Я вообще не верю в Божественную природу происхождения человека. Ну мои теории не авторитетны конечно, но вот читал я произведение некого Ситчина "Тайна двенадцатой планеты" и там представлена гипотеза о происхождения человечества, наиболее близкая моему пониманию. Очень рекомендую почитать, кто не читал. Гипотеза, не новая, но достаточно аргументированно доказана с помщью исторических фактов, археологических раскопок, лингвистического анализа. Вкратце жизнь на Землю (именно человеческую) занесли инопланетяне. Но фишка в том, что мы совсем не остатки разумных инопланетян, а продукт их генетической инженерии. И нас выводили из генного набора человекообразных обезьян и генного набора инопланетян, исключительно как рабочую силу. Т.е. все мы просто чуть очеловеченные животные, которые по улету пастухов, возомнили себя избранными. Нет ни каких отличий у нас со зверьми, и нет смысла их искать. Это просто остатки ген инопланетных не хотят в вас с этим смириться и упрямо ищут обьяснения и различия. :lol: |