главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
MEXAHNK
свои пацаны

забаньте кто-нибудь шатуна :P
16.11.09 - 12:41 #3035976
Данила
истребитель
автофорумцы

А по поводу летчиков... Такое творится сейчас во всей армии... :unsure:
16.11.09 - 12:42 #3035982
Santjago
посетители

Ладно, пока понятно что у Хлу - заморочки с великами, у Алекса - с вездеходами. Их право.
Только вот с жизненной позицией и взглядами (в том числе на автопром), не совсем ясно.
Последние вопросы, если можно:
1. Вы голосовали за ЕдРо?
2. Поддерживаете проводимую ими политику? Полностью?
3. Стоит ли вкладывать и дальше многомиллиардные средства в отеч.автопрмышленнось? Если - да, то для чего?
16.11.09 - 12:44 #3035988
AleksT
посетители

16.11.09 - 12:51 #3036008
vic
автофорумцы

Народ у нас талантливый. Тока бесплатно не работает. Все же в курсе скока на автотазе рабочий получает? Откуда такая цена авто получается? ХЗ!!Это надо же стока воровать....
16.11.09 - 12:54 #3036015
AleksT
посетители

Последние вопросы, если можно:
1. Вы голосовали за ЕдРо?
2. Поддерживаете проводимую ими политику? Полностью?
3. Стоит ли вкладывать и дальше многомиллиардные средства в отеч.автопрмышленнось? Если - да, то для чего?

Опять последние вопросы? Опять последнее 101-е китайское предупреждение? Напишите в личку, если интересно. Или создайте свою тему. Или пишите эти вопросы хотя бы в теме Вадика Янчука.
16.11.09 - 12:56 #3036019
vic
автофорумцы

Ну я не согласен....не 1980-2009.

Правильнее 1970-1990. Уазик даже не трогаю. Твой PATRIOT ваще на любителя.Не знаю и не хочу знать какого он качества. Может и получше стал. Но я не лесник и не охотник-нафиг оно мне надо. А про приору-лет десять назад нормально бы смотрелась. Волга ....ну чуть чуть изменилась. Почему же страшная такая ? лучше в самом деле сабер пусть делают....У япов то же есть своеобразные машинки :D Но это для оригиналов я думаю...ладно-пусть каждый выбирает под себя ;) мафыны.
16.11.09 - 13:05 #3036040
AleksT
посетители

С чем не согласен. Все эти машины ВАЗ-2101, ГАЗ-24, УАЗ-469 выпускались в 1980 году.
Вот еще одна наша автолегенда: ГАЗ (УАЗ) - 69.
(IMG:http://tfo.net.ru/uploads4/2008_07_26_12_31_58_autowp.ru_gaz_69_3.jpg)
Создан коллективом конструкторов Горьковского автомобильного завода на замену модели ГАЗ-67Б. Разработки автомобиля начались в 1946 году, опытные образцы изготавливались с 1948 года.
Серийный выпуск начат 15 июля 1953 года. Выпускался на ГАЗе до 1956 года, позже производство было полностью передано в Ульяновск — на бывший УльЗиС, в войну собиравший грузовики ЗИС-5В, а в конце 40-х — полуторку ГАЗ-ММ-В. С началом производства ГАЗ-69 предприятие было переименовано в Ульяновский автомобильный завод (УАЗ). Как и предыдущие горьковские «джипы» (ГАЗ-64, ГАЗ-67, ГАЗ-67Б), ГАЗ-69 в народе назывался «козликом».
С самого начала новая машина выпускалась в двух модификациях: ГАЗ-69 с двухдверным восьмиместным кузовом (шесть человек на продольных трехместных лавках) и сельскохозяйственный (командирский) ГАЗ-69А с четырехдверным пятиместным кузовом с комфортабельным трехместным задним сиденьем. Производство семейства ГАЗ-69 Горьковский завод начал в 1953 году, причём параллельно (с декабря 1954 года) эти вездеходы собирал и Ульяновский автозавод. Полностью на выпуск ГАЗ-69 и ГАЗ-69А из узлов собственного производства УАЗ перешел после 1956 года. За два десятилетия производства ГАЗ-69 и ГАЗ-69А их было выпущено свыше 600 тыс. ГАЗ-69 экспортировался в 56 стран мира в разных климатических исполнениях (ГАЗ-69М и ГАЗ-69АМ), кроме того в 1957 году техническая документация на массовое производство была передана в Румынию (модели IMS-57 и ARO-M461), а в 1962 года в Северную Корею.
На базе ходовой части ГАЗ-69 и усиленного несущего кузова «Победы» Горьковский завод с середины 1955 года освоил выпуск оригинального внедоророжника «М72» (ГАЗ-М72). Кроме того, на агрегатах ГАЗ-69 завод выпускал с 1952 года малую амфибию ГАЗ-46 (МАВ). В 1970 году на УАЗе был освоен модернизированный вариант ГАЗ-69-68 с мостами от грузовика УАЗ-452. На ГАЗ-69 базировалась также противотанковая реактивная установка 2П26 для пуска 4 управляемых ракет (ПТУР) комплекса 2К15 «Шмель».
16.11.09 - 13:11 #3036053
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

В Крымске сидит полк ПВО двухэскадрильного состава.

На серии "Бридж" Адмиралтейского завода по 300 клэймов в гарантийный период по электричеству и электронике, по полсотни по трубопроводам - по тому, что не стали импортировать.

Народ у нас талантливый... в части нае...ть.
16.11.09 - 13:12 #3036058
AleksT
посетители

На серии "Бридж" Адмиралтейского завода по 300 клэймов в гарантийный период по электричеству и электронике, по полсотни по трубопроводам - по тому, что не стали импортировать.

Давай не будим клеймы обсуждать. Сам знаю как они составляются. Господа, можно писать по теме?
16.11.09 - 13:22 #3036083
vic
автофорумцы

Не согласен что ты 2009 год нарисовал. Все это в девяностые надо был выпускать. А не сейчас. Тогда бы твой патриот нормально смотрелся бы-в году 1993-94. Щас мамонт устаревший. Я понимаю что такие машины каждые пять лет не обновляют-но лет десять пора как с конвейера снять. А их тока с твоих слов до ума доводят. И приоро это лифтфейс десятки. А ей лет подсраку уже.Про калину не хочу даже-ну уродец редкий.Опелем когда была меня пугала-щас даже стыдно за нас. Ну и новая модель....

Народ наеб-т когда видит что нет денег семью кормить.Вот и тащат все то что караулят. А откуда взять спецов? если почти двадцать лет все только торговали...Спецов надо выростить-это не за год. А кто с головой и руками-дааавно на западе работают за нормальные деньги.
16.11.09 - 13:23 #3036091
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Третий механик хочет поделиться опытом со стармехом? Ну-ну... Вы, АлексТ, только что повесили ценник на свои высказывания. Проздравлямс! ;)
16.11.09 - 13:25 #3036098
AleksT
посетители

Не согласен что ты 2009 год нарисовал.

Я нарисовал то, что выпускается в 2009.
Щас мамонт устаревший. Я понимаю что такие машины каждые пять лет не обновляют-но лет десять пора как с конвейера снять.

Пойди лучше Мерседесу скажи чтоб гелендваген сняли с конвеера. А то уже 30 лет штампуют.
Третий механик хочет поделиться опытом со стармехом?

Вместе со стармехом и составляли. Чтоб как можно больше выбить нашару с корейцев. Давайте не здесь об этом.
16.11.09 - 13:35 #3036130
Халкис
посетители

=== Немцы построили в России завод по выпуску машин"Мерседес". Запустили конвейер- на выходе "Жигули".
Уволили русских, наняли немцев- на выходе опять "Жигули". Главный конструктор ген. директору: - Я вам говорил место гиблое, а вы руки не так заточены!===
16.11.09 - 13:37 #3036137
-Andrej-
заключенные

Лично я на ниве так "скакал" в горах на скоростях по ямам и льду подлетая на несколько метров над землей вверх! Даже сам вылетал с машины как-то на ходу на скорости 90км/час, а машина влетала в сугроб без водителя (без меня), откапывали лопатой и ехали дальше! Или через болота с лебедкой, под водой работает, а над водой пузырики)))!
А на девятке так рассекаю на скорости по неасфальтированной дороге и по рельсам на портовой.

Я к тому, что под мой стиль вождения любая иномарка рассыпется.

А по цене: даже если новая приора стоит столько же сколько б/у тоета корола 2005года, то запчасти на приору дешевле и с ней можно и самому повозиться изучив чуть чуть.

А еще для профессиональлного управления автомобилем должен быть левый руль :P

P.S.: фразы "я на ваз не сяду" и "русский автопром отстой" считаю пустыми понтами с пальцами веером! Хочешь пальцы веером закинуть? Заработай на БМВ с левым рулем новую, а не б/у.
16.11.09 - 13:39 #3036148
vic
автофорумцы

Ну я тебе про тож...В 2009 году такое стыдно выпускать. А гелен я бы поставил рядом с уазом а не с патриотом. Тогда -честно. Если бы твой патриот 30 лет выпускали-уже...Тогда бы он стал геленом ;) И не видил его в европе совсем...Так что название PATRIOT только для тебя.Для внутреннего рынка. Чоб модный был и ваще.Старый уаз я много раз видел неграм отправляют..В африке ездить.И еще ящик с запасным уазиком впридачу.

Механики третьи и главные. терпимие к друг другу...А то вдруг придут времена вместе поработать в море :D :D
16.11.09 - 13:42 #3036161
-Andrej-
заключенные

vic, мировые производители авто немцы уважают русскую ниву ;)
Правда с недавнего времени в горы будем ездить на уазике, а не ниве...ниву выжали по полной :D
16.11.09 - 13:49 #3036188
oRDoSS
автофорумцы

AleksT, на первой странице вам уже приводили ссылку как выглядит Россия:
http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=3033240
Не утруждайтесь. Ну нет у нас автопрома. Ведро- и тазопром есть. Еще телеги выпускают. Всем здравомыслящим людям понятно, что ТАЗ это не авто. И уазик нынешний - это тем более не авто. Спасибо УАЗовцы хоть денег не просят и в карман не лезут. Уважаю только за это. Что касается машин. В Сибири на стройке новые патриоты себя показали как говно. Полное говно. Ненадежное, ломучее и, кстати, непроходимое по сравнению со старым патрулями(эмм... 1989 г.в если память не изменяет) и спешно купленным бушным лендкрузером середины 90-х. Можете не спорить, что-то доказывая и т.п. Факт от ваших слов не изменится. УАЗы подвели. Зачем нужен транспорт, не справляющийся со своими минимальными обязанностями - доехать из точки А в точку Б. Не говоря о том, чтобы с комфортом доехать...
Кстати, таблетки гораздо лучше себя показали.

ЗЫ. Не в тему, но все же...
«С голосованием или без него, народ всегда можно заставить делать то, что нужно лидерам. Это просто. Все, что нужно сделать — это сказать людям, что на них напали и обличить пацифистов в отсутствии патриотизма и в том, что они подвергают страну опасности.»
16.11.09 - 13:49 #3036189
vic
автофорумцы

Немцы и греки...И во франции раньше можно было встретить....Ну если чел не русский в деревне живет и сапоги в навозе..Конечно можно купить дешевенькую и простенькую ниву. Кстати ниву когда выпустили-1978 год кажись.ОТЛ машинка была по тем годам. Но щас то совесть надо иметь....Я думаю вот рыбалку вспомнить...Точно куплю ниву ,поставлю у людей в черноериковской во дворе и буду на рыбалку ездить. Ибо с Ново ехать на ней кашмарно....для плавней за то-самое то...
А мне не надо БМВ ;) А новую иномарку я например себе уже купил. Лруль .При чем тут понты.. :D Хотя и на правом ездил с кайфом. Жаль кончилось его время. :unsure:
16.11.09 - 14:12 #3036249
Ген130
автофорумцы

QUOTE (AleksT @ 16.11.09 - 12:36)
А чего в Германии не поставили вместо бэхи Мерседес-Гелендваген, который уже 30 лет практически без изменений?

угу, а Уазик сколько лет выпускается?
16.11.09 - 14:14 #3036259
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос