главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (200) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Об отечественной автомобильной промышленности, на злобу дня
Santjago
посетители

QUOTE (Санта @ 02.12.09 - 17:01)
Да, но там не особо - три ТО и замена вакумника по "отзыву" завода..

какой такой вакуумник? Он мне сто лет не впал.
Завод приехал к Санте, посмотрел на вакуумник, и "отозвал" его нах!!!
02.12.09 - 17:07 #3079433
-Andrej-
заключенные

QUOTE (planer @ 02.12.09 - 17:06)
....как все сложно.... голосуй там сам. Воспитанность и владение ТАЗом - реально вещи несовместимые. Ты, автор голосовалки - тому наглядное подтверждение.

Бестолковое умозаключение.
Ну да думать тебе никто не запрещает так, если тебе нравится так думать :)
02.12.09 - 17:09 #3079439
Санта
посетители

Нет, Санта приехал на второе ТО, проверили вин - он совпал со списком на замену, заменили - какая то партия могла быть с браком - пояснили..
...
Кстати о воспитанности и прочих манерах - ежели почитать хотя бы эту тему, то именннннно поклонники пруля матерятся по всякому и где ни попадя..
Тут как бы пример..
02.12.09 - 17:10 #3079441
oRDoSS
автофорумцы

- мне подходят доводы мудрых и чотких прулеводов
- мне подходят доводы полоумных дибилов с ТАЗАми во владении

+ 1. Гораздо ближе к реальной жизни =)
02.12.09 - 17:12 #3079444
Santjago
посетители

Да уж лучше бы все Приоро отозвали, бракоделы.
02.12.09 - 17:12 #3079446
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Санта @ 02.12.09 - 17:07)
Воспитанность и владение ТАЗом - реально вещи несовместимые. Ты, автор голосовалки - тому наглядное подтверждение.

а я видать исключение?

Машина не может никак влиять на воспитанность или невоспитанность.
Как на тазах есть воспитанные и невоспитанные, так и на иномарках.
Для человека просто трудно наверное осознавать простые вещи, живет стереотипами.
QUOTE (Санта)
Кстати о воспитанности и прочих манерах - ежели почитать хотя бы эту тему, то именннннно поклонники пруля матерятся по всякому и где ни попадя..
Тут как бы пример..

Если человек считает тебя воспитанным или нет, то это не значит что это соответствует действительности :)
Вот к примеру если ты продашь свой таз и купишь иномарку, в плане воспитанности ты изменишься? :D
02.12.09 - 17:12 #3079452
planer
автофорумцы

с чего бы это?
Андрей, видимо не может нормально сформулировать понятия автомбиль отечественный и автомобиль японский БУ, или не хочет - это не голосовалка, а подъебка - достаточно дешевая и неостроумная.
02.12.09 - 17:12 #3079453
snork
посетители

т.е. ты хочешь сказать, что мог стоять бракованный вакуумный усилитель тормозов?
И его тебе заменили только потому, что на ТО ты сам приехал, а не убился где нибудь на дороге? Да они стакой неисправностью должны были тебя сами милицией и собакой разыскать и заменить пока ничего не случилось
Браво! Слов нет. Лучшая реклама Приоре :D
02.12.09 - 17:13 #3079455
Al'tair
посетители

Может вы встретитесь да морды набьёте друг другу? Этот срач читать невозможно. Неужто нельзя быть воспитаннее и толерантнее?
02.12.09 - 17:14 #3079457
-Andrej-
заключенные

QUOTE (planer @ 02.12.09 - 17:12)
с чего бы это?
Андрей, видимо не может нормально сформулировать понятия автомбиль отечественный и автомобиль японский БУ, или не хочет - это не голосовалка, а подъебка - достаточно дешевая и неостроумная.

Ну если тебя это задевает, то я так больше не буду :) :) :)
Надо же с юмором ко всему относиться, а не так серьезно.
Лично я не собираюсь напрягаться ни за тазы ни за японцев, мне ни те ни другие деньги не платят :)
P.S: а голосовалка-то на один вечер, далее уйдет на задний план. Она без коментариев и не поднимается. Судя по голосованию наш автопром не дотягивает даже до б/у японцев не сравнивая даже с новыми японцами ;)
02.12.09 - 17:15 #3079459
Santjago
посетители

QUOTE (-Andrej- @ 02.12.09 - 17:12)
, то именннннно поклонники пруля матерятся по всякому и где ни попадя..

Ты еще не слышал как слесари на СТО Автоваза матерятся.........

Вот Снорк про тормоза написал, разбирается человек.
Так что Санта, хреновые тормоза или их отказ на трассе - это так, плюшки-барашки?!
Ладно, ты приоровод сам себе судьбу выбрал, а люди другие причем? Какова же, интересно "бракованная партия" была? Тыщ 100?
02.12.09 - 17:20 #3079467
qpstrd
автофорумцы

Нет, просто отличается конструктивная особенность. Но это же не значит что ХУЖЕ!!! Только и всего, что пытаюсь доказать.
с такой "конструктивной особенностью" это все равно что спорить что лучше - пианино или холодильник.
02.12.09 - 17:20 #3079468
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Santjago @ 02.12.09 - 17:20)
, то именннннно поклонники пруля матерятся по всякому и где ни попадя..

Ты еще не слышал как слесари на СТО Автоваза матерятся.........

Вот Снорк про тормоза написал, разбирается человек.
Так что Санта, хреновые тормоза или их отказ на трассе - это так, плюшки-барашки?!
Ладно, ты приоровод сам себе судьбу выбрал, а люди другие причем? Какова же, интересно "бракованная партия" была? Тыщ 100?

Это не я писал, а Санта :P
02.12.09 - 17:21 #3079471
Сидор Пердюк
мастер
свои пацаны

Прокатился только что в "двенашке". При выключении зажигания по дисплею проезжает автомобильчик. Думаете - ВАЗ? Фигушки! "Народный НовоЖук". Ну, ничего своего!.. :D
02.12.09 - 17:21 #3079474
Locust
хладовоин
посетители

2snork

т.е. ты хочешь сказать, что мог стоять бракованный вакуумный усилитель тормозов?
И его тебе заменили только потому, что на ТО ты сам приехал, а не убился где нибудь на дороге? Да они стакой неисправностью должны были тебя сами милицией и собакой разыскать и заменить пока ничего не случилось
Браво! Слов нет. Лучшая реклама Приоре

Если не ошибаюсь, то б/у японцы кагбы совсем не гарантируют от бракованных запчастей, нэ?...
02.12.09 - 17:24 #3079480
Santjago
посетители

QUOTE (qpstrd @ 02.12.09 - 17:20)
с такой "конструктивной особенностью" это все равно что спорить что лучше - пианино или холодильник.

А вот тут ты не прав!
Автомобиль нужен для передвижения с комфортом.
На пианино пофиг кто играет - правша/левша. Главное - чтоб ноты извлекались.
Холодильник может открываться хоть туда, хоть на другую сторону. Главное - чтоб горилку охлаждал............
02.12.09 - 17:25 #3079482
qpstrd
автофорумцы

на иномарках то же самое. мерсы А-шки кажется как-то отзывали за то, что если ему въехать в зад, фара врезается в заливную горловину топливного бака и происходит воспламенение. И никто ни за кем не гонялся. А что касается япошек, то на своем примере скажу - судя по тем изменениям, которые произошли в конструкции за 2 года (а это новые амортизаторы, другие подкрылки, электронные блоки управления светом) у меня машину должны были на неделю отозвать, а по факту при появлении на ТО и конкретных вопросах только ручками разводили мол не повезло тебе заиметь машину из числа первых.

А вот тут ты не прав!
Автомобиль нужен для передвижения с комфортом.
На пианино пофиг кто играет - правша/левша. Главное - чтоб ноты извлекались.
Холодильник может открываться хоть туда, хоть на другую сторону. Главное - чтоб горилку охлаждал............
ты не понял. пианино чтоб музыку играть, холодильник чтоб пищу сохранять. так вот автомобиль с нормальным рулем он чтоб ездить, а с правым чтоб стоять на стоянке.
02.12.09 - 17:25 #3079485
STV
автофорумцы

QUOTE (Санта @ 02.12.09 - 17:07)
Воспитанность и владение ТАЗом - реально вещи несовместимые. Ты, автор голосовалки - тому наглядное подтверждение.

а я видать исключение?

Машина не может никак влиять на воспитанность или невоспитанность.
Как на тазах есть воспитанные и невоспитанные, так и на иномарках.
Для человека просто трудно наверное осознавать простые вещи, живет стереотипами.
QUOTE (Санта)
Тут как бы пример..

Если человек считает тебя воспитанным или нет, то это не значит что это соответствует действительности :)
Вот к примеру если ты продашь свой таз и купишь иномарку, в плане воспитанности ты изменишься? :D

Ты знаешь, я по своему опыту сужу, из общего потока машин ведут себя как дебилы(подрезают, проскакивают на красный, паркуются раком и т.д. и т.п.) чаще всего водители тонированных в хлам семерок, восьмерок/девяток. Это как правило аудитория малолеток считающих себя нивротибаца какими профи. Кроме того, оно знает что если долбанет свой рыдван, то вся кузовщина стоит копейки да и покрасить ее можно абы как. А вот водители иномарок чаще попадаются культурные. Мож это со мной так только.
02.12.09 - 17:28 #3079491
oRDoSS
автофорумцы

QUOTE (Al'tair @ 02.12.09 - 17:14)
Может вы встретитесь да морды набьёте друг другу? Этот срач читать невозможно. Неужто нельзя быть воспитаннее и толерантнее?

Если не ошибаюсь, то б/у японцы кагбы совсем не гарантируют от бракованных запчастей, нэ?

Locust, ваша логика неподражаема :). Сломал мозг, пытаясь понять где у Al'tair в посте сказано про б/ушыйх японцев или бракованные з/ч.
02.12.09 - 17:29 #3079494
qpstrd
автофорумцы

А вот водители иномарок чаще попадаются культурные. Мож это со мной так только.
да, культурненько та высовываются на встречку или из правого ряда. Жентельмены мля.
02.12.09 - 17:29 #3079495
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (200) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос