главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Милиционер из Новороссийска пожаловался Путину на, Ваше мнение, советы.
KNV
засранцы

FreeBiker ты невнимателен, а потому излишне категоричен. Впрочем как и большинство обсуждающих эту тему.
Согласен с Вербатимом - Дымовский не местный и на многие вещи смотрит другими глазами.
09.11.09 - 10:39 #3017207
Azzi
посетители

А почему не жалко - по его же словам, за майорский звезды посадил невинного..... ну разве не скот?

Ну... в тексте "обещал посадить"...
09.11.09 - 10:40 #3017209
Willi$
финансист
посетители

А что фраза "другая страна", может ассоциироваться только с поднятием зарплаты? Больше ничего на ум не приходит?

Я говорил о другом, что возможно пример Дымовского, кого-то вдохновит защищать свои права, а не сидеть и не ныть, что все плохо. В этом контексте я и говорил про другую страну.
09.11.09 - 10:40 #3017210
FreeBiker
посетители

KNW, - Синяговский тоже неместный, но чего -то у него нет всплеска справедливого возмущения к нашим ужосам ))))

Понимаешь, я после армии тоже пошел работать в милицию... Но посмотрев на эту кухню буквально с месяца два - все понял. Либо ты честный человек, и будешь горбатиться за копейки, уволишься в лучшем случае майором, нищим, больным, а то и подставленным своими "жирными " коллегами, если не захочешь принять участие в какой нибудь "спецоперации", Либо ты забываешь про честь и совесть и становишься моральным уродом - оборотнем.
поэтому, для меня человек в погонах милиции - это 100%-е клеймо.
НУ готов дать 1% на людей для кого это призвание, но такого увидел только одного пока, и тот уже уволился - и пришел ко мне работать.

Виллис, пример Дымовского будет показательным расстрелом ... самого Дымовского ...попомни мое слово.
09.11.09 - 11:02 #3017263
Черный Фантом
посетители

Ну и пусть.
09.11.09 - 11:04 #3017270
Mini Me
развлекающийся
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 09.11.09 - 10:39)
FreeBiker ты невнимателен, а потому излишне категоричен. Впрочем как и большинство обсуждающих эту тему.
Согласен с Вербатимом - Дымовский не местный и на многие вещи смотрит другими глазами.

И я согласен.
Граждане. Вспомните, что вы - граждане, а не толпа. Не улюлюкайте по своему обыкновению. Не злорадствуйте, глядя на казнь. Лучше быть истеричным правозащитником в данном случае, нежели циничным наблюдателем.
Если вы в очередной раз "схаваете" - ждать вам еще 10 лет следующего "буйного".
С _вопиющим_ беззаконием в правоохранительных органах давно пора что-то делать.
А еще меня лично особенно затронула за живое тема врача, который по указанию милицейского начальства действует. В новороссийском здравозахоронении коррупция - тоже норма, "спасибо" плавсоставу, абитуриентам "вышки, которые приучили к взяткам врачей... И эти же врачи "сливают" конфиденциальную инфу начальству, которое желает прижать неугодных шантажом. Могу назвать даже фамилии таких врачей в поликлинике моряков.
Разве такие люди имеют право защищать закон? Или врачевать? И оттого, что они - жертвы системы, я лично не намерен их прощать. Да они и не ждут прощения или пощады. Они привыкли, что мы ждем и трепещем... Как бандерлоги при виде удава Каа...
09.11.09 - 11:43 #3017403
Willi$
финансист
посетители

Хорошо написал!
09.11.09 - 12:12 #3017510
Mstitel
посетители

Мне кажется что тут система отлажена: Мусора выставят идиотом, проведут ничего не нашедшие проверки, и дальше будут рубить капусту. А крик Дымовского так и останется не услышанным..
09.11.09 - 12:13 #3017516
Черный Фантом
посетители

дорого им все это обойдется в кризис
09.11.09 - 12:39 #3017596
566
посетители

QUOTE (Mini Me @ 09.11.09 - 12:43)
В новороссийском здравозахоронении коррупция - тоже норма, "спасибо" плавсоставу, абитуриентам "вышки, которые приучили к взяткам врачей... И эти же врачи "сливают" конфиденциальную инфу начальству, которое желает прижать неугодных шантажом. Могу назвать даже фамилии таких врачей в поликлинике моряков.

Ну так называй?
09.11.09 - 13:30 #3017704
FreeBiker
посетители

О, прям отражение своих слов нашел! Хорошо сказано:

Офицерское сообщество , что в армии, что в милиции - закрытое сообщество..
И если уж представитель закрытого сообщества решил вынести сор из избы, то для этого должен быть серьезный повод. Зубодробительный. Такой повод, что — «не могу молчать!».

Что же послужило поводом для майора Дымовского?

Во-первых, майору Дымовскому не дали больничного. У него занемела рука (странная болезнь, вроде бы не из самых смертельных), ему не дали больничного, он накатал на доктора телегу, а потом выяснилось, что доктор — близкая знакомая его начальника Черноситова Николая Александровича. И вот теперь он проболел всего «месяц, полтора, два», а его уже увольняют. Эта невразумительная история так ранила нежную душу майора, что изложена им дважды.

Во-вторых, майор возмущен тем, что начальство не заступается за ментов. Вот во всех компаниях, говорит майор, заступаются, отмазывают, а у нас чуть что, так уволен. Действительно. Вот расстрелял майор Евсюков людей — а его не отмазали. Вот избил опер Жадько двенадцатилетнего мальчика, который обратился к нему потому, что у мальчика украли телефон, — а оперу дали условный срок. И не отмазали. По мысли майора, активней надо заступаться за Евсюковых и Жадько. Не уверена, что с этим тезисом будут согласны родственники убитых Евсюковым.

В-третьих, майор возмущается сверхурочными. Ему надо работать круглые сутки, и из-за этого у майора уже распалось три семьи. Тут майору ничем нельзя помочь: хороший опер работает сверхурочно, что в Москве, что в Майями. Потому что преступники не совершают преступлений с 10.00 до 18.00. Они их совершают, когда хотят.

В-четвертых, румяный, откормленный майор сообщает, что он работает за 14 тыс. руб. в месяц. Как-то не верится.

В-пятых, майор сообщает, что ментов заставляют сажать невинных людей, плодят коррупцию, и если премьер Путин поставит, его, майора, главным над его врагами-начальниками, то майор «вывернет наизнанку всю ментовкую жизнь России» и съест с помощью Путина начальников, которые относятся «к нам, как к скотам».

Самое поразительное в видеоэпистоле майора Дымовского — это полное отсутствие в его картине мира такой референтной категории, как «граждане». Для Дымовского есть только две категории людей — начальники, которые его обидели, и Путин, который решит его проблемы.

Самое забавное в видеоэпистоле майора Дымовского — это то, что в ней начисто отсутствуют упоминания о каких-то делах, которые он раскрыл, и подвигах, которые совершил. Потому что, согласитесь, открывая эпистолу, ожидаешь услышать: «Я раскрыл шайку наркоторговцев, а начальство взяло у них деньги и меня увольняет». Или: «Мне велели освободить убийцу, я не освободил, и начальство меня увольняет». Но, похоже, пойманных шаек и разоблаченных убийц у майора Дымовского нет, зато есть горькая обида: ему больничного не дают!

Есть у меня парочка знакомых оперов. Пашут день и ночь. И никогда не вылезут на экран, потому что эти менты — сыскари от бога, и для них возможность ловить злодеев важней, чем жажда пожаловаться на начальство. Многое чего я от них слышала. Такого, что волосы дыбом. Не слышала я от них одного — что начальство к ним «относится как к скотам». Это майор Дымовский зря сказал. Потому что всякое начальство относится как к скотам только к тем, кто этого заслуживает и кто позволяет к себе так относиться.

Выпрут майора Дымовского со службы, как пить дать. А то и посадят. Не назначит его великий Путин начальником над обидевшими его начальниками. Но чую, будет еще резонанс у дела майора Дымовского. Подымут его на щит либералы. Напишут: вот был мент, который был готов побороть всю коррупцию в России. А Путин не захотел…

Взято:http://ej.ru/?a=note&id=9607
09.11.09 - 13:34 #3017718
Azzi
посетители

Угум, совершенно верно. Майор мало адекватен, сие особенно видно по второму видеоклипу. Думаю не будь второго, расставляющего многие точки, истерики по его поводу были бы гораздо сильнее.
09.11.09 - 13:38 #3017729
KNV
засранцы

Господин FreeBiker на просторах форума тоже немало критиковал действия местных органов власти и правопорядка. Даже более чем. Но почему-то ударился в огульную критику майора, даже не изучив внимательно то, о чем он говорит.
Это ревность? Майор ведь решился сказать свои слова открыто, хотя и коряво, а не жалуется на беспределы по форумам...

Майор мало адекватен, сие особенно видно по второму видеоклипу.

Дык понятное дело, что мало адекватен. Обычно не совершают люди таких поступков, не хлопают дверьми прилюдно. Причины неадекватности интересны...
09.11.09 - 13:46 #3017751
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (ZEST @ 06.11.09 - 22:52)
какова будет реакция Путина.

Какая-то реакция может быть только после проведения проверки.
По результатам проверки-клевета.
Уволен.
Всё.

Разве что побродят дрожжи в массе, побулькают. Потому что народ своего почуял-он ведь такой же безграмотный и такой же любитель жалиться Президенту по поводу и без . B)

А вообще, мерзкий какой-то мужчинка: сочувствия не вызывает.
09.11.09 - 13:52 #3017760
Locust
хладовоин
посетители

Что интересно - обсуждения происшествия сводится, как правило, к обсуждению самого майора. Это так важно?...
09.11.09 - 14:00 #3017779
Azzi
посетители

KNV

Боюсь причины будут насквозь банальными. Точнее он их сам озвучил, повторять нет смысла. А сам тип... Лично мое мнение, чел выпадал из системы, причем выпадал не из-за своих высоконравственных качеств, а ввиду умственного развития. Вот и выпал, выпал таким макаром, который еще раз показал уровень общего развития конкретного персонажа. Не знаю, все ли обратили внимание, что в качестве доказательства своих слов, он якобы указывает наличие 150 часов записи разговоров с сослуживцами? Это же какой гнилушкой надо быть, абзац.
Грубо говоря, мухи отдельно, котлеты отдельно. Беда с органами очевидная, но сей майор, не из праведников.

Locust

Дык а не чего более обсуждать. )) Майор насквозь реален, наговорил с три короба, правда ни чего конкретного, за исключением судимости начальника ОВД приморского рай-на. Дык это давно известно и мелко для форума то, здесь разговоры поглобальней. :)
09.11.09 - 14:02 #3017781
Locust
хладовоин
посетители

2Azzi

Грубо говоря, мухи отдельно, котлеты отдельно. Беда с органами очевидная, но сей майор, не из праведников.

Думаешь, проводили кастинг на эту роль? И от желающих отбоя не было?... Сомнительно. И мне вообще не интересно, чессказать, кто и что этот майор - гораздо интереснее к чему это приведет. Ребус для властей тот еще.
09.11.09 - 14:08 #3017803
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Locust @ 09.11.09 - 11:00)
обсуждения происшествия

Мы пропустили какое-то происшествие?

Azzi +100
09.11.09 - 14:09 #3017806
Locust
хладовоин
посетители

2AvvA

да, давай теперь обсудим уместность употребления этого слова. очень увлекательное занятие.
09.11.09 - 14:11 #3017815
Azzi
посетители

Locust

Тю млин, уже решили, клвета на органы и весь сказ. Максимум Черноситова снимут и то не сразу. Эту историю если не пиарить по СМИ - сама заглохнет. Если пиарить - то до тех пор пока не снять начальника УВД. На прошлой неделе сколько стенаний было по поводу застреленного гаишником мальчика, а потом там же обэповца пристрелившего уже гаишников? Нынче уж не вспоминают, новый герой нашего времени. Все в рамках модной темы.
09.11.09 - 14:12 #3017822
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос