:D Бог, только часть меня. Есть, также и зверь и человек. Одного я держу в клетке. Другого приходится сдерживать от высокоморальных поползновений. А Бог - есть в каждом, просто :angry: некоторые имеют смелость признать, что все что с ними происходит - результат их усилий или слабостей, и :unsure: тех кто привык прятаться за фразами "Я - человек маленький, что я могу", или "От судьбы не уйдешь". Посмотрите в себя, найдите животное, которое живет животными желаниями, проанализируйте высокие порывы человека. И окажется, что это еще не все Вы. Есть еще страстное желание творить. Не ради признания, заработка или других меркантильных соображений, а потому, что не льзя не творить. И не только прикладное искуство, но и саму свою жизнь. Пойти туда, познакомиться с этим. А с тем отношения разорвать. Учиться чему либо или рискнуть и попытаться на халяву. И проиграть. :( :rolleyes: Все, что бы мы ни делали - творчество. Я на улицах свои идеи не задвигаю, рано еще этот труп менять. А реакцию толпы на тех кому есть, что сказать, я знаю неплохо. Толпа - зверь. Объяснять ей бесполезно. Зато очень легко играть на ее чувствах. :P Любым своим действием мы творим СВОЕ, и только свое будущее. Отсюда рождается локальная-личная вселенная. И ее творец только ты. А если ты ждешь бога из машины, а любой Бог со стороны и есть бог из машины, так он творит свою вселенную, наибольшее, что он может для тебя сделать это отобрать свободу выбора и повести к райским кущам. Одна незадача - это его райские кущи. :huh: :D :D :D |