>Это индивидум!!! А над теми, что выше, КБ трудились!!! Так что попрошу не сравнивать индивидуальную, делетантскую мона сказать разработку с творением КБ крупнейших российских автозаводов
Нет, не индвидум и дилетант, а аш 2 отдела государственного научно-исследтвательского института НАМИ.
>Либо покупать шины соответственно мощности.
Коэффициент сцепления больше 1 всё равно быть не может, таковы уж законы физики :)
>Я так думаю, что и пруль, и таз - унылое говно. На сим поставим точку в данных дебатах, так как лучше БМВ машины нет.
Если отбросить экономическую составляющую, то действительно БМВ гораздо лучше ТАЗов и прулей. Отличная машина. Сам бы ездил на 335 если бы зарабатывал тыр 300 в месяц. А если экономическая составляющая - решающая, то всё наоборот.
>Ясно..ну как разбогатею так куплю машину 300+ кобыл..Начну жить
Я тоже, когда разбогатею.
>В витц сам садись и езди. Я тока на работу в основном и ездю-че теперь?
Путь на работу занимает 20 минут по пробкам с пиковой развиваемой скоростью 50км/ч? Ну вот тогда и считай разумна ли та доля зарабатываемых денег которую ты тратишь на автомобиль который расходуется в основном на езду на работу же. Может быть разумнее ездить на чём-то даже дешевле Вицса а для выходных выездов для удовольствия иметь что-то более серьёзное что при совсем небольших пробегах почти не будет изнашиваться и соответственно прослужит очень долго? Эх блин, было бы это проще в случае если бы налог транспортный закладывали в стоимости топлива. На говнодрочилке ездишь 95% пробега и она не жрёт бензин и соответственно налог не платишь, а в гараже болид 300сил, налог почти не платишь потому что ездишь мало.
>Середина воняет дюже, и замызгана коричневым
:lol:!!!!!!!! Ну это если её не вытирать и не мыть :)
>А тут уже на чирик налог вырос и это тока начало-по телеку уже предупредили-что комуналка подорожает чуть ли не на 25%
Время пересаживаться на Витс? ;)
>Япы кто угодно-но не дебилы.
А почему же они тогда сделали Витс такой дебильной формы? :D
>А если логана затюнинховать? турбо там..прошить его всего...
Может быть и можно, но в отличие от ТАЗов, на Лохам нет готовых решений типа комплектов. И мотор там если не ошибаюсь 1.4.
Santjago, зря над ГЛОНАССом стебаешься. Я на работе использую телеметрическое оборудование RaceLogic, английское. Мы тут стебаемся а англичане Глонасс уже давно используют. Это телеметрическое оборудование работает и от ГПС и от Глонасс. Так вот от Глонасс, и запуск быстрее и точность больше: 40см по ГПС и 2см по Глонасс соответственно. Плюс менее требовательно к отсутствию помех прямой видимости (деревья, дома)
>радует, что глупых людей всё-таки меньшинство.
Хм, вообще история показывает что глупых людей, верящих во всякие утопические идеи и предрассудки, бывает большинство, при чём подавляющее. Более того, обычно раньше отдельныз умных за их умные мысли раньше даже сжигали на костре публично. Например тех кто считал что земля круглая когда все верили что она плоская.
>вот я бы взял пожалуй 12 купе с задним приводом и с рядной 6 кой турбо
Это уже будет совсем другая машина, даже внешне.
> Если бы его запретили лет 15 назад-понятно..Но щас понавезли ребята ..Половина на дороге у нас машин прулей.
Законы не имеют обратной силы. Если его запретят, то это не будет касаться уже легально ездящих машин. Так же как действующие в настоящее время нормы Евро-3 не касаются 40-летних 21-ых Волг.
|