главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Мойша Бескозыркин
посетители

Ребята, подскажите, что лучше киа с правым рулем или новая семера с левым? А то читаю я ваши дебаты, читаю, а никак вы мне объективно доказать не можете, что юзаный пруль лучше новой Природки... А если Природку сравнивать с новой ино (той же короллой или сидом), то за разницу в цене можно ведь построить мегаацкий пеплац и рвать на нем почти всех...
07.12.09 - 11:21 #3088829
qpstrd
автофорумцы

когда же вы уясните главное??- пруль гамно!!! B)
07.12.09 - 12:02 #3088970
vic
автофорумцы

А еще можно всех ментов на приорко посадить..Всех чиновников...все служебные машины указом заставить юзать только таз или фиг с ним сабер....Запретить закупки иномарок на казенные деньги. ну че медвепуты не могут? да запросто....А то власти тока граждан хотят засунуть в отечественный автопром..для себя им денег на мерсобехи не жалко...Пусть поддерживают отечественного производителя первыми. Как кортеж мимо едит-фиг калину увидишь...Или во дворе мрео-че то мондео там стоят новые ?а приорки редкость..И в мерии что то не вижу чиновников на патриотах :D

А вот путин что про таз рассказывал
http://news.drom.ru/Renault-13345.html
07.12.09 - 13:22 #3089162
qpstrd
автофорумцы

удивляет другое - чавойта они фсе такие дураки, втридорога семердесы покупают всякие бээнве и парше, а не кофортный правый руль, который дешевле и при этом качественее своих леворульных аналогов?
07.12.09 - 13:55 #3089261
vic
автофорумцы

Пусть приорко берут..А на ДВ кстати пруль берут..И чиновники и пажарники и менты...На Прулях ;)
07.12.09 - 14:01 #3089284
_s_
посетители

А еще можно всех ментов на приорко посадить..Всех чиновников...все служебные машины указом заставить юзать только таз или фиг с ним сабер....Запретить закупки иномарок на казенные деньги. ну че медвепуты не могут? да запросто....А то власти тока граждан хотят засунуть в отечественный автопром..для себя им денег на мерсобехи не жалко...Пусть поддерживают отечественного производителя первыми. Как кортеж мимо едит-фиг калину увидишь...Или во дворе мрео-че то мондео там стоят новые ?а приорки редкость..И в мерии что то не вижу чиновников на патриотах 

вот это бы была действительно поддержка, а не просто так "вы загибаетесь, нате вам 50 миллиардов тока не загибайтесь". Если бы делали госзаказы может и машины нормальные начали делать. Пусть бы она стоила 11 млн руб как мерс, зато машина представительская и президенту было бы не стыдно ездить на такой)))).

удивляет другое - чавойта они фсе такие дураки, втридорога семердесы покупают всякие бээнве и парше, а не кофортный правый руль, который дешевле и при этом качественее своих леворульных аналогов? 

не престижно на пруле, они же и на волгах тоже не ездят, и дпс Москвы почему-то иномарки берут (форды и всякую другую лабуду). Заметь еще одно мы все в налогах скинулись, они себе мерин берут, а не думают что авто промышленность загибается, а нам за наши кровные заработанные впаривают рашин авто.
07.12.09 - 14:40 #3089413
qpstrd
автофорумцы

А на ДВ кстати пруль берут..И чиновники и пажарники и менты...На Прулях 
это берет шолупень которая здесь бы на шохе ездила. А так я в Хабаровске и кукурузеры видел леворульные, и лексусы, и мерседесы, и бмв

не престижно на пруле, они же и на волгах тоже не ездят, и дпс Москвы почему-то иномарки берут (форды и всякую другую лабуду). Заметь еще одно мы все в налогах скинулись, они себе мерин берут, а не думают что авто промышленность загибается, а нам за наши кровные заработанные впаривают рашин авто.
да не надо ля-ля. они эти мерсы покупают за те же деньги на тех же условиях что и нам с тобой дилер предлагает. Так что никто никому ничего не впаривает. Здесь совершенно иной вопрос - чиновники жируют на деньги налогоплательщиков, в то время как бюджетники прозябают. Покупаются же не только дорогие автомобили, но и самолеты, недвижимость, дорогущая шмотка (подозреваю что половина костюмчиков в думе стоит дороже чем половина автомобилей в Новороссийске) и т.д.
07.12.09 - 15:16 #3089524
mubur
посетители

кому как а я за иномарки,и мне всеравно левый или правый руль,главное суть.иномарки комфортные качественные надежные.никогда не сяду на жигули за 350тр лучше куплю япа :ph34r:
07.12.09 - 15:17 #3089528
_s_
посетители

Здесь совершенно иной вопрос - чиновники жируют на деньги налогоплательщиков

Я это и говорю. А нас заставлют спасать автопром))).

Они эти мерсы покупают за те же деньги на тех же условиях что и нам с тобой дилер предлагает

Тут я сомневаюсь что кремль сам себе выплачивает растоможку, да и условия тоже другие они же не будут мерсы брать как у всех а будут какой-нибудь по спец заказу фильдеперсовый)))).
07.12.09 - 15:50 #3089612
snork
посетители

QUOTE (qpstrd @ 07.12.09 - 13:55)

А хдей то ты видел патриотичный ты наш, чтобы эти товарищи б/у автомобили покупали, всё как то новьё из салонов берут. Вот когда у нас свободно прули новые в автосалонах стоять будут. Тогда и посарказмируешь
07.12.09 - 15:59 #3089637
Mikhail_1980
посетители

дело не в том пруль или не пруль, просто с нашими реалиями получилось так что пруль с ДВ был дешевле чем ФВ из Германии, вот народ и брал пруль. А вот разница между машиной собраной за пределами бывшего СССР и тем что сейчас тщетно пытаются впарить населению огромная. У меня была 8-ка карбюраторная, так вот по ощущениям она была лучше десятки и пятнашки которые я водил после, хотя и тому и другомы было ооооооочень далеко до пруля который у меня сейчас. Но, оговорюсь, были бы деньги купил бы япошку с левым рулем.
жду дежурную фразу "не зарабатываешь на нормальную машину - езди на маршрутке"))))
07.12.09 - 16:03 #3089648
qpstrd
автофорумцы

Тут я сомневаюсь что кремль сам себе выплачивает растоможку, да и условия тоже другие они же не будут мерсы брать как у всех а будут какой-нибудь по спец заказу фильдеперсовый)))).
не сомневайся, выплачивает. А то что фильдеперсовые, от этого мерсы только дороже:)

А хдей то ты видел патриотичный ты наш, чтобы эти товарищи б/у автомобили покупали, всё как то новьё из салонов берут. Вот когда у нас свободно прули новые в автосалонах стоять будут. Тогда и посарказмируешь 
хватит мну патриотом обзывать. Но про прули в автосалонах это ты ацкую ржаку написал:) Да и сейчас никто не запрещает тебе в автосалон прулей новых навезти, так что если поторопишься будешь первым. Правда я кроме Shell'а не знаю больше людей кто сподобился нулячий пруль купить, поэтому боюсь бизнес не пойдет:))))

07.12.09 - 16:10 #3089668
_s_
посетители

не сомневайся, выплачивает.

это все равно что сам у себя купил что-нибудь, сам у себя прибыль получил))). бред. ))))

А то что фильдеперсовые, от этого мерсы только дороже

Так пусть волгу себе закажут за ту же цену, тоже напичкают всякой лабудой, и автопром развитее получит. Так нет мерс с бехой почемут-о лудше.
07.12.09 - 16:22 #3089715
nitrozet
посетители

Кто-то, когда-то уже садил гос.чиновников на ГАЗ!!! :D
07.12.09 - 16:29 #3089739
qpstrd
автофорумцы

не сомневайся, выплачивает.

это все равно что сам у себя купил что-нибудь, сам у себя прибыль получил))). бред. ))))
по большому счету пользоваться всем только импортным еще больший бред - не то что прибыль не получил, но и вообще тупо все бабло потерял.

Так пусть волгу себе закажут за ту же цену, тоже напичкают всякой лабудой, и автопром развитее получит. Так нет мерс с бехой почемут-о лудше.
зря вы ребятки. Госзаказ это еще хуже чем просто вливания бабла. госзаказ это не просто деньги, это гарантированный сбыт производимого товара, каким гамном товар ни был. И потом спросить с производителя по качеству продукции, закупленной массово очччень не просто. Это с одной конкретной машиной все легко, а с тысячей целая песня. А вот денежки это такая штука которая легко считается, там все конкретно и без усредненных значений.
07.12.09 - 16:45 #3089795
Шатун
модэры

QUOTE (nitrozet @ 06.12.09 - 23:17)
Сказано про Германию!!!
;)
Немцам на Приорко ездить невзападло, а Россиянам взападло? Да?

Что-то ты как Алексте заговорил, причем явную глупость.
Я уже постил статисику продаж Таза в Германии. На экспорт туда поставляют 6!! моделей Тазов. и по итогам 9 месяцев 2009 года их всего продали 2 тыщи с маленькой копейкой...
Так что... это такая капля в море... наверно вообще в статистику общих продаж авто по Германии не попадает..
07.12.09 - 16:53 #3089820
qpstrd
автофорумцы

На экспорт туда поставляют 6!! моделей Тазов.
шерхан, зубила, приоро, калино... а еще две какие??? :o :D
07.12.09 - 16:56 #3089826
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (qpstrd @ 07.12.09 - 16:56)

05 и 07 :D :D :D
07.12.09 - 17:02 #3089849
Мойша Бескозыркин
посетители

QUOTE (qpstrd @ 07.12.09 - 17:56)

я усложню задачу, шерхан снят с производства ;) так что ищем еще модели таза, поставляемые в дойче-лянд
07.12.09 - 17:03 #3089853
Шатун
модэры

Нива, Шнива И 14-я :)
07.12.09 - 17:17 #3089888
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос