QUOTE (KNV @ 09.11.09 - 13:46) | Господин FreeBiker на просторах форума тоже немало критиковал действия местных органов власти и правопорядка. Даже более чем. Но почему-то ударился в огульную критику майора, даже не изучив внимательно то, о чем он говорит. Это ревность? Майор ведь решился сказать свои слова открыто, хотя и коряво, а не жалуется на беспределы по форумам...
QUOTE | Майор мало адекватен, сие особенно видно по второму видеоклипу. |
Дык понятное дело, что мало адекватен. Обычно не совершают люди таких поступков, не хлопают дверьми прилюдно. Причины неадекватности интересны...
|
КНВ, радует, что читаешь мои посты! Но огорчает, что невнимательно))) Никакой огульной критики Майора в моих словах нет вообще, я критикую его ДЕЙСТВИЯ. Моло того, я детально прослушал все, что сказал этот человек. И при чем тут ревность? К чему мне ревновать человека, у которому десяти лет не хватило понять где он находится? А после того, как видимо до него что-то дошло, порень не нашел ничего лучшего чем обратиться к президенту с предложением заменить руководство на себя любимого... А не пробовал, если он такой умный и хороший, сам дослужиться до высоких чинов и поломать эту структуру? Или тогда ломать уже не захочется, и сам будет во-всю пользоваться ее подами! Как уже видимо пользовался не раз... Кого ревновать? И к Чему? Смешного оборотня - неудачника, который 10 лет сажал невинных, давал показатели, а теперь обиделся, что ему больничный не дали? Интересно, что такого? о чем говорил Майор и осталось скрытым для меня, заметил Ваш проницательный взгляд? |