главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Милиционер из Новороссийска пожаловался Путину на, Ваше мнение, советы.
Черный Фантом
посетители

Бонд, да.
11.11.09 - 09:27 #3022677
bond
посетители

И почему такие Медведевы до сих пор руководят Отделами?
Разворошили осиное гнездо,а там пипец

тогда ни в коем случае не читай это:
http://www.bg.ru/article/8151/
11.11.09 - 09:31 #3022688
FreeMan
посетители

Проверка показала, что озвученные майором факты не нашли подтверждения.

А можно взглянуть на официальный документ проверки. Или это из той же песни?
11.11.09 - 09:32 #3022691
bond
посетители

QUOTE (FreeMan @ 11.11.09 - 09:32)
Проверка показала, что озвученные майором факты не нашли подтверждения.

А можно взглянуть на официальный документ проверки. Или это из той же песни?

достаточно самого факта, что заявления майора о том, что сотрудников заставляют работать по субботам, опровергла комиссия, проведенная в субботу.
11.11.09 - 09:40 #3022699
KNV
засранцы

QUOTE (bond @ 11.11.09 - 09:40)
достаточно самого факта, что заявления майора о том, что сотрудников заставляют работать по субботам, опровергла комиссия, проведенная в субботу.

И сами сотрудники, собранные в субботу для срочного опровержения этого факта!
11.11.09 - 09:41 #3022702
Черный Фантом
посетители

ТВ"Новая Россиия"
11.11.09 - 09:44 #3022712
bond
посетители

Фантом, да они ничем не отличаются от других.
Это и есть суть современной милиции.
11.11.09 - 09:47 #3022722
Черный Фантом
посетители

недельной проверкой не закончится.
11.11.09 - 09:53 #3022738
bond
посетители

ХЗ. Могут загасить именно из-за того, что Дым ничего нового не сказал. Сказал то, что все знают. С другой стороны это же означает, что если к его словам прислушаться, среди всех миллиционеров могут найтись и другие, которые тоже просто расскажут, что знают. А это опаснее всего.
11.11.09 - 09:58 #3022747
Черный Фантом
посетители

Варианта два.
11.11.09 - 10:02 #3022754
Neltharion
посетители

А у меня вопрос возник. Когда появится очередной "Дымовский" в думе, в местном органе самоуправления, в суде, в прочих местах муниципальных, таможне, налоговой и т.д.? А как насчет разведчиков, ФСБ, контрразведки и прочих внутренних служб? Напоминает все это трухлявые корни, а страна - дерево которое вроде бы как по законам всем должно свалиться.
Они что, друг друга гасить будут?
История с Дымовским напоминает розыгрыш, цирк.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.11.09 - 10:10
11.11.09 - 10:07 #3022770
Черный Фантом
посетители

B) м да.
11.11.09 - 10:20 #3022813
Neltharion
посетители

Ага, ФСБ у нас не при делах вообще. Это как другое гос-во. И люди там другие, ага. :D
Когда "репрессии" начнутся "Сталинские"? Гильотиной тут не отделаться, да и судья нужен честный, порядочный и ответственный.

Это сообщение отредактировал Neltharion - 11.11.09 - 10:30
11.11.09 - 10:23 #3022820
Черный Фантом
посетители

работы непочатый край...
11.11.09 - 10:33 #3022862
Neltharion
посетители

Неужели? Они что, сами себе бошки отрубать начнут?
11.11.09 - 10:34 #3022864
Черный Фантом
посетители

Зачем себе? ;)
11.11.09 - 10:37 #3022873
Neltharion
посетители

Правильно! Найдут козлов отпущения для виду, пару голов отсекут и иже с ним. Это по-нашему, в смысле по-вашему, по-ФСБшному...
11.11.09 - 10:43 #3022898
Черный Фантом
посетители

В общем не обойдется
11.11.09 - 10:46 #3022908
Mr. Fierce
посетители

QUOTE (Черный Фантом @ 11.11.09 - 09:16)

Удивило, что подполковник Рязанов Олег выступил против Медведева, честно говоря, просто офигел,  в ментовке оказывается полный беспредел, а потом мы удивляемся почему менты ведут себя как гопники и быдло. Да там половина личного состава ментов должна сидеть за решеткой.

Вы только сейчас это поняли? а без этого интервью не видно чтоли ничего?
11.11.09 - 11:41 #3023087
Willi$
финансист
посетители

"Свою пресс-конференцию провел вчера и начальник ГУВД Краснодарского края генерал-лейтенант милиции Сергей Кучерук. Он сообщил, что сейчас "активно проверяется" информация о том, что майора могли использовать "третьи лица, за действиями которых стоят западные спецслужбы". Генерал сообщил также, что сделанные майором заявления не нашли подтверждения. "В настоящее время майор Дымовский уже уволен из органов внутренних дел",— заявил глава ГУВД края, добавив, что "следствие решает вопрос о возбуждении в отношении Дымовского уголовного дела по ст. 129 УК РФ ("Клевета")". Также проверку в связи с видеообращением Алексея Дымовского начало следственное управление по Краснодарскому краю." - выдержка из сегодняшнего "Коммерсанта" http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1272400

Чтобы хотелось сказать по-поводу всего того сыр бора, который заварил Дымовский.

1. Майора Дымовского могли использовать третьи лица, за действиями которых стоят западные спецслужбы.

Было бы смешно, если бы не так обидно. Видимо активное муссирование о том, что Дымовского используют западные спецслужбы началось после того, как в прессе появилась информация о том, что представителем Дымовского стал так называемый правозащитник из Новороссийска Карастылев. Ведь уже много было сказано, что якобы деятельность Корастылева финансируют какая-то неправительственная организация США. Но суть не в этом - это задача правоохранителей установить так это на самом деле или нет и нарушается ли при этом законодательство РФ - я про Карастылева. Если не быть голословным можно послушать вчерашнюю пресс-конференцию Дымовского и его ответ на поставленный вопрос журналистами на его связь со спецслужбами Запада. Вот его ответ, цитирую дословно: "С иностранцами я встречался в жизни два раза: в Амурской области с китайцами на рынке, и еще в пять лет меня бабушка возила в Днепропетровск и Алма-Ату. Больше я с иностранцами отношений не имел. Единственная мечта — съездить в Тибет"." Вот и все! Для того, чтобы оценить это лучше послушать запись его пресс-конференции.

"Коллеги Алексея Дымовского не слишком верят в его сотрудничество с западными фондами. "Не мои это полномочия — рассуждать, с кем связан был майор милиции, но, скорее всего, на правду это не похоже,— высказал предположение заместитель начальника УВД Новороссийска Владимир Гребенюк.— Мое мнение как гражданина: это скорее похоже на провокацию, майор Дымовский на видео выглядит не совсем адекватным". " - это из той же статьи "Коммерсанта"

2. Спланированная акция Дымовского.

Опять обратимся к аудиозаписи пресс-конференции Дымовского:

Вопрос журналиста: - Это было приурочено к Дню Милиции?

Ответ Дымовского: - Это не приурочено ни к чему! Я просто думал, думал, думал, решался, решался, потом вот Артему говорю, короче доставай камеру - всё! И вот он достал камеру и я подряд два ролика записал. Сразу же-один! Сел, посидел, подумал, потом говорю включай еще что-нибудь запишу. Вот и еще что-нибудь записал и все! Тут же поехал отдал знакомым вместе с копией паспорта для создания сайта. Все, отдал и сел спокойно ждать уже. Я не думал, вот мне говорят ты к 7 ноября это специально, к Дню милиции подарок. Да никакой это не подарок! Просто, ну не знаю ...

Не верете послушайте запись с 47 минуты: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/633436-echo/

Тут уж не трудно догадаться, но предлагаю подумать самим спланированная это акция или нет.
11.11.09 - 11:53 #3023116
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос