главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
vic
автофорумцы

ладно-сходю за водкой и мясом..А то скучно ;)
А с чем связаны к примеру оплаты за газ-выяснилось что у нас на кубани 7 месяцев зима-гор газ сказал. но это в частном секторе-в квартирах намного короче-информация от теплосетей.
02.12.09 - 18:15 #3079584
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (snork @ 02.12.09 - 14:42)
QUOTE (Locust @ 02.12.09 - 17:24)
Если не ошибаюсь, то б/у японцы кагбы совсем не гарантируют от бракованных запчастей, нэ?...

будешь смеяться, но любая б.у. машина в некоторй степени гарантирует от бракованных запчастей. Ибо они имеют свойство, переставать работать в начальный период эксплуатации. И именно по этому многие покупающие отечественный автомобиль приобретают одно, двух годовалый, за это время предыдущий хозяин как раз успевает поменять первый десяток, два, бракованных деталей.

Это правда. Существует так называемая "кривая отказов", представляющая собой параболу в первом приближении. Кто знает, тот с успехом пользуется.

Голосовалка некорректна. Не охвачен толстый слой электората, не согласный выбирать меж двух говн.
02.12.09 - 18:16 #3079588
Locust
хладовоин
посетители

2snork

погоди, погоди. Мы тут про Фому, а ты про Ерему.

не, я по факту как раз говорю: вот смотри, ты возмутился тем, что пожарные, милиция и ДНД не искали владельца Приоры для замены вакуумника из-за возможной дефектности - ну, критика понятна. НО б/у япономарки также НЕ будут разыскиваться вышеперечисленными для срочной замены какого-нить брака - верно? так что для сравнения б/у япономарки и новый Приоры (а именно их тут и сравнивают по ценовой категории) этот аргумент НЕ действует ибо не рапространяется на япономарку ни в какой мере.

И семиместный Логан универсал у нас не продают, не потому что Ваз планирует выпус аналога в 20н-цатом году, а просто вот нехотят французы его у нас продавать

А мицы Галант в Европе нету - только Америки (обе) и РФ... Даже в ЯПонии нема вроде как... Чтож такое, заговор?
02.12.09 - 18:20 #3079596
V.A.A.
посетители

QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 18:02)
Ничего против прулей не имею против кроме одной "конструктивной особенности" - правого руля.

Это единственный минус этих машин. Для кого-то это непосильная проблема а кому-то как сказано выше пох.... У меня одна с левым другая с правым.
Единственная проблема забываю у какой где руль когда пересаживаюсь. :D :D :D
02.12.09 - 18:20 #3079597
qpstrd
автофорумцы

ага. И семиместный Логан универсал у нас не продают, не потому что Ваз планирует выпус аналога в 20н-цатом году, а просто вот нехотят французы его у нас продавать, везде хотят, а у нас нет
и китайский микроавтобус BAW только в грузовой вариациию не потому, что он конкурент Газели, а просто .... блин даже незнаю просто что.
ты намекаешь что это правительство тоже запретило??? Так может и документик есть, запрещающий ввоз семиместного логана?:))) Ты так докатишься до того, что специальным секретным указом в булочных именно тебе запретят хлеб свежий продавать, будут только вчерашний впаривать по секретному сговору:)))))

Эти нюансы с модельными рядами в продаже - исключительно движуха самих производителей. А там сговоры у них или маркетинговые ходы или еще что - всем насрать. Я знаю что один человек захотел дизельного кашкая с панорманой крышей - поехал и купил его аж в европее и никто ему ввозить эту машину не запрещал.

Единственная проблема забываю у какой где руль когда пересаживаюсь.   
это твое субъективное мнение, а у меня мнение поповоду твоей езды с правым рулем совершенно иное. И тому есть куча аргументов весьма весомых.
02.12.09 - 18:22 #3079599
Санта
посетители

QUOTE (Santjago @ 02.12.09 - 17:20)
Вот Снорк про тормоза написал, разбирается человек.
Так что Санта, хреновые тормоза или их отказ на трассе - это так, плюшки-барашки?!
Ладно, ты приоровод сам себе судьбу выбрал, а люди другие причем? Какова же, интересно "бракованная партия" была? Тыщ 100?

Фигню он написал, такую ж как и вы несёте..
'отзывы' машин практикуются далеко не только автовазом, но и тоётой, мерсом, ниссаном и всем остальным включая ауди..
..
Сколько тыщ я хз..
..
Каким образом откажут тормоза из за вакумника? Вы бы матчасть подучили слегка, а то уже смешно становится вас читать..
..
У мня не приорка, а калина..
02.12.09 - 18:25 #3079609
snork
посетители

с одной только разницей, машина попадает сюда только через 3-5 лет, за это время заводские косяки как правило всплывают и удаляются. Да и просто предстваить себе что Тойота может иметь такой дефект, как брак основного элемента тормозной системы, как то не получается.

так погоди, ты можешь объяснить что ты подразумеваешь под словом "вакуумник", я понял что это вакуумный усилитель тормозов, если он не влияет на тормоза, то я Санта, если ты имел ввиду какой то другой агрегат, то будь любезен выражаться более конкретно.

Усилитель тормозов - вакуумный, действует на все колёса. Усилитель тормозов нужен для снижения усилия на тормозной педали с сохранением эффективности рабочей тормозной системы.
02.12.09 - 18:26 #3079614
Locust
хладовоин
посетители

2snork

одной только разницей, машина попадает сюда только через 3-5 лет, за это время заводские косяки как правило всплывают и удаляются

ну, не будем доводить до абсурда. :) машина не вино - с годами лучше не становится. Это я к тому, что количество дефектов увеличивается.

Да и просто предстваить себе что Тойота может иметь такой дефект, как брак основного элемента тормозной системы, как то не получается.

Новая? Ну да, вряд ли, хотя про мерсы тут была инфа нехорошая да и Санта пояснил, что не такой уж это большой дефект. А б/у япономарка - тока так может иметь любой дефект-сюрприз. проверено.

02.12.09 - 18:35 #3079626
Санта
посетители

Его и имел..
..
Возможно вас удивлю, но автомобиль с неисправным вакумным ус., как и без него, замечательно тормозит..
02.12.09 - 18:36 #3079628
snork
посетители

Ню-ню. Дай бог чтобы ты это дереву потом рассказывал, а не пешеходу или хозяину впереди ехавшего автомобиля.

Ладно, скучно здесь стало.
Думаю голосовалка Андрея, даже такая криворукая всё всем прояснила. За сим удаляюсь
02.12.09 - 18:39 #3079631
Санта
посетители

QUOTE (snork @ 02.12.09 - 18:39)
Ню-ню. Дай бог чтобы ты это дереву потом рассказывал, а не пешеходу или хозяину впереди ехавшего автомобиля

Вы не в ГАИ работаете случаем?
Если нет идите, возьмут..
Фраза больно знакомая..
..
..
Голосовалка та показывает только одно:
Сколько владельцев тех или иных авто решило 'ответить' на сайте нврск.ру в разделе автофорум..
- весьма глупый ориентир
02.12.09 - 18:42 #3079639
V.A.A.
посетители

QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 18:22)
Единственная проблема забываю у какой где руль когда пересаживаюсь.   
это твое субъективное мнение, а у меня мнение поповоду твоей езды с правым рулем совершенно иное. И тому есть куча аргументов весьма весомых.

Готов увидеть аргументы. :)
Да...вот еще одна проблема. Когда долго езжу на правом руле на левом потом как то некомфортно поначалу. :)
02.12.09 - 18:57 #3079658
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 02.12.09 - 15:35)

одной только разницей, машина попадает сюда только через 3-5 лет, за это время заводские косяки как правило всплывают и удаляются

ну, не будем доводить до абсурда. :) машина не вино - с годами лучше не становится. Это я к тому, что количество дефектов увеличивается.

Это не абсурд. Мы говорим о дефектах, а не wear-and-tear. Износ и поломка - разные вещи. В свое время я был озабочен приобретением 156-й Альфы, и в поисках отзывов на одном из авторитетных британских сайтов прочитал, что год от года качество элементов электрооборудования итальянцами не улучшается. Однако, покупая машину в возрасте полутора-двух лет Вы можете быть совершенно спокойны - предыдущий владелец все уже поменял и проверил. Можете наслаждаться ездой на годы.
02.12.09 - 19:15 #3079693
vic
автофорумцы

тема про превосходство отечественной автопромышленности над иномарками сделала опять виток и перешла в спор про проклятый пруль и надежные приорко калино. :o
А как же Суть? ;) Ну не обольщайтесь-прули скоро растянут из Новороссийска...Их местные, напуганные выкладками патриотов перестли уже покупать...Покупают непуганные иногородние.. Скоро я думаю поднимут цены на калиноприорко..ну если нет конкуренции-че не поднять....В :D своем ценовом диапазоне приорко пока до сравнения с бу бехами и мерсами не тянет..Посмотрим что дальше будет. ну если приорко за полляма брать будете. :P
02.12.09 - 19:21 #3079700
Сорока
посетители

ох,сколько успели написать,пока меня не было,даже все прочитать не смогу!!! :o :huh:

А автоваз работает и машины продаются...У нас знакомый сегодня ,на меня глядя, Приору купил!!Вот так!!! :) И сосед собирается ;)
02.12.09 - 19:33 #3079721
Locust
хладовоин
посетители

2Сидор Пердюк

Это не абсурд. Мы говорим о дефектах, а не wear-and-tear.

Вам, как владельцу, не все ли равно, что является причиной поломки - изначальный ли это дефект, или приобретенный? Суть-то в этом.

02.12.09 - 19:37 #3079729
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 10:22)
этот вопрос имеет отношение к отечественному автопрому такое же, как морская свинка к свиньям и к морю.

всегда удивлялся - как люди умудряются 11 утра нажраться. :D
02.12.09 - 20:14 #3079781
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Я - нетипичный владелец, я не довожу дело до поломки. Существует список регламентных работ, ограничения по ресурсу, правила эксплуатации. Правда, может камень в стекло попасть, но это уж от камня зависит.
02.12.09 - 20:25 #3079800
kaiser
посетители

А мне интересно, ведь ввозные пошлины на иномарки подняли же для того, что бы активизировать продажи автоваза, т.е. поднять его с колен. Но вот что интересно! Ведь вместе с поднятием пошлин на ввоз, выросли цены в среднем на 20% на наши авто. Мне вот и интересно, что это за маркетинговая политика? Ведь по правде говоря они должны были снизить цену на свою продукцию, или оставить их на прежнем уровне.

P.S. Вот к чему приводит отсутствие конкуренции.
02.12.09 - 20:31 #3079805
Vegas
автофорумцы

QUOTE (V.A.A. @ 02.12.09 - 18:57)

Да...вот еще одна проблема. Когда долго езжу на правом руле на левом потом как то некомфортно поначалу. :)

мне тоже, но когда долго на правом
а вы в японии или на туманном альбионе водите?)
02.12.09 - 20:40 #3079825
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос