главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> покурим............?
AmoR
посетители

время маршрута по новоросу от 30 до 45 минут в среднем!!! водила может доехать до конечной и спокойно покурить!! НЕ СДОХНЕТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ БЕЗ СИГАРЕТЫ не сутки же в пути!!! !!!
05.11.09 - 14:17 #3010702
Фео
посетители

Вообще, для курения нужно создать отдельно отведённые для того места и травитесь там себе сколько влезет! А большая часть мира должна быть ЗОНОЙ СВОБОДНОЙ РАБОТЫ ЛЁГКИХ! B)
05.11.09 - 15:16 #3010826
nitrozet
посетители

Уважаемые Господа!
Почитайте федеральный закон №ФЗ-87 от 10.07.2001 года, в частности статья 6 и Вам всё станет ясно кто прав, а кто нет. ;)
А так как это ЗАКОН!!!
То его не обсуждать, а исполнять надо!

Федеральный закон №ФЗ-87 от 10.07.2001 года

Статья 6. Запрещение курения табака на рабочих местах,
    в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте,
    в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения,

образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти

1. В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
    2. На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
    3. Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством.

:D :D :D
05.11.09 - 15:21 #3010842
AmoR
посетители

надо распечатать данный закон и в маршрутках расклеить!!!
05.11.09 - 15:25 #3010860
AHDPEiTheFox
посетители

Фео
Для свободной работы легких нужно и машины и заводы запретить.
05.11.09 - 15:30 #3010877
nitrozet
посетители

Вообще, для курения нужно создать отдельно отведённые для того места и травитесь там себе сколько влезет

В законе сказано только выше приведённое, так что все свои пожелания и хотелки направляйте в орган принявший данный документ, а именно:
Принят Государственной Думой

Орган одобривший
Одобрен Советом Федерации

И подписавший
Президент Российской Федерации
05.11.09 - 15:49 #3010939
Brain Fucker
скромный
засранцы

Меня вобще удивляет почему на территории некоторых магазинов и клубов например нельзя фотографировать о_0 если конституционно разрешено собирать информацию о_0

ну как бе клуб если ночной клуб, то условно-закрытая территория, и администратор\владелетц\охранег вправе пускать человека с камерой и не пускать
05.11.09 - 15:54 #3010950
nitrozet
посетители

Меня вобще удивляет почему на территории некоторых магазинов и клубов например нельзя фотографировать о_0 если конституционно разрешено собирать информацию о_0

ну как бе клуб если ночной клуб, то условно-закрытая территория, и администратор\владелетц\охранег вправе пускать человека с камерой и не пускать

Всё правильно!
Собственник определяет можно или нельзя!
Так же как и Вы!
Можете запретить себя фотографировать, это Ваше право!
05.11.09 - 16:04 #3010978
-=(Медведь)=-
посетители

Ну всё же это не закрытый военный объект... тем более клуб магазин предоставляет услуги массам...

Так же как и Вы!
Можете запретить себя фотографировать, это Ваше право!

Ну эт немного другое)) я в своей квартире хлеб не продаю)))

Вообще интересно юристов послушать.
05.11.09 - 16:26 #3011037
Фео
посетители

AHDPEiTheFox
Фео
Для свободной работы легких нужно и машины и заводы запретить.

В будущем и придём к тому, что автомобили будут на электричестве, производство безотходным и без загрязнений, мир девственно чистым, а небо светлым.
Миру мир, блин...
05.11.09 - 16:40 #3011085
AmoR
посетители

QUOTE (Фео @ 05.11.09 - 16:40)

В будущем и придём к тому, что автомобили будут на электричестве, производство безотходным и без загрязнений, мир девственно чистым, а небо светлым.
Миру мир, блин...

вы думаете что такое возможно???:-) все идет к тому что нет!!!!
05.11.09 - 16:45 #3011104
Magami
отклоненные

Электромобили уже активно собирают на зарубежных конвеерах.
05.11.09 - 16:51 #3011130
Фео
посетители

(Фео @ 05.11.09 - 16:40)

Миру мир, блин...

вы думаете что такое возможно???:-) все идет к тому что нет!!!!

Я хоть и написал это сракастически, но всё же верю.. Иначе нам всем придёт ппц...

Электромобили уже активно собирают на зарубежных конвеерах.

Когда они станут конкурентноспособны по ТТХ с бензиновыми авто, когда разовьётся широкая сеть обслуживания таких авто, тогда они и будут практически у каждого. Ведь его же можно на самом деле подзаряжать от розетки :D
05.11.09 - 17:04 #3011180
AmoR
посетители

нарушение правил форума: 3.2.2 и 3.3.1

-1 в рейтинг, неделя бана

Это сообщение отредактировал ILYA M - 06.11.09 - 13:52
05.11.09 - 17:07 #3011189
Brain Fucker
скромный
засранцы

Ну всё же это не закрытый военный объект... тем более клуб магазин предоставляет услуги массам...

предположим такое. что в клубе может быть что нить типо стрип-шоу. предположим стриптизерши знают что будет снимать свой фотограф и дальше клуба фото это никуда не пойдет.. а тут приходит чел и начинает говорить что у меня свобода слова\печати\информации и и я имею право собирать информацию. и как быть стриптизершам, которые не согласны с твоей позицией о сборе информации?
ну в сравнении, когда проходят судебные заседания в закрытом режиме, без репортеров и и посторонних лиц. вроде и не военный закрытый объект, а все равно низя!
05.11.09 - 17:22 #3011236
SOLomon
посетители

А в штате Колорадо одной страны легализовали траву
05.11.09 - 17:27 #3011255
nitrozet
посетители

1. Когда фотосъемка запрещена:
- на российских авиалиниях (правила перевозки пассажиров СССР не отменены)
- пассажирам на борту авиатранспорта МО
- на территориях морских портов (Правила Минморфлота СССР не отменены)
- на закрытых заседаниях Совета Федерации (Постановление СФ)
- на закрытых заседаниях Госдумы (Постановление ГД)

2. Когда необходимо разрешение на съемку:
- фотосъемка в залах судебных заседаний любых судов осуществляется только с разрешения председательствующего судьи по делу (ГПК, УПК);
- фотосъемка мест содержания осужденных только с письменного разрешения администрации этих мест (Приказ Минюста)
- на территориях объектов таможни (Приказ ГТК)
- на объектах хранения культурных ценностей, т.е. в музеях, фондах, архивах и т.п. (Приказ МВД РФ, Минкультуры РФ, Росархива РФ), если открыто не оговорено иное.

Больше пока ничего документально подтверждённого... ;)
05.11.09 - 17:28 #3011258
-=(Медведь)=-
посетители

предположим такое. что в клубе может быть что нить типо стрип-шоу. предположим стриптизерши знают что будет снимать свой фотограф и дальше клуба фото это никуда не пойдет.. а тут приходит чел и начинает говорить что у меня свобода слова\печати\информации и и я имею право собирать информацию. и как быть стриптизершам, которые не согласны с твоей позицией о сборе информации?

Стриптезёрши как раз тут могут и не возникать... тут посетители клуба больше.

ну в сравнении, когда проходят судебные заседания в закрытом режиме, без репортеров и и посторонних лиц. вроде и не военный закрытый объект, а все равно низя!

это решает судья и это какбЭ законно...

я в ветке фотолюбителей написал чтобы тут срач не поднимать. :ph34r:
05.11.09 - 17:30 #3011264
Huge
посетители

Неоднократно заставлял водителю ЛИЧНОГО транспорта выбросить сигарету, т.к. машина его, но легкие МОИ!
05.11.09 - 17:52 #3011320
nitrozet
посетители

Неоднократно заставлял водителю ЛИЧНОГО транспорта выбросить сигарету, т.к. машина его, но легкие МОИ!

Смотря что Вы вкладываете в понятие "ЛИЧНОГО"!!!
Если городской транспорт, так это попадает под действие ФЗ, а к личному он ни как не относится... ;)
05.11.09 - 19:06 #3011441
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос