главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Где привести в порядок фигурку, фитнес и танцы
ratna
посетители

Девушки! Поступило предложение повторить курс "Бодифлекс+", который сейчас заканчивается. В июне инструктор в отпуске, на июль запись открыта. Можно в личку, можно по телефону 62-15-32. Естественно, "продолжающие" , будут иметь скидки в оплате.
Продолжается запись на курс "пляжное тело". Занятия - вторник, пятница 20.30. Начало - 22 июня, что символично :D . Стоимость курса - 1300.
Экспресс-курс "пляжное тело" - силовая гимнастика (не аэробика) с элементами того же бодифлекса и капиллярной гимнастики - 75 минут. + консультации по питанию и разработка "ударной" диеты. Но это не обучение, а именно "вгоняние" себя в форму. + для участников курса 20% скидка на все другие тренировки на июль-сентябрь
18.05.10 - 21:10 #3472305
osa
посетители

Странно, а в расписании на Вашей двери написано - вторник, четверг. Где правда???
21.05.10 - 11:40 #3477842
iskra
пиярщица
засранцы

Девушки, кто ходил / ходит на шейпинг в НИИПИОТСТРОМ? Как вам, нравится? Сколько стоит и когда занятия? Имею только инфо-что некий клуб "Стиль" там, а подробностями поделитесь??? Вообще- где у нас в городе есть классный шейпинг или даже калланетик?
21.05.10 - 17:46 #3478895
Squirrel
посетители

В "непитьнестроить" не Стиль точно. Там кто-то другой...А Стиль рядышком знаю - слева в двухэтажном строении на 2ом этаже. Мне нравилось, долго туда ходила, когда они еще в 40вой были (переехали год назад). Тренеры и Наташа, и Катя - очень достойные! Катя-хозяйка - особенно нравилась!

А на счет хорошего шейпа - сама ищу. Что есть из достойного по городу. На Анапском по району не очень удобно... :(
21.05.10 - 20:23 #3479209
iskra
пиярщица
засранцы

Squirrel : во-во, ты права, я про эо и спрашивала- значит одобрям-с? С июня пойду, ээх!!!!!!!!!!!!!!! Интересно, а как узнать, в какое время занятия? У тебя случайно телефона нет тренеров или общего- справочного???
21.05.10 - 22:53 #3479548
Squirrel
посетители

QUOTE (iskra @ 21.05.10 - 22:53)
У тебя случайно телефона нет тренеров или общего- справочного???

был этот 628485 - может и поменялся. Попробуй!

Народ, правда, поближе к 14му подскажите - где/что есть достойного внимания по шейпу? Первое к условиям - конечно тренер, ну и немаловажно - сам зал. Потому что зачастую все бегут за тренером, а само место (яркий пример бассейна на 19ой шк!) - просто мрак! ни ногой махнуть, ни дыхнуть нечем - 10 чел. на квадратном метре! :'( :'( :'(
Лина там - супер, но ходить туда - просто не вариант!!!
22.05.10 - 09:21 #3479984
iskra
пиярщица
засранцы

Squirrel : да, спасибо тебе, по этому телефончику грамотно объяснили все, еще больше укрепили желание прийти!
22.05.10 - 13:15 #3480510
Gyrza
посетители

Ratna, когда у вас будет следующий марафон по восточным танцам? Просто интересно, выдержу я 3 часа востока. 2 часа выдерживаю. (Желательно по возможности за разумную цену) :) ;)
26.05.10 - 10:03 #3489628
helga25
посетители

Девушки, подскажите телефон клуба Реванш, и может знаете телефон инструктора Насти?
26.05.10 - 10:36 #3489741
S_gor
посетители

ratna, заинтересовал ваш клуб.
Скажите пожалуйста, а этот экспресс-курс с 22 июня очень ударный? если я давно не занималась, я там умру?) и сколько он длится, месяц?
26.05.10 - 12:29 #3490060
Танита
посетители

QUOTE (helga25 @ 26.05.10 - 10:36)
Девушки, подскажите телефон клуба Реванш, и  может знаете телефон инструктора Насти?

621-721
телефона Насти, к сожалению, не знаю

26.05.10 - 21:59 #3491576
ratna
посетители

QUOTE (S_gor @ 26.05.10 - 12:29)
Скажите пожалуйста, а этот экспресс-курс с 22 июня очень ударный? если я давно не занималась, я там умру?) и сколько он длится, месяц?

Экспресс-курс - да, очень ударный. Умереть, конечно, не умрете, но толку от такой "ударности" будет мало. Но еще есть время - почти месяц, чтобы втянуться. Рекомендую, если совсем-совсем ничем не занимались, походить на пилатес (недели 2), а потом на Body shape, или что-то типа того. Если все-таки чем-то занимались - можно сразу перейти ко второму пункту.

Итак, дамы, анонс летних мероприятий от студии "Ратана":
1. Начало ударного месячного курса "Пляжное тело" - 22 июня. Занятия - вторник, четверг, 20.30 + 1 дополнительное занятие (любое) в студии каждую неделю. Интенсивная силовая нагрузка+элементы бодифлекс+капиллярная гимнастика в сумме дают отличный "лишнесжигательный" эффект, а так же формируют подтянутые спортивные формы. Всем участницам программы помощь в организации питания, консультации по массажу и самостоятельным упражнениям. Есть еще мысль по утрам проводить аквааэробику для пущего эффекта, но это - если дамы возжелают... Предварительная запись обязательна, оплата - 1300. Пока планируем один месяц, но с бодифлексом было то же самое - а потом решили продолжить... Так что ежели будет желание, будем продолжать.

2. Продолжение курса "Бодифлекс +" - с июля. Понедельник, среда, пятница, 8.00. Дышим, худеем... Оплата - 1500 в первый месяц, 1300 - в последующие.

3. Набираем группу девочек 12-15 лет для занятий FusionDance. Вторник, четверг, суббота -15.00. FusionDance - смешение танцевальных стилей - от классических до народных и от хип-хопа до восточных. Очень современный и женственный микс. Отлично подходит для девочек-подростков, ибо формирует женственность и плавность движений без вульгарности и откровенности, присущей стрип- и go-go- танцам. Опять же деть на каникулах занимается полезным делом - осанка, координация, и все такое... Осенью занятия будут перенесены на более подходящее время (в зависимости от смены в школе). Оплата - 1200, предварительная запись. Начало занятий - с июля.

4. По вопросу марафонов думаем. В ближайшее время (может, через пару недель) проведем йога-марафон, а танцевальный при наличии желающих - в июле.

5. В августе вновь приезжают наши трайбл-друзья из столичных и северных краев, по этому поводу, наверное будет трайбл-вечеринка в Новороссийске, и наверняка будут проводиться таковые в Геленджике и Дивноморске. Но тут пока еще ни времени, ни места сообщить не могу. Зато всех заранее приглашаю - посмотреть, поучаствовать, может быть, станцевать перед доброжелательно настроенной публикой.

И еще одно объявление - у нас слегка изменяется расписание. В основном это касается йоги (добавилось несколько занятий у Светы, а также начал работать еще один инструктор), а так же утренних и субботних занятий. Поэтому огромная просьба - если у Вас старое расписание, звоните предварительно для уточнения.
27.05.10 - 12:02 #3492840
STARS-84
посетители

Посоветуйте пожалуйста, где преподают хорошо стрип-пластику.Ходила в фитнес-леди к тренеру Лене-хорошо преподает,но постоянно толпа людей в зале, не удобно заниматься.
27.05.10 - 18:13 #3493782
S_gor
посетители

ratna
Спасибо за разъяснения.
Я бы прям сейчас начала ходить к вам, уж очень всё интересно пишете! :)
Но я в Москве, сижу пишу диплом... Буду в Новороссе где-то через месяц. Тогда и определюсь наверно куда ходить.
Раньше я занималась шейпингом, немного восточными танцами и ходила в бассейн. Но потом ничего не делала и форма уже не та что раньше.. :huh:

На аквааэробику я бы ходила с удовольствием.

Видела как танцуют Фьюжн - это что-то, супер!
29.05.10 - 10:37 #3497678
ratna
посетители

Удачной защиты диплома!
30.05.10 - 06:19 #3499098
S_gor
посетители

ratna Спасибо большое! :)

а у меня вопрос - под какую музыку лучше заниматься? ведь не под всякую пойдет.. Я вот дома пытаюсь заниматься, но всё музыку подходящую не найду, раздражает. А в тишине тоже не нравится)
30.05.10 - 15:24 #3499805
ratna
посетители

Чем заниматься-то? Вообще-то создание дисков для фитнеса - отдельная задача. У меня на каждый диск уходит 2-3 дня, на восточные еще больше. Надо все подогнать по темпу, "отквадратить", убрать паузы и т.п. Работа довольно кропотливая и нудная. Но дома можно не заморачиваться. Ежели шейпинг и иже с ним, то самое простое - латина (попсовая), диско. Там ритм правильный. Хороши также старые роковые композиции. Пилатес-йога - любой нью эйдж, какой нравится. Восток - тоже много чего - от классических барабанов до попсы турецкой. Трудней всего с фьюженом, к нему специальной музыки нет, приходится делать выборки из всего вышеперечисленного.
30.05.10 - 21:47 #3500553
S_gor
посетители

Ого, сами делаете диски? круто! :)

Я значит скачаю себе попсовую латину и диско... :D

Спасибо за ответ :)
31.05.10 - 12:09 #3501834
Gyrza
посетители

А что такое фьюжн и где он есть? :huh:
31.05.10 - 19:06 #3502903
Марусечка
посетители

а я себя все не могу вернуть в "большой спорт)))" пока не родила времени вагон было, в дикрете тоже ходила исправно, зато на работу вышла и все... времени нет!!!! А сейчас пока покушать приготовить, пока искупать и погулять и все! ночь!)))) Хочу заниматься, а некогда совсем. Вот и бегаю рано утром пока мои все спят!
01.06.10 - 10:21 #3504241
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (30) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос