главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Милиционер из Новороссийска пожаловался Путину на, Ваше мнение, советы.
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 09.11.09 - 11:11)
давай теперь обсудим уместность употребления

Не хочу.

Azzi я так подозреваю, что его руководителей могут даже похвалить, прослушав звукозаписи :D
09.11.09 - 14:18 #3017839
Segen
редактор
свои пацаны

Что интересно - обсуждения происшествия сводится, как правило, к обсуждению самого майора. Это так важно?...

Это совсем неважно.
Майор оказался "слабым звеном", его и удалось кому-то использовать по полной. В самом деле, с чего бы это исключительно невнятные "разоблачения" малограмотного милицейского чина оказались едва ли не общенациональной новостью № 1? Как менту из провинции удалось превратить свой "мелкопомётный" контент в "горячую новость" для федеральных телеканалов? И откуда у "узкопрофильного" опера 150 часов строго конфиденциальной "прослушки"? Про моральную сторону не говорю. Задаюсь вопросом о самом факте существования "пленок" и наличия их у "измордованного" работой милиционера?
Не надо обладать аналитическим талантом, чтобы понять очевидное: за спиной майора стоят люди, которые инспирировали это "спонтанное" выступление. Кто они и с какой целью воспользовались "расходным материалом" Дымовским? В этом месте гадать бесполезно. Ответы на эти вопросы нужно просто знать...
09.11.09 - 14:23 #3017853
Azzi
посетители

Ну вот. :) Уже и теория заговора. ))

А где это, как его, правозащитник то наш? Ему ей Богу надо срочно включаться в работу, не хилый шанс приподняться. )
09.11.09 - 14:25 #3017854
Locust
хладовоин
посетители

2Segen

Вот и мне так кажется. Майору дают пиариться и не мешают ему в этом. Более того, очень много суеты. И все ради того, чтобы снять одного начальника РОВД?... Вряд ли. Впрочем, чего загадывать.

2Azzi

он уже в пикете. ;) я бы сильно удивился, если бы он такую возможность упустил. какая реклама!
09.11.09 - 14:27 #3017856
Azzi
посетители

Locust

Пересмотри еще раз хит сезона, будь на самом деле за этим хоть мало мальски значимая цель - мы бы с тобой на пару, набросали текст в десятки раз убойней и впечатлительней.
А раскрученность в сми - скорее всего новость попала в момент инфор. вакуума. Ты любишь на виски спорить, забьем, что на следующей неделе обсуждать это будут только в Ново? )
09.11.09 - 14:30 #3017869
Neltharion
посетители

ну тут либо само руководство нашло "козла отпущения" и дало добро сми, потом подхватила и пошла писать губерния. Тогда возникает вопрос. А зачем?
Просто так же сми информацию не пропустит. А тут целое обращение.
Сомнительно это все. Думаю и так знают, какие существуют проблемы в стране. Хотя на способ борьбы с ней тоже не очень смахивает.
09.11.09 - 14:32 #3017873
McDuck
скрудж
автофорумцы

QUOTE (Locust @ 09.11.09 - 15:27)
он уже в пикете. ;) я бы сильно удивился, если бы он такую возможность упустил. какая реклама!

Пикет не состоялся.
09.11.09 - 14:33 #3017877
Segen
редактор
свои пацаны

Ну вот.  Уже и теория заговора. ))

Для заговора, пожалуй, мелковато будет. Но...
В сети ежедневно появляются "ментовские" истории, не в пример обсуждаемой здесь. Но их никто не озвучивает, ни в новостях НТВ, ни в правительственной прессе. И это - вполне нормальная вещь. И вообще, "если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно"...
09.11.09 - 14:36 #3017883
bond
посетители

всё отличие в том, что майор сделал это сам, на своем сайте, без всяких официальных сми. Крик души, типа, единственный способ, чтобы услышали.
Как раз болел в тот день и, можно сказать, в онлайне, наблюдал, как новость расползается. Обычная рунетовская процедура с кросспостами в ЖЖ, выталкиванием в топы и тд. Ничего особо выдающегося, что бы позволило заподозрить хоть какую-то организацию.
09.11.09 - 14:38 #3017895
Locust
хладовоин
посетители

2Azzi

Ты любишь на виски спорить, забьем, что на следующей неделе обсуждать это будут только в Ново?

Ты сильно заблуждаешься - я спорю исключительно на коньяк (хеннеси) (это я так тактично съехал от предложенного спора) ;)

а вообще, спорить не хочу, но и с тобой соглашаться пока повременю. время покажет.

2McDuck

Пикет не состоялся.

О как!
09.11.09 - 14:39 #3017897
bond
посетители

я спорю исключительно на коньяк (хеннеси)

за здоровье Елизаветы Дмитриевны, к слову, первый тост был поднят, как обещано.
СЗОТ
09.11.09 - 14:41 #3017903
Флинт
музыканты

Ну да и у него домен оказался зарегистрирован, я конечно не могу утверждать что сферический мент в вакууме не может зарегить себе сам домен, но от чувства, что за этим стоит кто-то еще избавиться не могу.
09.11.09 - 14:42 #3017907
Neltharion
посетители

bond, как сам? Если бы сми не подхватило - тут даже бы тему не подняли. А тут столько шума и гама!
Да и "крик души" Путину? Нынешняя система ведь такова, что все, что не делается, деятся либо по сговору, либо с всеобщим молчанием. Не думаю, что запустили эту "болванку" со всеобщим молчанием. Явно на лицо сговор.
09.11.09 - 14:42 #3017910
Azzi
посетители

всё отличие в том, что майор сделал это сам, на своем сайте, без всяких официальных сми. Крик души, типа, единственный способ, чтобы услышали.

Крик души: - "ВВ, мне надо с вами поговорить с глазу на глаз". )))))))) Жесть. Не удивительно, что редактор НТВ, ищущий в лихорадке чем заполнить эфир подцепил именно первый ролик, хоть как то претендующий на дееспособность говорящего, а ведь во втором факты были вроде как пожареней, но увы, концовка все на смарку. А там уже и таблоиды подтянулись.

Соглашусь с одним, время покажет.
Я бы не надеялся на перемены, уберут Черноситова, назначат зама, тот же вид, только с боку.

Locust
Можно и хеннеси, прекрасный повод посидеть и выпить. )
09.11.09 - 14:44 #3017912
FreeBiker
посетители

QUOTE (KNV @ 09.11.09 - 13:46)
Господин FreeBiker на просторах форума тоже немало критиковал действия местных органов власти и правопорядка. Даже более чем. Но почему-то ударился в огульную критику майора, даже не изучив внимательно то, о чем он говорит.
Это ревность? Майор ведь решился сказать свои слова открыто, хотя и коряво, а не жалуется на беспределы по форумам...

Майор мало адекватен, сие особенно видно по второму видеоклипу.

Дык понятное дело, что мало адекватен. Обычно не совершают люди таких поступков, не хлопают дверьми прилюдно. Причины неадекватности интересны...

КНВ, радует, что читаешь мои посты! Но огорчает, что невнимательно)))
Никакой огульной критики Майора в моих словах нет вообще, я критикую его ДЕЙСТВИЯ. Моло того, я детально прослушал все, что сказал этот человек.
И при чем тут ревность? К чему мне ревновать человека, у которому десяти лет не хватило понять где он находится? А после того, как видимо до него что-то дошло, порень не нашел ничего лучшего чем обратиться к президенту с предложением заменить руководство на себя любимого...
А не пробовал, если он такой умный и хороший, сам дослужиться до высоких чинов и поломать эту структуру? Или тогда ломать уже не захочется, и сам будет во-всю пользоваться ее подами! Как уже видимо пользовался не раз...
Кого ревновать? И к Чему? Смешного оборотня - неудачника, который 10 лет сажал невинных, давал показатели, а теперь обиделся, что ему больничный не дали?
Интересно, что такого? о чем говорил Майор и осталось скрытым для меня, заметил Ваш проницательный взгляд?
09.11.09 - 14:45 #3017915
bond
посетители

Если бы сми не подхватило - тут даже бы тему не подняли

"здесь" тема была поднята задолго до того, как ролики заметили СМИ.
Ну да и у него домен оказался зарегистрирован

в первый день было что-то насчет знакомых, которые помогли с сайтом и видео, но, уже лень искать источники.
09.11.09 - 14:46 #3017919
Neltharion
посетители

bond. ну раз вы более осведомлены, то объясните такую ситуацию:
Появилась страничка с обращением, что после этого подхватил форум или до подхвата форума подхватила сми? Под сми я подразумеваю систему массовой информации в совокупности. Это не только телевидение, это не только отдельные газеты. Это все в совокупности, либо часть одна из. А теперь наберите фамилию в поисковике. Эта фамилия теперь пестрит уже не на один десяток страниц!
Последовала цепочка, необратимая реакция, интернет, сми, форумы и т.п. и все ради чего? Да и какая из сми обратила на вопрос первая? Ведь что бы появилось тут - нужен толчок информативный. Либо автор был осведомлен, т.к. имеет к этому делу непосредственное отношение, либо это подхватили смишники, а затем всплыло на форуме.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 09.11.09 - 15:22
09.11.09 - 15:20 #3018026
Azzi
посетители

5 минут здорового смеха

Утром, 9 ноября, корреспондент «Свободной Прессы» связался по телефону с Алексеем Дымовским.

«СП»: - Как вы намерены поступать дальше?

- Сейчас вот еду на пресс-конференцию, но сначала пытаюсь уйти от «хвоста».

«СП»: - Слежка за вами началась в выходные и продолжается до сих пор?

http://svpressa.ru/society/article/16652/

Зачем по пути на пресс-конференцию избавляться от хвоста? ))) Где млин, в Ново с двумя улицами по городу? ) Больше всего порадовала "свободная пресса". Слово слежка выделено контекстной рекламой, "мобильный шпион". Глум ))
09.11.09 - 15:20 #3018028
bond
посетители

что после этого подхватил форум или до подхвата форума подхватила сми? Под сми я подразумеваю систему массовой информации в совокупности. Это не только телевидение, это не только отдельные газеты. Это все в совокупности, либо часть одна из. А теперь наберите фамилию в поисковике. Эта фамилия теперь пестрит уже не на один десяток страниц!

Еще раз терпеливо повторяю - в момент появления этой инфы на форуме, поисковик выдавал 2-3 ссылки на эту фамилию. После этого пошли кросспосты в ЖЖ. дальше не объясняю, и с первого объяснения должно было быть понятно.
09.11.09 - 15:25 #3018037
KNV
засранцы

QUOTE (Azzi @ 09.11.09 - 14:02)
Грубо говоря, мухи отдельно, котлеты отдельно. Беда с органами очевидная, но сей майор, не из праведников.

Это понятно, не праведник. Понятно и то, что особо ничего он не сказал. Кстати для теории заговора этого уж совсем мало, даже если учесть непонятные диктофонные записи с матюками. Но почему его начальство так переполошилось, подставляя себя еще больше? (если верить версии про увольнение).

У меня подозрение, что перепсиховавший майор попал в струю. Он оказался всем нужен - тут и правозащитники, и пиарщики, и желтая пресса, и много-много людей еще. Уже становится непонятным, что говорит майор, а что говорят и выдумывают от его имени.
09.11.09 - 15:38 #3018085
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос