главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Shell
посетители

QUOTE (AleksT @ 03.12.09 - 21:51)
А производить у нас будут-но взятки и таможня остануться..

Производимые у нас автомобили не растаможиваются.

Да что вы,у нас ино автомобили производят?! По-моему их собирают из запчастей,которые там производят. А теперь угадайте,что делает наша таможня с запчастями,которые производят там,когда они попадают на нашу границу.
03.12.09 - 22:02 #3082552
AleksT
посетители

Да откуда тызнаешь почем немцы и французы свои машины завозят..так тебе в инет вывалят все. Ком тайна. Вот и сравниваешь с европой...думаешь там налога нет ? или немцы себе в убыток работают-ради нас любимых...? да нифига.

Есть факт, что ивропейцкие машины у нас дешевле чем у них. Правда это касается только сегмента класса ВАЗа. Себе в убыток они я думаю, конечно не производят. Просто обирают своих лохов больше, чем нас. Вот и все. Не будь у нас ВАЗа - и нас также обирали, а то и больше.
На ДВ давно люди новые прули ввозят-но индивидуально...Вот тогда-формула верна. цена машины в японии плюсь таможня плюс доставка. Вот и сравни....

Где хоть сравнить-то можно?
более если в европах прибыль-5% капиталисты в шоке от радости..А нашим-100% минимум надо и украсть....Побольше. Причем тут японский менеджмент..?

ГЫГЫ. А что, они нашим манагерам что-ли доверят управлять своими заводами?
Все ровно если сборка будет-таможить придется...

Автомобили, собранные у нас - не таможатся. Равно как и компоненты для них.
А если все у нас сделают-получиться королла качеством -ТАЗ

ГЫГЫГЫ. 10 страниц назад вы говорили, что ТАЗ хуано из-за того что там руководят наши манагеры. Теперь оказывается, что и ипонцкие манагеры нами руководить не могут?
По-моему их собирают из запчастей,которые там производят. А теперь угадайте,что делает наша таможня с запчастями,которые производят там,когда они попадают на нашу границу.

Сами лучше угадывайте. Открою вам секрет маленький. Эти запчасти проходят границу беспошлинно. Иначе какая может быть поддержка нашепрома?
03.12.09 - 22:10 #3082570
Shell
посетители

QUOTE (AleksT @ 03.12.09 - 22:10)
[QUOTE]Да откуда тызнаешь почем немцы и французы [QUOTE]На ДВ давно люди новые прули ввозят-но индивидуально...Вот тогда-формула верна. цена машины в японии плюсь таможня плюс доставка. Вот и сравни....[/QUOTE]
Где хоть сравнить-то можно?

Сравнивай: в октябре 2007г я купил в Японии новую тойоту харриер,выпуска сентябрь 07г., за 28 тысяч зеленых рублей,в итоге она мне обошлась в 44 тысячи тех же самых рублей.Полазь по архивам,поищи цену лексуса RX, с твоей настырностью это не проблема,вот и сравнишь.
03.12.09 - 22:15 #3082585
Santjago
посетители

Ты бля дурачек или придуряешься?
Потому что поставить у нас завод или сборочный цех - стоит денех! Миллионов! За землю-дай, за разрешения/согласования-дай, за стройматериалы-дай, за соответствие русским и местным регламентам/нормам-дай, пожарникам/МЧС/ментам/губернатору/мэру-дай........Таможне треть - отвали и прочеее....

Расскажу тебе, дыбилу, быль про рыбную муку, на чем делаются основные корма и комбикормы.
У нас она стоит около 1400-1500 $/тонна.
В одной африканской стране, мой товарищ, нашел по цене ФОБ за 800-850. С доставкой она будет здесь около 1000. Она жизненно необходима нашим сельхозпроизводителям.
Так вот, ввезти, легально, ее сюда нельзя. Через весь аппрат ввозить - она получается 1500/тонна.
Препоны: таможня, россельхознадзор, карантин, санитарная инспекция , росдравнадзор и т.д. Чтоб ввезти 1 тонну - ты должен нанять строго определенный склад (список "определенных" тебе дадут в Краснодаре). Пи%дец!
Почему ИКЕА отказалась открывать здесь еще магазины - я уже писал.....
Тут чморят, отбирают и кошмарят любой бизнес, если ты не в доле. И тебе, дураку, я очевидные вещи объяснять не хочу.
А ты в курсе, что Тамможенный комитет хотел принять постановление о ввозе в страну частным лицом/коммерсантом беспошлино товаров лишь на 10 тыс.руб.?! Да ты цепочку не ввезешь!
Достал уже своим псевдоусрачным оптимизмом................
03.12.09 - 22:16 #3082587
vic
автофорумцы

Кстати как более старший товаришь рекомендую ув.алексете узнать порядок ценообразования на те же европейские автомобили..Ну понятно что цена не произвольна-там конкуренция.
Жду.
Сколько цена материалов используемых в авто...
Энергетические затраты производства.
Расходы на зарплаты и соц пакеты работникам.
Затраты на исследования и интеллектуальные работы.
Налоги.
Ну может я забыл что еще.

То же самое про ТАз попрошу...
Для примера-корейские авто производители часто ;) не расходуют деньги на исследования и долговременные испытания узлов и целых авто-а просто покупают лицензиюотового или тихо варуют то же самое-
Смотрим....Их авто уже вышли на мировой уровень-а цена дешевле ощутимие..Только не надо умничать-сам же работал на корейском судне-знаешь ничего уже там убогого давно нет и качество приемлимое.
Жду.
03.12.09 - 22:17 #3082590
Santjago
посетители

Он - ебнутый!!! Что ты там ему рекомендуешь? Е-Б-Н-У-Т-Ы-Й!!!
И забаньте меня, нах.
03.12.09 - 22:20 #3082598
Борис.
автофорумцы

Борис тоесть цену Тазу доведенному до ума ты цену сложить не можешь?

если вы сложно соображаете то прочитайте мой ответ вновь и вы поймете две простых вещи которые для вас я разнес по пунктам.
03.12.09 - 22:23 #3082609
Shell
посетители

QUOTE (AleksT @ 03.12.09 - 22:10)
[Сами лучше угадывайте. Открою вам секрет маленький. Эти запчасти проходят границу беспошлинно. Иначе какая может быть поддержка нашепрома?

Лови секрет маленький:
"Сегодня, 20 июля, в Калуге начал работу таможенный пост на заводе Volkswagen. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на новом посту будут проходить таможенное оформление комплектующие для производства автомобилей Volkswagen и Skoda, приходящие железной дорогой из Чехии и Словакии.

С января по июнь на калужский завод Volkswagen было доставлено железной дорогой 9386 контейнеров. До сих пор грузы проходили таможенное оформление на станции "Калуга-1" вместе с грузами других получателей. Теперь поезда будут приходить на завод.

"Мы рассчитываем, что открытие собственного таможенного поста позволит нам существенно сократить не только сроки оформления грузов, но и расходы на логистику", - заявил гендиректор "Фольксваген груп рус" Дитмар Корцеква."

03.12.09 - 22:24 #3082611
566
посетители

QUOTE (vic @ 03.12.09 - 23:17)

Для примера-корейские авто производители часто ;) не расходуют деньги на исследования и долговременные испытания узлов и целых авто-а просто покупают лицензиюотового или тихо варуют то же самое-
Смотрим....Их авто уже вышли на мировой уровень-а цена дешевле ощутимие..

Свой последний авто, сделанный на базе 3-го "мегана" французы доводили до ума в Корее, на самсунге. Кто у кого что ворует?
03.12.09 - 22:25 #3082613
AleksT
посетители

Потому что поставить у нас завод или сборочный цех - стоит денех! Миллионов! За землю-дай, за разрешения/согласования-дай, за стройматериалы-дай, за соответствие русским и местным регламентам/нормам-дай, пожарникам/МЧС/ментам/губернатору/мэру-дай........Таможне треть - отвали и прочеее....

ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!! А типа в штатах завод бесплатно стоит построить? ГЫГЫГЫГЫ
Ладно. Зачтем твой ответ насчет заводов.
Теперь ответь, почему новые иномарки, не собираемые в штатах, также в штатах дешевле чем у нас?

ВИК, не съезжай с ответов. Мне пох во сколько где обходится автомобиль. Я вижу что ивропейцкие машины у нас дешевле, чем у себя на родине - этого достаточно. Причем только в секторе ВАЗа. В чем проблема?

Только не надо умничать-сам же работал на корейском судне-знаешь ничего уже там убогого давно нет и качество приемлимое.

Тока трубопроводы в решето превращаются за несколько лет. Оффтоп. Не съезжай с вопросов.
03.12.09 - 22:25 #3082615
vic
автофорумцы

просто упертый. Затюканый нашей пропагандой с запоздалым чувством максимализма...
Ну спорить с ним ьожно бесконечно..щас по надергает цитат из инета про то что немцы машины возят и себе в убыток нам саои фольксы продают..Не понимает-в европе кризис...Продают наверняка что то и дешевле-зато престижные модели сильно дороже...Это как армяне на базаре продают на лотках-все по 10 р. Что то в самом деле дешевле а что то дороже..на круг-прибыль. маркетинг.

И для информации-таможат и машинокомплекты и детали...и кузова...только может для таза таможню отменили. И так цена кашмарная на выходе..А слесаря на тазе-15 тыр получают...Фиг знает откуда такая наценка.

а на наших трубопроводы 100 лет стоят.да я бог знает когда-на японских судах работал-такая же фигня..Сталь есть сталь...Щас часто на китайцах бываю-там сразу дыры. был на норвежском и на немецком-качеством выше-но они изначально выше и комфортом и ценой.
не указывай мне куда съезжать и что оффтоп что нет. Нервов нет у меня и яя грубый. зачем тебе мат?
100% даю тебе-если человек хочет купить пыж-ему твой приорко не вариант.так что при чем тут сигиент ваза..А если денег есть как у Вегаса-то пыж не рассматривается.

Это сообщение отредактировал vic - 03.12.09 - 22:32
03.12.09 - 22:26 #3082617
Shell
посетители

добавляю:С сегодняшнего дня, 20 июля, Калужский северный таможенный пост Калужской таможни переименован в Автозаводский таможенный пост. Регионом деятельности Автозаводского таможенного поста является склад временного хранения ООО "Фольксваген групп русс" - сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Калужской таможне.
В связи с изданием соответствующего приказа ФТС местонахождением Калужского северного таможенного поста определен адрес: 248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1. Приказ ФТС вступил в силу с 20 июля 2009 года Автозаводский таможенный пост будет осуществлять таможенное оформление товаров, поступающих в адрес завода "Фольксваген" по железной дороге, а грузы других организаций будут оформлять иные таможенные посты Калужской таможни.

03.12.09 - 22:28 #3082622
AleksT
посетители

Он - ебнутый!!! Что ты там ему рекомендуешь? Е-Б-Н-У-Т-Ы-Й!!!

Очень сильный аргумент.
Лови секрет маленький:
"Сегодня, 20 июля, в Калуге начал работу таможенный пост на заводе Volkswagen. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на новом посту будут проходить таможенное оформление комплектующие для производства автомобилей Volkswagen и Skoda, приходящие железной дорогой из Чехии и Словакии.

С января по июнь на калужский завод Volkswagen было доставлено железной дорогой 9386 контейнеров. До сих пор грузы проходили таможенное оформление на станции "Калуга-1" вместе с грузами других получателей. Теперь поезда будут приходить на завод.

"Мы рассчитываем, что открытие собственного таможенного поста позволит нам существенно сократить не только сроки оформления грузов, но и расходы на логистику", - заявил гендиректор "Фольксваген груп рус" Дитмар Корцеква."

При чем тут оформление и таможенные пошлины. Естественно груз досматривается и оформляется. А иначе ты навезешь нам под видов моторов для фольксвагена сто тонн героина :D
03.12.09 - 22:29 #3082624
KNV
засранцы

QUOTE (Shell @ 03.12.09 - 22:28)
добавляю:С сегодняшнего дня, 20 июля, Калужский северный таможенный пост Калужской таможни переименован в Автозаводский таможенный пост. Регионом деятельности Автозаводского таможенного поста является склад временного хранения ООО "Фольксваген групп русс" - сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в Калужской таможне.
В связи с изданием соответствующего приказа ФТС местонахождением Калужского северного таможенного поста определен адрес: 248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1. Приказ ФТС вступил в силу с 20 июля 2009 года Автозаводский таможенный пост будет осуществлять таможенное оформление товаров, поступающих в адрес завода "Фольксваген" по железной дороге, а грузы других организаций будут оформлять иные таможенные посты Калужской таможни.

Кстати о чем это говорит? Да собственно в плане пошлин ни о чем. Специально посмотрел пошлины по нескольким позициям автозапчастей и готовых узлов - пошлина действительно 0%.
03.12.09 - 22:31 #3082629
AleksT
посетители

Ну спорить с ним ьожно бесконечно..щас по надергает цитат из инета про то что немцы машины возят и себе в убыток нам саои фольксы продают..Не понимает-в европе кризис...

ГЫГЫГЫГЫ. А у нас типа не КРЫЗЫС. Выполз с вашего поднебесного пендостана и захватил всех, под одну гребенку.
Продают наверняка что то и дешевле-зато престижные модели сильно дороже...

Естественно. А как же иначе. В России ведь ВАЗ есть - хер кому свои ПЫЖИ с ФОЛЬЦАМИ впаришь по рыночной цене.
03.12.09 - 22:32 #3082632
vic
автофорумцы

ну у меня таких возможностей нет-тарифы смотреть на таможне ...На ввоз комплектов для сборки тех жефольксов. Но в жисть не поверю что 0..Не про нашу таможню это...Значит на другое накручивают.
внимательно читай-я подредактировал...И не гыгыкай-а то я сомневаться начинаю.
03.12.09 - 22:34 #3082635
AleksT
посетители

Кстати о чем это говорит? Да собственно в плане пошлин ни о чем. Специально посмотрел пошлины по нескольким позициям автозапчастей и готовых узлов - пошлина действительно 0%.

Да я им это и пытаюсь вдолбить! Все не верят, упертые. Молятся на свой Пендостан с Ипонией. А ВИК наверно на Швецию или Норвегию?
Какая нафиг поддержка нашей промышленности может быть, если машинокомплекты и запчасти таможить?
03.12.09 - 22:36 #3082637
Santjago
посетители

"ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ" - точно турбиной вдаренный. Когда он ушел с парохода, механики - перекрестились. Если не сломает, то уронит.
Если ты, дурачек, не дай бог, примешь в штате Арканзас постановление о дополнительном налогообложении праворульных машин, тебя обвинят в протекционизме, рассизме, сговоре с отечественным производителем........ И сидеть (реально), тебе как губернатору штата - большой срок.
В штатах - все дело в конкуренции. Не в такой, как ты ее, вместе с пукиным, представляете, вот в чем дело.
03.12.09 - 22:37 #3082639
Shell
посетители

пойду завтра к таможенникам на поклон,потом отпишусь.Хотя открытие отдельного таможенного поста только для досмотра и оформления 10 тысяч несчастных контейнеров за полгода-это круто.Алекст ,а где ты увидел,в данном случае, нашу промышленность,это всего лишь сборка автомобилей из импорных комплектующих.
03.12.09 - 22:42 #3082651
vic
автофорумцы

ой алексате аликсате....Я молюсь....ну видимо саньтяго верно тебе пишет...ты на мои вопросы ответишь или опять начнешь бредить?Я же спросил..Или только тебе отвечать надо? на 3082590-пост мой..Жду.
03.12.09 - 22:43 #3082652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос