QUOTE (Мойша Бескозыркин @ 04.12.09 - 15:52) | QUOTE (Trinitrotoluol @ 04.12.09 - 16:22) | Да и вообще королла и приора немного в разных ценовых категориях. Если и сравнивать, то русспром с корейцами, они подешевле будут.
Кстати, когда у меня была семерка (не БМВ)))), я наездил 70000 и продал и очень машине благодарен, так как не разу меня не подвела. И ничего не летело, не ломалось. Но все равно нашемарки останутся нашемарками и по качеству и по удобству) |
У меня в свое время тоже семерка была, не подвела ни разу... Даже ни разу не закипела, в ней ничего не поломалось за время эксплуатации (9 лет и 140000 км пробега), только плановые замены и профилактика.. Да в ней не было усилителя руля, АБС и климата, но ведь эо же не главное! Так о каком плохом качестве может идти речь по сравнению с иномарками, когда открываешь, например, форум Кашкай-клуба и читаешь там о проблемах на пробегах от 1000 до 10000 км? Если нечего сказать по существу - то иногда лучше молчать, чем говорить.
|
Походу ты не совсем внимательно читал форумы. Там не раз осуждалось, что про проблемы пишут только те у кого они возникли, а у тех у кого всё нормально, те не отписываются. Хотя в отдельных ветках люди пишут, что не надо говорить о всех, т.к. у многих проблем нет. |