ну что , вы всё ещё гордитесь "знанием" , мол "короновирус - это не свиной гриб вам" ? :-)
веселитесь с прибауток в духе -
дети в подвале
играли в ковид ,
дворник чипирован
был . и привит .
ась ? :-)
между прочим , уже полгода прошло с той поры , как впервые ВСЕ государства по Всей Планете объявляли карантин .
(да-да , парадокс - "эпидемии" не было и нету , а зато карантин везде и синхронно)
уже надо бы не только эмоции , а и мнение объективное иметь , разве нет ?
мне вот подумалось , после новостей о синхронности же замут в банках по всем государствам
(у нас же сбербанк не ограничивается сменой названия . перемена вывески - лишь то , что простому обывателю заметно-понятно . пройдёт время , и сегодняшние замуты в финансах тоже почувствуются даже самыми простолюдлинами)
подумалось , что всепланетный карантин и всепланетные манипуляции с обывателями , они очень логичны и что-то значат . ну , первая мысля - всё же , из населения земли делают "цифровой концлагерь" (почему это выгодно и кому конкретно , могу объяснить , но , если вам это на сей момент неясно , мне будет скучно , а вам непонятно . начитьывайте самостоятельно . хотя бы отсюда - ru-an.info . ничего более честного и незаминированного не найдёте , пожалуй .)
ну , "концлагерь" , значит , и принял за цель поисков . и тут же запросто , через несколько минут нашёл
Превосходные ответы !вот отличный пример
https://www.youtube.com/watch?v=TqOrUT61qmI