Сантьяго, что у тебя за привычка задавать непрофильные вопросы. Ты название темы вообще видел? Если хочешь обсудить мою жизнь - создай тему. Или в личку напиши. Ладно. Отвечу в последний раз.
1. На берегу нашел работу.
2. Имеется. Работаю на должности технического директора в ООО. Занимаемся в том числе вопросами оценки риска опасных промышленных объектов. Один из последних проектов как раз был с использованием танкеров АРМАДА. Поэтому и написал про них. Диссертацию кандидатскую пишу. Что еще интересно. Только давайте не в этой теме. Ее создал чтобы люди могли посмотреть интересные разработки наших людей, а не изучать мою биографию.
А в соревнованиях я деньги не зарабатываю, а трачу.
3. Прикидывал. Все норм. Зарплату в конвертах не платим.
4. Не то и не другое.
5. Зачем мечтаний. Я уже на нем езжу. Три года. Всегда и везде. Без проблем. Зачастую с боевой машиной на прицепе.
6. На туареге отъездил с пол-года. По динамике, управляемости, комфорту естественно превосходит Патриота, не отрицаю. Очень не понравилась никакая живучесть трансмиссии по сравнению с Патриотом. Чтобы сломать ШРУС мне было достаточно нажать на газ с повернутыми колесами, когда застрял в снегу. Новый ШРУС оригинал стоит 15 килорублей. У меня Патриот за 3 года вытянул штук 5 по максимуму.
И дело даже не в деньгах. Проблема не в этом. Просто я не вижу никакой логики, чтобы тратить такие деньги просто на машины. Вместо этого планирую потратить их на получение категории "Е к В" (может кто поможет с этим? не за так естественно), покупку хорошего прицепа-автовоза, мастерскую дооборудовать, кое-что из станков прикупить.
Ну а если совсем много денег появится, то куплю вот такую машину:
ГАЗ-46 МАВ. Надо про него тоже народ просветить.
(IMG:
http://www.avtorinok.ru/photoforum/pics/Tachka.jpg)
Мегазачотный автомобильчик. Восстановлю его. Подготовлю для длительных путешествий. Переведу на современные Патриотовские агрегаты - это несложно, чтоб и по трассе сотку не напрягаясь, и по рекам-морям потом, причем в отличии от буржуйских аналогов абсолютно не парясь о качестве покрытия на берегу.