главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (Santjago @ 02.12.09 - 14:25)

Автомобиль нужен для передвижения с комфортом.

Автомобиль в первую очередь нужен для безопасного для всех перемещения, а потом - с комфортом...

На пианино пофиг кто играет - правша/левша. Главное - чтоб ноты извлекались.

Для левшей специально делают ножницы, гитары и хоккейную вратарскую экипировку. Но на клавишных левши играют так, скажем, неважно...
02.12.09 - 17:32 #3079499
vic
автофорумцы

Ну не ругайтесь....
давайте немного подкорректируем-не пруль бу а ино бу!
не приорко калинко-а все тазы...от 5ки кажись и до увазика...А то напали на японцев.
Только с правым рулем ино бывают? ;)

Андрей.будь другом-исправь темку. Или нельзя уже :unsure: Покультурь ее :D
02.12.09 - 17:33 #3079502
Locust
хладовоин
посетители

2oRDoSS

Сломал мозг, пытаясь понять где у Al'tair в посте сказано про б/ушыйх японцев или бракованные з/ч.

Мне так стыдно за Ваш сломанный мозг, что я исправил неверный квотинг в смоем посте - он предназначался снорку. ;)

02.12.09 - 17:33 #3079506
Santjago
посетители

qpstrd
Мне, если машина не нравится, я ее - продаю, беру что нравится, по возможностям.
Ты-же с мазохистким постоянством ездиешь на своей, хаешь ее и ремонтируешь. И вздыхаешь, и ностальгируешь по прошлым славным тазам.....
Так в чем дело?
Комплекс или фобия?
Хватит тебе на 2 приоро или славный патриот.......
02.12.09 - 17:35 #3079509
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (vic @ 02.12.09 - 14:33)
Ну не ругайтесь....
давайте немного подкорректируем-не пруль бу а ино бу!
не приорко калинко-а все тазы...от 5ки кажись и до увазика...А то напали на японцев.
Только с правым рулем ино бывают? ;)

Так в том и соль, что решают, какое говно липче да вонючее. А нормальный продукт как-то в стороне. В рекламе не нуждается... ;)
02.12.09 - 17:37 #3079514
-Andrej-
заключенные

QUOTE (STV @ 02.12.09 - 17:28)
Ты знаешь, я по своему опыту сужу, из общего потока машин ведут себя как дебилы(подрезают, проскакивают на красный, паркуются раком и т.д. и т.п.) чаще всего водители тонированных в хлам семерок, восьмерок/девяток. Это как правило аудитория малолеток считающих себя нивротибаца какими профи. Кроме того, оно знает что если долбанет свой рыдван, то вся кузовщина стоит копейки да и покрасить ее можно абы как. А вот водители иномарок чаще попадаются культурные. Мож это со мной так только.

Не отрицаю, твоя правда.
Но обо всех тазоводах не надо так говорить. Получается что водитель феррари не должен считать за человека водилу мерса, водила мерса не считать за человека водителя пруля, водитель пруля - водителя таза, водитель таза - пешеходов.
Люди ездят на авто по средствам.
А малолеток на старых тонированных тазах тоже встречаю чаще, по наблюдениям на иномарках люди вежлевее. Но и среди иномарок встречаются такие хамы тоже.
02.12.09 - 17:42 #3079522
snork
посетители

QUOTE (Locust @ 02.12.09 - 17:24)
Если не ошибаюсь, то б/у японцы кагбы совсем не гарантируют от бракованных запчастей, нэ?...

будешь смеяться, но любая б.у. машина в некоторй степени гарантирует от бракованных запчастей. Ибо они имеют свойство, переставать работать в начальный период эксплуатации. И именно по этому многие покупающие отечественный автомобиль приобретают одно, двух годовалый, за это время предыдущий хозяин как раз успевает поменять первый десяток, два, бракованных деталей.
02.12.09 - 17:42 #3079523
oRDoSS
автофорумцы

Автомобиль в первую очередь нужен для безопасного для всех перемещения, а потом - с комфортом...

Интересная точка зрения. Предлагаю запретить лифты - они застревают и падают, лестницы - с них можно свалиться и сломать шею. Любое перемещение несет опасность. Возьмите зиму в городе Н. - сколько народу в травму с переломами из-за льда обращалось, а ведь они вообще пешим ходом двигаются.

Locust, спасибо :)
02.12.09 - 17:44 #3079526
qpstrd
автофорумцы

qpstrd
Мне, если машина не нравится, я ее - продаю, беру что нравится, по возможностям.
Ты-же с мазохистким постоянством ездиешь на своей, хаешь ее и ремонтируешь. И вздыхаешь, и ностальгируешь по прошлым славным тазам.....
Так в чем дело?
Комплекс или фобия?
дело не в комплексах и в фобиях, а в том что менять шило на мыло смысла не вижу. Чтоб кардинально что-то изменить, нужен бюджет скажем прям в несколько раз отличающийся. А не так, что на кольте покрутил, поменял на фит, фит на демио, демио на спасио, спасио на гамнасио и так далее, пока не случится ацкий прорыв в виде лансера 8-го или короллы. Еще некоторые при этом всех вокруг убеждают что растут.
02.12.09 - 17:46 #3079529
snork
посетители

спасио и фит это уже две большие разницы.

а вот это про Приору оччень понравилось

Я лично щётки поменял через месяц,стекло царапать начали,колодки на 1 ТО,на ферадо-красные...
При покупке нового авто нужно протянуть всё, от патрубков по которым тосол идёт, до всей ходовой...
У меня за неделю весь тосол ушёл, я всё протянул,теперь всё хорошо, а насчёт ходовой,то у меня был правый супорт болтами забит,а не прикручен, то есть висел на соплях, брак резьбы на самом супорте, так что протяжка и выявление подобных проблемок)))
02.12.09 - 17:49 #3079532
Locust
хладовоин
посетители

2snork

будешь смеяться

не буду. просто улыбнусь.

но любая б.у. машина в некоторй степени гарантирует от бракованных запчастей

логику я понял и она, наверное, может быть применима к ВАЗу (поверю на слово). но к б/у япономаркам отношения не имеет. Там все наоборот - и утполенника можно "словить" с хорошей оценкой и все такое прочее. Не фантазирую - сам был обладателем нескольких япономарок. ОДна из них, судя по вытянутому багажнику, была конкретно битой, но в аукционке об этом молчали. И т.д. и т.п. В общем не аргумент для защиты б/у японцев.
02.12.09 - 17:50 #3079534
Santjago
посетители

Причем здесь "рост"? Каждый ездиет на том, на что имеет средства. Хочет ездить - на том, какие у него желания.
Пукин возможности урезал и желания запретил. Или-или. Дорогая иномарка или менее дорогой таз. Выбор кончился.
02.12.09 - 17:51 #3079535
V.A.A.
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 02.12.09 - 17:42)
водила мерса не считать за человека водителя пруля

to Andrej А если Пруль ролс ройс Фантом в оригинале.... что делать водителю мерса?? :D :D :D
02.12.09 - 17:51 #3079536
vic
автофорумцы

фиг знает ;)
а я вот так считаю-
1.на тазах рассекают кто-? у кого нет денег на ино или пох на чем ездить.
2.На правых рулях ездют те-у кого нет возможности купить с левым или пох с каким ездить.
3.на новых ездит qprstd и возмущается почему за свои почти лимон денег ему продали бюджетный кроссовок :D
ремарки -
1. еще есть мазохисты и алексете которым чем хуже -тем лучше. И по канавам поскакать-ибо полуоси на таурегах Га-вно. Еще есть просто задурманенные пропагандой и зомбированные.
2. еще есть ребята которые просто не найдут с левым рулем такие машины которые у них с правым. Гонсчики ;) например.Или фанаты определенной модели. ну а еще владельцы прулей привыкли не мешать машине ездить. И переходить в первый пункт не хотят изза нормальной сексуальной ориентации. И вид машин в первом пункте их пугает а качеству уже давно не верят.
3.Еще несколько человек купили новые иномарки и не жалуются-хотя денег отваленно чрезмерно-но вина тут нашего заботливого правительства которое мечтает перевести всех нас в пункт первый.. ;)

Если че не так-правьте.
02.12.09 - 18:00 #3079542
qpstrd
автофорумцы

Причем здесь "рост"? Каждый ездиет на том, на что имеет средства. Хочет ездить - на том, какие у него желания.
Пукин возможности урезал и желания запретил. Или-или. Дорогая иномарка или менее дорогой таз. Выбор кончился.
про рост это не к тебе, это еще раньше по теме было, я к слову добавил. Если тебе путин урезал, то причем здесь приора? Сравнивать мою машину с приорой не уместно, это две разные вещи и положа руку на сердце я бы просто хотел иметь обе как взаимодополняющие. Мы сравниваем авто одной ценовой планки - приору и прули. Ничего против прулей не имею против кроме одной "конструктивной особенности" - правого руля.

3.Еще несколько человек купили новые иномарки и не жалуются-хотя денег отваленно чрезмерно-но вина тут нашего заботливого правительства которое мечтает перевести всех нас в пункт первый.. 

Если че не так-правьте.
правлю. правительству сугубо начхать на чем ты ездишь и ездишь ли вообще:) правительство ежедневно занято унификацией системы оборокообложения с тем чтоб обирать граждан независимо от автомобилей и сексуальной ориентации.
02.12.09 - 18:02 #3079551
vic
автофорумцы

Это у тебя классовая ненависть просто ;) А если бы не было повышений пошлин-уже бы притащили как звать то аналог кашкая-боюсь ошибиться-квалис или как-извиняюсь....Тока рублей за 450 было бы и макс комплектации B

Спасибо за правку-но со стороны правительства мне не смотреть..А вот что отваливаем чертовские переплаты возбуждает и не нравиться B)
02.12.09 - 18:07 #3079563
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

QUOTE (oRDoSS @ 02.12.09 - 14:44)

Интересная точка зрения. Предлагаю запретить лифты - они застревают и падают, лестницы - с них можно свалиться и сломать шею. Любое перемещение несет опасность. Возьмите зиму в городе Н. - сколько народу в травму с переломами из-за льда обращалось, а ведь они вообще пешим ходом двигаются.

Предлагаю включить мозг, а не "дурака". Или запретить писать в публичных форумах, чтобы уровень интеллекта оставался тайной как можно дольше. ;)
02.12.09 - 18:09 #3079568
snork
посетители

QUOTE (Locust @ 02.12.09 - 17:50)

логику я понял и она, наверное, может быть применима к ВАЗу (поверю на слово). но к б/у япономаркам отношения не имеет. Там все наоборот - и утполенника можно "словить" с хорошей оценкой и все такое прочее. Не фантазирую - сам был обладателем нескольких япономарок. ОДна из них, судя по вытянутому багажнику, была конкретно битой, но в аукционке об этом молчали. И т.д. и т.п. В общем не аргумент для защиты б/у японцев.

погоди, погоди. Мы тут про Фому, а ты про Ерему.
Речь шла о бракованных запчастях, а не о битых или топленных машинах.
Битую или топленную машину можно купить любого производства.
02.12.09 - 18:11 #3079574
qpstrd
автофорумцы

Это у тебя классовая ненависть просто 
ну спасибо хоть не сексуальная ориентация:)

А если бы не было повышений пошлин-уже бы притащили как звать то аналог кашкая-боюсь ошибиться-квалис или как-извиняюсь....Тока рублей за 450 было бы и макс комплектации 
ну и нафиг он тут нужен со своим правым рулем? Был бы с левым, та базару нет я б тока порадовался если б чей-то интерес в автомобиле был удовлетворен. Другое дело что пошлины ну никак с автотазом не свя-за-ны. никак. ваще. кроме того что это предлог.
02.12.09 - 18:12 #3079576
snork
посетители

ага. И семиместный Логан универсал у нас не продают, не потому что Ваз планирует выпус аналога в 20н-цатом году, а просто вот нехотят французы его у нас продавать, везде хотят, а у нас нет
и китайский микроавтобус BAW только в грузовой вариации, в пассажирской ни ни, не потому, что он конкурент Газели, а просто .... блин даже незнаю просто что.
02.12.09 - 18:14 #3079580
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос