2116, Силует и Желтая Ока - вполне современный автогламур, какого иностранного полно на дорогах. Я ЕГО НЕНАВИЖУ, но тем не менее дал бы этим Ладам оценку "выше среднего" за чёткие грани, но сам на таком ездить бы не стал. Как ни стал бы на том, на чём ездят 95% посетителей этого форума.
Дизайнерам зелёных машинок посоветовал бы завязывать с дурью, до добра это не доведёт.
Серебрянный ГАЗ-3106. Если бы не было надписей, я бы подумал что это СаньЙон, достойно пера азиатского дизайнера. Но думаю для не прошедшего в серию (слава богу) прототипа начала 90-ых - вполне простительно.
Фиолетовый 3106 поприличнее, но это всё равно тухлый гламур в стиле Тойоты Прадо. Хотя поменять бы фары на менее азиатские и убрать овалы с дверных ручек, было бы приемлемо... для начала 2000-ных годов.
Зелёная Волга. Ничего, но противогрязевой бортик под дверными ручками придаёт ему вид автомобиля середины 90-ых. С другой стороны в климате средней полосы России эта фича достаточно полезная.
2151 - обычная жоповозка. Не самая страшная из тех что ездят сейчас по дорогам.
Роадстер. Однозначно лучше своих азиатских одноклассников (Тойота MRS, Хундай Купе, Хонда 2000 итд) но до итальянских не дотягивает. При доступной цене до 500 тыр, я бы на нём поездил вместо жоповозки. |