главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Сорока
посетители

QUOTE (Ген130 @ 16.11.09 - 14:14)
QUOTE (AleksT @ 16.11.09 - 12:36)
А чего в Германии не поставили вместо бэхи Мерседес-Гелендваген, который уже 30 лет практически без изменений?

угу, а Уазик сколько лет выпускается?

Ага ,вы еще про Дефендеры поспорьте :D ,которые 60 лет в одной модели

to AleKsT ну почему вы показали на фото Ладу Приору только со стороны так сказать " попы",она и с других ракурсов красавица!!!! :)
16.11.09 - 14:27 #3036308
Ген130
автофорумцы

еще показателен пример Волги.
база осталась та же - стекла, проемы, крыша, днище не изменились.
мучались-мучались да и плюнули - купили лицензию Крайслера.
наверно, это лучший вариант для ГАЗа.
хотя, выпускать флагман автозавода по лицензии лет 20 назад выпущенной иномарки, показательный пример нашей автопромышленности.
16.11.09 - 14:38 #3036346
Brain Fucker
скромный
засранцы

если наши машины на уровне с иностранными (говорим о бытовых легковушках) то почему во всех журналах иностранческих в общем выводе машины пишут только один плюс - дешего! и то наверно для них что на импорт.
и однако странно с завода наша самая топовая 12шка стоит как с завода марк2? у нас что металл в 2 раза дороже или сборка ручная. если по всем показателям кроме цены запчастей (ино вобще при нормальной эксплутации требует только масло менять) наши в отстое. :'(
16.11.09 - 14:54 #3036388
AleksT
посетители

Спасибо УАЗовцы хоть денег не просят и в карман не лезут. Уважаю только за это.

Спасибо большое и вам!
Что касается машин. В Сибири на стройке новые патриоты себя показали как говно. Полное говно. Ненадежное, ломучее и, кстати, непроходимое по сравнению со старым патрулями(эмм... 1989 г.в если память не изменяет) и спешно купленным бушным лендкрузером середины 90-х. Можете не спорить, что-то доказывая и т.п.

А тут и спорить не о чем. Не одного факта. Одни эмоции.
Зачем нужен транспорт, не справляющийся со своими минимальными обязанностями - доехать из точки А в точку Б.

У меня справляется. Уже 75 тысяч км.
Кстати, таблетки гораздо лучше себя показали.

Таблетки вообще зачотные машины. Им конкурентов еще меньше чем Патриотам.
Если бы твой патриот 30 лет выпускали-уже...Тогда бы он стал геленом

Все впереди еще. Россия вперед!!!
И не видил его в европе совсем...

Как не видно. Уже Берлускони ведь купил. :)
У меня друг купил недавно себе Патриота нового 2008 года. В МСК. Хотел сам на работу ездить. А жена попробовала на нем проехать - теперь отдавать не хочет, сама грит теперь буду на нем ездить. И все бы не чего - но жена у него не русская - из благополучной страны, члена Евросоюза. Ее родственники когда приезжают очень сильно удивляются что полноразмерный внедорожник стоит всего 11 тысяч евро. Для них это просто немыслимо. Проехал он на нем 20 тык., из поломок - только лампочка ближнего света, правда не наша - Филлипс.
А вот вам и журнал ивропейский:
(IMG:http://www.uazbuka.ru/lyrics/Franch2009/img/franch14.jpg)
16.11.09 - 15:05 #3036407
Brain Fucker
скромный
засранцы

и че? товарищ вы вобще меня слушаете задом. повторюсь - говорим о бытовых легковушках. еслибы я хотел заикнуться о нивах таблетках уазах или вобще уралах то я бы не писал этот пост. или тут в теме сплошные владельцы спецтехники?
16.11.09 - 15:23 #3036457
vic
автофорумцы

жена у него на патриоте ездит...Ну полно странных людей. тем более иностранка...Она же не знает наверно что это уазик ;) Муж причесал ей наверно что жип это...А она тока по цветам машины различает. ;) Ну если в Мозкве бросают кукурузеры и пажеры и перелазют на патриотов-значит точно кризис.. :D Берлускони и не то у пупина купит. Даже и цену не спросит.Одна шайка лейка :) И будет девок своих смешить на патриоте ;) Ну не показатель это. Вот когда итальянцы перестанут свои машины юзать-а начнут наши покупать-я удивлюсь.
А вот скажи скока стоит в германии калино?
Почему ?Сколько таможня на нее в германии?Знаешь почему ее в германии покупали недавно хорошо?Чеж немцы заградительные пошлины на нее не сделали?У них своих машин хватает-а они и нашего покемона пускают и даже покупают.
16.11.09 - 15:23 #3036460
AleksT
посетители

почему вы показали на фото Ладу Приору только со стороны так сказать " попы",она и с других ракурсов красавица!!!!

Исправляюсь
(IMG:http://www.priorovod.ru/gallery/files/4/2/1/9/lada_priora250.jpg)
Хэтч вообще тема! Какому там лохану до него?
16.11.09 - 15:25 #3036465
Сорока
посетители

QUOTE (AleksT @ 16.11.09 - 15:25)
почему вы показали на фото Ладу Приору только со стороны так сказать " попы",она и с других ракурсов красавица!!!!

Исправляюсь
(IMG:http://www.priorovod.ru/gallery/files/4/2/1/9/lada_priora250.jpg)
Хэтч вообще тема! Какому там лохану до него?

Что-то не открывается... :blink:
16.11.09 - 15:32 #3036480
AleksT
посетители

А у меня открывается. Может Вадик забанил?

Брайн, это я не только вам писал.
пишут только один плюс - дешего!

Для многих этот плюс очень и очень существенен.
А вот скажи скока стоит в германии калино?

А сколько кстати? Я не знаю. Просвети.
Берлускони и не то у пупина купит. Даже и цену не спросит.Одна шайка лейка smile.gif И будет девок своих смешить на патриоте wink.gif Ну не показатель это. Вот когда итальянцы перестанут свои машины юзать-а начнут наши покупать-я удивлюсь.

УАЗы в Италию импортировались ещё со времён ГАЗ-69. В Италии силён клуб владельцев УАЗов http://www.uazitalia.org/ De Tomaso ещё в середине 90-ых влюбился в УАЗ и собирался наладить сборку у себя на заводе спорткаров в Модене, а позже в Калабрии построить под это дело специальный завод. К сожалению дяденька был уже старенький и осуществлению планов помешала болезнь.
16.11.09 - 15:36 #3036490
Шатун
модэры

кто нить мне вообще объяснит, что за машина такая - патриот?
и куда на нем ездить?
16.11.09 - 15:44 #3036508
STV
автофорумцы

Я как-то садился за руль приоры, прокатится к сожалению не довелось, но мне хватило просто завести мотор: посадка за рулем не удобная, как я седло не двигал, как руль не поднимал, он об ноги трется все равно, обороты на ХХ были 900-950, спросил у хозяина машины в чем дело, говорит - так всегда, это нормально... Спросил про гидроусилитель, он ответил что его отключили, т.к. он сам начал глючить, то работает то нет. Может обороты двигателя конкретно у той машины такие и ко всем не относиться, но все остальное.... После этого я брать ее передумал, хотя до этого интересовался приорой.
На логане довелось прокатиться за рулем, посадка удобней чем у приоры, но вот по динамике думаю слабее будет (судя по отзывам знакомых) .
В общем если бы можно было взять приору годовалую с кондером, усилителем, на дисках, за 200-220т.р. я бы взял.
16.11.09 - 15:47 #3036512
vic
автофорумцы

ну чем дяденька де томазо болел я догадываюсь B) Итальянцы фиг будут покупать уаз. Сам знаешь какие у них улочки. А для деревни...Ну у них бенз дорогой.
Калино стоит в германии 5 т евро. Половину из этой суммы компенсировало еще недавно их правительство за сданный старый авто. Я с ними общался по этому поводу...Смеются...Говорят за 2500 евро-до первого ТО доедет и ладно. Если бы у нас по 2500-3000 тысчи баксов их продавали-народ бы ломанулся. ;)
16.11.09 - 15:48 #3036514
Сорока
посетители

QUOTE (Шатун @ 16.11.09 - 15:44)
кто нить мне вообще объяснит, что за машина такая - патриот?
и куда на нем ездить?

По нашим российским дорогам,точнее нашему бездорожью , на этой машине очень даже хорошо получается ездить , а главное надежно !!!! можно доехать их пункта А в пункт Б B)
16.11.09 - 15:48 #3036519
Шатун
модэры

знаете, господа... для города сей шайтан-арба, сильно велик, прожорлив изаряжен под бездорожье.
А в лесу жалко его убивать. пол ляма это уже деньги и теть его об деревья или с жать в колею - жалко.
так что делать с этим тяни-толкаем?
16.11.09 - 16:03 #3036550
vic
автофорумцы

В италию его. К берлусконе.!!И приору во внутрь положить ;)
16.11.09 - 16:08 #3036568
AleksT
посетители

знаете, господа... для города сей шайтан-арба, сильно велик,

Как и Таурег по размерам.
прожорлив

12-15 л/ сто км. У тура редко ниже 18 выходило. Бензус 92-й.
А в лесу жалко его убивать. пол ляма это уже деньги и теть его об деревья или с жать в колею - жалко.

Это каждый сам для себя решит. Козла заточить до комфорта Патриота не меньше денег потратишь.
Ну а еще и боевую машину на прицепе тягаю за 300-350 километров несколько раз год, причем последние километры как правило без полного привода не проедешь. Ночую опять же в нем на соревнухах. В тепле. А не мучаюсь с палатками :(
16.11.09 - 16:08 #3036569
vic
автофорумцы

Кароче проморгали немцы конкурента ;) ..Может им лицензию продать на патриота?А то с таурегами там харются .....
16.11.09 - 16:11 #3036573
Шатун
модэры

АлексТ, а я разве сравнивать его просил?

просто спросил, нафига такой сарай в городе, особенно нашем, где за последние 10 лет все дороги в порядок привели...

(последние слова - шутка).
16.11.09 - 16:16 #3036589
bond
посетители

QUOTE (vic @ 16.11.09 - 15:48)
Если бы у нас по 2500-3000 тысчи баксов их продавали-народ бы ломанулся.

ну нах. по такой цене даже я бы машинкой обзавелся. Совсем на улицах места не останется.

просто спросил, нафига такой сарай в городе, особенно нашем, где за последние 10 лет все дороги в порядок привели...

а нахрена народ покупает уазики типа лэнд-крузер, гелендваген и прочие рэндж-роверы?
16.11.09 - 16:16 #3036590
Шатун
модэры

bond, ну во первых они красивые, там приятно назодиться внутри,
отделка не чррной пластмассой. Они приятно ездят, легко управляются и
являются показателем статуса.Какого, это уже другойвопрос.
Ничего этого нет у Патриота.
16.11.09 - 16:23 #3036610
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос