка, вздохнём с облегчением и будем как люди ездить на машинах :D :D :D
13.12.09 - 12:22 #3103038
vic
автофорумцы

Одно гав-но кругом ;) Какая у нас страна -Хорошая. Нифига не сдохнет....Переродится в рено.
13.12.09 - 12:26 #3103051
Santjago
посетители

Автообзоры
"Убить Калину II":

По сборке Renault и Лада Калина весьма сравнимы: оборудование и там, и здесь импортное, руки - отечественные. Эксперты сомневались, что французская новинка сможет реально конкурировать с "Жигулями", прежде всего по цене. Но Renault это удалось. И потому небольшая, простая на вид, и недорогая машина постепенно становится гремучей змеей для российского автопрома.
В эту сумму обойдется "Калина" с 1,5-литровым двигателем мощностью 80 л.с. За эти же деньги у Renault вы получите двигатель 1,6 литра и 90 л.с.
«Могу сказать одно, - говорит представитель нашего портала, знакомый и с Рено, и с Калиной. Если вы всё ещё колеблитесь между Ладой Калиной и Renault Logan, то однозначно выбирайте Logan. Я даже не совсем понимаю, как можно сравнивать эти автомобили: в Ладу садиться страшно. Она внутри ужасная и никакого доверия на дороге не вызывает».

Тем более что у Renault всегда были и будут сильные позиции во fleet. Идеальная машина для торговых представителей или развоза негабаритных грузов. А еще можно надеяться, что Logan приглянется таксистам. Logan может быть идеальным такси: сзади просторно сидеть, в салоне нет кармашков из ужасной искусственной винилис-кожи, в багажнике можно спокойно возить чемоданы, а разговаривать в такси необязательно. Мы даже мечтаем, чтобы на дорогах нашей страны ездило больше нормальных недорогих такси на базе Logan.......

Ваша Калина может сравниваться только с Логаном, остальные машины ей - недостижимы.
13.12.09 - 12:28 #3103059
GoodSpeed
автофорумцы

Я 10 лет езжу на прульках, и опыт у меня уже поболе 10 лет! Просто если реч ведется про аварии, то по большому счету пофиг сидишь ты полуметрами левее или правее, во время аварии может произойти всякое и гворить что вот еслиб руль был с ....... - это не правильно, правельнее, повезло - не повезло!

Одно знаю, если я на своем семилетнем пакмоне влечу на 60 км/ч в столб(тфу-тфу-тфу), будучи пристегнутым, у меня вылетят подушки, перекроется подача топлива, включится аварийка, включится свет в салоне, откроются замки на дверях, я отстегнусь выду и посмеюсь глядя на разбитое авто(утрированно)!

А если я на этой же скоросте влечу в столб скажем на 12-шке, то пля хз, в лучшем случае меня оттуда вытащат, полложат на носилки и увезут в больнцу, и я еще долго не буду улыбаться!
13.12.09 - 12:29 #3103065
ptCruiser
посетители

QUOTE (Santjago @ 13.12.09 - 11:18)
Человек, купивший новую КАЛину - и болен, и обижен. Объясню почему:

Болен потому, что он ездиет на псевдоавтомобиле очень страшном, как снаружи, так и внутри. Эта машина неудобная, маленькая, с дешевыми интерьерными решениями, кургузыми кнопками, табло и дерьмовой пластмассой. Он - ненадежный, качество его металических- деталей - хуже китайского. Опять же - он СТРАШНЫЙ! Имеет 7% отказов и поломок усилителя руля, его тормозной путь со 100 км/ч составляет 59 метров! Печка и кондиционер - крайне ненадежные. У него куча "сверчков". Он СТРАШНЫЙ! Его при покупке надо весь смазать и протянуть все гайки и болты. Потом - следить как бы что не открутилось и не оторвалось, само и внезапно. Опять, же - он СТРАШНЫЙ!

И обижен человек, потому, что ему впарили этот шедевр за 300 тысяч, и он вынужден на этом дерьме ездить, ремонтировать, ездить и ремонтировать.......

продолжу мысль.
а так как человеку вообще не свойственно прилюдно говорить вещи типа
"ну я и лошара..." ; "какой же я долб..б" ; "чё ж я такой тупой то.. говорили же.." человек начинает выискивать псевдоположительные стороны своего приобретения - типа запчасти на каждом углу продаются, можно ставить новые каждый день и т.д..
13.12.09 - 12:31 #3103069
Santjago
посетители

Дизайнер студии Porsche Марек Симко провел международный конкурс. Профессиональным дизайнерам и любителям было предложено раскрыть свое видение победоносного раллийного грузовика «КамАЗ» через 10-15 лет.
(IMG:http://s61.radikal.ru/i173/0912/c8/be8aab24c387t.jpg)
13.12.09 - 12:40 #3103091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос