2-=(Медведь)=-
QUOTE | Ответь на один простой вопрос нах их туда ложить если на территории ГБ №1 есть отдельное здание Легочно-терапевтическое??? о_0 Если они оказались в инфекции значит были симптомы инфекции... просто так их туда ни кто не засунет.
|
мне инфекционист так сазал, шо если лихорадка длиться более недели, и диагностировать он ничего с кондачка вот так не может, он обычно отправляет в инфекционку и там находят в чём причина(вот и все симптомы). Собсно так в случае со мной и было, правда диагноз поставили очень быстро. Через знакомых попал на приём к очень хорошему инфекционисту и сразу всё выявилось. Ещё при визуальном осмотре. Когда направление дохтур выписал , я собрал манатки и пошёл здаваться в инфекионку. (не потому что там ктото както меня бы лечил, а справка на работу мне нужна была, так бы я дома луччеб переболел,стиральная машинка есть, бельё мог-бы хучь кажный день менять). Там оказалось что 70% клеток(может я чтото путаю, сам в это слабо верю) поражено. Через 2-е недели, было поражено только 20% клеток , а ещё через неделю меня выписали. Лечился я сном, только спал и ел, аппетит снизился через 2-3 дня , но для меня отсутствие аппетита ещё не повод не жрать:) Ну ещё мне кололи антибиотики , чтобы вроде как какие-то осложнения упредить:) Соболельщики частенько просили телефон позвонить, я набирал номер, обматывал телефон салфеткой и давал поговорить , всем соболельщикам желающим. Никто из них не заразился. Да и я от них тож.
|